Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эти пиздоглазые, кривоногие уёбища с нарушенными пропорциями и без того опухших, как у старого алкаша, лиц не должны существовать. Рассматриваю лица этих уродливых созданий – и сразу становится жалко азиатов, ведь этим мужикам приходилось тысячи лет ебаться с такими отвратительными существами, потому что нормальных женщин они никогда не видели.
Но по какой-то неизвестной мне причине, среди белых людей начали вырождаться умственно неполноценные, которые яро дрочат на азиаток и мечтают о том, чтобы жениться на японке. Таким скажешь: "Васян, очнись, даже в твоей мухосрани можно найти красивую тян!", но в ответ получишь лишь шизоидный высер о том, что все белые женщины – уродливые шлюхи, а вот азиатки – прекрасные богини, о которых можно только мечтать.
Аноны, можете объяснить мне страстное желание таких индивидов жрать говно и категорически отвергать конфеты? Также призываю в тред азиатоёбов, чтобы я мог проиграть с их пустых оскорблений и боевых кортиночек.