>>206006997 (OP) Моё двояко прекрасное тело зиждется на перинах пуховых, в меблированных комнатах сего дома, который иначе как клоакой назвать нет возможности. Не так давно у меня разболелся зуб апосля того, как я съел жареных опят, и добрый Господин Доктор, зная мою боязнь подобных операций, подкрался ко мне нарочито как лазутчик и усыпил меня газом. Когда же я проснулся, он уже вырвал зуб, поставил штифт и нарастила на него новенький белый зубик.
>>206012947 ЕРОХА ПИШЕТ ТНЕ "Мой опенок как лазутчик нарочито зиждется в твоей клоаке" @ ТОЛЬКО ПРОЧИТАВ ТЯН СТАЛА БИТЬСЯ В ОРГАЗМИЧЕСКИХ СУДОРОГАХ ЗАКАТИВ ГЛАЗА И ПУСТИВ ПЕНУ ИЗ РТА @ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ОНА УЖЕ ПРИЕХАЛА К НЕМУ И ДАЛА ВО ВСЕ ЩЕЛИ @ СЫЧ НАПИСАЛ ПРИВЕТ @ ТЯН НАПИСАЛА НА НЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ ЗА ДОМОГАТЕЛЬСТВА @ СЛЕДУЮЩИЙ ПРИВЕТ СЫЧ СКАЖЕТ УЖЕ ПОРАШЕ
>>206006997 (OP) Нарочито это пиздец. Есть блядь нормальная версия этого слова - нарошно.
Бесит слово сиськи. Какой то блядь хованский придумал - все подцепили. Когда я был пиздюком все говорили - титьки, и высмеивали тех кто говорит сиськи. Ещё бесят - априори.
Добавлю в копилку: ЗАПОДЛИЦО Охуенно много ебанутых (на самом деле перенятых от голландцев) слов - названий столярных инструментов: Измерительные: ЕРУНОК МАЛКА Рубанки: ШЛИФТИК ШЕРХЕБЕЛЬ ЦИНУБЕЛЬ ЗЕНЗУБЕЛЬ ШПУНТУБЕЛЬ КАЛЕВКА и мои любимые ФЕДЕРГУБЕЛЬ ШТАБГОБЕЛЬ Есть еще куча названий всяких элементов деревянных домов типа: МАУЭРЛАТ Cамо слово ТИПА немного ебанутое. Как недавно услышал у кого-то, что это практически единственный неопределенный артикль в русском языке. >>206012993 >(Встать на) папа Во-первых не "встать", а "поставить". Во-вторых не "на папа", а "на попа".
Еще вспомнил: КОЗА - ДЕРЕЗА МЫШКА - НОРУШКА (я всегда думал, что пишется нАрушка почему-то, потом понял, что от слова "нора") И мое любимое ЛИСИЧКА - СЕСТРИЧКА. Чья, блядь, она сестричка?
>>206023383 >Зиждется Основывается на чём-то. Стоит на чём-то. >Нарочито Фальшиво. Неестественно. >Клоака Жопа или прямая кишка у каких-то животных или птиц. Ну еще всякую помойку или канаву так можно обозвать. >Штифт Обычно металлическая хуйня для соединения чего-нибудь.
>>206007891 Аахзахахх сука, нихуя список. Во-первых, не "Пивандопула", а Пивандепала. Сосисоны бытовая хуйня, хули триггериться? Кардиган это вообще название вещи. Ты бы ещё на футболку триггернулся.
>>206024659 Тут, я смотрю, просто устаревшие слова. Если ты такими почнешь депеши калякать, то нынешнему анониму оне при прочтении в очи бросаться будут. Ну еще всяких узкоспециализированных много. Они же заимствованные в большинстве случаев.
КРИНДЖ - просто мерзко звучит ФЛЕКСИТЬ - с хуя ли это стало "выёбываться", когда "флекси" - это "гибкий", например, "Гибкая грампластинка" по-английски - "Flexi record". ЧИЛИТЬ - звучит, как "челядь"
>>206025669 Не было такого, иди нахуй. Ещё скажи, что слово "ВПИСКА" - бумерское, лол. Возможно, шестидесятники и употребляли, но бумеры так не говорили. Школие могло употреблять слово "Вечеринка", а так обычно говорили "пати" или вообще никак не называли, просто "пошли к тебе" и всё.
>>206026611 He took a dog-doo snow cone and stuffed it in my right eye He took a dog-doo snow cone and stuffed it in my other eye And the husky wee-wee I mean the doggie wee-wee Has blinded me And I can't see Temporarily
>>206025589 >>206025638 Пластинки на "костях" или на пластиковой гибкой пленке только пидорашки делали. Первые были репликами оригинального винила а вторые бесплатными приложениями к журналам.
Третьего дня, перед тем как уехать на кичу, потомственный интеллигент Василий Апанасович Загоруйко вспоминал как оно всё так нескладно повернулось - он вызвал своей жены любовника, Арсена Бобыева, на дуэль, решив решить дело поединком раз на раз; в процессе боя, изрядно изранив Бобыева об татами и насмерть повесив в петле, закреплённой на загодя заготовленном дюбеле, он вызвал ментов и, ожидая вышеназванных, решил на посошок выпить бутылку водки и съесть полезную плодово-ягодную бриошь.
>>206027340 Сударь, вы не опасаетесь, что конфуз, притом пренеприятнейший и, смею заметить, поначалу весьма болезненный, может случиться с вами? Сошлюсь на бессмертные строки Шекспировой трагедии "Изумрудный элефант": "Самое главное - чтобы мужеложцем вас не нарекли. Сие... хуже сего позора нет ничего" >>206027417 Какое изысканное обращение! Вы, верно, вхожи в crème de la crème Клуба Аноним, ибо лишь в сем блистательном обществе рождаются перлы толь неизъяснимой грации, как вами рекомый!
>>206025769 > Удваиваю этого ананона, у меня испанский стыд, когда взрослые мужчины говорят КУШАТЬ как маленькие дети. В что, должны говорить ЖРАТЬ как орки?
>>206030250 Сочувствую. Но из такой мухосрани, где даже все дурки позакрывали и ебанутых гумилевцев некуда отправлять подлечиться, лучше валить как можно скорее.
>>206030224 Огузки сразу мимо, это из одной старой книжки по вахе. А вообще гусеница уже давно ушла в народ. >>206030297 За Калибан! - восклицает Лютер. За мужеложи - отвечаем мы.
>>206030586 Продолжаю неистово орать с изрядности слова "изрядно." Это достойно форса. Имею интенцию использовать это слово широко и обильно, в максимально возможном количестве на двощах.
>>206030487 Увы, обычно такие шизики отправляются куда положено лишь тогда, когда заболевают деменцией. Так что страдай. А убогие вирши его папеньки он тоже форсит?
>>206032071 >>206032095 Гы... А у меня до сих пор любимая его "Принц Госплана". Ее регулярно перечитываю. Все остальные раза по 2, не больше. Но я старенький, мне можно.
>>206032274 Принц Госплана хорош. Очень атмосферен. Я первый раз играл в принца примерно так же. На 286 ноутбуке, который мой дядька принёс с работы домой. С белыми английскими клавишами, на которых красным лаком для ногтей были грубо намалёваны русские буквы.
>>206032593 Я тоже удивился, когда он заговорил о себе как об очень старом. Спектрум помню. А до него была ещё одна приставка - тоже на аудиокассетах, но даже не умеющая ещё в пиксельную графику. Все игры отрисовывались символами. Да. Были времена.
>>206032593 В 83 не у всех печки были, я тебе напомню. Тогда только максимум - клубы, да и то в столицах. Так что энто не показатель. Активно клубы начали в девяностых развиваться только, а там уже были квейки и кс
>>206032593 >на спектруме Спектрумы застал. Но мы в тех еще пердях жили. И семейка у меня нищебродская была. Видел спеку у одноклассника дома. Но он сам себя охуительно развлекал программированием, ему не до игр было. Первые игры, в которые поиграл, были как раз "Принц...", F16 и что-то там про ниндзю. В компьютерном классе в школе. На, как щас помню, ПЭВМ ЕС с черно-зелеными мониторами Hercules.
>>206032797 В конце 80-х у радиолюбителей и иже с ними уже были аудиокассетные приставки типа спектрума. Я на такой писал свои первые программы на бейсике. И вот я здесь.
Помню, как мы ходили в местный дип. корпус, чтоб нам расшифровали гайд по настройке локальной сети. Хуёвое было время. Но вспоминается, почему-то, с теплотой.
>>206033402 Я ничуть не укоряю ни единого из присутствующих. Я лишь выражаю согласие с позицией мудрого анонима, указавшего на опасность беспечного отношения к конспирации.
>>206033783 А моя бабушка называла джинсы "жинцами" и ещё часто употребляла странное слово "дайче", что наверное обозначало давеча, на днях. Ну и сибирские всякие словечки типа гача (штанина), гребешки (одуванчики) и вихотка (мочалка).
>>206034004 >щас ещё отсосите друг у друга ещё! Вот... Вот юности достойные плоды! За это ли мы в Принца Персии сражались, и 2 файла на ассемблере писали, чтобы пушка и турель работали от одной кнопки?
>>206035113 Никто не переплюнет того гитариста, которого я кинул. Но это поймут не только лишь все. Лишь изрядно внимательный анонимус сумеет осознать всю глубину глубин той соло партии.
За розовым морем, на синем побережье, @ В горах притаился зеленый городок. @ Живет там девчонка, и вечером с надеждой @ Приходит с гитарой к балкону паренек.
>>206035838 О... Удод-коммунист подъехал. Я думал, я один такой долбоёб, которому это понравилось. Там еще "Старый Археоптерикс" доставляющ. И вообще альбом хорош, кроме качества звука и того, что на Бандкампе это dnb называется, лол.
Вскорости тред канет в лету, и милостивые господа разойдутся по своим имениям и уж более не соберутся вместе, однако каждый будет хранить в памяти слово, которым ознаменовалось собрание, на короткий миг связавшее их судьбы и, хочется верить, изрядно их позабавившее.
>>206036279 >любовен Но прельстив ли он? Мне тоже понравился, но такие посты даже х.з. как комментировать. Просто одобрять и писать ради писАния -глуповато, имхо.
>>206034197 > За это ли мы в Принца Персии сражались, и 2 файла на ассемблере писали, чтобы пушка и турель работали от одной кнопки?
За это ли мы в Принца Персии сражались, и 2 файла на ассемблере писали, чтобы пушка и турель работали от одной кнопки?! ДА НЕТ, Я ПО ГЛАЗАМ ВАШИМ ДВАЧЕРСКИМ ВИЖУ, ЧТО ТУТ ЗАРПЛАТНЫХ НЕТ.
НЕ ТА ПОРОДА! ТУТ ЗАКАЛ ТРИНАДЦАТИЛЕТНИЙ, ТИРЕЧЕВСКИЙ, СОМАЛИЙСКИЙ. ТУТ ВИНОМ ФОНИТ ПО НИЗАМ! ТУТ АНОН СВОЮ БОРДУ, СВОИ ТРЕДЫ И СВОЙ ПОСТ СТЕРЕЖЕТ НАКРЕПКО! ТУТ ЗАРАДИ БЛАГА ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО, ЗАРАДИ ПАССКОДА И АВАТАРОК БАБЬИХ НИКТО НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ ДАЖЕ! ТУТ ИНЫЕ МОТИВАЦИИ, ДРУГИЕ НРАВЫ ПРОИЗРАСТАЮТ!
ТУТ АНОН АНОНИМНОСТЬ БЛЮДЕТ. САМИ МЫ ШТО - МАЛЕНЬКИЕ. НАС ТОВАРИЩ МАЙОР ПО ДОПРОСАМ ПОНЕСЕТ, МЫ И ПРИСЕСТЬ МОЖЕМ. НАС АБУ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМИ КОРНЯМИ СВОИМИ КРЕПИТ К ДВАЧУ, КАК ВЕКОВОЙ АЗЕР КОРНЕВИЩЕ! С АБУ МЫ ЛЮБЫЕ АТАКИ ПИКАБУШНИКОВ ВЫТЕРПИМ. А ОТ ТОГО И САМИ ЕГО БЛЮДЕМ - СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, С АНОНИМНОЙ.
ЕСЛИ УВИДАЕМ МЫ, КАК АБУ НЕХОРОШО, ТАК НА ПОСЛЕДНЮЮ ПЯТИХАТКУ КУПИМ ПАССКОД - "КУШАЙ ИКОРКУ, КОМАНДИР!" НАМ, АНОНАМ, И КУСОК ПИЦЦЫ ФЛОРЕНТИНЫ В ГОРЛО НЕ ЛЕЗЕТ, КОЛИ АБУ НУЖДА ГРЫЗЕТ! А КТО СУПРОТИВ НАШЕГО АБУЛИКА ЛЕЗЕТ, КТО СМУТУ РАЗВОДИТ НА БОРДЕ - ТОГО МЫ ВОТ ТАК - ДЕАНОН - И ТРАВЛЯ! ПОТОМУ ЧТО СМУТА ВЫГОДНА ПИКАБУШНЫМ, ВТЕНТАКЛЕВЫМ, ОДНОГЛАЗНИКОВЫМ И МЭЙЛРУШНЕНЬКИМ. ТЕМ, КТО КАК ГАДЮКА В ОБИТЕЛЬ ЛЕЗЕТ НАШУ. КТО МОКРИЦЕЮ В ТРЕД НОРОВИТ С ПОТОЛКА УПАСТЬ. ЧУЖДО НАМ ЭТО! НЕ ТЕ КУЛСТОРИ НАМ ПЕДАЛИК БАИЛ НА ТОМ ДВАЧЕ! ИНЫЕ ПЕСНИ МЫ В СОМАЛИЙСКОЙ ССЫЛКЕ ЗАПЕВАЛИ!
ДАВАЙ, РЕБЯТА, ПОДХОДИ ПОДПИСЫВАТЬ ГРАФИК! ЗАВТРА В ДВЕ СМЕНЫ ДВАЧУЕМ, ФАП-КОНТЕНТ В ПЕРЕРЫВЕ ОБЕСПЕЧИМ, WEBM-КИ ПРЯМО В /b/ ПОДВЕЗУТ - УДОВЛЕТВОРЕНЫ БУДЕМ, А ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТАМ, ДВАЧЕРАМ - ПЕРЕДВАЧУЕМ, ЗАРАБОТАЕМ НА ЯНДЕКС-ТОЛОКЕ, САЖУ В БИОПРОБЛЕМНЫЕ ТРЕДЫ ССЫПЕМ, ДА В ПЕРЕРЫВЕ ПОФАПАЕМ!
>>206036734 Да ходит со времен гречневых тредов. На, держи полную версию.
А ЧТО, АНОНЫ? ЧТО МЫ, АБУ ЧТО ЛИ ПОДВЕДЕМ?
МЫ АНОНЦЫ-ДВАЧУНЦЫ ИЛИ ДВАЧЕРЫ ФЛОРЕНТИЙСКИЕ РЖАНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ? АЛИ НЕ ВЫЙДЕМ НА НОЧНОЕ ДВАЧЕВАНИЕ? ЗА +15 РУБЛЕЙ СОВЕСТЬЮ АНОНИМУСА ПРИТОРГОВАЛИ? ДА НЕТ, Я ПО ГЛАЗАМ ВАШИМ ДВАЧЕРСКИМ ВИЖУ, ЧТО ТУТ ЗАРПЛАТНЫХ НЕТ.
НЕ ТА ПОРОДА! ТУТ ЗАКАЛ ТРИНАДЦАТИЛЕТНИЙ, ТИРЕЧЕВСКИЙ, СОМАЛИЙСКИЙ. ТУТ ВИНОМ ФОНИТ ПО НИЗАМ! ТУТ АНОН СВОЮ БОРДУ, СВОИ ТРЕДЫ И СВОЙ ПОСТ СТЕРЕЖЕТ НАКРЕПКО! ТУТ ЗАРАДИ БЛАГА ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО, ЗАРАДИ ПАССКОДА И АВАТАРОК БАБЬИХ НИКТО НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ ДАЖЕ! ТУТ ИНЫЕ МОТИВАЦИИ, ДРУГИЕ НРАВЫ ПРОИЗРАСТАЮТ!
ТУТ АНОН АНОНИМНОСТЬ БЛЮДЕТ. САМИ МЫ ШТО - МАЛЕНЬКИЕ. НАС ТОВАРИЩ МАЙОР ПО ДОПРОСАМ ПОНЕСЕТ, МЫ И ПРИСЕСТЬ МОЖЕМ. НАС АБУ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМИ КОРНЯМИ СВОИМИ КРЕПИТ К ДВАЧУ, КАК ВЕКОВОЙ АЗЕР КОРНЕВИЩЕ! С АБУ МЫ ЛЮБЫЕ АТАКИ ПИКАБУШНИКОВ ВЫТЕРПИМ. А ОТ ТОГО И САМИ ЕГО БЛЮДЕМ - СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, С АНОНИМНОЙ.
ЕСЛИ УВИДАЕМ МЫ, КАК АБУ НЕХОРОШО, ТАК НА ПОСЛЕДНЮЮ ПЯТИХАТКУ КУПИМ ПАССКОД - "КУШАЙ ИКОРКУ, КОМАНДИР!" НАМ, АНОНАМ, И КУСОК ПИЦЦЫ ФЛОРЕНТИНЫ В ГОРЛО НЕ ЛЕЗЕТ, КОЛИ АБУ НУЖДА ГРЫЗЕТ! А КТО СУПРОТИВ НАШЕГО АБУЛИКА ЛЕЗЕТ, КТО СМУТУ РАЗВОДИТ НА БОРДЕ - ТОГО МЫ ВОТ ТАК - ДЕАНОН - И ТРАВЛЯ! ПОТОМУ ЧТО СМУТА ВЫГОДНА ПИКАБУШНЫМ, ВТЕНТАКЛЕВЫМ, ОДНОГЛАЗНИКОВЫМ И МЭЙЛРУШНЕНЬКИМ. ТЕМ, КТО КАК ГАДЮКА В ОБИТЕЛЬ ЛЕЗЕТ НАШУ. КТО МОКРИЦЕЮ В ТРЕД НОРОВИТ С ПОТОЛКА УПАСТЬ. ЧУЖДО НАМ ЭТО! НЕ ТЕ КУЛСТОРИ НАМ ПЕДАЛИК БАИЛ НА ТОМ ДВАЧЕ! ИНЫЕ ПЕСНИ МЫ В СОМАЛИЙСКОЙ ССЫЛКЕ ЗАПЕВАЛИ!
ДАВАЙ, РЕБЯТА, ПОДХОДИ ПОДПИСЫВАТЬ ГРАФИК! ЗАВТРА В ДВЕ СМЕНЫ ДВАЧУЕМ, ФАП-КОНТЕНТ В ПЕРЕРЫВЕ ОБЕСПЕЧИМ, WEBM-КИ ПРЯМО В /b/ ПОДВЕЗУТ - УДОВЛЕТВОРЕНЫ БУДЕМ, А ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТАМ, ДВАЧЕРАМ - ПЕРЕДВАЧУЕМ, ЗАРАБОТАЕМ НА ЯНДЕКС-ТОЛОКЕ, САЖУ В БИОПРОБЛЕМНЫЕ ТРЕДЫ ССЫПЕМ, ДА В ПЕРЕРЫВЕ ПОФАПАЕМ!
>>206036418 >Мне тоже понравился, но такие посты даже х.з. как комментировать. Просто одобрять и писать ради писАния -глуповато, имхо.
Именно. Но я решил поставить лайк. Ведь если не поставить его - человек подумает, что мы не оценили. Это было бы с нашей стороны недопустимо и в высшей степени легкомысленно. Каждый двачер обязан поддерживать и вдохновлять каждого клепателя качественного контента. Так победим!
>>206036340 Ради вас я и захожу сюда, ребят. Среди толпищ бездумных кеков встречаю здесь порой господ изысканных и утончённых. Неузнанными следуют они мимо гогочущей толпы, и лишь изредка выпадает им благостный миг собраться вместе.
>>206037042 Создатель контента весьма польщен поддержкой и вниманием со стороны столь благородных особ, и хотел бы по сему случаю процитировать своё стихотворение, прежде уже публиковавшееся:
Да я, скажу вам по секрету, Любому радуюсь ответу, Ответ любой – привет поэту, Напоминание о том, Что он, не будя дураком, Не зря строчит на доску эту.
>>206020604 >>206021045 >>206022259 >>206038043 Ни на один из этих постов никто не ответил, а часть отмеченных вообще стерлась из существования. Осторожнее надо быть с проклятиями.
1.Двояко
2.Зиждется
3.Нарочито
4.Лазутчик
5.Опята
6.Клоака
7.Штифт