>>206046491 На пике 21-22 это максимум, со всеми поблажками в + к размеру >>206046614 Здесь это чучело пишет что 30-32 Это всё что вам надо знать про женские "измерение на глаз"
>>206047534 Ты тоже почувствовал двойное дно в ее словах? Я уже по первым буквам угадываю, блядь. Одна фразу в минус, а другая в плюс, ведь 20 тысяч — это 20 тысяч. Бабы все одинаковые. Оп бы ее заинтересовал и без денег, просто ломалась бы больше.
>>206047826 Проиграл с нумерологички. Знал одну бабку, у них там специальные программы, забивают цифры, а потом по каким то графикам обозначают кто ты есть и будешь по жизни.
>>206047826 Не отпускай её, ломани чего нить про необычные ощущения от стандартной казалось беседы, типо чувствуешь что неслучайно тут и щас, пожилые шлюхи любят это
>>206048149 Ебанько ты, он всё правильно делает, возрастные шалавы любят типа с пренебрежением таким: мальчик бл, сынок, смешно даже и т.д., а по факту уже три пальца в пизде и куча фантазий
>>206048149 Думаю оп - это бот пидорас, и здесь он только чтобы разрекламировать свою парашу. Внимательно вчитайтесьв переписку: женщины измеряют хуй на глаз только в дешовой порнухе.
>>206049694 тьфудолбоеб, оп раскручивал-раскручивал эту шаболду - нет, прибежал улюлюкающий мудачок АРЯ А ВЫ ЗНАИТИ ВАША КОЛЛЕГА ЕБЕТСЯ. Утони в поносе просто, черт тупорылый.
дерьмо это все конечно скажу я вам. все строитсч на нарушение санитарноэпидемиологических правил. если америка захочет избавиться от оттисков пусть ветра нагонит куда хочет. пока путин боится за птиц и боится ветра я бы как раз хотела ветров побольше да посильнее.
>>206053367 Я видел такое, во что вы, нафани, просто не поверите. Штурмовые воене в УГ на подступах к Глагне. Я смотрел, как лучи поноса мерцают во тьме близ врат гей.ру. Я видел, как из форумов рождались целые мемы, как репостились в них, умирали и бесследно исчезали в этом информационном шуме. И всё разнообразие интернет-культуры было лишь еле заметной вспышкой в бескрайнем океане Письменности. Все эти мысли исчезнут в кэше гугла, как временные файлы. Пора треду тонуть
>>206059334 Любой сайт знакомств. Несколько дней назад зарегал в тиндере как парня 21 года, выставил, чтобы искал баб 30-35, написал что люблю баб поопытнее, за сутки было 4 лойса, сматчился, ну развел её на фотки сисек, потом че то стыдно стало и я снес все. Читать такое интереснее, чем разводить, хз чему так, а жаль
>>206061904 Засвети ка личико красавец) я то думаю, как пообсирать так все вместе. А как по честному поговорить, так нет никого. Давай поговорим? Пиши родной в телеграмм(
>>206066295 > Разводят > Пишут Так это разные люди были. родственникам и знакомым, > кричат: ФУ, ШЛЮХА Порядочная женщина не будет скидывать свои голые фото незнакомцам. К тому же, как только денежное вознаграждение возрасло, она согласилась.
>>206067337 Да ??? А ты много рожавших знал? Дебилы. Я двоих выкормила, и грудь как у девочки. Хватит уже. Я удалила аккаунты, что ещё надо??? Просто интересно, вам заняться нечем? Так учебой займитесь, гнилые люди. Или помощью родителям!!!
>>206067511 > что ещё надо Здесь полным-полно различных людей с разными ценностями и желаниями. Есть и такие, которым нравится травить других людей и смеяться с реакции.
>>206046226 (OP) сук, ну когда я пишу "Привет, как дела?" они молчат и игнорят последующие сообщения. А некоторые говорят, что я им в сыновья гожусь и на этом всё
>>206067337 > обычно у рожавших уши спаниэлся Ты ребенок ещё, козленочек. Должен бы уже знать... Что бабы умеют поджать даже сиськи уши спаниеля так что будет выглядеть шикарно.
Не с одной стороны траливалинк подобный, это конечно весело, а с другой, получается анон не только себе срет, но и другим. А потом тут треды вида "кукарек, хачю пазнакомица па интернету, я пешу ПРЕВЕТ КАКДИЛА?, а меня игнорирувают. Двачь памаги!"
>>206068755 > Не с одной стороны траливалинк подобный, это конечно весело, а с другой, получается анон не только себе срет, но и другим. А потом тут треды вида "кукарек, хачю пазнакомица па интернету, я пешу ПРЕВЕТ КАКДИЛА?, а меня игнорирувают. Двачь памаги!" Это давно уже, им один хуй мамбеты пишут десятками в день и шлют свои стручки.
>>206049694 Вот урод, бля из за вот таких уродом,больных пидорашей, нормальные пацаны обламываются трахнуть милфочку, ты бля откуда взялся, такой чмошник, иди соси хуй своему другу, какого хрена ты сучка, почву рыхлишь , нет бы развёл,заплатил,насладился и всем хорошо и она б ещё давала, не боялась,а теперь , сука, из за тебя она вообще хрен кому даст..урод бля.
>>206068958 Ну мамбеты они везде мамбеты, в хуй никому не всрались. Но тут вроде немного другая ситуация. Вроде два взрослых человека, хотят встретиться и полезно/приятно провести время... Что в этом плохого? А двачечмоньки начинают травить и рваться РРРРРЕЕЕЕ ЩЬЛЮХА!!!
>>206071844 я ударю тебя когда ты не будешь ожидать, чтобы тебе было больнее всего ,когда ты будешь дрочить ,или срать, я ворвусь и дам тебе по ебалу, жди и бойся
>>206075465 доказательств ему захотелось!!! а что тебе малыш еще дать, может сразу адресок, где тебя нагнут(((( эх поколение дебилов, страшно за своих детей....
>>206075662 Сколько ты мне готова заплатить, чтобы я дал тебе только понюхать мой королевский член? Просто потрогать или даже пососать и речи быть не может, ты и думать об этом забудь.
Ну ебать, типы, я вам от лица всех хоть сколько-то социальных анонов скажу, что каждый раз, когда кто-то в интернете доводит такую добрую и честную давалку до морального срыва, поводов жить и радоваться жизни в этом мире становится меньше. Их же с каждым днем все меньше, мужики. ОПОМНИТЕСЬ! После них останутся тни, вырощенные в интернете, подозрительные и умные, хитрые, с такими не так интересно вина попить и потом на грудь ей пьяным рухнуть, чтобы она тебе все печали из волос вычесала. Дураки вы, мужики.
>>206065328 Вот из-за таких немощных пидарасов, как ты, готовых на что угодно, чтобы было на что подрочить (как будто в интернетах этого мало), творите вот такую вот хуйню, что к девке по сети подкатить ещё сложнее, чем IRL. Рака яйц тебе, ОП, и всем сопричастным - они вам, хуесосам, всё равно не нужны.
>>206077579 так это не мужики - это просто школьники, на дваче тренд школоты - дианон ванабишлюх, никакой сути там нет - просто школьники форсят друг другу это школьник тупой - он не может ничего кроме этого, он не дианонит чинушей, он не дианонит всякий скам - потому что боится получить пиздюлей, а понасмехаться над обычномилфой у которой и ебаря нет - это запросто а ты - долбоеб, потому что постишь в тред без саги
>>206079197 тогда не жалуйся что такое происходит факт - аноны прходят мимо школьных-дианон тредов и не сагают их, а тем временем школьники делают из двача свою армию, что должно караться итог: из-за таких ты на дваче засилие школоты
>>206078544 Больше не буду. Достаточно тебе в ротик напукол. Сглатывай ;)
>>206078876 Дауненок. Ещё раз внимательно перечитай скрины с перепиской. Она не просила денег, лошок сам их предложил. И прикинь, да, каждый человек распоряжается своим телом как он хочет и иногда ( о боже!!!) даже трахается им, для получения позитивных эмоций.
Но тебе конечно не понять, ведь ты забитый чуханьеро и комнатная амешка обозленная на весь мир.
>>206079350 Юлька, не рвись. Ты тут же от него в два раза больше потребовала с предоплатой, дело лишь за суммой стало. Подобные "давалки" сами деньги должны предлагать.
Конечно я не понимаю, сам я такое не ебу, даже в качестве гуманитарной помощи нуждающимся.
Никто не задумывался над тем, что можно человеку жизнь испортить своей хуйней, или о том, что вам же вернётся, в то же время и в том же возрасте??? А зачем??? Вы же животные...думать не надо, можно только делать(((
Нульчую тех, кто заступается за милфу. Школота и девственники с двача как ослоёбы бородатые себя ведут. По их мнению баба должна в хиджабе ходить и давать лишь одному в жизни, да и то с письменного разрешения спец. комиссии.
>>206087069 Ну вы, омеги, просто тупые. Так то она молодого парня сначала увидела, а он ей еще и денег предложил. Если бы мне молодая тян предложила перепихон за 30, я бы тоже был не против. Че вы сидите то и строите из себя святых, дауничи?
>>206087591 >Примите заявление на шлюху, которая пизду за 30к готова была продать Принял. Такой юный, а уже настолько сознательный гражданин, гордость росии. Ну, показывай теперь где вы с мамой живете
Тоже раньше разводил милф. Вообще хуйня делов, схема проста - отключаешь мозг и думаешь хуем, заливаешь в уши какая она охуенная, секси-шмекси, что ты долбил бы её как отбойный молоток сутки напролет. Милфы начинают течь и кидают свои интим-фотки, сто раз так делал отвечаю. Спермы надрочил тонну.
>>206046226 (OP) Я тот анон который когда то постил этот метод знакомства для ебли в первый день - отправлять тянкам надроченный хуй. А вы говорили "толсто". Лол.
>>206088598 >хочешь сказать, что начал в 16? >пили стори тогда
А чего пилить? Шишка дымилась, был девственником, с одноклассницами не складывалось, да и не интересно было с ними общаться. В ВК и на сайтах знакомств стал общаться с девушками и женщинами старше. Впитывал их психологию, а дальше уже всё стало проще. Первый раз встретился и выеб милфу как раз в 17 лет, ей было 35 на тот момент. В целом по общению они гораздо легче, хотя, мне сейчас до пизды вообще с кем общаться - со всеми могу найти общий язык. Главное не тупить, не стесняться и помнить, что если с одной не клеится, то всегда можно переключиться.
>>206088495 >Можно развести на фотки такие еще до встречи? Легко высылают?
Ну всё зависит от тебя. Я в ВК часто в вирт переходил, но там и баба должна быть подходящего темперамента. Но в целом - да, легко разводятся.
Да. Обычно я всегда с резинкой, есть только избранные тянки с которыми рисковал без.
>А многие соглашались?
Таблетки и спираль решают. Но вымывать из себя сперму никому не нравилось, да. Но ощущения прикольные, процесс не прерывается.. Намного более чувственен момент.
Двачую, а ещё про 24 см, которые «редко до конца входят» , но порой влетают на ура. Вот тут уже вся иллюзия рассеялась и стало как-то совсем неинтересно. Ну вы поняли да, ведь да? 24 это норм, а вот 32 уже немного многовато. Эх анон, так все хорошо начиналось.
>>206088829 Анон. Ты же вроде уже создавал тред, да? Я помню читал. Можешь тут кратко еще раз скрипт свой описать. Я хочу попробовать встречаться, но ток ради поебушек на пару раз. Если какие-то триксы еще расскажешь, будет хорошо.
>>206091692 >Анон. Ты же вроде уже создавал тред, да? Я помню читал
Нет, ты путаешь.
>Можешь тут кратко еще раз скрипт свой описать. Я хочу попробовать встречаться, но ток ради поебушек на пару раз. Если какие-то триксы еще расскажешь, будет хорошо.
К сожалению, нету ничего такого... Обычно универсальные фразы на ходу придумываю.