Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа , нужен совет реального змея подобных дел. Ситуация: на данный момент досрочно освобождён за особо тяжкое преступление ( 10 лет судимости впереди ) и собственно , как мне сьебать из РФ ?! У надежде прочесть достойнейший способ !
>>206006829 Если честно , так не настроен .. Ничего особенного на самом деле, все было у меня в ажуре : девки, работа в мчс , спорт , классная тачка появилось немного наркотиков И все пошло по пизде .. Далее сизо 1,5 года Учусь выживанию , общению много формата В общем преуспел Далее лагерь почти три года И вот скоро уйду на досрочное Да да да, я ещё здесь
>>206006651 (OP) >досрочно освобождён за особо тяжкое преступление > 10 лет судимости впереди Я чёт нихуя не понял. Ты учительницу по русскому и литературе что ли убил? Научись выражать свои мысли, ёпта.
>>206007371 если задача съебать из рф, то можно съебать нелегально - пересекаешь границу евросоюза, дальше живёшь как настоящий гейропеец у цыган на цепи в румынии
>>206007564 Ему проще дать на лапу чтоб запилили вообще новую личность. Но проблема в том что га загран сейчас отпечатки сдавать надо. Вот тут-то ОП и погорит. Выход только получать загран и документы в совершенно другой стране. Может ОП-у попробовать въехать в Монголию и там купить себе документы.
>>206007398 Нахуй ты кому-то в другой стране всрался с уголковой? Ладно если у тебя были супер редкие навыки, тогда может и закрыли бы на это глаза, а так идешь кабанчиком на завод
>>206006651 (OP) Как то гуглил на эту тему, вообщем и с судимостью люди получали загран паспорта и уезжали в другие страны, хотя на большенстве сайтов пишут что якобы не выпускают или не дают загран паспорт. Но если ты сейчас на свободе по УДО то не выпустят, должен закончится твой срок по УДО. Сам отсидел полтора года по 229.1, (повезло что дали меньше меньшего а так прокурор требовал 3 года), но судимость у меня будет полность погашена в 2027 году.
>>206009212 И чем ты там планируешь заниматься? В этих странах работы нет, и на какие деньги планируешь жить, как оставаться? По какой программе? Переезд в другую страну это четкий план, и хотя-бы минимальный багаж навыков, таких как язык, не думаю что ты под шконкой язык выучил... Следовательно твои шансы уехать из РФ крайне малы