Как с вами можно играть, когда все вперед бегут с огромной скоростью, кладя хуй на других? В итоге остаешься один, чтобы пропустить других, а никто даже не сменит.
Охуеваю с того, как быдло не может в кооп. Каждый хочет проскользнуть первым. Из-за этого кто-то прошмыгивает вперёд, а кто-то становится мучеником, зависая по полчаса на одной карте. А если бы каждый пропускал предыдущего курсора (ну это в идеале), никаких проблем не было бы. Тут же вспоминается парадокс двух заключённых.
>>80807161 Месяца два назад заходил поиграть с форчоновскими няшами - все друг другу помогали, сидели на уровнях по 5 минут и просто помогали другим, хлебом не корми, дай побыть филантропом! А вчера зашел - на уровне 6 курсоров, 4 далбоеба стоят возле дверей и ждут, пока им все откроют, никто не хочет друг другу помогать, доходило до того, что тупо все сидели возле дверей и ждали, пока им удручат, понабежало, блядь, поехавших аутистов.
>>80834970 Вот ты где, сука. Нахуя ты полез вправо, ублюдок тупорылый? Я 40 минут ждал, пока кто-нибудь появится, а ты все испортил, блядь. Теперь жди пока не откатит в начало уровня или кто-нибудь еще не вылезет.
Чувствую себя тем марсоходом, который 200+ дней ожидал, что отправится домой. А что если "сзади" меня вообще недостаточно людей чтобы даже дойти до меня? Все тот же >>80834915-кун
Кто тут прошел последний - знай, что ты пидор. Кстати, из-за чего иногда все кнопки одновременно нажимаются? Это "авто-прохождение" в определенных случаях, или просто вид читеринга?
Все, приехали. Для прохождения нужно минимум три рыла. Было четверо сначала. Один аутировал, сука. Ну значит, скоординировались, ну и открыли путь, но проскочил только один. На последней секунде я не успел. Тут последний еблан проснулся. Провернули все еще раз, но тот самый уебок всех кинул и ускакал в закат. Другой курсор, походу рейджквитнул. Учитывая Ждать пока еще минимум три курсора соберутся, будет охуеть как долго... И в этот самый момент огромная пачка курсоров ворвалась на уровень, топ кек.
>>80838683 >>80833466 А я здесь лампово пробежал с каким-то челом. Взаимопомощь во все поля. >>80835079 — кун. А потом "Потеряно соединение с сервером."
>>80844785 через интервал курсос ставится в центр, при этом кнопка может быть активна некоторое время это дает возможность пройти некоторые уровни в одиночку, но я не уверен что все
>>80850022 Зашедшие обычно ломятся вперед, не разобравшись в ситуации. Как и я делал поначалу. Из-за этого на левелах, где достаточно помощи одного застревают пачками.
Онлайн падает. Уже меньше 80. Видимо не судьба сегодня пройти.
одному эту игру не пройти((