Тянучки, накидайте сисек анонам #6 ну что вы, в самом деле
Салют, на связи с вами снова шизоидокуколд-пиздолиз aka "душнило ебаное, хартьфу тебе в ебало, такой ты мерзкий по общению" (на самом деле нет, но анон таки настаивает), который считает (читай уверен), что если хорошо попросить, то будет всем счастье.
Собственно, суть треда проста (ну вот правда). Наши прекрасные дамы (да-да, куколд, ага. все ты затралил меня, пощади) предоставляют фотоматериалы откровенного содержания (с супом и датой, очень рекомендую), а аноны дарят тепло и внимание (под "теплом и вниманием" НЕ подразумеваю фразы аля: "крутая пизда у тебя" или "клевая телка ебать ее всраку бы", рекомендую использовать что-то более утонченное.)
Убедительная просьба, быть вежливыми в общении с дамами (да и друг с другом, ведь здесь мы все друзья), но в тоже время имейте честь, аноны.
Так же, с заботой о тянучках, которые имеют параноидальные наклонности (да и всем будет полезно) оставляю ссылку на ресурс, который поможет вам почистить метаданные с фото (все делается в 2 клика): https://www.imgonline.com.ua/delete-exif.php
Так же выражаю огромную благодарность тянучкам из прошлого треда, которые порадовали анона своим контентом, а так же спасибо анонам, что поддержали тред. Без вас был бы полный провал. Все молодцы, всем пис!
>этот оп-пост Блять, как на это может встать? Ебаный пень обтянутый кожой. Жопа аж встала 90 градусным углом. Мослы. Давайте вы уже будете больше кушать?
>>206040758 да ты ж засеря ебаная в каждом треде воняешь. вот уж действительно, почетный гражданин с благими намерениями, спешите видеть. цель-вонять в треде, пока его тут в хуй не ставят. достойно.
>>206042159 Темболее хуле тут оставатся? >>206042199 Так я тут не чужой, шиз с легонца но кто тут не шиз, а ты своим куколдизмом как кусок гавна на чистом полу.
>>206042365 >>Да и куда идти На вумен ру давалиж ссылку, бабский форум с возможностью постить анонимно, пиздолизов там должны ценить. Ну или в /sex >зачем Ну смотри, ты пришел в коллектив со своими традициями и начал гадить везде, тебе сказали съеби ибо твоё гавно ненужно, оставатся после такого разеьебт твою самооценку ибо ты признаешь что ты чмоня, а там и до суицида недалеко, уйдя гордо ты возможно сохранишь достоинство.
>>206042323 > Так я тут не чужой Но ведь треды живут. Заинтересованных много. Так что и мы тут нихуя не чужие. То, что тебе неприятно, это твои проблемы.
>>206042742 >мусора в голове Хуле ты выебываешься, нормально пояснил что имею ввиду, двачь не был бродой куколжов и не должен ею стать в сети для них дохуя загонов. >шиз Как будто что то плохое.
>>206042609 > На вумен ру давалиж ссылку, бабский форум с возможностью постить анонимно, пиздолизов там должны ценить. > Ну или в /sex Или я просто останусь тут.
> Ну смотри, ты пришел в коллектив со своими традициями и начал гадить везде, тебе сказали съеби ибо твоё гавно ненужно, оставатся после такого разеьебт твою самооценку ибо ты признаешь что ты чмоня, а там и до суицида недалеко, уйдя гордо ты возможно сохранишь достоинство. О каких традициях речь? Биопроблемы тут были всегда, как и пиздолисы. Что ты за хуйню тут несешь? Ты если пытаешься из себя строить олда, то хотя бы не обсирайся. И так нытики постоянно тут ноют, что борды проебали, одно рачье из ВК и откуда там ещё обычно пишут? С Пикабу, вот. Но ныли всегда и когда я пришел сюда в первый раз 8 лет назад и сейчас. А эти треды нужны шиз, это уже 6. Эмпирически доказано, что они нужны. Скрой и не бугурть, потому что никуда и никто не съебёт, как бы тебе этого не хотелось.
>>206042885 >двачь не был бродой куколжов и не должен ею стать Двач - это русскоязычная борда, которая лежит под черножопой обезьяной, который лежит под мейлом. Это, блядь, куколдизм в кубе, ты вообще о чем?
>>206042894 >О каких традициях речь? Биопроблемы тут были всегда, Там редко было куколдство а твой тред сплошное куколдводство, причем срешь ты. >как и пиздолисы. Не настолько и всегда на них ссали, в последнее время прямо эпидемия, вас гдето кучно собирают и отправляют на двощь? >8 лет назад и сейчас. Очевиждно пидорнули, хули вернулся?
>>206043167 > в последнее время прямо эпидемия Повторюсь, то, что сейчас двач не соответствует твоим ожиданиям, твои проблемы. Контингент изменился, смирись.
>>206045531 Анон не солгал, ты и впрямь с жизой. Но я рад, что ты тратишь свое время в этом треде ради какой-то мнимой справедливости. Я вот в плойку сидел играл все это время, например.
Вот оно, новое поколение питурдов. Как куны создают тред с членами, так тян даже гига-альфам ставят в лучшем случае 7/10. А когда тян вкидывают свои нюд фотки, так куны даже самым всратым начинают писечку подлизывать, одаривая их самыми высочайшими комплиментами.
>>206051290 Суть в том, что даже ваши топовые хуйцы тян оценивают на 7/10 от силы. А вы даже не обычно-сиськи молиться готовы. А потом создаёте треды с вопросами типа почему тян такие ЧСВ и востребованные.
>>206051588 > топовые хуйцы > тян оценивают Пруфы у тебя конечно с собой? Всем очевидно, что никто не будет просто так занижать топовый хуец как ты говоришь.
>>206051638 Пруфы легко найдёшь в ежедневных "оцени член анона" тредах. Стоит только захотеть.
>>206051795 Какой именно? Если ты этот >>206051290 анон, то именно: >недостойна похвалы та, что в ОП-посте.
Алсо, хочу отметить, как в НОЧНОМ быстро нашлось аж целых 2 защитника. В дневном, боюсь, стадо спермотоксикозников в духе террористов-смертников взорвало бы тред, защищая своих всраток. Аж блевать тянет. Какое двуличие. Сами рофлите целыми днями над яжмать, не осознавая что сами вы относитесь к категории яжпиздолис
>>206052141 Так где пруфы? Там только пидоры рейтят и пара зеленых. > та, что в ОП-посте. Действительно, эта тян заслуживает больше чем обычная похвала.
Очень хороший тред. И пацаны подрочат, и девчонкам приятно будет. Молодец, ОП, не слушай этих обиженок, срущих в тред. И тянки пусть их не слушают. Такие токсичные дибилы будут всегда. Единственное, было бы круто, если бы был архив с фотками из всех тредов
>>206051588 лол, пиздец сравнивать хуец с тян, ну ты даешь блядь. и да, ОП жидомассон-рептилоид. Влияет своим тредом на сознание ВСЕХ представителей женского пола нахуй.
>>206060928 >>206038502 >>206039843 >>206041290 >Спасибо тебе, солнце, это прекрасно. >Спасибо, солнце :3 моар! >Спасибо, солнце, за эти лучи добра Моар бы >Суп бы, солнце. А так конечно кайф, просто кайф. Утро действительно доброе.
хуя ты биомусор) ты наверное из тех кто на авито клянчит у баб поношенные трусы
>>206062990 Ко мне вопрос, полагаю. Шлюх тут нет. тут только дамы и тянучки. Если что-то не устраивает в данном треде, то советую просто пройти мимо. удачи
>>206065296 Согласен, может показаться, что это несправедливо. Но я изначально в шапке писал о том, что анон, в данном случае, дарит тепло и внимание. Некоторым тянучкам этого ой как не хватает, а вот дикпиков по горло (не самый удачный каламбур)
Не одобряю я вашу публичную наготу, девушки! У меня сын сидит на этом сайте, говорит, что со своей подругой познакомился именно тут. А вот если она сидит в этом топике и постит сюда свою обнаженку? Ха-ха-ха. Андрей, если что, - привет!
>>206074484 > Пиздец кринж ловлю, когда вы начинает нализывать тянкам, которые скидывают фоточки. но на фоточки дрочу, засунув язык в жопу я же крутой двачир, не куколд
>>206038160 (OP) Делай в начале (или в конце) каждого треда - пак со скинутыми тяеучками, чтоб анону удобнее и понятнее - что вот мол результат твоего труда, было.
Двачер в ТНН треде: селедки не люди, мозг им дан для того, чтобы во время мытья полов не пить воду из ведра. Тот же двачер при виде тян на борде: МОААРРР ПЛИЗ :333 Няша ты откуда? с: Скинь ножки < 3 Реквестирую сиси няша :з
>>206076971 Вроде не гуглится. Вот все заебись, тупо бля годнота. Но среди всех этих игрушек не мог затеряться ебучий листочек супом, м? А так это похоже на фото из какого-нибудь камвхор канала.
>>206078326 >Перепись людей, которые проебали время на лютую хуйню: Не плачь, говно. Я не подлизываю тупой соске или фейку, унижаясь как мужчина и как человек
>>206078459 Угу, подумай плс, лучи добра тебе, выдел первые треды пару дней назад, не думал что в принципе взлетит, учитывая как не охото обычно тянучки сисями делятся.
>>206079865 >13.09 Ух ты. Просто раньше частенько заглядывал в подобные треды, и разочаровывался от отсутствия контента. И вот уже как твои появились - не заходил а просто скроили дальше, тк думал что опять нихера не будет сисек.
>>206038160 (OP) Оп, предлагаю тебе сделать этот тред еженедельным, а не ежедневным. Так он не успеет надоесть и станет доброй традицией, да и тянок желающий больше будет. А так крутой тред. Ты умничка.
>>206082570 >Ты умничка Спасибо, анончик, большое. Вообще думал об этом. Между 1 и 2 тредом (к слову, очень печальным) был порядочный такой перерыв. Сейчас просто появилось много свободного времени, от того их перекатываю один за другим. В целом, учитывая некую волну негодования (хотя, надеюсь, всем понятно, что это один человек), которая появилась в связи с тем, что тред частенько плавает вверху, таким образом можно выйти на некий компромисс. Грубо говоря, мы не особо глаза мозолим и в тоже время лампово сидим каждую неделю. В общем, ждем мнение анона, касательно этого момента.
>>206083254 Как по мне классная идея, особенно пока такая осень за окном. Сидеть в уютном тредике, смотреть на сисечки тяночек, чай и общение. А на хейтеров положить игнор
>>206083648 вот, кстати, об этом тоже думал. если выбрать конкретный день недели (допустим, суббота какая-нибудь), а дамы будут об этом своевременно осведомлены, то скорее всего в следующую условную субботу они так же будут радовать анона. (ну, если только в предыдущем треде будет здоровая атмосфера)
>>206084123 судя по всему, да (сама выростила тыкву) обещала, кстати, заскочить сюда. даже сулила суп, но судя по всему времени у нее так и не нашлось (а жаль)
>>206084387 Я думаю, лучше в будни. Ибо по выходным у пацанов и девчонок дел полно, гулять там, к родителям съездить, заниматься образованием. В пятницу тоже не надо, пятница день тусовый. А вот в промежуток с понедельника по четверг, мне кажется идеально будет. Среду, конечно, тоже лучше не брать, ибо среда это маленькая пятница
Салют, на связи с вами снова шизоидокуколд-пиздолиз aka "душнило ебаное, хартьфу тебе в ебало, такой ты мерзкий по общению" (на самом деле нет, но анон таки настаивает), который считает (читай уверен), что если хорошо попросить, то будет всем счастье.
Собственно, суть треда проста (ну вот правда).
Наши прекрасные дамы (да-да, куколд, ага. все ты затралил меня, пощади) предоставляют фотоматериалы откровенного содержания (с супом и датой, очень рекомендую), а аноны дарят тепло и внимание (под "теплом и вниманием" НЕ подразумеваю фразы аля: "крутая пизда у тебя" или "клевая телка ебать ее всраку бы", рекомендую использовать что-то более утонченное.)
Убедительная просьба, быть вежливыми в общении с дамами (да и друг с другом, ведь здесь мы все друзья), но в тоже время имейте честь, аноны.
Так же, с заботой о тянучках, которые имеют параноидальные наклонности (да и всем будет полезно) оставляю ссылку на ресурс, который поможет вам почистить метаданные с фото (все делается в 2 клика):
https://www.imgonline.com.ua/delete-exif.php
Так же выражаю огромную благодарность тянучкам из прошлого треда, которые порадовали анона своим контентом, а так же спасибо анонам, что поддержали тред.
Без вас был бы полный провал.
Все молодцы, всем пис!
Ну, в общем, добро пожаловать, дамы и господа!