Сап, анончики. Кун 20 лвл на связи. Недавно ходил в клубас с корешами, и познакомился там с одной красивой тянкой. Мы потанцевали, обменялись контактами, на следующий день попиздели о всяком в вк и я предложил ей погулять - она согласилась.
Теперь суть моего вопроса: Я всегда гулял и тусовался с тянками младше меня на 2-3 года, так как с ними нет никакой мозгоёбли, взяли пивка и пошли в падик, там же пососались поебались и разошлись. Но тут уже другая ситуация - тянка из клуба моего возраста, т.е. уже на 3 курсе учится и я думаю она сочтёт меня за ебанутого если я ей предложу попить пивко в какой-нибудь засратой панельке.
По клубам и кальянным она не шарахается в этом году 1 раз была из-за хуевой музыки и в целом потому что она домашняя тянка (из фоток в инстаграме только селфи с маманей, городские пейзажи и домашние селфи)
Так вот, куда её сводить, чтобы жиденько не обосраться? Спрашиваю, потому что уже не первый раз возникает такая ситуация, что обмениваюсь контактами с какой-нибудь ровесницей, а дальше забиваю хуй ибо не знаю что с ними делать. Алсо, машины нет, квартиры свободной нет. Дерзайте!
>>206006095 Ну подбери другое слово, которое тебе угодно, я вот не смог найти. Суть в том, что у нее вся жизнь протекает как дом-учеба-дом с вылазками когда подружки зовут или она цепляется за них.
>>206006174 Элитная рыгаловка и антикафе это точно не вариант, потому что я там больше 10 минут находится не могу из-за обилия фриков, школоты и всякой хуйни. Есть же что-нибудь еще? А если в кино сводить? Ниче такой вариант получается, хотя бы телесный контакт наладить можно.
>>206006430 На первой свиданке наверн не стоит идти в кино и прочие места, где вы будете мало общаться. Самое оптимальное просто пошататься по городу сам говорил, что у нее много в инсте городских фоток, значит любит просто шататься Может даже на крышу панельки выйдете, поаутируете в обнимочку и все такое
Сходите в кино, потом по парку погуляйте, обсудите фильм и т.д.; сходите там в клуб настольных игр, мб какой-то движ у них намечается; в автоматы порубитесь, иногда мастер классы всякие недорогие в анти кафе проходят. А если она рил простая, то просто погулять и пообщаться норм
>>206006564 >сходите там в клуб настольных игр, мб какой-то движ у них намечается; в автоматы порубитесь, иногда мастер классы всякие недорогие в анти кафе проходят. А если она рил простая, то просто погулять и пообщаться норм ебанутый блядь. рил настолка автоматы порубитесь анти кофэ. сука брядь
>>206006559 Просто боюсь что будет дикий ебун когда мы пойдём гулять и как бы я не хотел, но придется зайти куда-нибудь посидеть. >>206006564 Настолки нахуй, автоматы нахуй, антикафе нахуй, ненавижу всю эту хуету для фриков. А то она еще подумает, что мне это нравится если я ее туда поведу, хрр тьфу. >>206006637 Без понятия.
>>206006833 епта спланируй маршрут так чтобы зайти туда где тебе самому нормально сидеть. Если ты такая пидорашка и тебе все фрики, ну веди её в подъезд сидеть на ступеньках, лучше уж сразу раскроешь перед ней свою пидорашью сущность.
>>206006989 Не спорю, что я пидорашка и быдло ебаное, но меня уже не изменить. Я бы рад её в подъезд отвести, да только вряд ли она согласится. Такое только на совсем малолетках работает.
>>206007262 Тогда не ешь их, а засовывай себе в волосатую пещеру, причмокивай и закатывай глаза. Она поймёт что ты настоящий мужчина и сама поведет тебя в засратую панельку и предложит испить протухшей куриной малафьи из тухлого нижнего гнезда.
>>206007312 Кстати забыл вариант предложить. Если город большой, то можете походить по барам дегустировать разные пивасы. А ближе к вечеру завалиться на ночные сеансы, там обычно крутят старые культовые фильмы или анимки хаяо миядзаки Там уже и поняшиться можно, но вряд ли она на первой свиданке пойдет на ночной сеанс
>>206007512 Знал бы ты этих змей был бы ты человеком не стал бы унижаться и подстраиваться, водить на свидания, смотреть на инстаграммы, а схватил бы за хвост сучару и о бетонную стенку головой.
>>206007500 А можно ещё походить по спа-салонам и подегустировать шеллаки, и зелёные смузи, а потом в тумане, когда сумерки накроют ночной город мило поворковать на заднем сидении батиного опеля и посмеяться над новой комедией Ларса Фон Триера. Ну потом естественно уже в засратую панельку пить пиво.
>>206007731 Потому что надоело таскаться с малолетками, хочу уже нормальную бабу. Но похоже, что я сам еще не дорос до мужика. Насчет кальяна спрошу еще. >>206007698 Писал же, что знаю как с малолетками свежими бурными обращаться, а как с такими тянками вести дела понятия не имею.
>>206008045 Допустим мы пойдем в рыгаловку типа кфс или мака. Мне за нее заказывать или спросить что она будет? А то боюсь такой хуйни как была в стори, где анон пошел в ресторан с тянкой, где в крысу сидела её мать и они нажрали на 5 тыщ.
>>206008355 Закажи сначала себе, потом спроси ее например: "будешь то же?" Если ты считаешь, что знаешь что она хочет или был разговор, то сам заказываешь и смотришь за ее реакцией угадал нет сука да пошел ты нахуй, не можешь даже в рыгаловку тян сводить нормально или что?
>>206008355 Если серьезно относишьсяк ней, а не просто на поебаться нашел её., то веди в место получше. Бери С собой рубля три и на эту сумму насчитывай в принципе. Не будь бомжом в глазах тянки, потому что сейчас ты создаешь образ перед ней и раз уж в первую встречу он был не плохо, то дальше тебе косячить нельжя Заказ конечно оплачиваешь ты и это безоговорочно
>>206008513 Нормально не могу. Обычно я просто беру им то же что и себе. Спрашивать никогда не спрашивал, один хуй она в 99 из 100 случаев скажет "Буду что и ты".
>>206008839 Можешь вообще не делать ниче и взять по два хеппи мила. Либо ты сразу Вася либо успешный Я тоже нищук но девку с ха той и доходом 120к себе выцепил
>>206008983 >>206009085 Я за такие большие суммы не шарю так что иди нахуй В любом случае оп если ты совсем нищук то бери столько денег сколько считаешь нужным но обязательно учитывац мнение тян при заказе
>>206006533 У тебя образ обычной тян из тиндера взят что ли, дурачок? Это обычная потенциальная блядь, вот тебе и все название, нормальные девушки в клубы не ходят, запомни, в бары, может быть, в клубы - никогда.
>>206011844 >>206011896 Да хоть зарофлитесь, нормики, вам с этими "адекватными тнями" еще жить и алименты платить, потому что такие "нормальные" долго с одним хуем ужиться не могут.
Теперь суть моего вопроса: Я всегда гулял и тусовался с тянками младше меня на 2-3 года, так как с ними нет никакой мозгоёбли, взяли пивка и пошли в падик, там же пососались поебались и разошлись. Но тут уже другая ситуация - тянка из клуба моего возраста, т.е. уже на 3 курсе учится и я думаю она сочтёт меня за ебанутого если я ей предложу попить пивко в какой-нибудь засратой панельке.
По клубам и кальянным она не шарахается в этом году 1 раз была из-за хуевой музыки и в целом потому что она домашняя тянка (из фоток в инстаграме только селфи с маманей, городские пейзажи и домашние селфи)
Так вот, куда её сводить, чтобы жиденько не обосраться? Спрашиваю, потому что уже не первый раз возникает такая ситуация, что обмениваюсь контактами с какой-нибудь ровесницей, а дальше забиваю хуй ибо не знаю что с ними делать. Алсо, машины нет, квартиры свободной нет. Дерзайте!