Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
аноны нука нахуй накидали всратых картинов котов чтоб на каждый случай жизни было!
анон представь твоя еот наконец-то прониклась к тебе чувствами дала тебе писечку и спустя месяц ебаний ее писки в отношениях ты узнаешь что она не любит котов и не хочет их никогда заводить твои действия
>>205995381 ебало сломал бы, из дома выгнал, пусть пиздует к собачникам ебаным а серьёзно стори такая была, нашел тянку 9\10, написал , начали общаться, говорю ей что у меня два кота дома, фоточек всратых с ними покидал, а эта сука в ответ : " :) " " я больше собак люблю " я и мои котаны закрыли чат и забыли про неё
>>205995596 ну ты че хоть бы подготовился кефирчику попил ясно почему тебе еот не дает ты небось и хуй перед свиданием не моешь как анон анону говорю подумой
>>205995659 вчера такого же чернобелого кота забрали у одной православной семьи по объявлению, четыре месяца всего, надеюсь вырастет толстый шалопай как твой у меня рыжий как на втором пике хулиган двортерьер у британцев не сильно охуевший характер?
>>205995686 полностью согласен, сижу на работе, дел дохуя пиздос, создал тред, смотрю котов и всё как то уже незначильно стало, котодзен познал так сказат
отличный антидепрессант что бы не выпилиться я ПРОСТО КАЖДОЕ УТРО... читать продолжение в источнике смотрю котов по 20 минут подписывайтесь ставьте лайки на твоем компе уже троян рассказывайте друзьям
>>205995730 британец Джолик назвали выглядит ахуенно, ведёт себя интересно, но недотрожный сука, с людьми не спит на руки не идёт, даже погладить хуй даётся
>>205995975 голову отворачивают вроде для защиты, чтоб когда пиздиловка начнется глаза защитить, горб выпячивают чтоб больше казаться, коты ж всегда посерьезному пиздятся, пытаются в смертельные точки укусить или когтями любые мягкие ткани продамажить
Меня вчера моя бестия царапнула неудачно. Задела вену на ступне. Еле кровь остановил, блядь. А потом она как ни в чём не бывало легла мне на грудь и замурчала
>>205996494 я как то бухой случайно кусок говна свежего кошачьего пылесосом засосал, в итоге из задней части пылесоса валил воздух пропитанный мельчайщими частицами кошачьего говна, воняло пиздец, мещок раза три стирал чтоб запах ушёл
>>205995730 У моей британки правило - гладить можно, на руки брать нельзя. Сразу орать начинает практически всегда. Ну максимум минуту-две потерпит что ты ее тискаешь. Да и вообще характер стервозный, любит кусаться и вредничать.
>>205997205 плюсы рыжей безродной хуйни можно брать на ручки можно брать под ручки можно садить на коленки можно садить на пузо не пытается съебаться не выебывается могу положить на него хуй с пруфами по запросам
>>205997650 мурчит как трактор, спать всегда приходит с человеками рот закрывает только когда жрет или когда его гладишь, внимание и еду требует очень громко и настырно, потом начинает скидывать вещи со стола за то что ты его игнорируешь, иногда ему просто внезапно хочется ПОПИЗДЕТЬ будет орать два часв перед сном пока ты ему 20 минут пузо не почешешь и он не поведёт тебя спать именно он тебя, не ты его два человеческих года, кастрирован если это имеет значение
еще в одну форточку выходит гулять, а на второй просто сидит и задумчиво смотрит во двор если закрыть хотя бы одну устраивает ураган и сносит все на/под/возле подоконника и не прекращает орать пока не откроешь снова что бы он посидел потупил
закрытые двери не признает, полагает что живем в коммунизме, даже в шкаф дверь закрывать не стоит подрочить в одиночестве - миф, вы никогда не кончали на кота?