>>3237409 У тундры прост немного другой геймплей. Если тебя пробили торпедой то всё, можно идти ко дну из-за системы урона. Да и наводится чуть лучше из-за команды можно с её пристрелкой и примерной дальностью.
в графстве эссекс на востоке англии найдена фура с 39 телами По предварительным данным, грузовик въехал на территорию Британии 19 августа. Он прибыл из Болгарии.
За рулем автомобиля находился 25-летний мужчина из Северной Ирландии. Он задержан по подозрению в убийстве.
https://www.youtube.com/watch?v=9tjdswqGGVg бегает по треду Свобода существует, только сейчас ! Только в моменте ! Она сееменутна, и неуловима ! Свобода и есть суть жизни ! Я свободен, братья-хикки ! бегает по трерду
>>3237576 >>3237577 Токой как Я должен жить в пустоте прерий/степей, смотреть на великое небо и думать о вечности. > О, одиночество, мой верный друг > Где я найду с тобою царство ?
>>3237591 >теперь карлик ты Неправда >с ноги )))))) >>3237592 Не в игру пираты карибского моря А в детстве у меня небыло друзей я ни с кем ни во что не играл
>>3237594 > Не в игру пираты карибского моря > А в детстве у меня небыло друзей я ни с кем ни во что не играл а сам с собой не играл разве ? >>3237595 ты новенький чтоле ?
>>3237699 олдфаг, безногим, хуета, ето-что-то. Потом шлюха, пиздец мразота тупая, таких ненавижу. Жизнь-Смерть, одно Говно.... Хуже уже не будет, на том свете меня ждет вечный хикке-тред....
В Минкомсвязи заявили, что попытки блокировать Telegram не означают запрет на пользование этим мессенджером. Замглавы ведомства Алексей Волин повторил слова спецпредставителя президента РФ, который назвал Telegram разрешённым в России.
На заводе подарили халявный купон на бесплатный просмотр фильма в кинотеатре
А во врчате социальный треш с примесью драмы из какого-то романа Пришлось позавчера ночью не спать из-за девушки. После кукОЛДизма с кентами решил немного остаться ночью и встретил знакомого школьника из дальнего востока России, обычно он тусит с одной девушкой из севера, но в етот раз она опаздывала, школьнику уже пора было уходить в школу, так и не дождался ее. Решил подождать ее, чтобы предупредить об етом и не оставить ее одну (в такое время врчат почти пустой, в сети лишь аморфные хикки, алкаши и те, кто уснул прямо во врчате), пообщались, побаловались, проходили всякие хорроры карта, даже одна карта ей очень понравилась, она так с восхищением и с радостью обсуждала как мы проходили ту карту, будто ребенку дали любимую игрушку, ето было так мило... Когда она уже собиралась уходить, то оказывается, что все ето время рядом с нами был ее бывший. Мы бы его не заметили, если бы та девушка не начала рассказывать мне про него и какой он плохой, тот сильно удивился с такой наглости, он и так был рядом с нами, а тут еще она обсуждает его, приетом не узнала его, и уже в открытую сказал, что как раз тут с нами он Девушка была вроде бы в шоке (или делала вид), бывший просил разбанить его на всех ее социальных аккаунтах (дис, вк и т.п.), предлагал давай погуляем, а та морозилась и не разбанивала его, говоря, что нет в его в чсах Позже девушка вылетела и ее бывший кинул запрос мне на дружбу, она вернулась, как-то сухо общалась, вяло шутила вместе с бывшим и его друзьями, потом снова вылетела А я ждал ее. Увидел, она вернулась и сидит одна на грустной карте, телепортнулся к ней. Она меня не ожидала увидеть, была удивлена и с трудом говорила. Говорила она тихо и на фоне у нее там или телевизор, или люди говорят громко, непонятно в общем. Было трудно понять что она говорит, чуть не перешли на язык жестов Она говорила мне спасибо и что ее грустно, но одновременно ей радостно за моменты со мной, а я ее утешал. Мы друг на друга смотрели и в основном молчали Она спросила за мой дис и вк, с трудом нашли друг друга Сразу попрощались, ведь ей скоро на работу, а мне в институт, так и не поспал никто (но все равно смог сдать некоторые отчеты в институте, надеюсь, что и у нее на работе гладко прошло все) Гребанная социальная жизнь даже в игрушках превращает в кукОЛДА
>>3237999 Не получается покакать А протолкнуть кал через пихву не хочется, ведь как только пришел домой, так сразу полетел к горшку, руки не мыла после завода