Мужчина, работающий ассистентом учителя, был отстранен от преподавания на шесть месяцев после поцелуев и обмена «сексуальными» фотографиями с 15-летней ученицей. Полиция не стала возбуждать дело, охарактеризовав мужчину, как "наивного и уязвимого", а несовершеннолетнюю - как "озабоченную школьницу, распускающую руки".
Не поверили, как я я и думал, а теперь без перефорсов. Женщина, работающая ассистентом учителя, была отстранена от преподавания на шесть месяцев после поцелуев и обмена «сексуальными» фотографиями с 15-летним учеником. 20-летняя Шелли Уильямс призналась, что отправила ученику сообщения «сексуального характера», работая ассистентом учителя в Гвенте, Южный Уэльс.
Дисциплинарное слушание показало, что Уильямс обменивалась непристойными фотографиями с мальчиком, в том числе одной из них в бюстгальтере, а затем поцеловала его, когда подвозила его домой из школы. Уильямс признала недопустимость своего поведения, но утверждала, что «она не знала, что делать», потому что ее «раньше не целовали».
Уильямс сказала: «Весь этот опыт был для меня очень трудным. Я знаю, что должна была сказать нет, когда он подошел, чтобы поцеловать меня. «Я не знала, что делать, потому что раньше меня не целовали, и это случилось так быстро».
Ученик также посылал ей фотографию его гениталий. В письменном заявлении он заявил, что Уильямс не принуждала его к неуместной связи и что он не желает принимать меры против нее, сообщает «Уэльс ньюс».
Мальчик сказал: «Я ни с кем не говорил о том, что случилось. Позже я получил сообщение от Шелли, в котором она извинилась, а затем заблокировала меня».
Полиция провела расследование, но исключила возможность возбуждения уголовного дела против Уильямс.
Отец женщины сказал, что полиция отбросила подозрения, охарактеризовав ассистентку учителя как «наивную и уязвимую», а несовершеннолетнего - как «озабоченного подростка, распускающего руки».
Совет по трудовым ресурсам образования пришел к выводу, что «поведение Уильямс не соответствовало стандарту, ожидаемому от зарегистрированного лица», и исключил ее из реестра на шесть месяцев.
>>6193453 (OP) > Полиция не стала возбуждать дело, охарактеризовав мужчину, как "наивного и уязвимого", а несовершеннолетнюю - как "озабоченную школьницу, распускающую руки". Вот это поворот. А в рашке его бы на пожизненное посадили.
>>6193453 (OP) >Полиция не стала возбуждать дело, охарактеризовав мужчину, как "наивного и уязвимого", а несовершеннолетнюю - как "озабоченную школьницу, распускающую руки". Ну наконец-то мужчин и женщин перестали оценивать по разному за одни и те же преступления.
Блядь я с женой познакомился когда мне было 32 чтоли или даже 33 уже исполнилось - в 2014 дело было - а ей 15 - боюсь представить что было бы узнай о нас полиция
>>6193453 (OP) >полиция отбросила подозрения, охарактеризовав ассистентку учителя как «наивную и уязвимую», а несовершеннолетнего - как «озабоченного подростка, распускающего руки». Куколдомонархия как всегда. Одни пиндосы воздают селедкам по полной.
>>6193453 (OP) Ну, правильно женская педофилия это миф, появившийся из стремления либерах всех уровнять. Они просто не понимают, что ценности это не условности, а смыслы. В основе женского поведения один смысл, а в основе мужского другой. Почему например всех мужчин бесят пидоры, но не лесбы? Это даже по порнухе видно. В мужчине господствует фаллическое начало, поэтому жопоебля воспринимается как унижение мужского начала. И то же самое с педофилами. Тупые либерахи просто книжек не читают, руководствуются ценностными теориями, возникшими в эпоху просвещения.
>>6193453 (OP) >Полиция не стала возбуждать дело, охарактеризовав мужчину, как "наивного и уязвимого", а несовершеннолетнюю - как "озабоченную школьницу, распускающую руки"
Наивный и уязвимый Ахмед ибн Сингх Маконго и озабоченная Оливия Булль, ставлю очко.
>>6193602 Если речь о такой фаллической, доминантой любви, то она может сильно травмировать психику. Есть, например, искажения сексуального влечения у маньяков, когда они, чтобы удовлетворить своих сексуальные потребности занимаются каннибализмом. Это как бы форма доминантности, по типу наручников или кнутов в секс-играх, только в гипертрофированной форме. Но есть много промежуточных форм, например, серийные насильники. Или, например, просто люди, которые не могут кончить, если не изобьют своего партнера. Само влечение к детям также есть форма парафилии, потому что психически изуродованный человек не может удовлетворить свои потребности с равным себе. Он ищет кого-то стоящего ниже себя. Например, детей, старух, инвалидов, или имитируют разные ситуации (наручники, мазохизм и т.д.). Это обходные пути для реализации свои желаний, если последние заблокированы психической травмой. Если тебя как бы изнасилует тётка, то это не изнасилование, потому что психический вред незначителен, но если мужик, то вся жизнь будет сломана.
Не поверили, как я я и думал, а теперь без перефорсов. Женщина, работающая ассистентом учителя, была отстранена от преподавания на шесть месяцев после поцелуев и обмена «сексуальными» фотографиями с 15-летним учеником. 20-летняя Шелли Уильямс призналась, что отправила ученику сообщения «сексуального характера», работая ассистентом учителя в Гвенте, Южный Уэльс.
Дисциплинарное слушание показало, что Уильямс обменивалась непристойными фотографиями с мальчиком, в том числе одной из них в бюстгальтере, а затем поцеловала его, когда подвозила его домой из школы. Уильямс признала недопустимость своего поведения, но утверждала, что «она не знала, что делать», потому что ее «раньше не целовали».
Уильямс сказала: «Весь этот опыт был для меня очень трудным. Я знаю, что должна была сказать нет, когда он подошел, чтобы поцеловать меня. «Я не знала, что делать, потому что раньше меня не целовали, и это случилось так быстро».
Ученик также посылал ей фотографию его гениталий. В письменном заявлении он заявил, что Уильямс не принуждала его к неуместной связи и что он не желает принимать меры против нее, сообщает «Уэльс ньюс».
Мальчик сказал: «Я ни с кем не говорил о том, что случилось. Позже я получил сообщение от Шелли, в котором она извинилась, а затем заблокировала меня».
Полиция провела расследование, но исключила возможность возбуждения уголовного дела против Уильямс.
Отец женщины сказал, что полиция отбросила подозрения, охарактеризовав ассистентку учителя как «наивную и уязвимую», а несовершеннолетнего - как «озабоченного подростка, распускающего руки».
Совет по трудовым ресурсам образования пришел к выводу, что «поведение Уильямс не соответствовало стандарту, ожидаемому от зарегистрированного лица», и исключил ее из реестра на шесть месяцев.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7609665/Teaching-assistant-20-banned-classroom-kissing-randy-boy-pupil-15.html#comments