>>2648 >ЮеЮкито лучше И правда же. Не сообразила сразу, что он тоже серенький. >А вообще для такого тож шаблон есть. У меня не получится такой заполнить, я вообще не знаю хороших кунов с рыжим, розовым, фиолетовым и зелёным цветом волос. Почему-то сероволосых люблю больше всех. У них часто спокойная, доброжелательная личность и присутствует что-то необычное в характере. Или просто кудеры, которых мне хочется заняшить. А они не будут возражать :3
>>2759 >Что за кун посередине? Коджи из Zetsuai/Bronze же. Бессмертная яойная классика, стыдно не знать, лол. >Почему в крайнем правом углу женщина? Он кроссдрессер же. Гг Курагехиме. Остальные, если интересно, слева направо: Лелуш, Чиаки из Нодаме Кантабиле Алукард, Киллуа из Хунта Хунта Коджи Хаул из Ходячего замка, Тога из Утены Граф из Ганкцио, Кураноске из Курагехиме >>2764 Да ты охуела, он мой идеальный кун практически. Один из немногих, с кем я смогла бы ужиться в реальности. Еще двое гипотетически это Хаул и Кураноске. Остальные пригодны только для любования издали, лул.