ОКР-тред. Всем, кто болеет сим недугом сюда. Прошлый тред - http://arhivach.org/thread/48289/ Тупых вопросов прозьба не задавать, вам в /psy/ или куда подальше. Всем кто не знает о сабже - на педивикию, недо-психиатарам/терапевтам проходить мимо, не задерживаться. Остальные аноны - рассказываем свои кул стори, какие у вас обсессии, какие компульсии. В прошлом треде спрашивали, можно ли откосить от армии с этой болезнью? Можно, сам ОП-кун так и откосил, спрашивайте. Можете оставлять свои ссылки в соц, сетях/почту/скайпик - пообщаемся как /b/ратья по недугу. Годный фильм по сабжу - http://www.kinopoisk.ru/film/6374/ Тест, с помощью которого можно измерить степень своей ебанутости -http://www.psi-test.ru/zdorovie/obsession.html
>>80827987 все мы быдло >>80828045 ну а смысл описывать ОКР. куча всяких ритуалов, много вещей не могу делать из-за того, что это "плохо", голова постоянно взрывается от круговорота мыслей. ну а депрессивное расстройство это просто ничего не можешь делать, теряешь все интересы, самооценка на нуле, на все становится похуй, будущего вообще не видишь и все, что ты делаешь круглыми сутками это планируешь, как ты будешь себя убивать
>>80828369 > ну а депрессивное расстройство это просто ничего не можешь делать, теряешь все интересы, самооценка на нуле, на все становится похуй ) Школьник ебучий
>>80828669 ну я не имею ввиду типа плохо делать какие-то вещи, а, например, ты не можешь открыть этот сайт два раза подряд или ты не можешь идти по этой улицу. в общем, всякий пиздец >>80828689 меня из-за этого в армию не взяли, а в Хохляндии сейчас всех подряд берут, так что иди нахуй
>>80829179 > Сморите, я дохлый дрыщ-нытик, из-за этого меня не взяли в армию, бля, дисперсия там, зуё-моё пиздосЩ(99 > Чё вы злые такие, звери, ДИСПЕРСИЯ ОТСТАНЬТЕ Я БОЛЬНОЙ ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ?
Последнее время дикий пиздец в голове с мыслями о сущуствования, в духе, а кто мы, откуда, а что если бы один пол был, а как мы думаем, а почему... А вообще руки мою и о чистоте загоны
>>80829783 Хуёво нам. У меня ещё загоны про память, мне хочется всё помнить и у меня творится пиздец в голове когда я чего-то не помню. Скроллю треды, ответы, что помнить о чём они и что в них.
А у меня тревожно депрессивное, + астения, но ритуалы так же присутствуют с самого детства. Хуего жить честно говоря. Лучший год в моей жизни это когда с девушкой встречался, все остальное хочется позабыть или сдохнуть.
>>80829986 Кек, сохраняю многое что не могу запомнить , иногда самые элементарные вещи забываю.Недавно забыл как ходить , и просто не понимал почему я иду.Ощущение очень стремное , будто сейчас ебанёшся и не сможешь встать.Иногда зацикливаюсь на дыхании , и уже после этого не могу автономно дышать.Просто пытаюсь как то забыться , ну или игорать во что либо.
>>80829986 В смысле? Я тоже постоянно слежу за сохранностью свой памяти, последнее время она меня подводит. Ещё постоянно думаю, что сейчас сойду с ума или совершу какое-то противоправное деяние безконтрольное, я окр?
>>80830130 А я хочу помнить все сюжеты игр. Сукаааааааааааа! Сейчас думал о чём-то и сразу же забыл о чём только что и мне стало очень плохо. >>80830253 >Я тоже постоянно слежу за сохранностью свой памяти, последнее время она меня подводит меня тоже. >>80830253 >я окр? почти. Вообще, всё чаще задумываюсь, а кто здорвоый человек? У каждого человека куча фобий, расстройств у кого разум чистый?
>>80830130 Сук, у меня тоже самое, я могу представить себе, что вокруг все большое, а я на самом деле робот, у которого в голове я же сижу и им управляю, и соотв. я очень малюсеньких размеров.
>>80826910 Постоянно мою руки, если чем-то запачканы - не могу ни за компьютер сесть, ни телефон\гитару\приставку в руки взять. Когда ложусь спать, поправляю закрытые жалюзи, чтоб не было щелей между ними, и по возможности выключаю все светодиоды на бытовой технике. Нередко бывает такое, что, почти уже выйдя из дома, могу подняться обратно, чтобы проверить, закрыта ли дверь. У меня ОКР, получается?
>>80826910 Если я мою руки по три десятка раз в день и чищу зубы перед и после каждого приема пищи, то это окр? Когда не мою, то очень напряженного касаться вообще чего-либо. Если руки не мыл и коснулся до чего-нибудь - это тоже надо протереть мокрой тряпкой. Из-за этого боюсь даже коврика мышки коснуться, потому что не протирал его два дня.
>>80831102 В общем, года 2-3 назад , у меня была пиздатая жизнь. Ну как , блейзер, бензин,триганд-д и прочая аптечная хуйня, и все то , чем можно было уебаться за малую сумму.Так же была и тусовка, из таких же как я , но о ни позже. В общем, на бензине мы сидели плотно , эдак месяца 2-3 почти каждый день "вдыхали пары ".Докатился до такой степени, что когда мне не досталось мешочка( не помню почему) я шабил в пакетике из под чипсов( кстати неплохо сырные шли). Шабили мы у друга дома, мамки не было , да и вообще там вроде никого не было кроме нас.Мы закрывали окна чем нибудь плотным, включали ps2 запускали battlefront 2 делали ооочень тихий звук, настолько тихий что слышали как пищала плойка и телек.( просто когда обшабленый звуки стрельбы казались марлеладом , лол)И вот в один из этих "красочных"дней мы как обычно разлили по пакетикам бензу.В начале было все нормально , а потом я заметил что если смотреть в зеркало , то там, по ту сторону зеркала есть другой я, который абсолютно нормален. Ну в смысле он не обьебанный. И вот тогда я чанал говорить с зеркалом. Пиздануться был видок конечно , но всем было похуй ( все это ещё 2 человека)они трогали потолок ( землянка, частный дом ебать) и вообще им нравилось это.И однажды я настолько увлекся дыханием, что не заметил как уебал почти пол пакета.И тут меня унесло. Тогда я ощутил настолько хуевый трип, что блять анону не пожелаешь.Карчо говоря, мне казалось что всю свою жизнь я делал какие то движения ( это было дежавю как я потом понял) и вот все эти "движения" встали в 1 фильм, и пронеслись где то за секунд 15. Это были самые крипорные 15 секунд в моей жизни. После того как я смог чувствовать тело , я смотрел вперед.ЭТо было ещё ужасней , анон.Передо мной стояли 2 моих друга, и ехидно улыбались смотря на меня. С учетом того что в комнате все так же было темно и звук гудящей плойки действовал на нервы, я думал тчо все.Пиздос, сейчас титры пойдут, или статистика, или ещё какая хуйня.Я не мог повернуть голову назад так как думал что если поверну , то все что я видел српаво просто сотреться как в зависшей винде блять!Я просто сидел неподвижно , и ждал пока что-то произойдет. Потом я просто побежал на них с криокм , они выбежали и закрыли дверь. Я истерил как сучка последняя.Пиздец, мне казалось что все плохое случилсь в один раз, в один миг,что теперь остаток своего существования я проведу в этй комнате. И как бы я не старался , я не смогу подойти к этим двум , так как казалось что они будут отдаляться.Вот. После этого я не ебашил больше нихуя ещё года 2.
Всем, кто болеет сим недугом сюда.
Прошлый тред - http://arhivach.org/thread/48289/
Тупых вопросов прозьба не задавать, вам в /psy/ или куда подальше. Всем кто не знает о сабже - на педивикию, недо-психиатарам/терапевтам проходить мимо, не задерживаться. Остальные аноны - рассказываем свои кул стори, какие у вас обсессии, какие компульсии.
В прошлом треде спрашивали, можно ли откосить от армии с этой болезнью? Можно, сам ОП-кун так и откосил, спрашивайте. Можете оставлять свои ссылки в соц, сетях/почту/скайпик - пообщаемся как /b/ратья по недугу.
Годный фильм по сабжу - http://www.kinopoisk.ru/film/6374/
Тест, с помощью которого можно измерить степень своей ебанутости -http://www.psi-test.ru/zdorovie/obsession.html