Пока мы, русские, жили в РИ, мы были двухметровыми голубоглазыми арийцами, а когда к нам пришли жидобольшевики и насадили нам ебучий интернациональный совок, а потом и Пыня со своей многонационалочкой, мы превратились в получурок-новиопов. Какого хуя, блядь? Раньше мы были голубоглазыми атлантами, но всякие таджики и азеры выебали наших баб, и мы стали чернявыми, смуглыми, пиздоглазыми карликами. Смотришь на беларусов и украинцев из центральной Украины, а то начнёте сейчас чернявых полутюрок-полурумын из южной части постить, и так обидно до слёз делается - они все светленькие, красивые, голубоглазые сверхлюди, аристократы, а на "русских" смотреть тошно. А ведь когда-то мы были такими же. Современные "русские", на треть якуты и на четверть турки, русскими не станут никогда, более того, они будут и дальше отравлять генофонд остаткам русского народа своими всратыми генами.
Оставшимся более-менее чистым русским нужно валить в Центральную и Восточную Европу и там детей делать с белыми женщинами и мужчинами. Только так можно восстановить генофонд, только так мы сможем сохранить наш исторический облик белых людей, североевропейцев.
Пикрил - русский времён WW2, рандомные беларуские девушки и современные "русские".
>>34719059 (OP) >рутси жить Империя Рутси, быть короли двухметровый голубоглазый. Потом приходить джидду и делать сисисипи, так рутси ослабли, стали низкий, чёрный
>>34719059 (OP) Вранье, славшит никогда не соответствовал своим маняфантазиям. Пара голубоглазых и светловолосых на миллион- не показатель. Вы вообще не белые.
>>34719059 (OP) >Пикрил - русский времён WW2, рандомные беларуские девушки и современные "русские". > Скорее всего это потомок немецких колонистов или выебанной остзейским бароном крестьянки.
>>34719059 (OP) >Пока мы, русские, жили в РИ, мы были двухметровыми голубоглазыми арийцами
Аноним ID: Буйный Капитан Врунгель23/10/19 Срд 09:19:25#9№34719297Двачую 17RRRAGE! 3
ОП прав. Можете посмотреть на поколение 50-60х, там почти все имеют славянскую внешность. Где-то с 80х пошли новиопы, а сейчас среди зумеров славян наверное уже и не осталось, все поголовно как хачи выглядят.
>>34719059 (OP) До совка сруSSичи были 5-метровыми гигантами-аполлонами, летали на вивернах на Альфа Центавру (прородину сруSSичей), их глаза, волосы и кожа были настолько светлыми, что простые людишки слепли, когда смотрели на них больше двух секунд. Весь мир срусичей боялся и уважал, все нам завидовали. Но потом сука по шли коммуняки и превратили Великих Срусичей в банальный восточноевропейский скам, а Россиюшку - в помойку третьего мира, с которой все хотят свалить. Вот ведь как оно бывает...
> запрет изучения карельского и других языков > насильное присоединение территорий > нац.республики, которые тут же сбежали от совка, когда он стал трещать по швам, даже ёбанные Татарстан и Урал попытались отделиться
>>34719589 Посмотрел. Лица как лица. Дальше что? Остальные вообще пшеки какие-то, ты пшек, что ли?
Аноним ID: Умный Тим Талер23/10/19 Срд 10:00:53#24№34719657Двачую 15RRRAGE! 0
>>34719059 (OP) >>34719589 Недавно был в одной мухосрани, там стоял мемориал погибшим в Гражданской войне с указанием, наверно, почти сотни фамилий. Все фамилии были типично русские, никаких еврейских, никаких даже башкирских или татарских, хотя какой-то процент и тех, и других у нас всегда жил. Гуляю по самой мухосрани, рядом гастарбайтеры дорогу строят, какая-то местная баба с коляской идет за ручку с хачом.
>>34719100 >Пара голубоглазых и светловолосых на миллион- не показатель.
А вот и украинец, никогда не бывший дальше Бердичёва спалился. В России светловолосые и голубоглазые- норма, в отличие от вашего хазарского степного каганата. Нас в России 90 %
>>34719551 дружба избранных народов, и русские были на последнем месте
С приходом большевиков к власти термин вошёл в обиход и стал одним из самых негативно окрашенных идеологических клише; великодержавный шовинизм был противопоставлен интернационализму. Ленин провозгласил лозунг: «Великодержавному шовинизму — бой!». Зиновьев призывал «подсекать головку нашего русского шовинизма», «каленым железом прижечь всюду, где есть хотя бы намек на великодержавный шовинизм…».
>>34719657 "Направляясь к следующему французскому городу в моем маршруте, зная, что захватчики будут и там, я обнаружил, что мои эмоции колебались между кипящей яростью и удушающим отчаянием от унижения вторжение во Францию, пессимизма французского народа, утраты его культуры и самобытности, а также фарса предлагаемых политических решений. Я наткнулся на кладбище, одно из многих массовых кладбищ, созданных для захоронения французских и других европейских солдат, погибших в войнах, которые искалечили Европу. Я видел много картин и слышал, как многие обсуждали кладбища, но даже зная об этих кладбищах заранее, я все еще не был готов к этому зрелищу. Простые, белые, деревянные кресты тянулись от полей у дороги, казалось, без конца, до самого горизонта. Их количество неисчислимо, размер потерь непостижим. Я остановил взятую напрокат машину и сел, глядя на эти кресты и размышлял о том, как, несмотря на жертвы этих мужчин и женщин, несмотря на их храбрость, мы пали так низко.Я разрыдался, сидя в машине, глядя на кресты, на забытых мертвецов. Почему мы позволили этим солдатам напрасно погибнуть? Почему мы позволили захватчикам завоевать нас без единого выстрела в ответ"
>>34719297 Два чая. Я постоянно обращаю внимание, что почти все пенсионеры голубоглазые, без восточных черт лица. И чем моложе поколение, тем всё больше всратой хачеватости, всё меньше похожи на людей.
Славяне никогда не были цивилизаторами, т.е. они не белые, ими не были, и не являются. До Урала Славян в России не большинство, а дальше так вообще минимальный %. ОП пост дальше первого предложения не читал, не интересно что дибилы пишут.
>>34719795 В том что русские в РИ были государствообразующей нацией, а остальные народы покоренными или поддаными с возможностью подняться в верха. А в совке евреи и малые народы сделали русских котлом для смешения кровей и пушечным мясом и сели им на шею сверху.
>>34719918 Русские до 1917 не имеют отношения к русским после 1917 года и живущим сейчас в Рахе или имеющим "русское" происхождение. Все реальные русские до 1917 года были мультинациональной дворянско-офицерской нацией, которая потом либо стала русскими новиопами, либо уехала во Францию или США и влилась в состав местного населения. Шариковы, пролетариат, бывшие крепостные или гос рабы, рыбаки - не имеют отношения к русским.
>>34719918 >русские в РИ были государствообразующей нацией, а остальные народы покоренными или поддаными с возможностью подняться в верха Каков манямир, пидорахи были как минимум такие же крепостные как и все, а как максимум другие народы вообще крепостными не были.
>>34719942 Покоренные =/= порабощенные, не надо переиначивать. Я не дал оценки этому, ни позитивной, ни отрицательной. Я сказал как было. Да были войнушки бесполезные за горы и степи, и крови пролито много.
Ну смотри, народ живет, его защищают казаки, туда приносят знания, города строят, ставят своего губернатора, где рабство? Почитай как грузины унижались чтобы их в империю взяли любой ценой. Был всегда вариант выйти из этого народа и выбиться на высшие чины если ты способный. Вот Багратион кстати. Лучшие из лучших. А кого сейчас республики эти вырастили? Ну ученые, полководцы, кто? Писатели хотя бы. Ни ко го. Торгаши и воры.
>>34719059 (OP) Член Общественной палаты РФ Павел Пожигайло в разговоре с ведущим программы «Царьграда» «Русская мечта» Константином Малофеевым, рассуждая о воспитании молодого поколения, заявил, что хотел бы закрыть все театры в стране, распустил бы Министерство культуры и запретил бы преподавание английского языка в школах.
Объясняя свою точку зрения, Пожигайло отметил, что обучая английскому языку ученика с первого класса, «мы выращиваем англичанина». Говоря на иностранном языке, школьники начинают и думать по-западному. «Язык – это оружие массового поражения, которое было принесено нам в 90-е», - заявил Пожигайло.
Сам он, по его признанию, выучил английский, «этот примитивный язык», за полгода.
Что касается театров, то они, по мнению спикера, подменяют литургию. Их задача – заменить храмы, чтобы отдалить человека от счастья. «Идет задача отвлечь человека. Это продуманная системная диверсия», - говорит член Общественной палаты РФ.
Минкульт нужно закрыть как раз за тем, чтобы лишить людей возможности впитывать развращающее современное искусство, отмечает гость передачи. Вместо того, чтобы привозить новые фильмы и творческие коллективы в деревню, нужно научить кого-то из деревенских жителей играть на гармони и собрать церковный хор.
В противном случае, уверен Пожигайло, в стране к 2050 году останется 40 миллионов человек, поскольку современная культура и искусство развращают население, и молодые люди перестали понимать, что счастье заключается в большой семье с множеством детей.
>>34719964 Допускаю, но то самое офицерье - лучшие сыны России, которые потом дали по тапкам как увидели к чему дела идут. >>34719983 Пушто были так же под императором, как и эти ручные сеймы. У всех окраин было достаточно свобод, казаки же. В совке лучше было?) >>34719999 Еще раз доказывает что народы порабощены не были.
>>34719317 Что не так с данным фенотипом? Мне казалось, это нормальная внешка, для украинца или даже поляка. По крайней мере на монголоида такой не тянет.
Пиздос. Этому говну только-только за тридцать перевалило, а оно уже плешивое. Еще два-три поколения кровосмешения и отпрыски будут скорее уж гоблинами, чем пучковыми.
>>34720754 > Это общественная палата РФ пытается соответствовать чаяниям народа. Это означает, что такие соответствия пропускаются кураторами. Народ глуп, иначе не давал бы себя дурить бесчисленное количество раз. А вот те, кто им правит, не так глупы, но считают его за скотов.
>>34719059 (OP) Если посмотреть хронику 90-х, даже тогда люди по другому выглядели. Откуда такое количество новиопов взялось? По всей видимости более менее массово они начали появляться в тех же 90-х, наращивая не только количество, но и темпы роста
>>34719059 (OP) Сейчас я начну кидать тебе портреты русских политических деятелей с 17 века, русских писателей, художников и композиторов, работы русских портретистов, фотографии 19 века, а ты будешь вяло отсираться, как в прошлый раз.
Почему это вообще так важно, ну у одной особи волосы черные у другой желтые. И что, из за цвета волос и кожи переезжать? В чем смысл вообще сохранять генафонд?
>>34719059 (OP) >Пока мы, русские, жили в РИ, мы были двухметровыми голубоглазыми арийцами Ой-вей, но ведь согласно ростовке шинелей РИА средний рост 70% мужчин в ымперии не превышал 168 см.
>>34721096 Православный, русский. Это портреты людей, основавших Российскую Империю, и я могу ещё сотни притащить - да ты и сам можешь, покопавшись в Гугле.
>>34721074 А так вот случиться акт межрасового смешения. И всё пиздец, народ начнет уменьшаться, разучаться и делиться. Ведь у неруси есть особый злой плохой ген зла, который сразу тебя отравит и сделает инвалидом 10ой группы.
Кто такие эти русские вообще? Кому ведомо какой национальности был член, кончающий в утроба славянских баб? Вот скажите мне. Когда ваши мамка с папкой еблись для создания вас, они проверяли друг у друга днк? Ну нет же.
>>34721204 Да я уже уловил ваш ход мысли. Это пиздец какой-то, уже не-ироничное а вполне себе настоящее средневековье. Злой ген всего плохого пытается отравить хороший добрый ген православных славяноариев. Весь мир этому способствует, и лишь небольшая горстка отважный альт-райт-инцел-двачеров способны уберечь последний оплот доборого гена от ужасной опасности.
Однажды, в одной далёкой далёкой борде.... ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ДУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ДУ ТУ-ТУ-ТУ-ТУ
>>34721443 Как удобно, превосходи всех и во всём лёжа на диване и гордись своей днкой. Чо тогда азиатский техникой пользуешься, белый превосходитель? Как на диване ДНКой гордиться и мечтать людей за цвет кожи убивать, это ты первый. А как хуяёми покупать на андроиде, так сразу азиаты уже вроде и ничо, и коммунизм в китае не коммунизм.
>>34721523 Конечно, ведь не может же такого быть чтоб "белые" в чем-то кого-то не превосходили. Этож сразу манямирок треснит. Белые самые высокие, самые умные, самые добрые, самые духовные, самые высокоайькьюшные. А кто не согласен нужно сжечь!
>>34721354 дело не в славяноариях совершенно. Взгляни на США для начала, там белые перемешиваются со всеми народами земли, у которых основная цель обогащатся и хорошо жить. В РФ же идёт перемешивание: >исключительно через женщин >с агрессивными и дикими народами мечтающими просто задоминировать и перерезать русню
>>34721583 > Взгляни на США для начала, там белые перемешиваются со всеми народами земли, у которых основная цель обогащатся и хорошо жить. В РФ же идёт перемешивание: > >исключительно через женщин > >с агрессивными и дикими народами мечтающими просто задоминировать и перерезать русню
Дружище, первый осмысленный ультраправый пост на порашке. Мои наилучшие.
>>34721546 Конечно, может быть. Тем более что пикча очень достоверная. Только мой любимый вопрос, когда я вижу данные по крепко закрытой КНДР: откуда данные?
>>34721523 >>34721583 Ой, пиздец ты очкошник. Дикие-плохие днк. Ну давай про твою америку разберём. Знаешь кого пиздец ссались американцы в 30х-50х? Сицилийцев. Это говнина была намного хуже трюкачей, злой днк которых ты так боишься. Местные менты нихуя с ними не могли сделать, думали всё пиздец. И что случилось. Через пару поколений вмест бравых мафиози получились сицилийские сойбои, с которых фейспалмили их же собвенные диды. Они не хотели строить мафизозные кланы и стрелять из окна автомобилей. А хотели играть в икс-бокс. И ничего, вродеб америка не развалилась. Не погубил америку злой сицилийский ген, который превращает любого носителя в дикаря-людоеда.
Аноним ID: Умный Красный Череп23/10/19 Срд 13:08:44#101№34721658Двачую 12RRRAGE! 0
>>34721614 Во, тебя надо в кураторы направления, тогда не проебут. Правда там половой партнер какого-нибудь жирного шишки, поэтому срут матерой ксенофобией по его указке здеся.
>>34719983 Чтобы Алчевский на собранные в Петербурге деньги содержал в Харькове кружок украинских националистов, из которого вышел террорист Михновский, и украинские школы.
>>34721644 > Они не хотели строить мафизозные кланы и стрелять из окна автомобилей. Ты американского "Годфазера" насмотрелся? Да, там красиво подано как семейная сага, архетипическое повествование: дед-созидатель - отец-вялопродолжатель - внук долбоёб. "Дело Артамоновых" Горького так же сделано.
Только какое это к реальности имеет отношение? Нагнули величие макаронников совершенно скучными полицейскими методами: усилением роли корпораций, RICO Act и агентурно срежиссированым балансированием ОПГ разных национальностей. А собственно макаронные бандиты там и по сей день живут, хули им сделается-то.
>>34721693 так коллективный разум это будущее. Даже в Тёмном городе могущественные инопланетяне способные настраивать, обладали коллективным разумом и опережали человечество на сотни тысяч лет эволюции
Знакомая тня из Харькова, русская хуй знает в каком поколении. Для меня было шоком, когда я приехал в РФ и увидел местных "русских", которые больше китайцев или арабов напоминают, чем европейцев.
>>34721756 Не, мне ватный друг на кухне под водочку эту телегу прогонял, в ключе: раз сша переварило страшных сицилийцев, то россиюшка с дагами как-нибудь да управиться. Звучит вполне убедительно.
Аноним ID: Вежливый Вильгельм Завоеватель23/10/19 Срд 13:23:19#118№34721869
>>34721806 Так в АТО этнических русских дофига было.
>>34721764 Не, не в этом смысле, я про бездушие. Хз как это объяснишь, но типа слишком прагматичны и уперты. Там конечно дохуя народу и бывают шедевры развития человека, но в общей массе их сильно мало, а масса говнистая. Да, поведение их в целом цивильнее, чем у пидорах.
>>34719059 (OP) Таких "русских", как ты себе малюеш (белобрысых, с осмысленным взглядом и с волевыми подбородками), даже в российской империи уже было меньшинство. Собственно сама РИ всегда чётко делилась на выставочную часть и всё остальное. Вот эти вот "русские" это витрина, а за ней скрывалось то, что потом эту самую империю и похоронило.
>>34721962 Да дело не в генетике. Сучки ищут спонсороватого доминатора и выходят за всратиков. Видел в Турции дохера красаучиков. Знаю красивейшую тянку 8/10 метиска австриец/турчанка.
Восточная Европа, она не поднялась выше нынешнего примитивизма. Она видела лишь хаос, и все потому, что ей не доставало человека — носителя высокой культуры, гения, который бы систематически управлял ее развитием Конечно же, развитые народы Центральной и Западной Европы хотели заполучить эту землю, она была их целью. Сначала это были Готы и Варяги, которые основывали здесь империи и привносили культуру. Ганские, шведские, фламандские, нидерландские, швабские и нижнесаксонские поселенцы, пытались принести свет в темноту. На протяжении столетий из этих земель звучал крик о помощи. Петр Великий, Екатерина II и все остальные звали немецкого крестьянина и немецкого офицера, европейского ученого, врача и инженера И снова и снова силы тьмы одерживали верх, дух, пришедший на помощь, был бессмысленно и варварски уничтожен."
>>34721661 Да насрать на русинов, по математическим конференциям уже понятно, кто такие японцы. Ты мне про КНДР расскажи, как туда представителей мирового империализма пустили айсикью мерить и всему миру рассказывать.
Единственный ген, о котором я правда жалею это... хвост. Вот нахуя было его терять. Этож сколько б веселья было, еслиб гомониды когда из африки выходили не проебали бы этот красивийшей акксесуар. Одежда была бы другой. Фильмы. Красота. Приветствия. Но нет блядь, наташки ебались с короткохвостами и остался только ёбаный копчик которого даже не видно. А ведь хвостом можно в прыжке балансировать. Шлюхи, чернильницы, проебали гены.
Теоретически иногда рождаются дети с рудиментом, но пидорахи вместо того чтобы давать от них потомство их сжигали. А чего так дрочить на ген светлой кожи и желтого цвета волос, я без понятия. Ну красиво конечно, но не так чтобы ВОТ ТАК убиваться.
А вообще там эти, китайские братушки уже вроде научились слегка эти ваши гены редактировать, и пиндосы с их СКИССОРС тоже. Авось сможете себе ребёнка гитлером сделать, как вы мечтали.
>>34722017 Я не хочу тебя разочарововать но подозреваю вместо антибелого заговора мировой закулисы дело было так. Сделали по 10 школам китайским ай-кью тест. А бездуховные пендосы их украли за бутылку маовки и среднее арифметическое посчитали. Ну или ещё коварней, приехали в великий китай с пустыми анкетами, и подошли на улице к сотне-другой китайцев, предлагая 3 юани за 10 минут их времени.
>>34721808 Темнее, но не монголоиднее. Я укранов с эпикантусом ни разу не видел. Почти у всех довольно лёгкие и пышные, часто, вьющиеся, волосы и тонкие либо горбатые носы. А горбоносый кучерявый монголоид — это нонсенс
>>34719059 (OP) Всегда кекаю с манянационалистов говорящих про чистоту нации, по то, какие все остальные нации уроды етц., но если они сами вкинут свою фотку, то тред уйдет в бамплимит из-за постов с боевыми карточками сделанными из их ебала.
>>34722127 Ты просто фурфаг. Опомнись, это даже хуже анимудебила. Нельзя такое с коммунизмом мешать, просто нельзя. Это как сочетать зоофилию с копрофагией и некрофилией одновременно.
>>34722090 ещё один субхуман порвался североевропейцы - эталон красоты, что мужчины, что женщины, просто прими как данность и удавись от своей зависти, ты таким никогда не станешь иди лучше монобровь сбрей, за человека хоть сойдешь, пусть и второго сорта
>>34722018 >Единственный ген, о котором я правда жалею это... хвост. Вот нахуя было его терять. Этож сколько б веселья было, еслиб гомониды когда из африки выходили не проебали бы этот красивийшей акксесуар. Двачую, особенно у тянок.
>>34722086 >Я укранов с эпикантусом ни разу не видел А они должны быть? У большинства метисов нет эпикантуса. Далеко не всех японцев он даже присутствует.
Но если по мнение белых арийцев, вся проблема белых это то что им мешают новиопочерные жиды, то как тогда объясните феномем польши. Там 99% белых, а каких-то особых достижений или космической программы что-то не наблюдаются. Ну кроме мемов с вантузом. Как так?
>>34722194 Найс проецируешь маня. Еще охуенно за всех людей в мире свое мнение высказываешь. В какой-нибудь арабской стране, нацию которой ты дико хейтишь даже самая всратая Мадина тебе бы не дала из-за того, что ты выглядишь не так как Махмет. У всех нациков одна и та же логика, которая зависит от того, кем ты родился, но они желают думать, что они высшая раса, т.к. это единственное, что хоть как-то поднимает им самооценку.
Однажды Россию основали викинги и придали жизни государственные формы, позволяющие развиваться культуре. Роль вымирающей крови викингов взяли на себя немецкие ганзейские города, западные выходцы в Россию; во времена, начиная с Петра Великого, немецкие балтийцы, к началу XX века также сильно германизированные балтийские народы. Однако под несущим цивилизацию верхним слоем в России постоянно дремало стремление к безграничному расширению, неугомонная воля к уничтожению всех форм жизни, которые воспринимались как преграды. Смешанная с монгольской кровь вскипала при всех потрясениях русской жизни, даже будучи сильно разбавленной, и увлекала людей на поступки, которые отдельному человеку кажутся непонятными. Такие внезапные и резкие изменения нравственных и общественных моментов, которые постоянно повторяются в русской жизни и в русской литературе (от Чаадаева до Достоевского и Горького), являются признаками того, что враждебные потоки крови сражаются между собой и что эта борьба закончится не раньше, чем сила одной крови победит другую. Большевизм означает возмущение потомков монголов против нордических форм культуры, является стремлением к степи, является ненавистью кочевников против корней личности, означает попытку вообще отбросить Европу.
>>34722322 Да, как прикажешь русской необразованной Маше отличать Хуйлуньцзиня от Ваньки? Ты скажешь эпикантус, а Маша и знать не знаете что это такое.
>>34719059 (OP) Толи дело свободо любивый и дэмокартичный народ юэсэй. вот эти обезъяны то точно достойная высшая раса не то что рашн пидорашки которые виноваты во всём
>>34722341 Зависит от ухода за собой. Чистые и прилично одетые иранцы выглядят охуенно. Стригусь у такого — чувак будто с вавилонской колонны слез — и жалею о своей гетеросексуальности.
Аноним ID: Буйный Капитан Врунгель23/10/19 Срд 14:00:41#163№34722392
>>34722376 Там сами черты лица мартыханские, неприятные.
Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы .
В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории
>>34722338 Заставлю тебя через зогожидосми жениться на тянке с рудиементом хвоста. Потом повторю селекцию 10 веков. И уже через каких-то 1000 поколений мои потомки будут ебать твоих внучек-кошкодевочек.
>>34722399 Замечательная у тебя логика. Всё что я хочу сказать: женщины играют важную роль в половом отборе, если быть точным самую важную, и 9 из 10 женщин и знать не знают о ваших расах, этносах, нациях, религии (если это не традиционное общество). Ваши испражнения в интернете на тему того что вам кто-то не нравится ничего не стоят. Тем более если учесть что вы русские инцелы.
>>34719059 (OP) >Современные русские - не белые и не славяне? Русские никогда ими не были, посмотри фотки Ивана Грозного, Калиты или Боголюбского. Типичные монголоиды. И в культурном плане русские азиаты - если у белых германцев и прочих викингов оружием являлся римско-греческий меч, то у русичей - вполне себе азиатская сабля.
Хохлы, не обольщайтесь, вы вообще тюрки, у вас даже сабель не было, примитивная шашка.
Аноним ID: Буйный Капитан Врунгель23/10/19 Срд 14:14:07#173№34722582
>>34722601 но вепсы это финно-угры, а у финно-угров есть азиатские корни. они откуда по твоему в кемеровской области взялись? белые это германская группа
>>34722601 Ни для кого ни секрет, что финны самый блондинистый народ. Мутация отвечающая на голубые глаза и светлые волосы у них отличается от Западноевропейской.
Аноним ID: Жадный Капитан Вселенная23/10/19 Срд 14:28:21#182№34722772DELETED
Так то чудь, весь, ижора, финны послужили отбеливателем для слейвян. Не будь они по меньшей мере половиной по численности новгородского племенного союза, с которого началась российская государственность, ходили бы слейвяне все брюнетами и темноволосыми.
Аноним ID: Жадный Капитан Вселенная23/10/19 Срд 14:30:54#185№34722804DELETED
>>34722777 Трипл не врёт. Почему тогда нитакиекакфсе шансов у тянок не имеют, а всякая гопота, которых три рубля десяток на любом вокзале плодятся, как мухи осенью?
>>34722908 всегда проигрываю когда этого потомка армянина форсят как истинного русча. которого уничтожили, Фото его погугли и вглядись в них, фото в профиль в особенности, не картины, а фото.
Аноним ID: Жадный Капитан Вселенная23/10/19 Срд 14:44:27#192№34722971DELETED
Род Колчаков относился к служилому дворянству Российской империи, был довольно обширным, в разных поколениях его представители очень часто оказывались связанными с военным делом.
Согласно одной версии, предком А. В. Колчака был турецкий военачальник, принявший мусульманство боснийский серб Илиас Колчак (или Калчак)-паша, комендант крепости Хотин на Днестре, взятый в плен фельдмаршалом Х. А. Минихом (1739). Известно, что у него было два сына: Мехмет-бей (1708 г. р.) и Селим-бей (1728 г. р.). Селим-бей был отправлен в Турцию, а потомки Мехмет-бея якобы получили русское подданство. Однако никаких доказательств, свидетельствующих о родственных связях «новых» Колчаков, начиная с Лукьяна, с хотинским комендантом и его сыновьями, пока не найдено.
>>34719059 (OP) Ты по регионам смотри. Если смотреть по какому нибудь Саратову или Самаре, то получается что русские - чернявые потомки татар. Если по Архангельску и Вологде, то русские - голубоглазые блондины
Аноним ID: Жадный Капитан Вселенная23/10/19 Срд 14:50:32#197№34723048DELETED
>>34723048 Не понял твоего вопроса. Русский - это суперэтнос, включающий чеченцев, татар, славян, бурятов, хантов, тувинцев, евреев - всех национальностей, которые думают и общаются между собой на русском языке.
Аноним ID: Жадный Капитан Вселенная23/10/19 Срд 14:56:50#205№34723127DELETED
Точнее неоимперец. Так как в Импершке было разделение по религиозному признаку. >>34723111 Она развалилась, видимо от того что в ней было всё хорошо, прямо как и совок.
>>34719059 (OP) > все светленькие, красивые, голубоглазые сверхлюди, аристократы А причем тут шведы с датчанами? > Пока мы, русские, жили в РИ, мы были двухметровыми голубоглазыми арийцами Ты путаешь русню со скандинавами, а русские, во времена РИ, были ядреной помесью восточного(опущеного) славщита и огромной кучи финно-угорских племен. От арийцев там были только гольштейн-готторпы и их немецкие братушки, но их русскими можно считать лишь условно, ибо те даже руснявый наняк зачастую не знали, а самой русни сторонились и браки с ней считали зашкваром.
Средний русачок во времена РИ - это белобрысый пузатый карлик с остбалтским 5ятааком аля пикрил. Закрепощенный за барским стойлом и имеющий прав лишь чуть больше, чем у негра в сша. Сам барин при этом был или немцев или поляком.
Впрочем, благодаря совку в русню намешали немного хачей-медитерранидов и та хоть немного стала похожа на белых людей.
>>34723143 Мне вот что любопытно. Неужели ты думаешь что твоя жизнь улучшится если русский мир завоюет всех вокруг? Может вам лучше в своё доме прибраться и не лезть с навязыванием советов как жить другим?
>>34719918 > В империи была та же хуйня. Управляли русскими немцы, на верх пробивались чурки и хачи типа багратионов барклаев де толли. Имперская политика - это всегда говно для коренного населения империи.
>>34723142 > хачей-медитерранидов Я-то думаю, чего такой дроч на итальяшек по всей /po/раше. Думаю, бабу у кого увёл синьор макаронелли, что ли. А это, оказывается, наташкошизик балуется. Тогда ясно.
>>34723178 >Неужели ты думаешь что твоя жизнь улучшится если Моя жизнь улучшится безотносительно, завоюют русичи всех вокруг или не завоюют. Я не ставлю свою жизнь в зависимость от внешних факторов, на которые не могу повлиять.
>>34720026 > ставят своего губернатора > где рабство?
> А кого сейчас республики эти вырастили? Развитой европейский народ вырастили. Напомню, что Грузия сделала рывок и свела к минимуму коррупцию, развивает туризм > его защищают казаки, туда приносят знания, города строят Не забудь добавить, что это сопровождается насаждение своей идеологии, подавлением национальной культуры и дискриминацией
>>34721857 А что плохого? Если в пидорахе нету нормальных мужиков, алкаши, быдло или омежки битарды. За то гены будут нормальные, бухать не будет и дух какой никакой бойцовский.
Нужно признать русня изжила себя это раса унитаз, куда все срут.
>>34723197 > блага цивилизации Кавказу,народам сибири и прочим Это когда их исстреблялили и дискриминировали? Охуенные блага... а их вообще спрашивали, нужны ли им эти блага?
>>347>>34719657 Ну,это редкость. У нас в городе есть тоже памятник красногвардейцам,расстрелянных белочехами. Что не фамилия, то Вайсберг,Зильберман и прочие (((русские))) фамилии
>>34719059 (OP) У меня кожа белого цвета. И мне этого достаточно. А свои расовые высеры можешь запихать себе в дупу, чет свербит она у тебя походу. Ну можешь еще кулачком обдроченым по столу ударить и ножками потопать для пущей убедительности в своей правоте лол.
>>34723254 > турки и арабы могут в бойцовский дух?
Про Османскую империю слышал?
Сейчас та же Турция набирает силы, экономика набирает обороты, не то что у нас все на бумаге или у соловья в передаче. Арабы так то же не бедные, за 30 лет отгрохали Дубаи, а русня чего добилась?
> >бухать не будет Не будет, я жил среди мусульман тут в Рашке и в Турции тоже никто не бухал, видел кто пиво пьет но это те кто не соблюдает строго, но ни разу там не видел, чтобы турок как русский ванька валялся в собственной блевоте и гавне на улице
> на юге только в жару из-за анальных запретов, на севере все их гены подохнут без русских за несколько лет В Турции нет запретов, бухать можно, но алкашей как у нас не видел там нигде. А на сервер кто поедет в здравом уме? На север всегда ссылали уголовников, на севере прятались те кто чего то боится, нормальные люди всегда селились где тепло и есть доступ к воде.
>>34723237 Никого в РИ не истребляли и не дискриминировали. Это не очкерия,и не Третий Рейх. Что кавказцы,что коми пермяки были, если не на равных правах и условиях жизни с русскими,то тем не менее имели хороший уровень жизни,по сравнению с жителями колоний европейских держав
>>34723374 > если не на равных правах и условиях жизни с русскими,то тем не менее имели хороший уровень жизни Я в ахуе. То есть они должны благодарить русских имперцев за то, что те их не уничтожили полностью, а всего лишь поработили? Да у малых народов даже полноценных нац.автономий не было, их даже никто не спрашивал, хотят ли они быть поддаными романовых >>34723400 Половину коренных жителей. Забей их названия, некоторых вовсе уже нет как моторов, остальные составляют лишь жалкие 1-2 тысячи человек, в той же Хакасии хакасов уже по-моему меньшинство
>>34723437 Русские свои населённые пункты никак не могут обустроить, а всё о геополитике мечтают. Какой тебе кавказ, ватан, поди лучше ремонт у себя дома сделай и перед домом мусор убери
>>34723441 Какие рабы,дурачок? Никакого геноцида или истребления кавказцев не было, ичкерийские сказки мне не рассказывай. Территорию кавказа использовали для добычи ресурсов, не более того. Ах да, напомни мне, в какой державе того времени не было ни рабовладения,ни колоний, ни расистских идей?
>>34723407 Нихуя он не боится, ты видел их обороты только с продажи овощей и фруктов? Ты думаешь он может запретить американцам у них помидоры покупать? Или ты думаешь он американцам запретить отдыхать в Анталии? Да как бы основной поток туристов из Раши и Европы, да и Турции вторая многочисленная армия в НАТО, опять же Стамбул мировой транспортный центр. В общем Трамп пиздит больше чем делает.
>>34723609 >ты думаешь он американцам запретить отдыхать в Анталии проиграл, амеры срали на твою тараканию, только у рюзке натах фетиш на отдых в турции >ты видел их обороты только с продажи овощей и фруктов ну понятно, дегенераты не осиливают технологии
>>34719059 (OP) На заметку 14-летним фапальщикам на "илитарность" и чистоту "рассы".
Если разделить население на элиту (лучших из лучших) и быдло (всех остальных), то элита, не желающая "портить кровь", спариваясь с условным "быдлом", очень быстро станет родственниками друг с другом, а затем — генетическими выродками из-за обилия близкородственных половых связей (а не "илитой илит"/"высшый рассай"). За примерами далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на т.н. "породистых" животных (овчарок, к примеру), страдающих огромным количеством ген. заболеваний.
Чтобы избежать подобного, надо время от времени "вливать кровь" со стороны, против чего праваки довольно часто выступают. Отсюда делаем вывод — праворадикальные идеологии противоречат науке.
>>34723142 >Средний русачок во времена РИ - это белобрысый пузатый карлик с остбалтским 5ятааком аля пикрил Всё ещё лучше макакоподобных говнокожих дикарей.
>>34723789 ору с даунов, ты в израле то был? Мало того что там арабов примерно 20-30% в стране тока не мемных беженцев если учесть что гейропецы скулят из за 6-8% процентов в их странах то я хз, не говоря уже про миллионы арабов вокруг изралия окторые его обстреливают и воют с ним.
там и так полный набор самых разных наций и евреев что с северной африки что из росси
>>34719059 (OP) > >Оставшимся более-менее чистым русским нужно валить в Центральную и Восточную Европу и там детей делать с белыми женщинами и мужчинами. Только так можно восстановить генофонд Ну что сказать, спасибо тебе, что ты его не портишь
>>34723624 > >ты думаешь он американцам запретить отдыхать в Анталии > проиграл, амеры срали на твою тараканию, только у рюзке натах фетиш на отдых в турции
В том то и дело даже если он запретит мюриканцам ездить в Турцию всем насрать ибо отдыхают там в основном пидорашки и европейцы
> >ты видел их обороты только с продажи овощей и фруктов > ну понятно, дегенераты не осиливают технологии Ну да кто бы говорил, в Рашке прям блять расцвет технологий
>>34725470 всегда ору с этих тредов. немцы (ни одного немца), русские (ни одного русского). под немцами и русскими, мы понимаем арийцев и славян, а не немцев и россиян
Доставьте вемб, где хач поймал русачка-слейвина и спрашивает: чей урус? А русачок отвечает, что он ничей и сам по себе. А хач смеётся, говорит: "ахах, каждый урус - чей-то урус. Теперь ты мой урус" и запрягает русачка тащить его вещи.
>>34719059 (OP) >Пока мы, русские, жили в РИ, мы были двухметровыми голубоглазыми арийцами
Дворянство состояло больше чем наполовину из инородцев, главным образом немцев.
>а когда к нам пришли жидобольшевики и насадили нам ебучий интернациональный совок
Тогда инородцев выгнали с руководящих должностей и туда пошли русские, правда вместе с жЫдами и нацменьшниствами, Но всё равно русских там стало на порядок больше, особенно на руководящих должностях.
>мы превратились в получурок-новиопов
Всегда были. Хотя я не совсем понимаю, что именно ты имеешь ввиду.
>чернявыми, смуглыми
Норма для русских.
>пиздоглазыми
Отчасти норма.
>карликами.
Хуй знает, может рост был в среднем повыше.
Если посмотреть на сербов, то они например смуглые и чернявые, но не "пиздоглазые" и высокие пздц.
>Смотришь на украинцев из центральной Украины, а то начнёте сейчас чернявых полутюрок-полурумын из южной части постить
Идёшь нахуй, т.к. есть места где большинство русских околонордиды.
>беларусов
Намешаны с прибалтами и поляками (эрго немцами), а так же с теми самыми жЫдами, лол.
>они все светленькие, красивые, голубоглазые
Но всё равно накрутил манямирок.
>Современные "русские", на треть якуты и на четверть турки, русскими не станут никогда, более того, они будут и дальше отравлять генофонд остаткам русского народа своими всратыми генами.
>>34726734 >из инородцев, главным образом немцев. в отличии от жидов и черножопых, немцы всегда только плюс.
>и туда пошли русские, нет, русские были уничтожены или бежали или тотально дискриминированы, на верх жиды пропускали только самое тупое деревенское быдло, обженив его на еврейках
>>34729220 Хз пик спиздил у анона из другого треда - просто не смог отдельно найти фотку с комипермятским мусором с правой стороны. Вот он прямо идентичен скаму с ОП-пику
>>34729325 Я тебе могу ещё "черрипикинга" принести. Хотя ты можешь сам гуглить: русские портреты. Конкретно эти - преображенская серия, портреты соратников Петра Великого и его шутов. 80-90% русских - смуглые и темноглазые, иногда сероглазые. Голубоглазые блондины - это редкое отклонение.
>>34729356 черножопая свинопидарка начала маняврировать. на всех картинках включая репина и тд 99% белые люди. это у тебя черипикинг 3.5 черножопых хуесоса при дворе и ты сам чмо черножопое которому погорает от белых людей ты уёбище генетически неполноценное.. унтерок всратый
Это все бесполезно и вы все не туда воюете. А разгадка проста. Что русня, что новиопы это сорта унтерменшей. И вы, унтерменши, выясняете, кто из вас больший унтерменш, хотя по факту все остаетесь недочеловеками, живущими по уши в собственном дерьме. Место такое, проклятое, понимаешь? Что делать? Перестать копротивляться за русню/новиопство и уёбывать на запад, ассимилироваться, выдавливать русню/новиопа из себя и становиться полноценным человеком. У вас одна жизнь, не тратьте ее на эту страну.
>>34729409 Тащемта Лёха Пешков до революции был одним из богатейших пейсателей в мире, типа Джоан Роулинг того времени. А сразу после революции он съебался в белую эмиграцию.
>>34729443 николашка не русский, но белый, а ты чмо черножопое, все на фотках у тебя нерусь черножопая, все вы унтера ёбаные глиномесы пидарасы черномазые
>>34729460 в 19 веке процент голубоглазых был такой же как и в той же Дании. факты обчные. за 20й век черножопая мразь устроила копрофилию и уничтожение русских. хуле тут не ясного. только в 1 и 2 мировых войнах уничтожили миллионы русских белых людей. сейчас в спидозной чуть больше 50% белых, остальные новиопы черномазые. вот и вся математика. вот они и охуевают из всех дырок
черномазый скот чем отличается так это своей ядовитостью ибо животные ёбаные. их изначально задевает их черножопая встарасть и унтерковость. они изначально склонны к стадному мышлению и атакам на белых людей ибо у них пердак горит перманентно что они черножопые цвета говна, а где-то рядом ходят белые полноценный люди. типичный комплекс неполноценности и мания уничтожать то что напоминает им о их собственной уёбищности и неполноценности.
>>34729463 черножопый хуесос опять пиздит. в 17ом веке черножопыми были разве что некоторые дворяне да и то не все. в 17ом веке вообще черножопых в россии почти не было никого. кроме нацменов которых было 3.5 хуесоса, которых можно было гнуть войском в 10к человек всех оптом.
>>34729492 >только в 1 и 2 мировых войнах уничтожили миллионы русских белых людей. Два усатых тирана уничтожили большую часть белых нордичных русских, и это очень печально
>>34729532 Эта "черножопая скатина" уже в то время имела великую цивилизацию, письменность и возможность зоонаблюдать за славянскими обезьянами которые никакими голубоглазыми датчанами не были даже тогда, лол
>>34729541 там всё намного сложнее, но у немцев не было задачи уничтожать белых русских в принципе, что и доказывает их поведение на оккупированных территориях. срален же с жидвой закидывало немцев мясом.. в итоге дохуя русских погибло. гитлер к слову конечно пидаром оказалось на поверочку, ибо там топ генералов в корне не согласны были со стратегией, когда внезапно вместо войны гитлер с высшим полит-руководством начал предлагать безумные планы по могилизации самих немцев и усугублял обстановочку.
>>34729555 >но у немцев не было задачи уничтожать белых русских в принципе А что бы они сделали тогда с ними? Почему тогда славяне унтерменшами считались в Рейхе?
>>34729562 никто славян унтерменшами не считал. в унтерменши были записаны конкретно жиды, цигане и умственно неполноценный. остальные в рейхе вплоть до нигеров и азиатов не считались унтерами. там у них специфическая политика по расам была. жидов и циган считали унтерами прежде всего из-за особенностей их культурно-социального поведения. вот и всё. славян же в германии вообще записывали как восточный готов и считали обычными белыми.
миф про то что немцы считали славян унтерами распространяли жиды и до сих пор распространяют. в общем черножопые и распространяют миф о том что славяне это якобы унтера, хотя в том же рейхе даже черножопых унтерами никто не считал, так как рейх был фашистским идеологически, а не расистским как принято теперь о нём говорить.
рейх вообще был настолько далёк от реального расизма, что можно сказать он в принципе был мультикультурным. и являлся прото-евросоюзом принципиально, если уж говорить о доктрине.
да и вообще как могли немцы считать славян унтерами когда сами немцы в сущности имеют в своей крови так дохуя R1a что называть славян унтерами это всё равно что себя называть унтерами.
всё что входит в гаплогруппы R1a R1b I ну и некоторые смежные группы, являются чистой белой расой, а всё остальное это уже черножопые.
по сути унтерами немцы считали только гаплогруппу J, то есть семитов и то.. с натяжкой, ибо далеко не всех из этой гаплогруппы они считали унтерами, а конкретно жидов и то скорее по политическим мотивам нежели по каким-то там практически реализуемым. например холокоста не было, а было желание вынудить комфортно устроившихся в европей жидов перезжать в палестину. для этого и устраивали косметические погромы, которые с одной стороны действительно уносили жизни жидов, но далеко не в тех заявленных пропорциях
а вот славян немцы вообще не трогали, если например сами славяне не залупались. вот и всё. то есть никакой проблемы не было и рейх вообще не был таким каким его сейчас описывают. рейх я тебе говорю повторял принципы сегодняшнего евросоюза. это не был каким-то там 1488 государством в принципе.
>>34729580 Почему тогда в концлагерях уничтожались славяне? Поляки, в первую очередь. К ним немцы особую ненависть питали. Ну и отношение к советским военнопленным, которых половина погибла в плену тоже говорит само за себя.
>>34729584 концлагеря не созданы для уничтожения кого-либо принципиально. этот бред выдумали черножопые жиды после войны. лагеря для хранения людей а не для уничтожения.
если бы надо было уничтожать то убивали бы на месте и всё. прямо там где находили. нахуй куда-то везти тех кого нужно уничтожать. чё за бред
>>34729400 > в треде ёбаная новиопская шваль черипикингом занимается и подгорает от белых русских >>34729402 >иди нахуй черножопый пидор >>34729412 >иди нахуй пидрило черножопое тебе же сказали животное ёбаное >>34729428 >черножопых среди русских нет чмо черножопое >>34729474 >николашка не русский, но белый, а ты чмо черножопое, все на фотках у тебя нерусь черножопая, все вы унтера ёбаные глиномесы пидарасы черномазые >>34729518 >ебанутое черножопое животное под конец вообще забредило
>>34729587 >сли бы надо было уничтожать то убивали бы на месте и всё. прямо там где находили. нахуй куда-то везти тех кого нужно уничтожать. чё за бред Советую тебе съездить как турист в Польшу и совершить экскурсию по тамошним концлагерям, много нового для себя откроешь
>>34729598 нахуй мне куда-то ездить когда всё и так понятно и ясно. притом что ты почему-то потужно исключаешь черножопый жидовский пиздёж.. что уже настораживает. ты либо промытый либо сам черножопый
>>34729603 Я тебе факты говорю. Только отбитый не будет верить в то, что в концлагерях людей убивали целенаправленно. Задокументированных доказательств этому полно.
>>34729692 лол питух черножопый порабощённый русскими, разговаривающий со своим хозяином по русски, пассивно обозлённый на русских и очень желающий сам быть русским, пиздит про какую-то злобу.
кстати хачи 99 случаях из 100 пиздят как раз вас новиопо-черножопый скам. а реальных русских они боятся генетически так же как и ты. лол кек чебурек. прикинт да?? ухахах чмо ёбаное. уёбывай в свой сыктывкар унтерок и жди там наших решений по твоей дальнейшей судьбе пидарок
>>34729707 >говорит по русски >живут в россии >че?? я порабощён русскими?? даун черножопый. вы все порабощены нами, включая твоих любимых калкасцев и прочих унтеров. просто рабы щас слегка охуели без постоянной пиздюлины.. в себя поверили мрази.
>>34729724 черножопая скатина сублимирует свои рабские комплексы притворяясь что я типа жидяра ухахаха.. пидарок проснись ты серешь свинопитух черножопый. вся твоя родословная порабощена русскими ты ёбаный генетический раб русских. ухахаха
>>34729460 Придурок руснявый. Светлые глаза это не только перечисленные тобой цвета, но также и карие. Никаких 65% голубых глаз в раше нет, да даже в той же Германии, пока которую не изнасиловали всем миром. Я, кстати, заметил у русских почти нет голубых глаз, а лишь серо-голубой вид, как, впрочем, и у всех славян.
>>34729890 Ну давай, придурок руснявый, разберём по частям, тобою написанное: >Светлые глаза это не только перечисленные тобой цвета, но также и карие. С чего ты это хуйню взяла, Мань? Взять ту же востребованную классификацию Бунака, по которой есть три типа цветов глаз: светлые, смешанные и темные. Карие, внезапно, относятся к типу тёмных глаз, в том числе светло карие и жёлтые цвета. >Никаких 65% голубых глаз в раше нет, да даже в той же Германии, пока которую не изнасиловали всем миром. Серые, голубые, серо голубые глаза для русских абсолютно типичные. Принципиальных различий между ними нет, это всё светлые глаза. >Я, кстати, заметил у русских почти нет голубых глаз, а лишь серо-голубой вид, как, впрочем, и у всех славян. У каких всех славян? У славян бывшей Югославии тоже что-ли? У восточных и западных славян светлые глаза и светлые волосы - результат смешания с балтами, норманнами и финно уграми. Славянские племена в принципе изначально никакой светлостью не отличались.
>>34729984 Здесь нечего обсуждать. Ты хоть прошёл по его ссылке, какой-ьл левый форум раSSологов. Написано же: Unfortunately i do not have a source Нет источников - нет обсуждения.
>>34730031 Ты у меня спрашиваешь? Задай этот вопрос тем, кто эту карту делал. Не думаю, что этим какие нибудь профаны дилетанты занимаются. >>34730035 Не нужно никуда летать. Достаточно проскроллить фейсбуки и инстаграмы обычных британцев. Я так уже делал, и в принципе карте этой доверяю.
Аноним ID: Злобный Профессор Преображенский24/10/19 Чтв 07:25:22#422№34730057Двачую 0RRRAGE! 1
>>34730002 У меня серые глаза, у тебя чёрные. У меня белая кожа с веснушками и русые волосы, а у тебя смуглая от природы поверхность. О чём вообще тут можно спорить? Я русский, и я белый. Ты не русский, и ты не белый. Всё. Dixi.
>>34730046 Есть специальные сайты-форумы для одарённых людей, которые каждый день выясняет кто и чей народ больший "ариец". Ими и для них и сделана подобная карта в пэинте. Да русич, ДАЖЕ в АФРИКЕ ты будешь белым.
>>34729492 Этот питухан через несколько часов пыток согласился, что белые - это и брюнеты.
>>34729673 > нахуй тебе быть русским скажи мне??? нахуй вы лезите все в русские??? Меня в детстве записали. Вообще народец нестрашный, но где-то все про него сказано. Нихуя не хотят знать, любят алкашку или как ты наркоту в конских дозах. Терпилы перед барином. Короче, испорченные сильно народы живут в рашке. Лучше негров в плане ума, да не намного. И твой уровень мышления тому пример. Ты еще и дебил, тебя многократно проверяли во всех тредах. И таких русских в деревнях и мухосранях дохуя, черненьких и беленьких. Так что молчал бы нахуй, уебок.
>>34730046 >Не нужно никуда летать. Достаточно проскроллить фейсбуки и инстаграмы обычных британцев. Я так уже делал, и в принципе карте этой доверяю. В Лондоне давно уже нет даже 75% людей Европейского происхождение, не то что голубоглазых и светловолосых.
>>34730076 >Есть специальные сайты-форумы для одарённых людей, которые каждый день выясняет кто и чей народ больший "ариец". На этих "специальных сайтах-форумах для одаренных людей" такое никогда не приветствовалось. Там всего навсего сидят люди, заинтересованные в расологии и генетике.
>>34730088 С Лондоном понятно, это столица и крупнейший город. В остальной Британии за пределами Лондона всё нормально - там 90% населения этнические англичане и ирландцы с шотландцами. Ну и если опять эту карту и прочие подобные статистики затрагивать, то должно быть понятно, что выборка берется только среди этнического коренного населения.
>>34730089 Чтоб ты знал расологию практикуют лишь в Южной Африке, Раше и Японии. Во многих других странах она маргинальный и ассоциируется с опытами над людьми времён нацистов.
>>34730123 >Чтоб ты знал расологию практикуют лишь в Южной Африке, Раше и Японии. Интерес к расологии во всем мире есть. В США и англоязычных странах тоже, я как минимум знаю 3 достаточно известных форума на эту тематику у них.
>>34730149 Никаких фактов. Кроме я видел мои знакомых - значит все англичане так выглядят и какая-то старая, левая картинка сделанная в пэинте, хер пойми кем и когда.
>>34730156 >Кроме я видел мои знакомых - значит все англичане так выглядят Какого то количества англичан с разных территорий государства достаточно, чтобы были приблизительные представления о общей картине. >левая картинка сделанная в пэинте, хер пойми кем и когда. Таких картинок много, и составляли их как правило люди прошаренные, состоящие в расологии давно и знающие что к чему. Конечно, на объективность они не претендуют, но опять же, дают примерные данные.
Проблема в самой идее, что разум и воля делает человека прекрасным управленцем и гегемоном. Это ведь основа концепции расового превосходства европейцев.
Это не так, требуется нечто большее. Ума и упрямства у китаез хватает, и там много эксцессов у этой нации. Фашики выплеснули ребенка с водичкой. Современные фашики обычно сами такой же скот без эмпатии. Нужны физическая основа, эмпатия, разум и воля. Увы, с эмпатией у нациков все туго. Физ. основа тоже херовастая - все белые склонны к аутичности, бывают выходки ебанутее турецкого султана. Это от переизбытка мыслей в голове, но вполне физический феномен, голова забита лишними связями из-за особенностей расы.
>>34730169 Ты наверное и всякие картинки с левыми цитатками знаменитых людей обсуждаешь? А ведь ими просто переполнен интернет. Мне казалось жизнь в России должна способствовать развитию критического мышления, по крайне мере раз ты здесь сидишь.
>>34730196 >Ты наверное и всякие картинки с левыми цитатками знаменитых людей обсуждаешь? А ведь ими просто переполнен интернет. Нет, я уже давно умею фильтровать информацию и отсеивать всякую дичь. >Мне казалось жизнь в России должна способствовать развитию критического мышления Конечно. Я считаю, критическое мышление у меня есть.
>>34730291 > фанатичного дерьма Но на дваче шиза в основном. Даже фашиков мало и с ними, как ни странно, можно культурно общаться. Тут дохуя шизолеваков перекрасилось срочно в фашей.
>>34723224 >русня изжила себя это раса унитаз, куда все срут Она изначально таковой была. Название скандинавов разбойников. А этнос, смесь балтов, "финно-угров" и славшита (от которого язык, его структура). Соседями были азиаты тюрки и кавказские бандиты.
>>34729548 >именно поэтому у русских что-то получилось Что именно? Какие временные рамки? У т.н. "русских" получилось расплодиться как саранча и засрать громадные территории своим присутствием. А что касается изобретений, то это спизженно или куплено у западной цивилизации. Реально, куда не плюнь, везде чужое. Так и представляю как неграмотная няша из-под Рязани воображает себя вяликой.
>>34723441 >в той же Хакасии хакасов уже по-моему меньшинство Их всего 75к, в Хакасии их 63к из 500к общего. В 1926 их было столько, сколько завезенной русни - 40к, но уже к 1939 русни стало 200к. Это к вопросу "коммунисты уничтожали русских, ко-ко-ко". Т.е. вопрос существования хакасов, как мы видим, остро встал еще в первой половине 20 века. Уже, блять.
Опять руЗня вам,каклошвайнам,в штаны насрала? Ну потерпи,наступит время и Россия повторит с бандерфашистской понадусериной то же, что и с Кавказом в 19 веке. Принесет цивилизацию, счастье и благо в вашу укруину.
Оставшимся более-менее чистым русским нужно валить в Центральную и Восточную Европу и там детей делать с белыми женщинами и мужчинами. Только так можно восстановить генофонд, только так мы сможем сохранить наш исторический облик белых людей, североевропейцев.
Пикрил - русский времён WW2, рандомные беларуские девушки и современные "русские".