[JP/CN/EN] 1) Кампании Welcome Back & New Player (с 11 сентября по 31 октября) 2) Опрос популярности 2019 года (29 августа - 30 октября) 3) Скины: Мемфис, Эдинбург, Эребус, Аберкромби, Гнейзенау, Смолли (23 октября - 6 ноября) 4) Хэллоуин в общежитии 5) Смолли добавлена постоянно
[JP/CN] 1) Хаотическая ночь Хэллоуина (скин Мемфис) (23 октября - 7 ноября)
[EN] 1) Возвращение Богини Войны (17 - 30 октября) 2) Акула и Энигма (23 - 30 октября)
>Напоминание Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые не нужны: YOBA OVER 9000 OIL и Nexus на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
Так нихуя и не ответили на мой вопрос по сути, продублирую. >У York скилл на крит вспомогательных орудий при ретрофите, но вместо них стоят торпеды. >Что за хуйня? Есть у кого Йорк с ретрофитом? Там пушка ставится вместо торпед? А то хуйня какая-то иначе - в обоих скиллах про вспомогательную пуху написано.
>>31754440 А чего Аянами тусуется с этими, а не со стартерами? Клуб (кружок) голопузых что ли? >>31754571 Без первой "Х", нутыпонел. >>31754688 В сейфе лежит, чтобы ты не запачкал липкими клешнями.
>>31754912 А с чего ему вдруг так рано появляться, в игре разве первая глава это появление шкикунта после налета? Ну я так подумал, потому что сакурастки еще не разосрались и на целой базе вместе сидят, нагата не в дубе и т.д
>>31755046 А блядь, тот анон доебался, что я не упомянул, что там кроме пухи можно торпеды ставить, хотя я это специально сделал, чтобы решающим аргументом и плюсом пуху выставить. А я то подумал, что он про йорка, сука душный.
Серия была более КАЧЕСТВЕННОЙ, но за Шефи и Эдинбург можно простить многое. Алсо, спорим что "проект орочи" был спизжен/тщательно изучен Ойген и Ними пока сакурушки-дурнушки сломя голову догоняли и искали двух англичанок? И это выльется в Федю и её змееподобный и массивный обвес.
>>31755568 >эпизод 5 >кошак пробегает в одном-двух кадрах на заднем плане >эпизод 9 >многочисленные кошки снуют повсюду >эпизод 12 >масса кошек образует новый остров в океане
>>31755998 С коначаном чёт не прокатило, но апи там одинаковый же везде. >>31756000 Ну идея такая, жму 2 раза на файлик - рядом появляется папка с десятком новых пиков по азурке.
У Илластрис один фиг один ударный самолетик, много она им не надамажит, тогда имеет смысл лучше вместо парокатапульт ставить какой-нибудь ящик и золотую бронеплиту, чтобы по максимуму забустить хп, для увеличения емкости "бабла"?
>>31756230 Это здорово, что у тебя столько времени есть, но вот я недавно захотел сделать так, чтобы по двойному клику, я получал свежий пак сразу у себя на харде.
Здесь на днях кто-то писал про какой-то готовящийся ивент. В котором будто бы больше двух флотов понадобится. Не успел попросить объяснить, че там будет то вообще и когда?
>>31757483 В ноябре, подробностей не знаю, знаю только что нужно будет 4 флота и карта будет как данж в роуглайк играх. Картинку проебал, и она не гуглится.
>>31757519 >>31757577 Это оно и есть? Ну наконец-то можно будет хоть выставить всю свою мощь! А то качаешь-качаешь корабельниц пачками, а нанадо ли это все.
>>31757651 Ну, вот на форче пишут про ивент с кораблем Orochi (из последней серии видимо), где можно будет скрафтить сирену за черные кубики. Звучит, как будто бы сочиняли на ходу. Картинку лучше б найти.
Кстати, получается, что в аниме события развиваются до прихода шкикана к власти? А то тут жидокошку только от злых лисиц забрали, а когда я свою карьеру начинал, она уже во всю магазином заправляла.
>>31757994 Сразу видно педика, который историю не знает. Тем более это т0 корабль, самый юзабельный в игре ББ, очевидно, многие хотели бы для неё сюрприз.
Хочу додзю про то как Джавелин хочет погулять с Юникорн но находит ее дома повесившейся в петле, не понимая причин что вызвало это и съедаемая чувством вины она идет на закате топиться.
у Бисмарка развыв с лисой всего 700 голосов! Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальное голосование? Если потребуется, хотите ли вы более тотальное и радикальное голоосование, чем мы его можем сегодня представить?»
>>31759344 Интересно, а автор этих картинок понимает, что у него нездоровое влечение к коровам? Что любовь к большой груди у мужчин ученые давно назвали признаком неуверенных в себе мужчин-неудачников?
>>31759478 Ученые в говне моченые сами из себя представляют мужчин-неудачников, чуханов, которых никакие женщины не интересуют. Статистические аргументы, типа "все геймеры - возможные убийцы" или "все курящие умирают от рака" вполне в духе твоих ученых.
Народ,кто-нибудь знает сайт где русские саббы накатили в нормальном качестве?От озвучки кровь из ушей идёт. Тот кто напишет про ваканим получит спидорак бибиськи
>>31755223 Даааа. ЧеснооокАкулаааааааа. Раааавр. С четырёх роллов. Получилось лучше, чем я ожидал. И ещё за одно какой-то подводный ослик выловился. И на тот некий большой ивент, которым анон пугал, кубов предостаточно ещё.
>>31760115 Какие нахуй тирлисты изучать, старина, у меня все корабли мейн флота ББшные 120 лвла золотые Кроме Микасы и несколько эпиков, мне твои тирлисты нахуй не нужны, я видел всю мощь кораблиц прямо в бою, а не на листике, как ты пиздаболина. Так что можешь жрать говно и ливать с треда, днище.
>>31760143 >ЯСКАЗАЛ > все корабли мейн флота ББшные 120 лвла золотые > не отличасть ББ, от БС > не знать примерно тир лист Таблетки шиз. Тут совсем все плохо. Похоже на осеннее обострение.
>>31760189 Ясно, пиздуй дальше, пустослов и провокатор. Пиздаболы видимо ещё не покинули этот тред, жаль. Скоро аниме вообще убьет камунити азурлейна, будут одни овощи.
>>31760521 Да у тебя у самого что-то 120 ых маловато для олда. Алсо, не в первый раз замечаю. Почему вы почти никогда не убираете надпись ретрофитю у имени жены?
>>31760562 >120 ых маловато Я играю мало. Да и смысла не было раньше. Сейчас только начал до 120ого качать, чтобы CM проходить проще было. >надпись ретрофит Не стоит галочка, чтобы отображать кастомные имена.
Хм, интересно. Гуляющая по академии Аянами одета в свадебное платье, хотя на самом деле у неё сейчас выбран хеллоуинский скин. Втихомолку хвастается перед остальными, что у неё есть колечко и свадебный наряд от шкикана? Экая негодница. Не замечал такого раньше почему-то.
>>31760919 >они друг друга и так сильно бафают Сильно бафают друг друга Сендай и Джинсу, Кливбро и Монти. Эти 2 имеют на двоих хп меньше чем одна Монти. Мг+1 у них нет, во втором флоте торпеды, и это не торпеды как у Сакурастов, это говно. Всё, чем китайки хороши это тот бафф, который от Ят Сен, он их делает (почти) неубиваемыми. Но тут ещё стоит помнить, что и они сами никого не убьют, про это в тирлистах даже шутят.
>>31761339 Оглядываюсь по сторонам, если никого не вижу то с плотоядным похрюкиванием набрасываюсь на тело и начинаю его облизывать, жевать, мять и теребить. А что?
Всю нефть моментально сливаю флотом за 60. С одной стороны покачать охото, а с другой похуй слишком аддиктивная параша выходит. Голды нет, нефти нет - нет повода лишний раз заходить, красота.
Мне кавжется они поняли что аниме попизде пошло и провалится с треском на хуй и они понесут убытки и даже может быть азурке пизда пришла - вот на последок и хотят с далбаебов бобла срубить
Вроде ивент с итальянками одновременно был на всех всерверах и вообще как то грех жаловаться, у нас только ПР2 задерживают, а весь ФГО отстает от японцев на 2 года
>>31763187 >Ньюфаг >с двумя флотами 100-110 уровня осилит? Че за нюфаги такие пошли. Вам там на старте нахаляву миллионы опыта дают? Я че зря играл годами?
>>31763215 Хз, я всего два с половиной месяца играю по часику в день. Два флота как раз до такого уровня прокачались, самый крутой кораблик - Аянами 114-го уровня под 5300 силы.
Кого в пвп лучше ставить, в текущем засильи вавианосцев? Ну вот легкие крейсера имеют больше хп и АА-стат, с другой у эсминчиков выше скорость и уворот, но пво никакущее.
>>31763553 Никогда не выпускать это говно без задач из дока.
>>31763570 Затем что нихуя за это время не изменилось, только пр пухи новые добавились, которые нюфани еще не один месяц фармить будут. И между прочим этот лист с начала этого года, пиздабол.
>>31763606 Я думаю мало кто из игроков в азурку ответит на этот вопрос, кстати. Можно подумать кто-то пользуется синим снаряжением и проебывает ресы на его прокачку. мимо
>>31763634 Ньюкек, ты? Помнишь меня? Я твой шкикан. Узнал тебя по твоим шизоидным высерам и фармам лисичек. А помнишь как мы всем флотом нассали тебе в док? Акаша огда тебе еще продала это как колу. Ты еще тогда выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришел забирать твой отец дворник, которого выебали в рот сирены за то, что ты у них спиздил Т1 тех пак. Он зашел к нм в док и все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда и сказал что будешь фармить только ср корабли и только ср эквип, по когда выпала сан диего, то ты ставил её на каждый флот и сосал в пвп, когда самолетов не было. Как поживаешь, ньюкек?
>>31763951 9-3 простешая карта же. Там босс - три статичных девки. Можно тупо стоять фронтлайном у левого края экрана, наваливая из трех линкоров прямой наводкой по неподвижному боссу.
>>31763834 Согалсен. Главное чтобы обвес был годный. Сейчас качаю девочек на 12-4. У двоих стоит в качестве ауксов золотой модуль на ПВО, антенна Т-образная такая, ну и понятное дело взят хилокорабль, ради того чтобы на все ноды до появления босса хватало, хотя на карте и есть пополнение патронов. Но я предпочитаю не совершать на карет лишних движений, чтобы хп не тратилось.
>>31764674 > куда уж сирен? Арт готовый есть, сейю для обсервера для аниме уже нашли. Литералли никаких проблем, написать и озвучить для нее 10 строк реплик, добавить какую-нибудь фиолетовую лучевую пуху с вменяемо высоким уроном и увеличенным шансом на поджог, логичным для лучевого оружия, и засунуть в свой ивентий. Это реально работы на неделю.
Что должно случиться с мозгом человека, чтобы он перевел Рооновское "不要…小看了我啊 / Не недооценивай меня!" как "Break break break...break"? То есть даже машинный перевод такую хуйню никогда не выдаст, это нужно просто рандомный текст напечатать.
>>31765539 > то что вами двигает Дизайн у персонажей нравится, как и сами некоторые персонажи, вот и качаю. Какие еще причины могут быть качать анимешных девочек в игре про коллекционирование и выращивание анимешных девочек.
>>31765539 У каждой нации есть свои преимущества - мощные торпеды у японцев, хороший АА, мощные авики и крейсеры у американцев, лучшие линкоры у британцев. Ну а у Айрон Блад самые сильные субмарины.
>>31765597 Боссов на хайлвльных картах и испытаниях. Немецкие сетапы могут лишь изо всех сил насосать. У них нет имбокомбинаций Нагато+лис, или там амаги, нагато, хирю.
>>31765612 Ну я все равно всех этих нагат и хирей не использовал и не качал никогда например, просто потому что они мне как персонажи не нравятся. Насрать на их комбинации.
>>31765539 >железных обиженок ПХАХАХАХАХА,сейчас бы железноебых считать обиженками,даже на en без фридриха они бодрые,да и то что у них нету дохуищи белого или синего дерьма наоборот делает их привлекательнее.Поэтому ты либо тролль либо clown
>>31766067 Лично мне просто нравится концепция злых версий персонажей,тем более они часто выглядят более кавайно чем обычные.Да и откровенно мудацкие персы тоже заходитили на ура во всех играх,ибо играть за паладинов и прочих светлых дебилов прошлый век.Игра в вахонастолке и 100 часов пвп в ковенанте темных духов дают плоды...
>>31766284 >На редите тоже не понимают Ну так это реально странно, никто не понимает. Какая-то мусорная старушка никому вообще не нужная, ноль артов, ноль додзь, ноль внимания со стороны разработчиков и комьюнити, реально мусор который по известности и популярности на уровне рандомного японского дестроера-рарки - и на те, первое место в голосовалке с отрывом в сотни тыщ голосов. Ага, верю.
А вообще звучит убедительно, да. Делаем вид что ДЛЯ НАС ВАЖНО МНЕНИЕ КОМЬЮНИТИ, по факту просто вводим новый скин, какой сами захотим. Все равно поймать за руку на подкрутке некому.
Вот этот момент кстати забавный был. Эта похотливая псинолесбуха даже посреди боя возбужденно пискнула и забыла про драку, когда под юбкой Шеффилд трусики ее увидела.
>>31766632 >Будто им есть разница для кого скин рисовать Да, гигантская разница. Рисуют не абстрактные "они", а конкретный человек, озвучивают реплики новые не "они", а конкретная актриса. И с ними надо договариваться, они могут не согласиться элементарно.
>>31766657 Даже если так, то цель "накрутить голоса, чтобы выставить себя хорошими" сомнительной выглядит. Я бы скорее в другое поверил -- что они хотят конкретной корабледевке организовать хайп и херачить для неё скины чтобы все побежали на них донатить на волне хайпа. И даже так непонятно, почему бы не взять кого-то уже популярного.
>>31765682 Как ее получить? Пытаюсь собрать "стартер пак" трех девок, две остальные есть, Джавелина нет. Алсо еще пару вопросов - исследовал тут Сент Луис, на него дохуя задания открылось, одно из них - играть на крейсерах США. Получается нужно весь передний ряд забивать крейсерами, верно?
>>31767007 Мне Джавелинка упала с карты где-то на третьей неделе игры. У нее, похоже, очень низкий дропрейт. Чем больше американских крейсеров будешь пользовать, тем быстрее. Но торопиться в этой игре некуда.
>>31767443 Да идите нахуй, шизоиды. Одному заебала моя радость, когда я выбил лис, маю, юидачи. Другому подавай достижения. Вы себе минизагон организуйте и договоритесь сначала.
Кто на эмуляторе муму играет? По какой причине у меня не работают все клавиши с буквами. Я вот ставлю там джостик, хочу забиндить WASD. А они даже не прожимаются, зато прожимаются пробел, альт, капслок и т.д
Как же горела моя жопа после первой серии... 10-12 тысяч сковилей. Щас залпом посмотрел 2ю и 3ю ненавижу онгоинги - меня отпустило. НТР - дура. Белка - дайте мне её всю!
>>31768129 За репорты о достижениях? Не должны. Вроде не было такого особо. А если ты про коллабы, то если чего, я сам кому-нибудь ебальник отгрызу! Мир, дружба, полноценный обед!
>>31768232 Я как пришлепал вечером домой, так сразу спать плюхнулся. А сейчас буду аутировать на карте акуленка, попутно фармя опыт на Ибути. >>31768240 Смотри стикер.
>>31768170 Тогда попробуем. Играю две недели. В первые же часы игры достал Атаго и решив, что это явно судьба - oтдал ей в последствии первое колечко, которое бесплатно дали. Второй взял в свой гарем Энтерпрайз, потому что уж очень охуенная. На очереди Евгений. Лис уже выфармил, при том Акаги досталась почти сразу, а вот с Кагой сидел и фармил около недели. Сейчас думаю о том, стоит ли копии фармить, ибо булинов очень не хватает. Параллельно укомплектовываю второй флот, хочу сделать его из сакуристок с Микасой. Хотелось туда Хиэй поставить, но третьим кораблем ставить особо некого, чтоб бонус от Микасы был, а если уж лис ставить, то парой. И самое главное, что меня интересует - как можно будет достать евент-онли корабли? Очень интересуют Батаан и Балтимор. Евент с ними я пропустил и теперь около года ждать реран или есть вероятность, что их как-то еще введут без самого евента?
>>31768292 > как можно будет достать евент-онли корабли? > Евент с ними я пропустил и теперь около года ждать реран или есть вероятность, что их как-то еще введут без самого евента? Вероятность почти нулевая, придётся ждать рерана.
>>31768292 > стоит ли копии фармить Нет. > булинов очень не хватает Делай виклики и гоняй в ПВП - булок на всех хватит! > как можно будет достать евент-онли корабли? На то они и ивентовые - НИКАК! Жди реран! Вкачивай лис, жди реран с Амаги Нагато - от твоего флота будет кипеть океан!
>>31768335 Я же не говорю, что не выпадет. ИМХО булку достать проще, а жижу лучше спускать на мэйн-сторилайн и фарм других девок, Джинсу, например. Лютая волчара - заноза в жопе в ПВП.
>>31770066 Если это новые корабли которые занимают место в доках, то пора дропать эту игру. Места в доках и так нету, гемов тоже нету. Да, я нищук которые не хочет донатить. А выкидывать какие либо кораблик уже нельзя (остались только ивентовые и рарки+).
>>31770066 ОХУЕННО же, наконец-то что-то новое, наконец-то (скины которые не скины, похуй), которые выглядят не как клоунское дерьмо, а как новая вариация боевого обвеса, охуительная гасконь, охуенная хиппер, все охуенно. Пр2 у нас к концу года будет, и этот ивент дойдёт рано или поздно. Ради таких дизайнов и задонатить на доки не жалко.
>>31770321 По описанию ивента логично предположить, что это будут специальные анти-сиреновые корабли, у которых или урон по ним повышен, или которые своими песнями накладывают на них дебаффы. Как раз в лучших традициях макроссов и симфогиров, где с врагами сражались с помощью музыки. Может потом будут какие-то охутельные ивенты против сирен, где эти корабли сильно пригодятся.
>>31770531 >Грузную Бля, это даже смешнее, чем фармидебил. Еще и под историю вписывается. >При спуске на воду произошёл трагический инцидент. Стапель не выдержал и корабль сорвался с него.
>>31770321 >Их хоть сильными сделают, чтобы ими играть был смысл? Всякие девки из утаварей и нептуньки не такие уж сильные, но их же качают до 120го, лол. Вот тебя ебет, зачем это?
>>31771435 ОХУЕННО!ДА БЛЯТЬ! Они наконец-то нашли свой путь. Этот огромный айдоруивент имеет все шансы слелать то, чего азурке изначально не хватало - подарить ей свое собственное лицо. У кантая была своя суровая романтика второй мировой, сдержанный дизайн и сдержанные цвета, у азурки же не было ничего, только хаос и балаган. А вот в этом уже что-то есть. Стильные кораблики, воюющие песнями и музыкой против сирен - в этом есть что-то свое и аутентичное. Подвижка в правильном направлении.
>>31771591 > воюющие песнями и музыкой против сирен Как эти розовые хуесосы из вархаммера называются, которые в броне и с пушками какими-то звуковыми. Вот такой скинчик надо запилить.
>>31771435 >749Кб Господи, еще и скин Шпее, какой же радостный конец месяца, пиздец, стоило-то месяц поскучать и тут сразу столько новостей, ради которых стоит жить еще бы путин ушёл. Хотя скин средненький, ей больше подошел бы такой монохромный наглый костюм как у Гасконьки или наоборот что-нибудь невинное с рюшечками, ну да похуй, все что есть хорошо.
>>31771876 > месяц поскучать Ха-ха. Это только для азиато господ, запад будет жрать реран немок >>31771884 Нет, это как раз таки скины. Новые девки вот.
>>31771988 Что сложно? Новые девки это Гаскогне, Хиппер, Кливленд, Шеффилд, Акаги. Новые скины на китаянок, Шпее, Джавелин, з23, Фубуки, Лаффей, Аянами, Элдридж.
Алсо, чому Сириус так мало юзают во флотах, я посмотрел, так у нее бафф на все авики, я ее и сакурайкам и британкам славлю для баффа, плюс она себя набафывает неплохо с 2-3 авиками.
>>31772636 Ну типа да, просто это пиздец нелогично будет выглядеть, как издевательство. Хотя у нас и так корабли из пр2 на загрузочных экранах и ретрофитнутый ворспайт в ивентах, можно и дальше издеваться.
>>31772785 Ну есть у них наверно какой-то план наверно. Может как раз хотели дать ньюфагам на ен немок ивентных на реране, без которых дофармить до пр2 будет трудно, и потом ввести его. Мне кажется что к январю будет.
>>31772826 Ты вообще знаешь как ресерчи работают, чувак? Чет не похоже. Наоборот чем раньше пр2 введут и чем раньше на него начнет капать опыт, тем проще будет его успеть выфармить.
>>31772991 Ну да, все сходится. Не потратив дрели, мы ждем некое кол-во времени, пока корабельница вылупится сама как птенец из скорлупы. А тут мы просто ей помогаем дрелью.
>>31773980 Примеры хуйня какая-то вне контекста. Но за пять тредов сидения тут, я заметил просто хейт с нихуя в сторону кораблей в империи сакура. Тут все пендософаги или что?
>>31774054 >пендософаги Ну вот ты уже и сам как бургерохейтер палишься, а еще тут бывает бритошизика ловят, только не могу вычислить, мемкофаг это делает или сакураст. Скорее всего последний мимикрирует под первого.
>>31773938 Мне не нравится большая часть известных кораблей в этой фракции, поэтому я ее ненавижу, вот и все. Просто не нравятся как персонажи, не нравятся их типажи, голоса и дизайн, вот и все.
>>31773938 Да нет. Сакура одна из сильнейших фракций в игре, а такое всегда хейт вызывать должно. Это нормально. Я сам с декабря играю, а арты с хвостиками постить в каждый тред начал где-то с середины весны. Всегда лисек хейтили, это часть треда судя по всему. Столько внимания ни к кому не обращают.
>>31774672 Зачем ты придумываешь какие-то заговоры и не хочешь понять такую простую вещь, что лисы просто много кому не нравятся? Ты в порядке? Я понимаю что трудно представить, что у кого-то вкусы отличаются от твоих, но ты постарайся. Это немолодые эджи-девицы со всякими истерически-яндерными замашками и специфическим артом, такое нравится далеко не всем.
>>31774672 > Столько внимания ни к кому не обращают И правда. Немного даже обидно. >>31774700 А вот и тот, которому так похуй, что он не может об этом молчать. Не тронь лисичку!
>>31774720 >А вот и тот, которому так похуй, что он не может об этом молчать Чего? Зачем ты какой-то рандомный набор слов написал, который с моим постом никак не стыкуется? Мне не нравятся эти персонажи, и я буду писать о том, что они плохие. Имею на это точно такое же право, как и ты - на фап на эти недоразумения.
Кек, лисодебилы традиционно в который раз доказывают, насколько они рабы своих персонажей, и что постоянно вынуждены отыгрывать за психологические травмы этих ебанашек. Ох уж эти лисьи шахты, это же надо было именно их туда запихать.
Чел, у меня нет проблем с тем, что кто-то не воспринимает мои вкусы. Похуй вообще. Лью лисек в треде и все. Не знаю про какие ты заговоры, я говорю о том что вижу. Заговоры блядь.
>>31774868 >Не знаю про какие ты заговоры Ну ты же там выдумываешь охуительные теории, что их ненавидят за то что у них сильная фракция, и поэтому они получают больше хейта чем остальные, бла-бла-бла, я про это. Нет, чувак, не по этому. Потому что остальные девочки как девочки, а это истеричные эджи-старухи, вот их и ненавидят больше остальных. Только и всего.
>>31774899 >Потому что остальные девочки как девочки, а это истеричные эджи-старухи, вот их и ненавидят больше остальных. Только и всего. Вот оно что. Жесть.
А ведь такие массовые горения со всех фронтов начались после первой серии аниме. До этого лисосрачи были вялыми. Нужно послать бутылку дорогого коньяка сценаристу за такое.
>>31775604 > в треде уже выяснили Расследование уровня /alg/ под знаменем "нибомбит". Но лисоёбы хуёвые, да. И кашу заварили, и сами же в нее насрали. Если бы все эти персонажи были плодом чьей-то больной фантазии, а не реальными кораблями, которых история не сожрет уже никогда, то было бы смешно до слез. А так... просто до слез.
>>31776206 Виноваты. Её шифры ещё до U-110 удавалось расшифровывать. Могли бы придумать какое-нибудь нормальное ассиметричное шифрование. Ещё они не научили вояк не ставить одинаковые слова в конце сообщений (heil hitler), чтобы не было так легко взламывать. Алсо учёные в говне мочёные не сделали нормальную систему самоуничтожения, из-за чего U-110 не самозатопилась и к бриташкам попала.
[JP/CN/EN]
1) Кампании Welcome Back & New Player (с 11 сентября по 31 октября)
2) Опрос популярности 2019 года (29 августа - 30 октября)
3) Скины: Мемфис, Эдинбург, Эребус, Аберкромби, Гнейзенау, Смолли (23 октября - 6 ноября)
4) Хэллоуин в общежитии
5) Смолли добавлена постоянно
[JP/CN]
1) Хаотическая ночь Хэллоуина (скин Мемфис) (23 октября - 7 ноября)
[EN]
1) Возвращение Богини Войны (17 - 30 октября)
2) Акула и Энигма (23 - 30 октября)
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые не нужны: YOBA OVER 9000 OIL и Nexus на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://imgur.com/a/GKdKi0G
https://imgur.com/mpWIA1M
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики