Посоны и те, что не посоны, а давайте баннеры пилить, авось нам вставят! Постите идеи для гифок, если даже вам лень делать их самостоятельно, кто-нибудь другой обязательно попробует осуществить вашу задумку. Я аутист без фантазии, одному не справиться.
>>1862 Да этот вообще не вариант, просто для примера быстренько сделал, чтобы за совсем криворукого не приняли, за того, кто пытается других привлечь к работе, хотя сам ничего не делает, но получилось как всегда :3 Мне не нравится это, поэтому тред как раз для интересных идей.
Тем более, если он что-то в рот берёт, стоило найти картинку, где он представляет, будто сосёт, но это был слишком перебор для баннера, поэтому нафиг такую задумку. Ни о чём вообще. Надо чего позаманчивее и так, чтобы натуралы не сразу разобрались, что за раздел такой :3
Фух, час ебался, без преувеличения. Думаю отлично подойдет - самое жирушное аниме, а когда Макото отплевывается, появляется надпись /ya/, нувыпонелида, символизирует качество раздела.
Дамы, смотрите, что я нашел! Идеи: 1) Откровенно — запилить анимацию под формат баннера из пикрелейтедов. 2) Взять скриншот яойщицы с носокровью из какого-нибудь тайтла
>>2263 14 полумертвых досок насчитал, большая часть из которых висит тут еще со времен педалика. Впишемся в раздел для взрослых, мы никому не помешаем.
Постите идеи для гифок, если даже вам лень делать их самостоятельно, кто-нибудь другой обязательно попробует осуществить вашу задумку. Я аутист без фантазии, одному не справиться.