СРОЧНО АНОНЫ!!! Приготовился к ахуеннейшему в своей жизни фапу, начал наяривать пиструн, кончил и.. нихуя не почувствовал сука. Нет, от наяривания рукой кайф был, но окончание вообще никакое. Сходить поссать и то больше удовольствия приносит.
Списал на усталость, пофапал через 4 часа и опять та же хуйня. Сперма выстреливает, но кайфа нет бля. Анонасы мне страшно.
Я доигрался, простатит, спидорак и тд? У кого такая же хуйня была/есть? Как фиксить?
>>205975856 (OP) > Я доигрался, простатит, спидорак и тд? Да, простатит возможен или еще какие-то проблемы с организмом, если так будет повторяться дальше. Будет повторяться - иди к урологу на обследование. Только желательно к врачу-куну, а не тян.
Сап.На связи Кун 19лвл. Дико стоит на куколд прон. Что со мной не так? Додвачевался или додрочился. Хочу избавится от этог, а то мало-ли в будущем подложу под какого нить негру. Помогити...
>>205983540 > Такое бывает, если дрочишь часто. Нет объема спермы = нет кайфа. Выделение спермы для оргазма не обязательно - отсутствие ее оргазм не убирает, убедился когда принимал таблетки от уролога, которые дают такую побочку.
>>205975856 (OP) Подстудил простату возможно, еще из-за сидячего образа жизни застаивается кровь в тазовой области и тоже возможно воспаление простаты. Еще простата может восполяться из-за длинных нофапов и наоборот слишком частых фапов. Короч, занимайся спортом, больше ходи, не сиди на холодном, и надевай подштанники, соблюдай меру.
>>205983796 >Еще простата может восполяться из-за длинных нофапов Из-за длительного воздержания при уже возбуждённом состоянии, то есть когда хуй стоит более 10 минут и ты не спускаешь - тогда вредно для простаты.
>>205983481 > Хочу избавится от этог, а то мало-ли в будущем подложу под какого нить негру. Помогити... Можешь к сексологу или сексопатологу сходить, они таким занимаются. А вот при сильных девиациях только к сексопатологу уже надо.
>>205983883 Ты же в курсе что ночью когда ты спишь у тебя переодически хуй встает больше чем на 10 минут, даже когда тебе не снятся эротические сны. Просто в фазе быстрого сна.
>>205984141 Такое бывает редко, если вообще бывает. То что вредно держать долго стояк - это факт, всем тем кто решил завязать с онанизмом на заметку - если вы всё-таки словили очень длительный стояк и нет бабы под рукой, то лучше спускайте.
>>205984333 Удваиваю. Ночные эрекции во время сна и дневные при нофапе это не одно и тоже. Урологи говорят как раз, что возбуждаться регулярно без слива плохо поскольку это может давать застой крови в малом тазу, а уже он может дать простатит. При регулярном сексе или фапе таких возбуждений нет, и как раз кровообращение в том же месте хорошо работает.
Приготовился к ахуеннейшему в своей жизни фапу, начал наяривать пиструн, кончил и.. нихуя не почувствовал сука.
Нет, от наяривания рукой кайф был, но окончание вообще никакое.
Сходить поссать и то больше удовольствия приносит.
Списал на усталость, пофапал через 4 часа и опять та же хуйня.
Сперма выстреливает, но кайфа нет бля.
Анонасы мне страшно.
Я доигрался, простатит, спидорак и тд?
У кого такая же хуйня была/есть? Как фиксить?