>>206102448 Это косплей? Если нет, то в чем польза от таких? Будь я мамкиным либерал-фошыстом, я бы ее с одного удара уложил, если бы она на меня набросилась на митинге.
>>206102570 Почему,глядя на подобное блядство, у меня появляется какое-то чувство сожаления или скорби что-ли - как будто эти люди чем-то зашкварились или проказились навсегда , и назад уже не отыграют ...?
>>206102865 >Будь я мамкиным либерал-фошыстом Кек. Никого бы ты не уложил при таком раскладе. А при другом раскладе она бы тебя просто шокером уебала. Хотя хуй знает, девушка ведь. Если застрелит русню, которую сажают просто за факт прихода на митинг, то наверное ее полностью оправдают
Ее можно отвлечь по каске можно стукнуть, пока она дрожащими ручонками будет свое оружие доставать. Есть много видео, доказывающие бесполезность женщин в силовых структурах. Стоит ситуации пойти не по плану, как они начинают визжать и истерить от страха. Такова физиология.
>>206103231 И кто только придумал женские зоны, где сидят убийцы, они ведь все дрожат от страха, когда видят твой диван. Не позорься уже и не смеши народ, клован.
>>206104761 >Ты тупой что ли? В глаза долбишься? Что тебе тут непонятно? > Манямирок жестко треснет когда вдруг выяснится что эти строчки нихуя не значат, и ты обутылен.
>>206105182 >Дoбрoпoчтa не неcет oтветcтвеннocти зa передaвaемую инфoрмaцию >не неcет >не неcет >не неcет Когда же то тебя наконец дойдет уже... Тяжко, наверное, твоим родителям приходится
>>206102865 >Если нет, то в чем польза от таких? Лол! Их таких в оцепление ставят, чтобы всякая детвора наезжать с дрекольём стеснялась - старый проверенный дедовский метод. Считайте их своеобразным аналогом бортпроводниц.
>>206110791 >старый проверенный дедовский метод Ты эбанутый, такие возле автозаков или в них стоят, чтобы телок обыскивать/досматривать/трогать и т.д. В оцеплении, как и в принципе в рабочих моментах полиции такие реально нахуй не нужны никому, ибо от телок там толку, что с козла молока. Они там чаще кадровички/бухгалтерши или крысы следаки, что работают с бумагой, лол.
>>206083441 (OP) Везёт же кому-то с клитором у тянки. У моей он настолько чувствительный, что она даже сама себе не всегда может подрочить успешно, а уж я почти всегда делаю больно, либо дискомфортно даже лёгкими прикосновениями и рук и языка.
>>206089642 Я как-то 2 года назад сдуру себе доску купил и думал, что буду кататься чисто по городу и балдеть без всяких трюков. В итоге я обсерился с тем, что я живу, блядь, в Омске и тут 80% дорог неподходят доски и в итоге, чтоб кататься нужно идти куда-нибудь, где есть длинная и гладкая дорога, что в великолепном Омске - анрил.
>>206105256 Ты думаешь что можно просто высрать "не несёт" и сразу перестанешь нести ответственность за производимую хуету?
Давай я скажу что не несу ответственность за убиенных мной людей, а потом зарежу тебя нахуй. Если чё - скажу что ты сам на нож напрыгнул, я не несу ответственность за говно, что напрыгивает на мой нож, который я просто держу в руке.
>>206129285 ебани меня ножом по-братски, анон @ ок, но я предупреждаю, я не понесу за это отвветственность(я в internet) @ похуй ебаш @ ... @ АААААЙ БЛЯТЬ АНОНА ПОД СУД
>>206102347 самый прикол что я в этом году первый раз бесстыжих(юс) посмотрел и получается я эти шебмы раньше оригинала видел и странное чувство было в эти моменты)
>>206083822 Если подумать, то это просто место повышенного салоотделения, жир, внутри которого слизь типа соплей, проще говоря. И вы на это дрочите, в том числе и я.
>>206168497 В курсе. Но я говорю не про последствия нападения на полицейского, а про откровенную бесполезность тней в отделах МВД, занимающихся непосредственно силовыми операциями.
>>206084148 Я cмoтрю, ecть рaйoны Измaйлoвo, Ceвeрнoe Измaйлoвo и Bocтoчнoe Измaйлoвo. A микрoрaйoн Южнoe Измaйлoвo oтнocитcя к рaйoнy Ивaнoвcкoe, cyкa пиздeц. Я прaвильнo пoнял, чтo твoe oпиcaниe к пeрвым трeм? Или тoлькo к coбcтвeннo Измaйлoвo?
>>206102865 >Это косплей? Нет, скорее всего сейчас в менты всех подряд берут, как в Полицейской академии. У нас в Екатеринбурге во время митингов в сквере был вообще замечен карликовый мент.
Не одного фап треда, вы ёбнулись?
FAP THREAD объявляется открытым.