Ситуация следующая - познакомился с одноклассницей своей сестры, которая имеет компромат на меня (сестра). Познакомился через месту, решил не называть своё имя.
Общались день, потом сказал ей что-то вроде "твоя фигура не очень, я видел и лучше" и "ты уверена, что ты не фон для своих подруг" (последнее пиздец, как только в голову пришло, хорошо, что в том же сообщении написал, мол, не воспринимай всерьёз).
МНЕ ПИЗДА. ПИЗДЕЦ. ХУЙНЯ-ЖИЗНЬ. ОНА РЕШИЛА СО МНОЙ ЗАВТРА ВСТРЕТИТЬСЯ И, КАЖЕТСЯ, ОН ДОГАДАЛАСЬ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРА, КОТОРАЯ ИМЕЕТ НА МЕНЯ КОМПРОМАТ.
БЛЯТЬ, СУКА, ПЕРВЫЙ КУРС, А УЖЕ В ТАКУЮ ЗАЛУПУ ВЛЯПАЛСЯ, ДВАЧ, ЧЁ ДЕЛАТЬ, КАК ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ.
>>206043536 Перед этим она говорила, что ей интересно общаться. После ц предложений всё пошло по пизде. А что плохо было написано в том, что некоторые тни имеют фигуры лучше, и в грубой шутке, за которую извинился?
Заметите тройничок, хуле ты как маленький то? Если все пройдет гладко - будешь ебать обеих. Если нет- отрубишь им головы тесаком и будешь бегать по улице - восхваляя Кровавого Бога. В приехавших ментов запусти голову.
>>206043137 (OP) Какой компромат блядь? Счета на каймановых островах? Твое фото на травяном холме в Далласе? Отпечаток твоего ботинка на говне обосравшегося после смерти Березовского? Какой компромат сука щкольник пиздуй отсюда нахуй!
Тогда сразу план б. Кинув голову бросайся а ментам с тесаком, призывая Кхорна и обещая черепа для трона. Охуевшие менты тебя грохнут, СМИ прославят тебя, ты станешь святым на Харкаче, а потом Путин запретит Вархаммер. Пылающие жопы вахафагов будут видны даже из Варпа.
>>206044710 И чё? Говоришь всем, что пиздит. Алсо, советую тянку просто игнорить в говно. Делать вид, что нет никакого компромата. Алсо, что там? Фотки, где ты ешь говно или чё? Хули тебе можно советовать, если ты ничего не уточняешь?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь навострить лыжи с Двача. Однако, есть риск что ты будешь ломиться с хаты. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: береженого Бог бережет.
Посмотрел телефон сестры - ничего ей не писала. Заебись.
К слову о тЯнКе. Решил перехватить инициативу, назначил ей время и место, раз она так хочет услышать это в лицо. Этого она не ожидала, в начале пошла на попятную, а затем согласилась, только с условием, что просто пообщаемся, без наездов. Оррууу...
Общались день, потом сказал ей что-то вроде "твоя фигура не очень, я видел и лучше" и "ты уверена, что ты не фон для своих подруг" (последнее пиздец, как только в голову пришло, хорошо, что в том же сообщении написал, мол, не воспринимай всерьёз).
МНЕ ПИЗДА. ПИЗДЕЦ. ХУЙНЯ-ЖИЗНЬ. ОНА РЕШИЛА СО МНОЙ ЗАВТРА ВСТРЕТИТЬСЯ И, КАЖЕТСЯ, ОН ДОГАДАЛАСЬ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРА, КОТОРАЯ ИМЕЕТ НА МЕНЯ КОМПРОМАТ.
БЛЯТЬ, СУКА, ПЕРВЫЙ КУРС, А УЖЕ В ТАКУЮ ЗАЛУПУ ВЛЯПАЛСЯ, ДВАЧ, ЧЁ ДЕЛАТЬ, КАК ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ.