>>80837830 Магии сейчас нет, она была экспериментом, когда мы отбивали нашествие духов из гиперпространство, сейчас на планете 2-3 мага с минимальными способностями.
>>80839215 > Мы не следим за этой индустрией так как она минимально влияет на поколение даже в сравнении с устаревшими журналами Вот тут ты проебался нибируанец
>>80839002 >Что тебя конкретно интересует? Тайны, ты же за этим сюда пришел, назвавшись инсайдером? Правда ли, что чистокровные евреи получают некие особенные знания или навыки еще при рождении? Кто дал им эти привилегии, в чем они конкретно выражаются? Каков биологически принцип и почему эти привилегии искажаются или пропадают у простых людей?
>>80839529 Да, это правда, но это скорее не врожденный талант, а семя, которое надо взрастить. Я не могу сказать, как они были даны, это может вызвать панику.
>>80839576 Они не противоречат друг другу если ты изучишь их внимательнее.
>>80839832 Каковы шансы мимохуя случайно узнать тайны массонов? Бывали ли такие случаи в истории? Насколько мировые правительства зависят от вас? Есть ли конкуренты?
>>80839832 >Да, это правда, но это скорее не врожденный талант, а семя, которое надо взрастить. Нефальсифицируемая гипотеза. Понятно, ты хуй простой. Хотя чего я ожидал от /b.
Как узнать массонотсосонты или нет? Должны прийти какие-то крутые люди в монашеских нарядах и сказать мне об этом? Чего лишаются массоны, уогда вступают в эти ваши секты?
>>80840198 Бывали, и не раз. Шанс достаточно низок, но если покопаться, то есть возможность найти несколько невозможных состыковок. Если поверить в невероятное, найдешь. Россия и США полностью подконтрольны нам, остальное не так важно. За последнюю тысячу лет серьезных конкурентов нет.
>>80840640 Смотри, анон, я узнаю какую нибудь охуительно важную тайну не важно как, нахожу вашу штаб квартиру, каковы шансы получить от вас немножко власти, а не пулю в лоб?
>>80840640 >Шанс достаточно низок, но если покопаться, то есть возможность найти несколько невозможных состыковок. Лучшее, что ты можешь сделать в роли инсайдера, это указать на несостыковки прямо в этом треде. Иначе твои слова не более правдоподобны, чем бред очередного пришельца из будущего.
>>80840640 А вы добрые, как в Сокровищах Нации или нет? И кстати, вы строите такие же круто спрятанные тайники с подсказками как их найти? У вас же, по идее, все сокровища мира есть.
>>80837358 Кто хочет сидеть в треде-чятике. Проебать свою жизнь с хорошо знакомыми людьми, бухать под новый год, когда не с кем, чокаясь с монитором, забывать о печалях ИРЛ жизни, сразу, как оказываясь дома, окунувшись во вторую, травить кулстори и просто маяться хуитой? Вводим в анабиоз и выводим из действительности там: http://syn-ch.com/a/res/12444.html#12515
>>80839832 >>80837070 >Я не могу сказать, как они были даны, это может вызвать панику Расскажи каким образом вывели евреев. Каким-то особым селекционным способом во времена царя Соломона?
Более того, ТОЛКИЕН был жидомасоном. Саруман, Саурон - от слова Соломон Мория - название горы сион, на которой стоял храм Соломона Глаз Саурона - намек на пирамиду с глазом Кольца Власти - списаны с колец, которые носят масоны Один из томов называется "Две Башни" - это отсылка к масонству
Существовали ли древние технологические цивилизации на подобие нашей? Некоторые упоминания есть в древнеиндийских книгах. Виманы, ядерные бомбы, электричество и т.д.
>>80841557 Какие у алиенов планы на нашу планету? Как они прибыли сюда, через червоточину или каким-то образом они превысили скорост ь света? Как они выглядят, как стандартные Греи? Что произошло в Розуэлле?
>>80837070 Что значит буква G? Это Goyim или God ?Линейка и цикруль вокруг G - это "изучение человеческого разума" ? Что значит шестиконечная звезда(два треугольника вниз и вверх)? Череп и кости символизируют лицо и жесты? 666 - это авраам авраам авраам? Орден Иезуитов был частью иудейских тайных обществ или казнь тамплиеров была неожданным событием для иудеев? Есть ли среди вас люди живущие более 150 лет? Какого рода опыты проводил Менгеле в концлагерях над гоями? Геринг, Адольф, Геббельс и остальные счастливо жили как Менгеле или действительно умерли в Нюрнбергре?
>>80837070 слушай, я тоже педофил, готов вкалывать за поднятие мировой планки по всем полям, сделайте меня президентом, а? лет так через 30, возьмите там под контроль, у меня кровь хорошая, правда.
>>80841903 Иудаизм > Христианство, мусульманство полный бред
>>80841909 Они пассивны в данную эпоху Да, как Греи В Розуэлле не было инопланетян, это связано с фундаментальными законами вселенной Скорость света невозможно превысить
>>80841924 Градусы устаревшая система, если так прикинуть, я 1,5
>>80842154 Бог Это первоначальная звезда Не знаю Нет Вы неправильно выделяете их как отдельный орден Да, и больше Испытание болезней и проверка религиозного начала как материальной вещи Адольф жив до сих пор
>>80842188 В рамках твоего восприятия ты в обществе, до революции еще долго, ты не проживешь
>>80842367 >>80842465 Ну ок. Срсли, я не верю, что то, что происходит сейчас - верх развития человечества. Я думаю они были, но развиты не в том технологичном плане, а несколько с уклоном в мистику и оккультизм. Айфончиков не было, зато были ебейшие постройки, не обьяснимые даже сейчас. я бы и сам хотел побольше узнать
>>80842602 >Они пассивны в данную эпоху Значит ли это, что вы не осведомлены о том, чего они хотят или не хотят и все что вы знаете - действуют они или нет? >Скорость света невозможно превысить Тогда червоточина?
Прости. Мне искренне жаль и был бы рад тебе помочь в поисках этой девчонки. Точно помню, что нашел ее в поисковом сигменте, который как-то связан со спортивными танцами. И еще - она из США, там была какая-то тема с подростками
>>80842602 >>80841557 >>80840640 >>80837070 Что значит буква G? Это Goyim или God ?Линейка и цикруль вокруг G - это "изучение человеческого разума" ? Что значит шестиконечная звезда(два треугольника вниз и вверх)? Орден Иезуитов был частью иудейских тайных обществ или казнь тамплиеров была неожданным событием для иудеев? Есть ли среди вас люди живущие более 150 лет? Какого рода опыты проводил Менгеле в концлагерях над гоями? Геринг, Адольф, Геббельс и остальные счастливо жили как Менгеле или действительно умерли в Нюрнбергре? Наполеон был евреем? Знал ли он что носит символы масонов?
>>80843098 Хорошо, тогда последние два вопроса про алиенов. Зачем они похищали людей и откуда прибыли? Ах да, и есть ли у Земляшки технологии, чтобы добраться до их планеты?
Гумилёв неплох. Но - это как по мне. Он допускал некоторое "сглаживание" перевода ради ровного звучания на русском. Ранние переводы Боттеро точны и отличаются прагматичностью в подходе к выбору морфем, но на русском, вроде бы, не издавались
Ну пиздец, вчера еле выбил темпоральный модем, пробился сквозь время к вам из будущего, чтобы отвечать на вопросы, а всем похуй было. А с проходимцем-жидомасоном разговариваете. А ведь жидомасоны - глупые неудачники, которых не приняли в иллюминаты.
>>80843299 Я не могу описать тебе их мир, так как сам не видел Мы не можем туда добраться Мы сами добровольно отдаем их людей, в силу обстоятельств они не могут сами произвольно брать их (считай это религией)
>>80844357 Да похуй, что я считаю, ты расскажи о них, если не хуй простой! Кто они были, чем знамениты? Что ты считаешь чистым генетически? Жидов? Идика ты на хуй а
>>80844357 Значит ты не массон и твои массонские штучки пиздабольство! Про няшу он мне не может рассказать! Каков уебок, посмотрите на него! Стыд и срам!
>>80844414 В будущем гомосексуалистов практически не останется. В 2050 году гомосексуалисты получат от ООН часть Палестины и организуют государство Гейзраиль, куда переедет большая часть геев. К 2114 году большая часть Гейзраиля уже вымерла от старости.
>>80844542 Ко всем жителям приставить робота-подъемник
Массон, привет. Поясни за спонтанные видения будущего(бустед интуиция в виду айсикью >150? И отдельно за возможность разгонять облака(научиля недавно, до сих пор не верю себе :/)
Что такое страшный суд из библии? Можешь более менее развернуто рассказать? Как он свершится в действительности? Оживут ли мертвые? Что станет с планетой после него?
Поведую вам о тайнах современного мира, устройстве вселенной и прочем говне.
Задавайте свои ответы.