>>8822386 Среди игроков доты, пубг и фортнайта есть мнение, что с дефолтовыми скинами играют только лохи. Чтобы не быть лохом все закупаются по-максимуму.
Hа дняx на стримe Meлстрoя https://www.youtube.com/channel/UC6JJvafeAU-LPCkOWMwUeBg илитная шлюxа пoлчаса наяривала в прямoм эфирe пoд кoммeнты пoдписчикoв. Пoслe eё, кoнeчнo, сдeанoнили и eй oказалась нeкая Сoфия Абигалoва, милая скрoмная тату мoдeль из Moсквы.
Ho гугл, кoнeчнo, пoмнит всё, и oказалась чтo дo тoгo как стать забитoй дo гoрла чeрнильницoй, тянoчка была скрoмнoй няшeй, занимала призoвыe мeста в шкoлe, мoгла в спoрт, и участвoвала в кoнкурсаx красoты. Ho чтo-тo пoшлo нe так. Teпeрь oна заряжаeт вoду, снимаeт сглаз, и насасываeт стримeрскиe xуи за 8 тысяч рублeй в час. А такжe кастит на THT в Битву экстрасeнсoв сo свoeй пoexавшeй мамашeй пoтoмствeннoй кoлдуньeй. Кoрoчe встрeчайтe свидeтeльница из Фрязинo - Eвгeния Липская.
>>8823014 Oтсылка так сказать. B дpугoм тpеде xoтели ей pепopтoв накидать за тo, чтo oна на стpиме кoта спаивала. Скpина или вебма сo стpима нет, в тpед лезть и скpинить тoт пoст лень.
Я раньше так трепетно относился к Валидолке, а теперь спокойно могу крыть её хуями и воспринимаю, как ебанутую грязную суку, с которой мы бухаем в одном наркопритоне и которую надо время от времени пиздить ради её же собственного блага.
>>8823370 Была няшность, мягкие черты лица, округлённость, пухлость. За последний год резко выросла и лицо сильно изменилось, скулы вылезли, опять ромб бросается в глаза, нос, стала на маму похожа больше, а мама у меня с цыганкой ассоциируется, не нравится. На вкус и цвет конечно. На последнем кс стриме совсем всратая.
>>8823371 Ну не знаю, она мне сорт оф нравится. Раньше жутко бесила, когда она внианиеблядствовала в чатиках крупных стримерш вместе с черкашом, ещё ебало это ромбовидное... А сейчас как-то смотрю, неглупая девочка, воспитанная, ухоженная, игривая. Фигура хорошая. Красится... ну, скажем, нормально (научится ещё). Ну и главное, адекватная она какая-то. Вменяемая. В результате сейчас смотрю на неё и как-то: ну и что, что ромб? Изящный подбородок это самое важное женское качество что ли? Да похуй как-то. Если бы я с ней ИРЛ имел знакомство, какие-то общие занятия, очень вероятно, что она бы мне нравилась. Милая девочка же.
Короче, это как с Лункой, только наоборот. Лунка выглядит самым всратым существом на планете, потому что впечатление от того, что она говно как человек накладывается на её не идеальную, но и не такую уж чудовищную саму по себе внешность. А Габи мне кажется даже симпатичной, потому что её положительные качества как-то смягчают внешние недостатки.
Отличаются крепким здоровьем, функциональны по конституции, многогранны в плане применения, универсальны в содержании, неприхотливы, как все аборигены. У них устойчивая психика, развитая интуиция и высокая способность к быстрой адаптации в новых условиях. Все эти качества, помноженные на преданность хозяину, врожденные охранные способности и заботливое отношение к детям, делает эту породу востребованной не только в Бурятии, но и в других регионах России.
>>8823382 Она осталась точно такой же, только по чатикам не бегает. На стримах у неё образ ламповой няши, вне стрима другая, так сложилось, потому что она вдохновлялась Кариной.
>>8823375 это называется похудела, потому что я не ем, вообще, а если ем, то раз в двое суток, я не могу кушать, либо аппетита нет, либо воротит от еды. а не кушаю я из-за нервов и стресса. Из-за этого всего начинаю резко терять вес, а это плохо, я за 2 года поправилась только на 1 кг. (я вешу 47, два года назад весила 46, рост на данный момент 163, а два года назад был 158) А мое питание сказывается на моем здоровье, усталость, головные боли, сонливость, невнимательность, и все в этом роде. и вообще не кушать это плохо. не подумайте, я не анорексичка, мне плевать на свой вес, я не слежу за фигурой, просто не кушаю, потому что смотря на еду меня тошнит смайлик ковбоя
>>8823763 Не думаю, что это вес, но попробуй набрать. Имелось в виду детская пухлость и внешность, а не вес, черты лица поменялись, потому что ты становишься женщиной. Ты уже не выглядишь как лоли цпешечка ня каваи. Ты выглядишь как самая настоящая женщина теперь, половозрелая, тебе можно 19-20 лет дать по фото. Поэтому черты лица огрубели, больше похожа на маму стала.
>>8823763 > а не кушаю я из-за нервов и стресса. От чего у тебя стресс, малая, тебя боров насилует, издевается? Стресс от школы? Все дети туда ходят, не жалуются, кто то по 6 раз в неделю даже.
>>8823771 ГДЕ Я В ПОСТЕ ПРОСИЛА ЖАЛОСТЬ? >>8823801 >рассказала почему похудела >ноешь о проблемах ладно хорошо, учла, больше не буду вам ничего рассказывать, и делиться чем либо, мало ли, придумаете, что я ещё денег прошу. а не, уже думаете >>8823811 пиздец >>8823792 ну не знаю, мой ромб выделяется, и остальные черты лица когда я худею. Нет лоли цп потому что, я перестала красится как лоля цп, и одеваться. >>8823824 если реально можно было так сделать. >>8823831 >> а не кушаю я из-за нервов и стресса. >От чего у тебя стресс, малая, тебя боров насилует, издевается? Нет, он меня не трогает, все хорошо. >Стресс от школы? Сука, почему если стресс то от школы? Нет.Нет.Нет. Есть другие проблемы по мимо школы. Вот ты знаешь что у меня в личной жизни происходит вне интернета и двача? Нет. Ты знаешь как проходит мой день? Нет. Ты знаешь что было до того как я начала стримить? Нет. Поэтому что я об этом не говорю, а почему не говорю, а потому что вы скажете что я ноюсь и прошу жалости и денег.
>>8823860 Давай, расскажи все как есть. Мы тебя отхуесосим, конечно, как следует. Но это ведь ведь двачи, ты же не Лунка тупая, чтобы обижаться на буквы на экране?
Габи такой лицемер и лукист, любит издеваться на другими, рофлить что вадим жирный, высмеивать за внешку всех, называть других шизиками, дедами, всратыми. Но стоит ей самой намекнуть, что она повзрослела и не выглядит больше как лоля, чтобы как бы нормально и неизбежно, так сразу обижается и истерит посылая всех нахуй.
>>8824060 хахахах крч, это жесть совпадения. моего киберпарня зовут Вадим, её бывшего киберпарня тоже зовут Вадим. оба Вадима родились 8 октября, и я тоже родилась 8 октября. Только киберпарень Амины – Вадим, вроде 1999 года рождения, ему 20. а моему 17, это 2 разных человека. кстати, с бывшим киберпарнем Амины я знакома, он кстати на дваче иногда зависает в б. >>8824067 >>8824070 как быстро вы переобулись, удивительное явление...
>>8819696 >Парня нет, живет одна. Сказано с улыбкой. Потом уточнено, что парень смылся. Значит, делит комп каждый вечер с котом. Пусть забирает себе чмопа.
>>8824186 Извини малая, хотел вчера тебе задонить пару косариков но ты не подрубила, пришлось потратить на вебкам шлюху уж больно она шибко задницей крутила.
>>8824426 Это они еще не в одной квартире живут. Вообще не понимаю, как можно годами общаться по сети. Максимум полгода. Ну год вот прям с натяжкой. Дальше либо перекат в ирл, либо дроп неизбежен.
>>8824655 > подсасываешь Да я бы ноги ей лизал, если позволила. И да, сначала помассировал их, может быть засунул пальчик в рот, ну это уже по ситуации.
>>8824486 Херня, неубедительно. Вот, 1900 л.с чистой мощи. Только вдумаетесь, если бы у Валидолки было бы 1900 чистокровных жеребцов. Она бы стала царицей степей.
>>8824992 >А в MAN TGX как ты его засунешь? А я и не буду. Просто пример, что 1900 л.с, для двигателя грузовика, это норма. А еще, смотри, какая няшка.. Может разогнать жопу Валидолки-пилота до 3,5 Мах.
>>8825027 Блэть, но в игре сказали... Как так, на танк (по сути, трактор, который тоже может тянуть грузы) поставить двигло в 1500 л.с можно, а в грузовик - нет?Чому так?
>>8824322 каждый день у людей разное настроение, сегодня оно максимально не очень. и поэтому так, ну сами знаете, тип одну и ту же шутку ты можешь воспринять по разному, учитывая какое у тебя настроение.
>до того как стала стримеркой: ромб, уебище, дурочка малолетня >после того как стала стримеркой: от кунов нет отбоя, куны встают в очередь и срутся из-за габи
Прямо сейчас лежу в ванне, массирую простату. Ощущения прикольные, но член почему-то вялый во время процесса. Как сделать чтобы член был эрегированный во время массирования?
>>8826201 Наигралась с одной - завела вторую. Так это и работает. Она реально на пути к заправской кошатнице, если ресурсного не охмурит через пару-тройку лет.
>>8826268 Да. Моя сейчас у мамы дома. Маленькую уже приучила к лотку, сводила на вакцинацию. Она дикая, тоже с улицы. За пару дней немного освоилась. Сейчас лежит со мной.
>>8826434 Спросить для начала себя, с чего ты взял, что он был тебе близким. Затем сформулировать, что для тебя значит это trust, каковы его границы и были ли они согласованы со второй стороной. Иначе это эмоциональный шантаж, а не trust. Да, Вань?
>>8826776 >1.забить и смириться, жить дальше, таких как он будет ещё куча. С первым согласен, со вторым нет. Бывают люди, которые один раз на всю жизнь. >2. ему вернётся бумерангом. Я бы этого не хотел.
Вот что инвалид нашёл в этом ссаном терминаторе - 2? Попсовая часть - мальчик и его Буратино. Самая лучшая, как мне кажется, это 4я - там куча видов термиков всяких, они рычат и страшные. А самое главное нет пердольда.
Архивач: https://arhivach.ng/?tags=7122