>>31718102 Я их сделал вчера вечером, а в 10 по мск они не обновились. Почему я и спросил фтв. Ах да и хард-мод карты тоже не откатились лол. Найс играем.
учитывая что ты играешь второй день и ничего лучше нет - да но лучше тебе теперь собирать флот из япошек, хотя бы переднюю линюю, линкоры она баффает всех наций
>>31722362 Она вообще недо Недонагата, недолинкор, не лиса. Сойдет если вообще ничего нет, но даже чаехлебский биг севен в большиестве своем лучше будет
>>31722828 Зря ты так. В деталях суть. Помню видал 18+ арт по Розарии из Дарк Соулс. Но автор нарисовал ей язык, хотя по лору эту часть тела Матери перерождения отрезал пездюк, и это моментально выбивалось из образа.
>>31722828 У тебя любая неудобная критика по делу - злодеяния какого-то вымышленного персонального врага? Это довольно серьезная хуйня, запускать такое нельзя. >Сюжет Это ты так обычный безыдейный кроссовер назвал так сейчас, лол? Копротивляешься за этот бездарный высер так, как будто сам его все 12 лет своей жизни рисовал.
ну хуй знает лично мне зашло, понимаю что проходная вещь, но смотреть можно, не одни же глубокомысленные шедевры смотреть только, а вот смотря понмиаю, что для тех кто не играл это будет "что за хуйня? это вообще про что?"
В чате сегодня игровом прочитал, что сестрички класса Атаго очень слабые крейсера, если они слабые, то кто тогда топовые крейсера Японии? Или это враньё хейтеров?
>>31724830 Ну так по сути кроме Азумы, которой ещё нет на англ и ибуки, которую надо фармить (ради чего я и собираю 2 флота из 6 японских кр, 3 из которых это атаги), лучше Атаг только Могами в количестве 1 штуки
>>31724993 Ну такое, это же минут 10 в день не более. Могут быть конечно проблемы со временем у кого то, но если есть заинтересованность этих девочках, то вкладывая в день час, результат был бы примерно 3-4 из 6.
Можно минутку плача? Вот вкатился я повторно в игру, а оказывается я пропустил Тайхо, Нагато, Биску, Кизуну, Молликстати почему её так называют?, ретрофит Намбаван как блэт теперь микрофон получить??? и хз когда их смогу получить. Как жить то так??
>>31726056 >где моя Юкиказе? Смеешься что ли, лол. Редкая девка в коммон конструкшене = девки нет в коммон конструкшене, можешь год ежедневно рулетку крутить и никогда ее не увидишь, если невероятной удачи на твоей стороне нет.
>>31726829 Особенности рандома. Некоторым зуикаку и юкиказе падают в 10 кубах, некоторым, выше рарки ничего. Чем больше донатишь, тем выше шанс, что рандом даст тебе ве корабли.
>>31726116 >Можно минутку плача? Нет. Можно хоть час. >Вот вкатился я повторно в игру, а оказывается я пропустил Будут рераны, архивы, некоторые корабли добавят в констракшен. >Моль Ну ты подумай. >ретрофит Намбаван Не нужная девка.
>Как жить то так?? Живу прекрасно, вкатился не очень давно не имею например Жан Барта и Зару, но вот реран Шпее был, значит и другие будут.
а это пока, мне тоже за левел-апы и прочее сначала давали постоянно, а потом спустил всех на ивент с итальянскими фашистками ради рамки и теперь приходится собирать всеми возможными способами чтобы оставшиеся СРки докачать до 100 а то многие на 90 уровне и застряли
>>31727932 Теперь твое место у параши. Когда говорят "шикикан хочет пернуть", ты должен подскочить к его корме и занюхать. Ты не переживай, лисодебилы быстро к такому привыкают, потому что им пришлось занюхивать ведра лис и есть суп из колтунов.
Уже будет скоро год, как играю не занеся ни копейки. Всегда достаток кубов, все девки за год кроме некоторых с ивента где-то в мае, потому что телебон новый ждал есть. Рейт.
>>31726407 Это японский вичюбер, перса которой рисовал художник, рисующий одинаковых лисиц. Они еще на прошлом комике азур рекламили и могут попасть в коллаб когда-нибудь, как ай-чан. А может и нет.
>>31728493 Sony WH-CH700N А что? Звук только в игре в эмуляторе отстаёт? А в другой игре на эмуляторе, а вообще? Мб, нужно в ноксе или на чем ты там играешь в настройках пошуршать. Хз ваще.
>>31728695 Мб, она последней на выходе игры была, ещё там Маю фармить можно для коллекции. Я когда во время мемкоивента вкатывался миров 9 было. Никаких подводных, качаешь девок, желательно не самых фиговых и имеющих между собой синергию и проходишь. Хотя сейчас наверное и фейсроллить на автобое до 12 главы можно, если левелов накуралесить.
Начал переводить азурку, решил начать с текущего ивента. Сегодня вторую сцену буду переводить. Стоит ли выкидывать в тред или обосрут за плохой перевод?
>>31729645 Для тех, кто не знает или кому лень читать. К тому же я сам начал переводить только потому что захотел расширить свой словарный запас, ведь простые тексты всё время ленился читать, надеюсь, получится хотя бы средне.
У меня вопрос - почему Худ так ебашит? Ещё есть корабли, которые с ней сравниться могут, или она навсегда прописалась в бэклайне первого флота? Не, она мне очень даже нравится, и вообще охуенно сексуальная милфа даже при её закрытом и консервативном наряде. Просто смущает сильный отрыв по огневой мощи от всех остальных кораблей.
Алсо в кои-то веки погуглил как Белфаст выглядит в оригинале - а она красавица, оказывается.
>>31730658 Да все эти тирлисты по редкости и размеру сисек составлялись, а не по игровым характеристикам. Дойка вон в Т1, а на самом деле что ни делал с ней - всё равно она в жопе без дамага.
>>31730405 >почему Худ так ебашит Ты ньюкек? Тогда возможно это первый кораблик с нормальным барражем у тебя. Ещё есть кораблики с барражем на весь экран. Или с тайминговым. Когда у тебя барраж не летит туда же, куда только что упало 2 огромных фаербола. Т.е. экран чистится ещё лучше. И бафф у неё прикольный, 40% релоада. А бывает бафф как у Амаги, ну там просто нуфф сказал. Ещё есть линкоры, которые стреляют раньше. Т.е. с тем же KGV чистка ноды кончится ещё до того как с некоторых кораблей вообще самолёты взлетят или там первый залп ГК будет.
>>31731207 К зиме уже эвенты начались. Те же крылья и неп-неп. Начинать никогда не поздно, каждый эвент что-то новое подвозят. Амаги, Алабама, итальяшки, Моль вот недавно ток была. Без корабликов не останешься. Хуёво пропускать только если эвенты где центральные корабли для фракций раздают, типо лолисы или Бисмарка. Хотя это вкусовщина.
если бы СССР Литторио досталась - еще можно было бы строить теории, корабль на тот момент был новый, Чезаре же еще до ПМВ построили сдалось кому то устраивать диверсию из за которой могли бы иметь место далеко идущие последствия на корыте 40+ летней давности
Пацаны, кто в дискорде сидит разрабов, можеет задать вопрос, нахуя они выделили мониторы в отдельный класс, на который ни у кого из котов скиллов модификаторов нет? Их не усилить, каличных, никак, кроме унылого перка кота или же бонуса от флиттеха, но и тех раз-два и обчелся.
>>31732444 Ару с твоих фантазий. Типо обязательно нужно что-то крафтить или заглядывать в тир лист, у меня есть два полноценных флота и литторио отлично прокаченная.
https://dropmefiles.com/eqZOS Я написал 2 акта текущего ивента, пожалуйста, подскажите, что можно исправить. Если не слишком сильно обосрался с этим, то буду и дальше каждый выделять время для перевода ивентов и фраз кораблей.
Чуть не умер сейчас блин. Значит переустанавливал игру, захожу и не помню к чему, фейспуку или твиттеру привязывался. Ну тыкнул фейспук. Иконок персиков рядом с серверами нет, окей захожу и правда, пустой сервер, промахнулся значит. Логинюсь через твиттер. А ТАМ ТОЖА НЕТ ЭТИХ БЕЛЕНЬКИХ ИКОНОК РЯДОМ С СЕРВЕРОМ!!!! Сууука, чуть не заплакал, когда все на месте оказалось слава богу.
>>31732714 Зачем что-то выдумывать, когда одна Илластрис позволяет с какими угодно эсминчиками такое же безнаказанно для своего флота творить: врываешь пол баблом лудшего авианосца британии и разряжаешь все 6 залпов торпед по боссу.
>>31732552 Постараюсь просмотреть текст и найти ошибки, но мне кажется, что все не удастся обнаружить. >>31732559 Хорошо, в следующий раз так и сделаю. >>31732589 Блин, тогда и её придётся в Эксель перенести, надеюсь, он будет открываться в майкрософтовском.
>>31733027 За 2 эвента сделал, даже не стараясь. Из пр действительно фармить, через боль и превозмагание, это только если немку, ну и, если эвенты пропустил, Монарха и сакурастов. Остальные фармятся просто играя. В нормальном сетапе всегда есть какой-нибудь американский/британский крейсер, а в беке есть линкор сакурастов. С Ибуки также в принципе, но двух лисичек для неё ньюфагам достать не так уж просто. С Монархом тоже легко, но кроме Худа там вся годнота эвентовая, но если есть DoY/KGV, то она тоже за эвент делается. Та же история с Изумо, если есть Амаги/Нагато - то всё будет гладко. Вот немецкая тянка это срака, блядь, это говно не может нихуя. Хотя опять таки, можешь поставить в любой сетап Графа и/или Лейпциг и просто играть, но так будет дольше. Хорошо, что в пр2 не будет ограничений на классы, только на фракцию.
>>31733541 Кроме Худа нет никого. Я поставил DoY и лизку к ней, поэтому никакого дискомфорта не испытывал. Щас бы даже фармить не стал, ведь есть KGV в соло мне её достала. Но у ньюкеков их может и не быть.
>>31733544 Все, вырезано. Почему-то конкретно этот отрывок вызывает у меня слезы счастья. Видимо, я слишком привязался к Азурке, а этот кусок для меня символизирует уже пройденный путь, а так же то, что все еще впереди, как у меня, так и у моих любимых кораблиц. Инфантильное чмо, в общем.
>>31733765 Ну, были бы стартеры еще и из этих стран, они бы и появились в ролике. А так и четырех наций хватает, чтобы тронуть меня до слез. Тем более что моль там есть, что вам еще надо?
Стоит акацуки брать из шопа или ее можно на ивентовых картах фармить? жалко даты на эсминец для коллекции чисто, лучше что-то полезнее взять считаю нужным
>>31733027 Амеровских CA и CL дохуя. 6 кораблей в экспу по 18к эксп 2 раза в день = 216к эксп. Дорм - 5 кораблей по 10к эксп вроде 2 раза в день = 100 к эксп. Итого без павер левелинга 1лям берётся за 5 дней, 2 ляма - за полторы недели афк. Что ноешь то?
>>31733419 >Хорошо, что в пр2 не будет ограничений на классы, только на фракцию За Пр2 заясните плиз. Когда наступит? Можно ли будет достать бпц на первых пр или всё что нафармил к выходу вторых - с тем и живи?
>>31735252 Хз, никто не ставит. Лично я для дефа самых метовых 120 кораблей ставлю злых, чтобы поднасрать. А для атаки 120- пачку на прокачку рандомов всяких.
>>31735443 Ну я и говорю, что говномемофлоты никто не ставит, меньшинство. Делай аналогичные если тебе так в ладдер нужно, либо не лезь наверх, если тебе мечи просто с опытом нужны.
Я просто хочу разобраться. Почему в одной мобильной игре присылают Новости об предстоящем обновлении заранее на внутриигровую почту, обновления занимают не более 2 часов (в худшем случае) и даже есть сраный таймер до конца техработ, а в другой игре тебе присылают Новости об обновлении за пару часов до начала техработ, когда половина сервера ещё спит (вынуждая тебя следить за дискордом или Твитером), тех работы занимают до 10 часов и сервер даун вместо таймера?
>>31737329 >тех работы занимают до 10 часов и сервер даун вместо таймера? Это ты предивентовые техработы в кантае не видел. Про них все знают, но там задержки длительности по 6+ часов - норма. И как тут халявные ресы за мейнтенс не наваливают.
>>31737371 Ну вот смотри, твоя игра имеет даже русификацию, а значит пилится для всех. У нас же EN - чисто американские сервера, сюда даже переводчиком шведа-куколда посадили, чтобы он диверсити в перевод пихал.
>>31738978 Правильно, я тоже так делаю, я считаю это неправильным, лутать только с гачи, если есть в дропе - значит нужна и с дропа тоже. На Каваказе, например, ушло 210 траев ровно.
>>31737329 Во первых, потому что ты даун. Во вторых, тех работы по расписанию каждую неделю. В третьих, ЦА игры, когда начинаются тех работы, только собирается ложиться спать.
>>31739444 Всегда непереваривал людей с именами Никита, Данила и Кирилл еще. Какое-то показушническое славянство головного мозга у родителей. Вот Сергей, Александр, Владимир - другое дело.
>>31739690 А прикинь, каково антонам. В школе гандонами постоянно обзывали, а на двачах вечное обращение к толпе - анон пишут часто антон, во и думай, не к тебе ли лично это.
>>31739717 Хуйня, если к тебе нормально относятся то обозвать могут разве что из цели подъебнуть, и то похуй будет. Как-то задеть это способно разве что совсем пиздюка. Для меня например обычное "сергей" это просто вверх формальности и неуважения, на геев похуй стало уже к 6-7 классу, хотя полностью осадочек так и не прошёл.
>>31739838 Я же написал, _формальности_ и неуважения. Незнакомые/начальники/каким либо образом надстоящие надо мной люди зовут сергеем и похуй на них. Но если я с человеком знаком и общаюсь на равных, то это уже начинает напрягать, будто бы он меня сторонится или брезгует.
>>31740180 >чего затихли. Ивент проходим. Акуленка правда уже в гаче выловил, но почитать хотя бы диалоги надо. Акуленок кстати такой милый и прикольный, вообще. Утипутька. Ещё бы голос завезли поскорее.
>>31741493 Больше похоже на наплевательское отношение к китайскому скоту. Остальным завозят только тогда, когда сделают озвучку для новых реплик, китаебомжи же и так схавают, будут с немой девкой сидеть и закорючки свои читать.
>>31741495 В аниме была фраза, что Ось - это те, кто решил использовать технологии сирен в своих интересах. Я просто почему-то не обратил внимания на неё, а тут смотрю на маунт акуленка со светящимися оранжевым как на кораблях сирен линиями и глазами, и в моём тупом мозгу наконец-то все сложилось.
Эм, я думал для ресерча всяких заржавевших в доке ненуженок около-90-х левелов экономно покачать на сп3 в формате 1+3 по такому поводу, а их там разъебали нахуй, лол. Халява не пройдёт, нужен нормальный боевой 100+ флот и что-то с хилом и нормальным дамагом в мейне.
Аноны, что играют на Redmi Note 8 Pro или на Mi 9 Lite, скажите, вам камера там не мешает? Или в Азурке около камеры затемняются края, чтобы получилась сплошная черная полоса и камера не мешала? Извиняюсь за слегка оффтопный вопрос.
>>31742071 Ну, там же камера-капелька. В некоторых играх, что я видел на ютюбе, она слегка налезала на интерфейс. При этом в некоторых играх около этой камеры появляются черные полосы, образуя сплошную черную полосу. Вот мне и интересно, как это выглядит в Азур Лейн.
>>31742747 Тоже не надо, фиолетового за глаза + вертолет Кёльна. Чево не хватает так это глубинок. Не серьезно выглядит когда передок слегка щекочет босса а забирает его Тайха одним прокнувшим скилом
>>31743465 >Откуда инфа? Разрабы сами говорили. Алсо там уже давно известна механика, это будет дажон в стиле роуглайк, на 4 флота, так что у кого нет 4х флотов 100+ девок и гира для них нихуёво отсоснут.
>>31743746 Ну так ты даже акулку сейчас не сможешь выфармить тогда без гачи, тебя на сп3 выебут. Тройку ретрофитнутых британских крейсеров 101-104 уровня с голдовым эквипом там долбят так, что ими вручную рулить надо, а нужно два таких флота. Качайся, шкикан.
>>31743893 Радовался бы лучше. Ньюфаги это хорошо, признак того что игра не загибается.
>>31744008 > Тройку ретрофитнутых британских крейсеров 101-104 уровня с голдовым эквипом там долбят так Че? А что там такое то? сп3 всегда же простым был.
>>31744139 Да ничего особенного. Я же не говорю что он сложный, просто там нормальные корабли 110+ уровня нужны, чтобы автоматом чистить и не парится. А паренек говорит, что у него сотый уровень один.
>>31744385 Но если посмотреть еще внимательнее, то в серванте там все модельки одни и те же. Можно, конечно, написать что рисовака обленился и накопипастил, а можно и сказать, что Микаса оче любит кораблики российской постройки, еще с 1905 года.
>>31744564 >Микаса оче любит кораблики российской постройки, еще с 1905 года. Но увы, эта любовь не была взаимной. И теперь Микаса каждую ночь плачет в подушку, смотря сны про русских кораблиц.
>>31744564 Ну она и аврорка давние партнеры по торпедированию,а почивший варяг ей rip the pants устроил.Видимо ей очень понравилось и она эти модельке себе суёт в машинное отделение.
>>31745736 Вышла благополучно. Я вон со слов родителей будучи младенцем вообще стальной шарик из шарикоподшипника диаметром в добрый сантиметр проглотил. И ничего, просто высрал вечером.
>>31745841 >ЭТО ДРУГОЕ Нет, то самое. Корабль строили еще два года после вв2. >И в игре подчёркивается Ну да, лол. Подчеркивается, что она была создана после войны, и что она именно поэтому уважает тех, кто участвовал в войне, закончившейся еще до ее рождения. Так что не маняврируй, обосрался по фактам - обтекай, снимай штанишки, наклоняйся, и пусть лисицы тебе хвостами говно с жопы оттирают.
>>31746037 Да не позорься ты, клоун, смотреть на тебя жалко. Кукарекнул хуйню, так как не разбирался в вопросе, и был обоссан с пруфами и фактами? Бывает, что теперь маневрировать-то и хуйню нести.
>>31746488 Когда ракеты в качестве оружия в игре? И вообще, какова вероятность, что через пару лет корабли ВМВ кончатся и разрабы перейдут на послевоенный период?
>>31746504 Кораблей еще дохуищя разных, плюс салфеточки. А еще у нас по лору всякие путешествия по времени и параллельным мирам, любую хуйню устроить можно.
Я все еще не теряю надежды на ВНЕЗАПНЫЙ СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ и новую кампанию в новом мире, где девочки будут сражаться с сиренами эджи-серенафицированными версиями самих себя, которые в итоге будут попадать к нам в флот. Ну нужно это.
>>31746478 Дебил, шип заложен и спроектирован в период ВМВ у него нет значительных преимуществ перед одноклассниками завершённым до конца ВМВ. Технически он относится к озвученной периоду. Это ты зацепился до циферки и формальной правоте.
>>31746586 Учитывая что это симукляция и желание стричь бабло бесконечно, сюжет не будет развиваться и вообще игра загнётся с так и не завершённой сюжетной.
>>31748718 А там как? В каждом диске код на определенную корабельницу и ты купив все диски получаешь все скины, или рандомище? А если одинаковые скины попадутся? Блин, хоть глянуть чё там за скины-то
>>31748866 Значит мне осталось выведать какой скин и какая корабельница за каким номером диска значится и если там что-то классное, то купить конкретный диск?!!
У нас в игре кроме как у пендосов, есть крейсера с пушкой, а не торпедами в секондари. У сакуры нет, у британок тоже что-то не вижу. Вот Зара есть и все что ли?
>>31748743 В дефолте пул больше, чем в ивентовой гаче, оттуда всегда тяжело что-то выбить даже с пик апом. Хотя, Смолли я вчера словил с первого же раза.
>>31749725 > Леги Че? > И что с этим делать? Что хочешь. Можешь выкинуть. С точки зрения характеристик и эффективности это мусор, если болеешь геронтофилией можешь выкачать бабульку и жениться. Это игра про коллекционирование анимешных девочек, если что.
>>31749662 У них поддельные. У Ворспайт тоже причёска. >>31749675 Ты ссылку на фразу-то запости. >>31749725 Не всегда лучше, иногда коммонка может быть лучше ссраки.
>>31750807 >куда делся мини-эвент вот с этими снеговичками? Я выпустил голодных китаек из подвала и они все поели. И эвенты и снеговики. Кого понадкусывали, кого целиком слопали. Вооот .
Дурочку разыграли как по нотам, она думала, что ее пригласил на свидание Сикикан, а на самом деле это школьницы снимают пранк для своего канала на ютубе, теперь весь мир будет ржать...
Дурочку разыграли как по нотам, она думала, что ее пригласил на свидание Сикикан, а на самом деле это школьницы снимают пранк для своего канала на ютубе, теперь весь мир будет ржать...
у меня с каждым скином вроде малолетней шлюпки Бейч или Гнайзенау с татухой на пиздец страшно что у китайской цензуры лопнет терпение и они прикажут всех кораблиц заретушировать нахуй
Кстати, а мы так и будем игнорировать тот факт, что Обзервер чуть-ли не лобызалась с Акаги? Аниме ведь только что опять доказало, что лисодебили - куколды.
Ананасы, подскажите вопрос. У York скилл на крит вспомогательных орудий при ретрофите, но вместо них стоят торпеды. Что за хуйня? И вообще, нихуя не пойму, кто лучше в британском флоте - Йорк или Лондон?
>>31753916 > полноценная пуха в секондари, а не торпед Не вводи его в заблуждение. Там универсальный слот, можно ставить и торпеды, и еще один орудийный маунт по желанию.
[JP/CN/EN]
1) Кампании Welcome Back & New Player (с 11 сентября по 31 октября)
2) Опрос популярности 2019 года (29 августа - 30 октября)
[JP/CN]
1) Акула айронблод и Энигма (17-24 октября)
[EN]
1) Возвращение Богини войны (17-30 октября)
>Предстоящие
[EN]
Jaws and Enigma - выкуриваем фошысского акуленка из норы глубинными бомбами.
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые не нужны: YOBA OVER 9000 OIL и Nexus на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://imgur.com/a/GKdKi0G
https://imgur.com/mpWIA1M
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики