Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
20 лет назад все хейтили винду за её разсёр и боготворили линукс. Что имеем сейчас? Винда с кучей рабочего софта, игр, браузерами разрасталась за 10 месяцев на 6 гигабайт.
На андроиде у меня занято 50. 50 БЛЯТЬ ЁБАНЫХ ГИГАБАЙТ ЗАНЯТО ХУЙ ПОЙМИ ЧЕМ.
Что у меня не телефоне - телеграм, 2гис. Всё, больше я ничем не пользуюсь. 4 гб фотографий и видео, которые я снял за это время. Телеграм очищен, карты 2гис весят десятки, сотни мегабайт.
ЧЕМ ТОГДА ЗАНЯТО 50 С ЛИХУЕМ ГИГОВ?
И слава Господу, что есть всякие красноглазые, для которых ещё оставили возможность разблокировать загрузчик, ставить кастомное рекавери, очищать к хуям всё и ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ОС.
10, 15 лет вот вы бы сказали кому-то, что АНДРОИД, придётся переустанавливать, как винду, КАЖДЫЙ ГОД, потому что он СРЁТ ПОД СЕБЯ ПО 50 ГИГОВ ЗА 10 МЕСЯЦЕВ - над вами бы посмеялись и не поняли, а сегодня это реальность.
Я вижу только два варианта объяснения - наступила идиотократия или это сделано намеренно, вот купил ты на 64 гб телефон, не важно пользуешься ты им или нет, за год он заполнится весь и если ты не захочешь его перепрошивать или ты не знаешь, что его можно перепрошить - ты купишь новый. Купишь на терабайт памяти - заполнится и он.
Я ебал в рот, щас вы начнёте крякать, я знаю двач, начнёте колтыхаться, пену пускать, мол так и нужно, я остал от жизни и нихуя не понимаю. Я ЕБАЛ ВАС В РОТ. ИЗ-ЗА ВАС. МРАЗЕЙ. ЕБУЧИХ ЗУМЕРОВ. ТЕРПИЛ ЕБАНЫХ. ВСЕ ЭТО И ПРОИСХОДИТ. ПОДОХНИТЕ ТВАРИ!