>>205954364 Здратитя! Алсо, находил нефотошопленные Вайноны сисечки слитые когда-то с облака эппл, когда была была утечка АннаСофия тоже богинечка. Накидай её современные няшные фотки, а то у меня только она молоденькая.
>>205961003 Одно дело, когда ты живешь прошлым, потому что ты не справляешься с настоящим. А выбирать предпочтительное из двух вариантов, на которые ты никак повлиять всё равно не можешь - совсем другое. Что молодой она для тебя никем, что и сейчас и наоборот, ты для нее никем.
в чём суть дракулы брема стокера? хуита же лютая, если бы получилось вызвать симпатию к самому дракуле и зрителю ассоциировать себя с ним, то зашло бы годно, но этого не сделали.
>>205930692 >рыжик А права на использование этого у тебя есть? Довожу до твоего сведения, что рыжик — запатентованное собственное имя, и только я могу этого аноне так называть. В случае, если у тебя есть возражения на этот счет, мой знакомый адвокат быстро отправит тебя на сгуху.
>>205984335 Тебе придется поверить мне на слово и испугаться. Хотя, знакомый адвокат у меня и вправду есть, да такой бойкий, что ты связываться не захочешь. Ладно, живи. Что с тебя взять, у тебя даже аватарки нет.
>>205986331 И тебе привет. Пару месяцев, говоришь. Значит ты не заметил мой пост, его я оставлял тебе пару недель назад. Зато на него отреагировал другой человек, и с ним мы немного даже обсудили тебя. Жизнь как у всех, т.е. нормально, т.е. я не знаю, о чем таком рассказать, чтобы нам было интересно. Вещи, о которых мне обычно хочется разговаривать, интересуют, кажется, только меня. Ну а ты как?
P.S. Бедняг просто так пугаю, от скуки и чтобы пост был не просто картинкой.
>>205987273 Да, наверно с начала лета, или около того, так что не видел, но мне очень интересно узнать о чем он был, мне не часто пишут персонально. >Зато на него отреагировал другой человек, и с ним мы немного даже обсудили тебя. И к чему пришли из этого обсуждения? С каждой минутой все интереснее и интереснее. >Вещи, о которых мне обычно хочется разговаривать, интересуют, кажется, только меня. Ну тут не узнаешь пока не расскажешь о том что тебя интересует. Да и это же не главное, не обязательно иметь схожие интересы для того чтобы разговаривать. Хотя я помню ты любишь ночные прогулки.
А я сам в полном порядке, снова сменил работу, для меня это уже стало нормой жизни, и понемногу выхожу из затянувшейся депрессии, так что намного лучше чем всегда. Тем более когда встречаешь такого хорошего человека как ты.
>>205988107 Ох, этот пост.. Он был окошком в мою душу. В тот дивный вечер собственные чувства будто подкараулили меня, нагрянули разом: розовая ностальгия, как знакомый аромат, будоражащий память; слова сами приходили на ум, чтобы тут же сформироваться под подушечками пальцев, тщетно пытающихся поспеть за ходом моих мыслей. Ну, или мне представлялось что-то такое, может где-то между строк, как недосказаное. Знаешь, как в той песне This is not the greatest song in the world, this is just a tribute. Ну а в посте — это был один из тех постов, что действительно приходят внезапно и действительно отдают ностальгией, потому пишутся наспех и без задней мысли — я, как бы в продолжении предыдущего нашего разговора о переписке, немного покапризничал о том, что и ты мне не пишешь, дескать мог бы и чиркануть. Наверное, мне было одиноко. Не помню.
Обсуждения тебя ни к чему не пришли. Просто пара замечаний с его стороны, пара с моей, ты посередине. Может, могли бы мы обсудить тебя более плотно, но, честно, мне в голову даже сейчас не приходит, что я мог бы спросить у него. Разве что о твоих сексуальных похождениях. Но о них я могу и в архиваче почитать.) >Ну тут не узнаешь пока не расскажешь о том что тебя интересует. Я рассказываю, т.е. общаюсь на эти темы. Недавно накатал умопомрачительный по своей гениальности пост, где проанализировал техники прямого влияния крупных компаний типа Disney на сборы фильмов-конкурентов. На него, конечно, никто не ответил, а потом тред умер.) Интересно? А мне — да. О всякой политоте поговорить. Но здесь с аватарками все иначе, с ними как бы больше фантазия выходит, и это по-своему здорово. Или я так долго принимаю двощ за дневник с фантазиями, что и забыл как про как дела спрашивать. >не обязательно иметь схожие интересы для того чтобы разговаривать. Что ты, всегда есть общая тема, иначе разговаривающим не было бы за что уцепиться.
>А я сам в полном порядке, снова сменил работу, для меня это уже стало нормой жизни, и понемногу выхожу из затянувшейся депрессии, так что намного лучше чем всегда. Тем более когда встречаешь такого хорошего человека как ты. Хочешь рассказать про работу? Я вряд ли буду притворяться, что мне это интересно, если это не так, но если тебе эта работа интересна, я послушаю. А из депры выходишь, это ты молодец. Искренне тебя поздравляю. Может, смена работы на тебя так положительно влияет. Как смена обстановки, знаешь, мебель передвинуть, это иногда будто новым человеком стать. Не знаю, с чего это ты меня хорошим человеком назвал, но спасибо, ага.
>>205990002 Как жаль что я это пропустил, ты очень воодушевляюще пишешь, чувствуются неподдельные эмоции. Вот уж с чем у меня большие проблемы так это с выражением мыслей в текст, хотя на меня иногда тоже нападает вдохновение, но случается это крайне редко. За это я наверно и ценю такие чатики, почитать интересные мысли и то как люди их выражают, общаются не стесняясь. Небольшое окно в жизнь, если можно так выразится. > Ну а в посте — это был один из тех постов, что действительно приходят внезапно и действительно отдают ностальгией, потому пишутся наспех и без задней мысли Это же самое интересно, когда мысли идут сами собой и порой правда не замечаешь о том что пишешь, очнувшись только закончив писать. Может стоит его поискать? А с перепиской получилось не очень хорошо, я потерял ту почту и забыл адрес, хотел тебя найти, чтобы узнать писал ли. >Может, могли бы мы обсудить тебя более плотно, но, честно, мне в голову даже сейчас не приходит, что я мог бы спросить у него. А я даже не знаю чтобы он об мне рассказать, ну кроме моих "похождений", но думаю ты и так о них достаточно знаешь. Но мне видится лучшей идеей спросить напрямую. >Недавно накатал умопомрачительный по своей гениальности пост, где проанализировал техники прямого влияния крупных компаний типа Disney на сборы фильмов-конкурентов. На него, конечно, никто не ответил, а потом тред умер. На самом деле интересно, политику я не очень люблю обсуждать, потому что стоит завести о ней разговор как люди становятся врагами, это как ходить по минному полю - встретил человека с противоположными взглядами и уже мало значит остальное. А каких техники? Выпуск своих релизов во время выпуска фильмов конкурентов и тем самым задвинуть его назад? Я далеко от киноиндустрии, но интересуюсь игровой, и там в целом действуют такие же законы, есть свои гиганты с миллиардными оборотами, которые легко могут задушить рынок и выводят в тренды вещи завязанные на получении прибыли. >Что ты, всегда есть общая тема, иначе разговаривающим не было бы за что уцепиться. А как же тогда начать разговор, ведь сначала не знаешь что человеку интересно, какие его предпочтение и о чем может говорить часами. Думаю что если людям интересно общаться то тема найдется сама собой.
А работа скучная на самом деле, управляю складами на небольшом мебельном производстве. Цифры счет и еще раз пересчет. Хотя с учетом того что людей очень мало - приходится немного решать вопросики и делать кучу мелочей. Зато форму подтянул, приходится очень много ходить, в среднем 15 км в день. >А из депры выходишь, это ты молодец. Искренне тебя поздравляю. Может, смена работы на тебя так положительно влияет. Как смена обстановки, знаешь, мебель передвинуть, это иногда будто новым человеком стать. И это тоже, новая работа всегда дает надежду на лучшее, и еще я просто решил что дальше так жить нельзя и решил меняться. >Не знаю, с чего это ты меня хорошим человеком назвал, но спасибо, ага. Я всегда людей с которыми общаюсь считаю хорошими пока они не решат доказать обратное, да и это чувствуется, всегда. как всегда сумбурно и бессмысленно
>>205991465 Брось жалеть, ведь я здесь тебе сейчас это все пишу. И выдумываю. В оригинальном посте этого не было, ну если только за кадром, у меня в голове. Если бы ты послушал песенку, увидел всю суть: дань чему-то, чего не было, потому что фантазия. Но, вместес тем, из этой фантазии вырастает новый смысл — как в этой песне, — где сама правда не так важна, как представления о ней. Хайп, в общем. Меня, наверное, понесло. Хотя, эмоции реальные, но это эмоции, им не обязательно диктовать какой-то смысл, их ты просто проецируешь и все. >Может стоит его поискать? Лучше не надо.) Пост тот сквозит нравоучениями и отдает трагичностью. Все как я люблю. >ну кроме моих "похождений", но думаю ты и так о них достаточно знаешь. На самом деле, не знаю. Знаю, где и как их найти, и находил, но ни разу не вчитывался. Это, наверное, странно, вот так сидеть и читать чужой секс — считай, свечку держать. При том, я примерно представляю себе, в тех архивах может быть и что-то интересное, что-то личное, пикантное, с задатком на будущее пользование в качестве материала для драмы или типа того.. Только лень же, предпочитаю здесь и сейчас. Разве что, ты сам захочешь понастальгировать. Что-что, а хороший рассказ о былых двачевских деньках, это всегда интересно. >На самом деле интересно, политику я не очень люблю обсуждать, потому что стоит завести о ней разговор как люди становятся врагами Это какая-то дефолтная позиция, мне кажется. Политику еще можно обсуждать ради обсуждения политики. Не обязательно доказывать свою точку зрения или пытаься склонить оппонента к чему-то, куда-либо. Черт, да политика, пожалуй, последняя сфера, в которой кого-то в примерно равном диалоге можно в чем-то убедить. Мы бы тогда жыли все в мире. Но мы живем в пропаганде, потому что, в отличии от политики, она действительно работает. Кстати, еще одно свойство политики: она невыносима, если ты в ней только слушатель. >А каких техники? Выпуск своих релизов во время выпуска фильмов конкурентов и тем самым задвинуть его назад? Нет, это скорее здоровая конкуренция. Если в кратце, техника мной описанная заключалась в девальвации конкурентного продукта при помощи новостных источников и социальной медии. Примерно как в случае с бешеным потоком негативных новостных лент о фильме Джокер. Суть в том, что все это не просто так, а подстроено. Про душить рынок не понятно, но интересно. Что нового в игровой индустрии происходит, я даже не в курсе. Расскажи, если хочешь. А после, побратимшись, мы сгоняем с тобой катку в доту.) >управляю складами на небольшом мебельном производстве. Цифры счет и еще раз пересчет Звучит болезненно скучно! Но, вместе с тем, и потенциально здорово — для аутизма тех педантов и перфекционистов, что любят вести учет и подсчет всех и чтобы в конце все идеально сходилось. Да и вопросики, это полезно. Самостоятельность развивать, если тебе нужно. А телосложения ты прямо-таки спортивного, да? >как всегда сумбурно и бессмысленно Меня почему-то тронула эта приписка :3 Такой ты сумбурный и бессмысленный, неуверенный в себе, замкнутый вдушеромантик, да? От чего-то это так мило.
>>205992626 Ну я не то чтобы жалею, скорее меня съедает любопытство, знаешь не каждый день мне что то пишут, такое, наполненное эмоциями, пусть они и были в чем негативные. А песню я послушал, сразу загуглив, и мне понравилась. А то что понесло, так это же отлично, вот что главное в общении, эмоции получаемые от него, а там уж и любая тема будет интересной, и будет находит отклик. И сюда я прихожу за ними, все же эти анонимные чатики позволяют быть более естественным и открытым, чего в реальной жизни не хватает с её правилами и приличиями. >На самом деле, не знаю. Знаю, где и как их найти, и находил, но ни разу не вчитывался. Это, наверное, странно, вот так сидеть и читать чужой секс — считай, свечку держать. Полностью согласен, все же это личное, я и сам подобные переписки не читаю, даже когда знаю где искать. Поэтому я и подвязывал с этим, писать такое все же легче и приятнее в закрытом пространстве. А так все как то само выходило, я даже не прилагал каких то усилий в такие моменты чтобы выдумывать слова, и даже не особо думал расписывая простыни по несколько ночей подряд. >Разве что, ты сам захочешь понастальгировать. Что-что, а хороший рассказ о былых двачевских деньках, это всегда интересно. Да, это было хорошее время, когда ещё никого не знал и делал все без оглядки что подумают глупо конечно применять такое к бордам. Что особенно запомнилось так это первый тред, на который я наткнулся совершенно случайно, и это изменило мною виртуальную жизнь. Тогда было все очень живо, весело и я чувствовал себя свободнее. Так что с радостью понастальгирую и поделюсь. >Только лень же, предпочитаю здесь и сейчас. Правильно, лучше делать самому чем читать чужое.
>Политику еще можно обсуждать ради обсуждения политики. Это очень тонкий лед, когда из простого обсуждения происходящего может перейти в спор, да и не всегда понятно какой позиции придерживается собеседник. А убеждать уж точно бесполезно, потому что за каждой стороной стоит Идея, которую считают единственно правильной её последователи. >Мы бы тогда жили все в мире. Может и поэтому я избегаю разговор о политике потому что не люблю конфликты, и считаю что почти всегда можно прийти к какому соглашению. >Если в кратце, техника мной описанная заключалась в девальвации конкурентного продукта при помощи новостных источников и социальной медии. Примерно как в случае с бешеным потоком негативных новостных лент о фильме Джокер. Теперь я понял, и именно с Джокером очень хороший пример - я не смотрел не трейлеров и вообще не интересовался этим фильмом, но благодаря поднятому хайпу и тем обсуждениям которые возникли вокруг, у меня сложилось какое то негативное мнение. Чистая пропаганда и антиреклама, и это происходит не только в кино. Так если говорить об играх то там этот эффект работает еще сильнее - стоит кому то начать поливать грязью какой то продукт как к этому присоединяются другие и топят даже очень хорошие проекты, сейчас вот главным камнем считаются "лут боксы", и там уже не разбираются как они получается и какое имеют влияние на игру, если они есть - то это уже причина для хейта. Вообще тема очень интересная на самом деле и достойна отдельного разговора. >Про душить рынок не понятно, но интересно. Что нового в игровой индустрии происходит, я даже не в курсе. Раньше игры делали маленькие компании игроками для игроков, когда на первое место ставилось качество и получение удовольствия от процесса, сейчас же всем заправляют акционеры издателей и люди далекие от игры, которые в них даже не играют, они эффективные менеджеры, но из-за этого все пошло в сторону конвеера, когда главное получить деньги с продаж прекращают поддержку и можно делать следующую часть спустя год. И конечно пытаются вытащить из игроков еще больше денег под различными предлогами "для вашего же блага". Этим страдают сейчас почти все значимые серии. > А после, побратимшись, мы сгоняем с тобой катку в доту.) С радостью, хотя из меня игрок в доту что то около нуля, но это уж точно не проблема. >Звучит болезненно скучно! Звучит да, но скучать времени нет, потому я буквально все время на ногах, тут там что происходит, да и контингент рабочих такой, сплошные маргиналы и порой интересно послушать об их непростой жизни,так половина отбывала срок, хотя по ним и не скажешь сразу. А на педантичность времени не остается, хотя я бы и рад все разложить по полкам. Я всегда был очень худым, а тут хоть пресс появился и вообще чуть приросли мышцы >Меня почему-то тронула эта приписка :3 Такой ты сумбурный и бессмысленный, неуверенный в себе, замкнутый вдушеромантик, да? От чего-то это так мило Все именно так, тихий и мечтательный. Не знаю, но вот эти слова мне показались очень милыми, спасибо :3