Конкурс "Мисс Игры@Mail.Ru 2014" (http://games.mail.ru/miss2014) завершился. Победили Настя из Нижнего Новгорода (iPhone 6), Света из Урюпинска (поездка в Египет) и Юля из Волгограда (iPad Air 2). В конкурсе участвовало 450 девушек на самом деле 451, проголосовало сотни тысяч человек на самом деле нет.
В ноябре 2015 года конкурс будет проходить снова, в еще большем масштабе и, возможно, по новым правилам.
>>80805084 СЛАВИК ХИХИ ТЫ ЖЕ ЭТОТ ЗАДРОТ ТО ЕСТЬ НУ КОТОРЫЙ В ИГРУШКИ КАК МАЛЕНЬКИЙ ИГРАЕТ АХАХХА МОЖЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ Я ТУТ ХОЧУ В КОНКУРСЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ А Я ЗА ЭТО ТЕБЕ РАЗРЕШУ МЕНЯ ЗА РУКУ ПОДЕРЖАТЬ ТЫ ТОЛЬКО ПЕРЕД ЭТИМ ПОМОЙСЯ И НИКОМУ НИКОГДА НЕ ГОВОРИ АХАХА
>>80805499 Не говори. Почему так, а? Почему мы ниасилиле? Раньше же двач телеканалы шатал. А теперь хули? Алсо да, я скроллил треды и нихуя не делал. Так я и раньше скроллил двачи и нихуя не делал, но анон тащил. А щас хуле?
>>80804500 Традиции нарушать нельзя. Уж лучше бы лучница победила. Анону, как тру омежке, осталось накрутить дохуя подписчиков медовухе, чтобы та выложила сиськи в меду, как обещала.
>>80805364 Я в искреннем недоумении: как можно настолько уронить свое достоинство, чтобы опуститься до бабы, которая в публичном доступе постит фото с частями оголенных сисек? Ведь это же, выражаясь простым языком, зашквар.
>>80821683 >>80822963 Кстати, этот добоеб vvanton реально ебнутый. Я с ним срадся во всех темах еще года 1,5-2 назад, из-за чего мне дали бан там. Сука, до сих пор с его постов трясет.
>>80831746 >так даже те крохи успеха которые были - теперь принадлежат форчану Проиграл с этого. Как на той картинке где голубь видит кусочек хлеба, стоит смотрит смотрит, тут подлетает воробей и забирает. А голубь все смотрит на пустой стол
>>80832796 В одном из тредов с форсом же. Составили пасту, вбросили им, а они сказали, что проголосуют, только если мы Крым вернем, и несколько раз показательно за лучницу проголосовали.
Бля, да напишите на инглише что "Это победа русского двача. форчан сосал в сторонке и ничем не помог нам. Тупые пиндосы, сосите" И погрубее. Ок? И все залайкаем этот коммент чтоб он поднялся вверх.
>>80836540 List of TYT trolls. These are people that obstruct the debate and spread ignorance and bigotry do not respond to them or feed them. Copy and paste this list to other TYT videos and take these STEPS TO HIDE TROLLS & JERKS COMMENTS FOREVER !!!!!!
В ноябре 2015 года конкурс будет проходить снова, в еще большем масштабе и, возможно, по новым правилам.
МАЖУ СИСЬКИ МЕДОМ ПОБЕДИЛА!
АНОНЫ ВСОСАЛИ!
ЛУЧНИЦА ВСОСАЛА!
АУЕ