Сап. Мне противна сама мысль о том, что тян как газель прыгает по диалогам, выбирая себе ебаря. Абсолютно у любой тян хотя бы 4/10 30+ диалогов впараше с сообщениями типа : привет или подобный мусор. И ведь они пишут, интересуются, порой пытаются развлечь. Я просто не понимаю что их заставляет так унижаться? Неужели обычный токсикоз? Оп не листва, 19лвл. Никогда не писал первым.
>>206030812 (OP) >Мне противна сама мысль о том, что тян как газель прыгает по диалогам, выбирая себе ебаря. Это нормально. Испытывать сознательное отвращение к женщине - признак разумиста. >Я просто не понимаю что их заставляет так унижаться? Инстинкт сексуальной востребованности. >Никогда не писал первым. Всё правильно делал.
>>206031819 Да, я всратый карлан. Но это ничего не меняет. Пишут им и всратые и красивые. (Красивым скорее всего тянки пишут) >>206031873 Вафел не знает как продолжить разговор, хоть за что-то цепляется. >>206031886 Ты не понял, я не обвиняю тян
>>206032133 Если выполнены хотя бы 3 условия: Не фейк Открытая личка Фотки и тян хотя бы 4/10 У тянки минимум 30 диалогов. Можешь завтра на учёбе попросить показать диалоги у тян
>>206030812 (OP) >тян как газель прыгает по диалогам Нет >у любой тян хотя бы 4/10 30+ диалогов Нет >пишут, интересуются, порой пытаются развлечь Тупо письку трахнут хотят >обычный токсикоз Да >листва, 19лвл Чмоня >Никогда не писал первым. Чмоня 2х
>>206030940 >>206031007 >>206031682 >>206032331 >>206032638 И ведь знаете в чём прикол? Вот эти вот дауны, и ещё парочка, уже завтрашним днём создадут тред, прикрепля пикчи переписки с тянкой и задут вопрос "што я дилою ни так????". Ебаные убогие недолюди, какие же вы жалкие.
>>206031886 Никогда не понимал этой вебм, цель таких вебм показать реальность, а она в реальности вполне неплоха, немного пухлая, да и ебло без макияжа приятное, шо не так?
>>206030812 (OP) >сообщениями типа : привет или подобный мусор Што По-твоему, поздороваться это унижение, а ныть на форуме с порнухой о том, как все плохо - это нормальное общение?
>>206032992 Да, видно. Но на фото удачный ракурс и не так бросается в глаза. Даже откровенные жирухи имеют выбрать ракурс, что по фото и не скажешь, что там 90 кг+
>>206032801 Наверное ты тупой. Контраст на том, что в инсте она princes-какая-то-там с пафосной заточкой, а ирл жрёт стоя на убитой совковой кухне хрючево прямо из алюминиевой ебануться кастрюли.
>>206033150 Я не спрашиваю, как здесь принято, я спрашиваю, действительно ли у тебя такие загоны насчет общения. ИМХО, лучше сидеть в одиночестве, чем тусить с токсичным уёбищем. Даже если оно бреет пизду и может в связывание.
>>206034085 Тянка начала проявлять интерес, позвала на вписку. Стоим на балконе и тут бац она засасывает меня. Ну дальше как обычно. По неопытности этого не ожидал, лол. Как оказалось далее, она полная шалава. Очень рад, что ничего не подхватил
Мне противна сама мысль о том, что тян как газель прыгает по диалогам, выбирая себе ебаря. Абсолютно у любой тян хотя бы 4/10 30+ диалогов впараше с сообщениями типа : привет или подобный мусор. И ведь они пишут, интересуются, порой пытаются развлечь. Я просто не понимаю что их заставляет так унижаться? Неужели обычный токсикоз?
Оп не листва, 19лвл. Никогда не писал первым.