Сап, хиккач. Давно не виделись. Мб оно и на пользу. Если забыл, то я ананас 18 лвл, за ручку не держался, листва, однако вроде успешен и уважаем. Такие дела: недавно начал общаться с тянкой. Умная, красивая, добрая, короче 9/10 или даже 10/10. Не суть. Фейлов из прошлого не совершаю и посему во френдзону, слава б-гу, ещё не попал. Так вот, я с недавних пор хожу к ней в гости, мы лампово общаемся, можем просидеть хоть часов десять тупо за разговорами. Дальше не идёт, так как тянка живёт вместе с сестрой. Тоже няша, кстати. Суть треда. Мне кажется, я тянке тоже нравлюсь. Хуй знает, описывать не буду, просто ощущение такое. Однако хотелось бы каких-то более конкретных признаков, по которым можно было бы это определить. Так что пилите прохладные, как вы до этого доходили, ну или просто составляйте списки.
>>1917132 Зачем тебе какие-то признаки? Если она тебе нравится и вам хорошо вместе, предлагай отношения, так все и выяснишь. Зачем тянуть кота за хвост, если перетянешь, то 100% попадешь во френдзону, может ты туда и стремишься?
>>1917140 Upd. Все же просто, как в детстве в песочнице - понравился кто-то и говоришь: "Давай дружить". Вот и сейчас так же, смысл изобретать велосипед.
>>1917140 Затем признаки нужны, чтобы быть хотя бы слегка уверенным, что есть шанс не обосраться в плане "ЗАЧЕМ ТЫ ПОРТИШЬ НАШУ ДРУЖБУ", предлагая отношения. Эту тян я бы проебать не хотел, и так уже послужной список размером с архив двача.
>>1917140 Затем признаки нужны, чтобы быть хотя бы слегка уверенным, что есть шанс не обосраться в плане "ЗАЧЕМ ТЫ ПОРТИШЬ НАШУ ДРУЖБУ", предлагая отношения. Эту тян я бы проебать не хотел, и так уже послужной список размером с архив двача.
>>1917143 Так сколько вы общаетесь уже? Или ты ждешь, что она первая предложит, лол? Вы достаточно времени вместе проводите, явно не спроста и не думай ты об этой френдзоне, а бери быка за рога, лол. Откажет - ну и хрен с ней, не откажет - вин. >>1917146 Не, ну а че. В сосничестве так и делали, а повзрослели, так начали придумывать себе кучу проблем на ровном месте - а вдруг, а вдруг, а вдруг бывает только пук. Харе жизнь себе усложнять.
>>1917151 >"ЗАЧЕМ ТЫ ПОРТИШЬ НАШУ ДРУЖБУ" Ну так определись, она тебе нужна КАК ДРУГ или КАК ТЯН и действуй по ситуации. Алсо, ты же про опыт писал, не? Так вот, пришло время им воспользоваться.
>>1917152 Хуй знает, с октября где-то. Дело в том, что у тянки парня нет и вроде бы никогда особо не было. Плюс она весёлая, но самооценка кое-где зажатая. Предложить хочу сам, вот только не ебу, когда и как.
>>1917155 >Предложить хочу сам, вот только не ебу, когда и как. Ну тогда жди до 14 февраля и пришли ей самодельную валентинку, лол, с предложением начать встречаться. А может другие аноны чего годного тебе посоветуют.
>>1917154 Как тян, определённо. Вот только опыт строго негативный - два раза френдзоны по три с половиной года и ебантически долгий@трудный путь превращения из говноеда в сорт человека. Хотя самооценка до сих пор скачет как синусоида, разве что я умело это скрываю и не ною. Тут ещё дохуя лет школьной изоляции вида "не пиздят, но и не общаются" имеют место быть. Хорошего мало, разве что за это время я прокачал скиллы психоаналитики и понимания других людей, поэтому теперь общаться и адаптироваться легко везде, кроме личных отношений. Там пиздец и мрак.
>>1917197 > я просто не знаю, как эти самые отношачки надо вести. Их не надо вести. Делай все что тебе захочется, по возможности включая тян в процесс делания. инфа 80%
>>1917230 На праздники. Или цветочки за 5 копеек, перехваченые у перехода - как миленький знак внимания. Большее без повода - уже неадекват. Можешь сладкого к чаю притянуть, это в гостях не возбраняется.
Дело не в жмотстве, прост не выходи за рамки адеквата.
>>1917264 Пока ты не скажешь, что хочешь быть с ней - она будет думать, что вы друзья. Поэтому поставь ее в известность.
Если мнется и не обрадована совсем, то поиграй в категоричность. Попроси отвечать только да или нет. Спроси Нужны ли ей с тобой отношения больше чем дружеские. Не давай вилять в "янезнаю", "ниуверена можетбыть".
>>1917132 >Мне кажется, я тянке тоже нравлюсь. >хотелось бы каких-то более конкретных признаков, по которым можно было бы это определить. Она действительно интересуется тобой, задает тебе вопросы, походу твоей истории интересуется деталями. Запоминает, что ты говорил. Смеется над твоими шутками и сама даже пытается сострить. Называет тебя по имени. Смотрит на тебя с интересом, подмечает некоторые элементы твоей внешности: цвет глаз, рост, улыбка, например. Заметь, что признаки такие же, как если б кун интересовался тянкой, - тут отличия минимальны. Кстати, "нравится" не обязательно есть готовности к близким отношениям. девственник_теоретик_21lvl-кун
Если забыл, то я ананас 18 лвл, за ручку не держался, листва, однако вроде успешен и уважаем. Такие дела: недавно начал общаться с тянкой. Умная, красивая, добрая, короче 9/10 или даже 10/10. Не суть. Фейлов из прошлого не совершаю и посему во френдзону, слава б-гу, ещё не попал. Так вот, я с недавних пор хожу к ней в гости, мы лампово общаемся, можем просидеть хоть часов десять тупо за разговорами. Дальше не идёт, так как тянка живёт вместе с сестрой. Тоже няша, кстати.
Суть треда. Мне кажется, я тянке тоже нравлюсь. Хуй знает, описывать не буду, просто ощущение такое. Однако хотелось бы каких-то более конкретных признаков, по которым можно было бы это определить. Так что пилите прохладные, как вы до этого доходили, ну или просто составляйте списки.
Отозвавшимся лучей добра.