Двощ, сап. Нужен совет, ибо через буквально несколько дней придется искать сук покрепче. Друг детства, юности, человек, который всегда был мне как брат, которому я доверял самое сокровенное охуительно подставил меня. Торчу 7 тысяч рублей, в жизни полный пиздец, сократили, сижу без работы в своем подзалупинске уже почти 2 недели, нихуя нет. Вернее есть вакансии всяких наркокурьеров на заборах и впарашах менеджеры по обслуживанию, только хз чего и кого, не уточняют. Еот на фоне всей этой хуйни просто ушла, молча, пока я спал. Написала, что дальше так не может. Коммуналка за квартиру копится, возможно будет дележка имущества. Двач, молю, подскажи где захуярить 7 ебучих тысяч до понедельника в деревне 45к населения? Это последнее место, где я пытаюсь что-то узнать. Сам сирота, круглый. Отец от пьянки ушел, когда я еще титьку сосал, мама вообще просто ничего неизвестно, никогда не помнил даже ее. Нет никого. Последний друг подъебал очень мощно. Больше не верю ни во что хорошее. Времени немного, уже собираюсь с мыслями об ркн. Другого выхода я не вижу. Можете подсказать что-то? Я на грани. Сам я электрик. Чекал все что можно, нет просто нихуя. Другие работы требуют всяких сан.книжек, справок и т.д. Двач, если ты можешь что-то предложить, я буду благодарен как котенок. Моего мозга сейчас не хватает, он в панике, страхе и отчаянии. Я не рассуждаю сейчас адекватно, мне нужен совет, к сожалению, ирл такого человека нет. Некому даже поплакаться, чтобы хоть чуток разрядиться. Люблю вас, анончики! Вы все что у меня осталось, надежда угасла во мне и я сгораю как спичка. Простите за сопли. Иногда и мужику нужно выплакаться, не считаю позором.