Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
После недельного падения, доллар пошел вверх и пробил отметку 53, евро пробил 66, Жижа упала до 67.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Гулялы, вопрос вам на засыпку Начал учиться за бугром полтора года назад, все было заебись, теперь валюта подорожала почти в два раза, а доходы у меня идут из рашки. Внимание вопрос: сейчас вешаться или подождать? или может альтернативы какие?
Вкратце было 4 попытки штурма, вчера пытались взять Авдеевку окружив АП - не вышло, укры нанесли упреждающие удары, затем решили взять нахрапом - 4 штурма отражено, приезжали женералы договорились на отвод тяж. техники вроде и выдачу пленных "отпускников"взамен на вывоз раненных укропов. Видимо не договорились. Сейчас врубили глушилку связи и долбят из всех стволов со всех позиций по АП. У меня весь город на ушах стоит. И да АП под украми. про потери не знаю
Мак-кун
Аноним ID: Адам Проклович 02/12/14 Втр 00:50:57#13№6834725
Ну, ты можешь прийти к посольству Рашки и метнуть туда коктейль молотова - так ты выразишь свой протест и попадешь в местные СМИ. Потом попробуй попросить убежище у страны которая тебя приютила.
>>6834726 У меня курс топ 3 в стране, учусь по 10 часов в сутки, работать не потяну, бизнес не потяну по времени. Из рашки доход не пыльный, но я с каждым днем беднею по местным меркам.
Фундаментальные факторы ужасные. К ним относится отсутствие роста экономики, отсутствие роста промышленного производства в частности и другие вещи, такие как давление на бизнес, отсутствие конкуренции, она убита полностью и полная привязка фактически экономики к нефти. К цене на нефть. Модель, которая существовала последние 10 лет, она лопнула. И я всегда называю – капитализм для друзей. Уже больше она не производит никакого роста, даже стабильности, или просто постоянства или стагнации. Уже мы пошли в рецессию, то есть спад экономики и уже на следующий год есть прогнозы даже российских экспертов, не говоря о западных, что у нас может быть процента два минус рост ВВП, а может даже и больше… http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1446542-echo/
>>6834770 Коммуникации и небольшой бункер + цоколь Старого терминала
>>6834755 Не меньше БТГ с техникой, спецы, примерно батальон наемников (местных мало) ну и поддержка пары дивизионов арты и рсзо (я о ДНР, командуют и координируют штабные из РФ)
>>6834752 Честно не знаю, завтра узнаю по наемникам и местным, по "отпускникам" - их потери вообще секретят, узнать сложно, можно только совсем примерно.
>>6834736 Да нужна хоть какая-то перемога на фоне курса рубля и обосрамса с Южным потоком. >>6834754 Глушилка радиоволн не сильно влияет на передачу импульсов в проводах.
>>6834791 Грустнее будет, если через год он запилит в бэ тред видеорелейт. Но вообще да, мне жалко того куна, даже не из-за самого факта этих мыслей, а от того, что он живет пиздец как и понимает это уже.
>>6834818 Да будет смешно! Как я всем доказывал что за счет жижи живут. Говорил мол все республики отпали, а Рашка добывала более нефти чем СССР при этом ненужно было держать на себе Польшу, ГДР, Украины и тд. Путиноиды так гордились на ВМ своими танчиками, и броневичками которые нигде не нужны! Вообщем глазики должны у них открытся скоро ли?
>>6834865 Никогда, потому что не будет скоро вашей Украины.
Аноним ID: Евгений Марленович 02/12/14 Втр 01:02:02#53№6834882
>>6834831 А конкретно про соотношение кадровых? Наемников я в своем Крыму и так каждый день вижу. Козаки так вообще автобусами отправляются через переправу в ДНР да ЛНР.
>>6834865 Конечно. Он и так был в лучшие годы ниже чем даже в бедной РБ, а сейчас в связи со скалением станет РФ станет новыми 90-ми. В лучшем случае.
Аноним ID: Олег Славомирович 02/12/14 Втр 01:05:52#67№6834935
>>6834843 Каждый день истреблять толпы своих солдат в качестве пушечного мяса на тупой зерг-раш и который месяц служить всеобщим посмешищем – это, что ли, перемога?
>>6834973 Подобно столь многим империям, существовавшим ранее, Советский Союз в конечном счете взорвался изнутри и раскололся на части, став жертвой не столько прямого военного поражения, сколько процесса дезинтеграции, ускоренного экономическими и социальными проблемами
Так, молодые, шутливые, посоветуйте-ка. У меня тут образовалось 200к нигерийских бусин. В ближайшее время есть какие-то предпосылки для хотя бы кратковременного скаления? Как представлю, что придется покупать деньги белых господ по 54 - это, ну, это хуже всего.
Аноним ID: Олег Славомирович 02/12/14 Втр 01:14:56#88№6835036
>>6835019 Россия может быть либо империей, либо демократией, но не тем и другим одновременно… Без Украины Россия перестаёт быть империей, с Украиной же, подкупленной, а затем и подчинённой, Россия автоматически превращается в империю.
Что происходит в Донецке, котаны бои вроде далеко идут, но интенсивность - пиздец просто. И это не артдуэли, как раньше, канонада аж сливается. и какие-то осветительные хреновины постоянно в небе появляются. Какой-то пиздец реально пошел.
>>6835033 Слушай, ну ведь это немного. Купи лучше себе что-нибудь такое, что ты всегда хотел, но жалел на это денег. Это гораздо лучше чем смотреть как эти бумажки каждый день теряют покупательную способность.
>>6835039 Я верю в процветание России после Путина. Россия стремительно меняется, может быть, даже не вопреки Путину, а благодаря Путину. Главное, что должны понять в России, — для процветания и успеха ей нужно сближение с Западом, иначе она проиграет всё Китаю. Демократизация — одно из главных условий процветания России. И я думаю, это случится уже после Путина. Можете считать это историческим оптимизмом, но я уверен, что сближение России с Западом неизбежно, и в результате этого сближения Россия получит огромную пользу
вот интересно, почему вату так ебут украинские и прочие мировые проблемы в то время как у самих пиздец уже близок? пригожин скоро начнёт резать бюджет на мартышек, оставшиеся будут в пиздец каком поту. остальные пойдут торговать пуканами, поскольку больше ничего не умеют.
>>6834973 Бро, не хочу обидеть. Послушай, у тебя не правильная стратегия, если конечно ты не портолить прилетел. Первое: Твой тезис включает в себя обвинение. Второе: Твой тезис включает в себя нравоучение. Ни то, ни другое не может вызвать чувство доверия или привести к конструктиву. Понимаешь какая загогулина?
>>6835078 Пекарню уже обновил, на то, что я хотел бы купить, пиздос цены повзлетали. А бумажки перестанут терять же, если их в нормальные деньги конвертировать.
К четвергу планируется снижение юсд и еур. Если завтра не случится каких-либо эксцессов. План есть, резерв есть. План-максимум - удержать около 46±0,30 вряд ли получится, план минимум - довести до 47,80 должно получиться. Вливать будем много 7 лярдов уйдёт, если нужно будет - ещё поллярда. Если хотите закупиться валюткой - среда/утро четверга для вас. Ну а дальше по ситуации нет, мы не знаем, что написано в послании у Пу. inb4: ПРУФЫ ДАВАЙ!!!
«Нам насрать на низшие существа!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Ольгинец — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём стопку методичек.
>>6835190 Вчера это была русня. Сегодня уже верные слуги Хаоса. Ниодну пришедшую к нему душу Донецкий дьяволопорт не отпускает обратно. Все они останутся там, так или иначе.
>>6835033 >В ближайшее время есть какие-то предпосылки для хотя бы кратковременного скаления? Есть. >Как представлю, что придется покупать деньги белых господ по 54 - это, ну, это хуже всего. Придется это терпеть.
Вкатился, покаялся, охуел с зоонаблюдений за сегодня, накатил за рупь не чокаясь, обосрался с подборки СКАЛЕНных новостей за 1й день зимы позже сброшу, принес обновленный ВАТОНОМИКСчто изменить/добавить? и новую методичку хуйлят.
Аноним ID: Олег Славомирович 02/12/14 Втр 01:34:02#153№6835269
>>6835241 Боюсь, что крымчане, к которым ты обращался, сейчас этот тред не читают – им как раз дали на 2 часа воду и они все дружно побежали срать, пока есть чем смыть.
>>6835155 >«Мы собрали здесь все срочные деловые новости о падении российской валюты на фоне снижения цен на нефть», — говорится на странице онлайн-трансляции. >Блог о рубле постоянно обновляется. В нем приводятся цитаты как представителей российских властей, так и финансовых аналитиков. Кроме этого в нем собраны твиты, фотографии, графики. Приводится также ключевая хронология событий с разбивкой по часам. Пиздец, даже The Guardian тырит идеи с рублетреда.
Аноним ID: Тарас Милованович 02/12/14 Втр 01:35:25#158№6835287
>>6835204 Блять, он бы еще микроскоп ему в жопу засунул, пиздец аллюзии у автора. Да и жопа больше чем у бабы.
>Вместо оружия Киеву НАТО предлагает санкции против России >Столтенберг также заявил, что НАТО "полностью поддерживает санкции против России". >"Санкции очень важны, как ответ на нарушение международных норм", - заявил он. >Столтенберг подчеркнул, что альянс "предпочел бы видеть как можно большее число стран, поддерживающих эти санкции".
Молодцы, бьют в самое больное место. http://news.tut.by/world/425995.html >>6835033 >В ближайшее время есть какие-то предпосылки для хотя бы кратковременного скаления? Я даже не знаю. Клад Мамая что-ли найдут. Если вот-вот надо, то покупай, все рано в перспективе он будет расти. Можно еще подождать и купить за 60. >предпосылки Вверх посмотри, новые санкции хотят бабахнуть, а ты скаления ждешь.
ФИНАНСОВАЯ ЛОВУШКА ДЛЯ КИЕВА. КАК РОССИЯ ПЕРЕИГРАЛА ЗАПАД
Авторитетное лондонское издание Financial Times пишет, что в тактическом плане на финансовых рынках Москва переиграла Вашингтон и Брюссель по Украине. По словам автора статьи, известного колумниста Джона Дизарда, который работает в FT уже почти полтора десятилетия, тактическими маневрами РФ на финансовом фронте заинтересовались даже в Пентагоне. Американские генералы не исключают, что подобная тактика может использоваться в ходе будущих военных конфликтов и поэтому сейчас внимательно ее изучают.
Особенно удачным ходом России стал трехмиллиардный кредит, полученный Киевом от Москвы прошлой осенью, когда у власти еще стояло правительство Виктора Януковича. В Вашингтоне сейчас этот займ называют не иначе, как «ловушкой». Первые выплаты процентов по выпущенным под него Украиной гособлигациям должны состояться в декабре 2015 года. Цена по ним на прошлой неделе достигла 80 центов, а процентные ставки – 28%. По другим гособлигациям выплата наступит позднее – в июле 2017 года. Их можно купить за 80 центов, а процентная ставка по ним составляет 19%. Причем доходность облигаций постоянно растет и аналитики не исключают, что Украина не справится с выплатами долга.
Лондонское издание также напоминает о праве Москвы объявить дефолт по украинским гособлигациям, который автоматически приведет к последующему дефолту по всему 16-миллиардному внешнему долгу, под который выпущены облигации, в том случае, если соотношение между долгом Украины и ее ВВП превысит 60%. Причем данное соглашение составлено очень грамотно и Россия может в перспективе использовать этот вполне легальный инструмент давления.
Ситуация с обслуживанием внешнего долга на Украине близка к критической. Западу остается или высказывать недовольство по поводу несправедливых соглашений, якобы навязанных Киеву Москвой, и оплачивать украинские долги России, или бросить Киев на произвол судьбы и наблюдать за полным крахом украинской экономики. Второй сценарий развития событий чреват для Америки, Европы и МВФ даже, возможно, большими финансовыми затратами, потому что им придется оказывать Украине гуманитарную помощь.
Восстановить экономику и избежать губительные юридические и экономические последствия, к которым может привести невыплата процентов по гособлигациям, Украина, по мнению Джона Дизарда, может только при помощи эффективной и добровольной борьбы с коррупцией, а также формирования экономики, основной на рыночных принципах ценообразования в энергетике и других секторах. Именно эти меры способны положить конец олигархической модели развития этого восточноевропейского государства.
FT с сожалением констатирует, что перспективы такого развития событий невысоки. Ситуация настолько критическая, считает автор статьи, что для борьбы с коррупцией, потребуется вмешательство «архангела с пылающим мечом».
>>6835118 >К четвергу планируется снижение юсд и еур. Если завтра не случится каких-либо эксцессов. План есть, резерв есть. План-максимум - удержать около 46±0,30 вряд ли получится, план минимум - довести до 47,80 должно получиться. >Вливать будем много 7 лярдов уйдёт, если нужно будет - ещё поллярда. Если хотите закупиться валюткой - среда/утро четверга для вас. Ну а дальше по ситуации нет, мы не знаем, что написано в послании у Пу. >inb4: ПРУФЫ ДАВАЙ!!!
О, привет, друг. Ты заебал с своими инсайдами уже.
>>6835298 Ну хуй знает же, может, ла-ла-ла-ла опять где-нибудь планирует пораспинаться, что мистера рубля еще рано хоронить, и под эту лавочку десяток-другой миллиардов скалениума ебанут. Или у них просто пукан не выдержит на нынешний график смотреть.
>>6835260 12 апреля 2009 года стало известно о запрете оборота доллара Зимбабве. Вместо него жители страны стали использовать доллары США, фунты стерлингов Соединённого королевства, а также валюты соседних государств, имеющих более стабильную экономику.
>>6835327 Люди посмеяться заходят. Знаешь сказку про мальчика, который вечно кричал: Волки! Волки!. Вот и тут так, петушиные возгласы Украинцев и Либерах в серьез уже никто не воспринимает. :)
>>6835278 Как и все сми. Тащат слухи, идеи и креативы из: рублетреда, mbkcentre, твиттера и далее по списку. Работа у них такая, мониторить. самодовольство на пустом месте рубляны, же
>>6835331 Лел. Выграть 2 рубля на бирже на день? Ну ок, скалениум, че. Курс то в реальных обменниках не сильно поменяется. >>6835302 Папа, а ты правда сидел в том самом знаменитом рублетреде?
>>6835318 Твоё дело, верить или нет. Тем более, что я не давал инсайдов до этого. И уж тем более, что тебя и твоих соотечественников курс рубля касается в предпоследнюю очередь.
Банки ограничили продажу валюты В Сбербанке продажи ограничены суммами $5 тыс. и €5 тыс. в одни руки, в Росбанке, «Уралсибе» и Райффайзенбанке установлены более жесткие лимиты
>>6835353 Стадия гнева? Тоесть отрицание уже пройдено? Алсо, питухевен, ты бы подумал над тем, что это - не нарисованные 84%. Эти люди живут с тобой в одном городе, ходят по одним улицам, скупаются в одних магазинах.
>>6835364 Проиграл, люто проиграл? А помнишь почему мальчика скушали? или ты инсайдер и знаешь, что после нового года все наши потуги и вопли про пробитие 50 покажутся детским лепетом?
>>6835420 Есть небольшое число обменников (знаю 3 таких в МСК, например) где ты хоть монгольские тугрики обменять сможешь, но курс там на экзотические валюты - ОЯЕБУ.
>>6835298 >Столтенберг также заявил, что НАТО "полностью поддерживает санкции против России". Сразу видно - запад, цивилизованный и гуманный подход даже у военного блока. Вспоминается передача по animal planet, где ловили бездомных собак, иногда даже крупных и агрессивных. Так вот, ветеринарная служба никогда не применяла насилие к животным - усыпляющий укольчик из пневмата и все. Потом везли в приют для перевоспитания там даже какие-то собачьи психологи были, лол, а если не помогало - окончательное усыпление.
Аноним ID: Марк Ихабович 02/12/14 Втр 01:54:10#235№6835493
>>6835465 >Доллар был 30 стал 50+ >зарплаты упали вдвое >Пидараха: вы тут раньше врмени!
Ты дебил? Ну конечно же ты дебил. УЖЕ, блять, УЖЕ ДОХУЯ ВСЕГО ПРОЕБАЛИ. Или ты нослько тупое животное, что не можешь понять, что рубль УЖЕ ОХУИТЕЛЬНО РУХНУЛ?
>>6835493 ВОТ ЭТО ПИЗДАБОЛ. зарплаты не упали ни у меня, ни у родни! продукты из магазина не исчезли. рубль лишь временно уценился, а сейчас начинает укрепляться и возвращаться на свои позиции.
Аноним ID: Марк Ихабович 02/12/14 Втр 01:58:50#255№6835545
>>6835507 Но ведь у русских исторических национальных валют только рубль и... Неужели?!
>>6835039 самое смешное что хохлы сами полезли к пидру первому, подарив ему 'империю', хохлы же выдумали термин россияне для никонианцев, хохлы же перенесли понятие великороссия с киевских земель на московию, а малороссию с галичины на всю территорию украины
Аноним ID: Марк Ихабович 02/12/14 Втр 02:01:53#261№6835562
>>6835544 Всё-таки ты даун. Сколько ты на свою зарплату купить можешь автомобилей, одежды, лекарств, техники, да хоть игрушек компьютерных или фильмов. Твоя зарплата уже упала в два раза. Циферки похожие, а вот ценность твоего труда упала.
Но если ты такой даун, что неспособен даже этого понять. Ну конечно ты даун - банальный генетический холоп. Даже когда твоя мамка с голоду дохнуть будешь, ты её станешь пиздить ногами и орать: "Пиздуй на благо Родины работать, ленивая дура! За Родину! За Путина! Сдохнем, но не посрамим!".
>>6835544 А ещё благодаря Путину у меня отпали первичные половые признаки бабушки и выросли первичные половые признаки дедушки. А на рынке благодаря санкциям появился дешёвый подзалупный творожок
>>6835313 >Особенно удачным ходом России стал трехмиллиардный кредит, полученный Киевом от Москвы прошлой осенью, когда у власти еще стояло правительство Виктора Януковича. Вот с него пусть и взимают: он же подпись ставил и укрывается на территории рашки.
>>6835562 как я и думал, ничего аргументированно привести не можешь, способен только на ругань и оскорбления родни. типичный либераха, сектант навального.
Аноним ID: Марк Ихабович 02/12/14 Втр 02:05:46#269№6835600
>>6835562 >Ты же поехавший, ты это хоть понимаешь? Да ты не лучше,блять, раз до сих пор петухеен не скрыт, да еще и пытаешься что-то объяснять подобным мамкиным траллирам.
>>6835575 >благодаря санкциям появился дешёвый подзалупный творожок как будто в гейропках сильно лучше за качеством следят. те же консервы с червями и тараканы в хлебе. это уж как повезет.
Як часто ти їздиш на відпочинок до Туреччини? Ти ж поїхавший, тобі потрібно загнати кулю у лоб. Розумієш, що зараз ціна твоєї праці впала на 30-40%? І це тільки зараз, ця тенденція не буде зупинятися. Зовсім скоро ти не зможеш навіть оновити свою ПКарню, і будеш дивитися з ненавистю на розумного анона, який зміг втекти до Європи, або Америки.
Бля из треда в тред я вижу этих пидорасов, которые отрицают, что они хохлы. Они визжат одни и те же заученые фразы, про отсосы, про развал рашки, про хуйло и прочее и прочее. Хуй с ним если это пиздеж хохлов и копротивление на грани отчаяния, но если нет... Вы вообще блядь понимаете насколько вы подлые, мелочные и ублюдочные создания, вы желаете той стране в кот]рой вы живете все плохое, что только можете придумать. Я не понимаю, я искренне не понимаю как такое вообще возможно. Можно быть не согласным с политикой, можно хотеть реформ, хотеть изменений, хуй с ним даже если вы ничего не делаете а просто пиздите об этом, но хотеть вреда? Это вообще что за бред, даже блядь ЖИВОТНЫЕ не стремятся уничтожать свой ареал обитания, это противоречит инстинкту выживания.
В другом гос-ве, соседнем, люди воют за ВОЗМОЖНОСТЬ стать частью вашей страны, это настолько показательно, что никаких слов не надо. Кто в последний раз воевал за то, чтоб отделится от страны Х и стать частью страны У, не новой как у тех же бабахов с ИГИЛ, а уже существующей блядь ВЕКА. Нет вы продолжаете ненавидеть свою страну, в которой вы родились, в которой живете и не собираетесь у ‚ уезжать, вы продолжаете поливать ее говном. В тот момент когда весь западный мир неприкрыто ополчился против нее. Может и есть за а что, может и не все к вас справедливо, но это как поддакивать соседу который лезет к тебе в квартиру за то что у тебя мебель не по фен-шую и хочет твоему бате за это все шины проколоть или в ментовку накатать липовый донос, это как изо дня в день поливать свою мамку говном за то, что она мало зарабатывает и не покупает тебе новую плойку. Бля вы предатели, вы самые настоящие предатели свой страны, это ебаная измена, нет блядь это не отражает сути вашей натуры, это ЕРЕСЬ. Вас блядей надо жечь на площадях, все чего вы хотите чтоб вашей стране стало ХУЖЕ, чтобы людям живущим с вами рядом стало ХУЖЕ, вы враги, самые настоящие заклятые враги, архи-предатели если хотите. Жаль, что ваша страна слишком либеральна и такое говно нерасстреливают у ближайшего амбара. Низшие сорта паразитов, хуже червя-пидора, хотя блядь даже паразит не стремится убить носителя, ведь даже у такого примитивного животного работает инстинкт, умрет носитель - умрет паразит. Когда умрете вы, всем станет только лучше. Да у меня невиданый бранденбург, нет не нашист, шпротник сидящий тут оче давно и в основном ридонли.
>>6835610 А ещё мальчиков в трусиках к садому приучают. И гейпарады в церквях проводят. Только Путин спасёт нас от этого, а так же изгонит глистов, червей и тараканов. Путин! - спрашивайте его в аптеках вашего города. Отпускаеться без рецепта врача ибо их уволили всех нахуй бездуховные они
>>6835666 ебать ты поехавший на свинячей пропаганде. я сколько угодно найти уток на СИЭНЭН могу и в тред притащить показать, один хуй вы включите свое ВРЁТИ и начнете опять ныть про У НАС ВСЁ ПЛОХО, НА ЗАПАДЕ ЛУЧШЕ
>>6835472 Ебать, он просто Король, нахуй! Вся суть рублетредов в одном человеке просто. Почему его ещё не закрыли и как скоро он действительно съебёт из парашки?
Разрешите факт предоставить: В ноябре 2014 года 848 детей-сирот получили ключи от новых квартир. Пруф: www.sogufond.ru/news/v_nojabre_2014_goda_848_detej-sirot_poluchili_kljuchi_ot_novyx_kvartir
>>6835688 У нас в России все всегда прекрасно. У нас прекрасный русский мир полный путинки, таджиков, маленьких зарплат и дорогих продуктов. А главное - с нами Путин. Пока он со мной я чувствую себя сухо и комфортно, проклятый запад при поддержке хунты больше не сможет сделать меня мокрым!
>>6835713 А в чем профит от такого бота, просвяти. может своего напишу, распределенного, с антикапчей и скриптом текста под образ русофоба, ватника, креакла. Вот это вот все.
>>6835688 Оттого, что тебя пока не коснулись "потешные санкции" и "укрепление рубля", это не значит, что они не коснулись других. У меня есть знакомый, живёт во Владимире, говорит, цены на продукты пока не выросли. Но в нашем городе уже большая часть продуктов поднялась на 50% в цене и продолжает расти.
>>6835731 это кажись про него тёма рассказывал, что учился с ним в одном классе и выпускники периодически встречаются, но ЕСД туда не приходит, потому что ему обещали подрихтовать еблет.
>>6834973 А это, видимо, и стало причиной разлада нынешнего руководства РФ с Западом. Обама запилил РФ перезагрузку, дал шанс - но путен и кодла всё зафейлили, видно, у них гордость взыграла - "да что это нам у них учиться", ну и пошло-поехало. Ах ах, ну, может, после всех этих катавасий в РФ хоть люстрацию нормальную запилят, со сроком путену и всей его кодле. Это если РФ сохранится как страна.
>>6835799 Только жесткость или даже жестокость поможет обучить необучаемых. По другому никак. Если ватка во время коррекции тупо орет: "СОСНУЛЕЙ! СОСНУЛЕЙ! ПА 25!", то надо отвечать ВЕЖЛИВО, но БОЛЬНО. Авось поучатся манерам у креакла.
Завтра узнаем как работают санкции, вот что написал пресс-центр АТО:
О 12.30 2 грудня зустріч має відбутися у Донецьку. Основні питання – якнайшвидше припинення вогню та відведення важкого озброєння. Особливу увагу буде приділено питанню аеропорту «Донецьк», оскільки цей об’єкт є важливою ділянкою як для Збройних Сил України, так й для підрозділів окремих районів Донецької області. - Маємо надію, що найближчим часом всі ці проблемні питання будуть вичерпані, - підкреслили спів керівники Спільного центру з контролю і координації питань припинення вогню та стабілізації лінії розмежування сторін
>>6835843 Степан Демура. Можешь посмотреть одно ЛЮБОЕ его полное интервью, в остальных он будет повторять почти тоже самое. Разнятся передачи только какими-то нанодеталями и немного другими шутками.
>>6835859 Его иногда слишком много. Тем более, это видео уже кидали до тебя раз 20. >>6835850 Круто то, что они и из твитеров сюда перекатываются. Как бы его уровень повыше, чем втентакле.
>>6835881 Ага: за пазухой будут генералы перевозить. Не смеши мои Искандеры, Изя: пизда рагке наступает вне зависимости от, а этот голимый шантаж прибереги для бабушки Сары.
>>6835493 Кого это волнует, если 80% продуктов продаётся за рубли и их цена никак не изменилась? Разве что креаклов, которым придётся теперь больше платить за гейфоны. Но пожертвовать креаклами в интересах России - довольно выгодное дельце.
>>6835912 >Кого это волнует, если 80% продуктов продаётся за рубли и их цена никак не изменилась За рубли она перепродается, кретин пятнадцатирублевый.
>>6835899 После совка это у нас всех в крови, инстинкт первородный, как охуеете от санкций так и заскачете, понимание само придёт. Особо умные особи ощущают пиздец заранее и либо готовятся/съёбуют или по достижении критической массы начинают скакать и как-то спастись.
Аноним ID: Тарас Милованович 02/12/14 Втр 02:47:02#386№6835939
>>6835881 >если начнется развал рашки, ядерное оружие может расползтись по всему мир За ЯО уход нужен + его на прицепе не передислоцируешь, вообщем к нему там еще нужно дохуя обслуги.
>>6835931 И кого это ебёт, если цена их не измерилась? Пока бургутят только креаклы, покупающие айфоны и ездящие за границу. Теперь они страдают. Но в отсосе креаклов нет ничего плохого.
>>6835313 >>To anyone who has past experience with Ukrainian officials, this would appear to require intervention from, say, an archangel with a flaming sword.
>>6835939 блять, если бы это была такая проблема, яо не было бы ни в китае, ни в пакистане ни в индии. а такими темпами скоро будет еще в палестине какой-нибудь и в днр ЛОЛ
>>6835881 Хрен с два. С ним много хлопот очень. 1. Нужны опытные кадры - от профессоров до операторов тополями. 2. Нужна инфраструктура - универы, заводы и тд. 3. Сного еще чего. Именно поэтому РБ и Ураина отказалась от ЯО - всего этого на нашей территории не было.
Я больше боюсь что террористы получат доступы на ядерные могильники и сделают грязную бомбу.
Есть инсайдерская инфа, что к 9 декабря доллар отскочит до 41. Завтрашнее укрепление рубля будет первой весточкой, ожидается укрепление по полтора рубля в день (сегодня за вечерную сессию укрепился на рубль). Все, кто не успеют слить доллары по выгодной цене (т.е. выше 47, или хотя бы выше того, за что купили) соснут с проглотом.
>>6835968 >Именно поэтому РБ и Ураина отказалась от ЯО - всего этого на нашей территории не было. Тебя наебали. Штаты просто хотели чтобы стран с ЯО было как можно меньше.
>>6835789 >Но в нашем городе уже большая часть продуктов поднялась на 50% в цене и продолжает расти. И тут ты такой с пруфами (даже город не назвал, лолка, не говоря уж про продукты, ведь всё это элементарно проверяется)
>>6835972 Ты лумаешь что для того чтобы всех ловко наебать достаточно просто прикрепить фото с беспилотником к посту? Ты спалился на хуйне: значок едрисни он не использует. Это не говоря уже о стилистике письма и содержании твоего сосайда. А вообще ты заебал уже весь тред неумело тралировать: пиздуй спать.
>>6835960 Asakura Ryouko. Это не Sarah Connor. >>6835972 Значек смени, лалка. >>6835977 И это тоже. Скажем так - ЯО у нас было как чемодан без ручки - круто, статусно, полезно, но невозможно обслуживать. И они были заинтересованны что бы его у нас не было.
Российские потребители заплатили за продовольственные санкции, введенные в августе правительством России против стран ЕС, США, Австралии, Норвегии и Канады, около 45 миллиардов рублей. Об этом сообщается в исследовании Института стратегического анализа ФБК, поступившем в «Ленту.ру». Дополнительные расходы в течение года могут составить почти 150 миллиардов рублей. http://news.mail.ru/economics/20318991
Рунет профильтруют до Нового года. В России до конца года будет введен механизм фильтрации интернет-контента. Он также подробно объяснил предполагаемый механизм осуществления фильтрации контента. По его словам, речь идет о введении стопроцентной премодерации операторами всего объема трафика. http://www.gazeta.ru/business/2014/12/01/6322993.shtml
ТРЕХХОДОВКА: Президент подписал закон о налоговом маневре в нефтянке. Обнуляются налог на добычу полезных ископаемых (на 15 лет) и налог на имущество (на 20 лет) при реализации "Газпромом" проекта поставок газа в Китай по газопроводу "Сила Сибири". http://www.1prime.ru/energy/20141125/796654320.html Единый налог для малого бизнеса в 2015 году вырастет на 7,5%. В 2015 году сильно вырастет нагрузка для почти 2,3 млн предпринимателей, которые платят единый налог на вмененный доход (ЕНВД). http://top.rbc.ru/own_business/24/11/2014/546f43bccbb20f70133374c3 Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий введение нового торгового сбора в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе. Он вступит в силу с июля 2015 года. Предприятиям бизнеса раз в квартал будет приходить извещение с требованием уплатить определенную сумму. http://www.newsru.com/russia/01dec2014/pobory5.html
Через семь часов начинается очередная серия остросюжетного боевичка. Активность бойцов ордена Святой Ольги на уровне "высокий". А это значит, что генотьба будет сильнее, чем прежде. По этому вангую 60 до нового года, 120 к весне.
>>6835654 >>6835654 всё правильно расписал, неукюжие животные они только и могут сидеть в нищете да с протянутой рукой, никто из них не способен взять жизнь в свои рки. Постоянно ждут от кого-то чего-то, сами не хотят ничего создавать. Они не хотят работать там где им нравится, не хотят быть с той женщиной , которую они достойны, не хотят жить той жизнью которую они считают достойной. Хотя могут. Только Двач, только ро/раша, во всём виноват Путин, эй смотри рубль то как упал, ты посмотри какие цены ух блядь. Смотри какой я прыщавый, жирный, это всё чиновники виноваты, надо как на западе, там небо а здесь ничего.
Пидораны, пидораны не имеют ни нации, ни идеи, пидораны не имеют нихуя, пидораны никогда не меняются.
>>6835654 >>6835654 всё правильно расписал, неукюжие животные они только и могут сидеть в нищете да с протянутой рукой, никто из них не способен взять жизнь в свои рки. Постоянно ждут от кого-то чего-то, сами не хотят ничего создавать. Они не хотят работать там где им нравится, не хотят быть с той женщиной , которую они достойны, не хотят жить той жизнью которую они считают достойной. Хотя могут. Только Двач, только ро/раша, во всём виноват Путин, эй смотри рубль то как упал, ты посмотри какие цены ух блядь. Смотри какой я прыщавый, жирный, это всё чиновники виноваты, надо как на западе, там небо а здесь ничего.
Пидораны, пидораны не имеют ни нации, ни идеи, пидораны не имеют нихуя, пидораны никогда не меняются.
>>6836095 >>6836098 Ольгинец, туши сраку. 99% "злорадствующих" кряклов и каклов в этом треде - такие же пострадавшие от этой генотьбы, как и ты, и точно также досасывают последний хуй с дошираком. Просто есть два стула: пытаться всем доказать, что обосрамс не обосрамс, или строить из себя успешного тралла, типа "санкции ни пачём, эта пидарахи страдают, а я нет!".
Аноним ID: Тарас Милованович 02/12/14 Втр 03:26:39#468№6836141
>>6836086 Какой долг? украина брала долг с своем полном составе: с Крымом и той хуйней что сейчас манаросия, так что либо платят все либо обжалование долга в евро-суде и пидорахи идут нахуй. Но меня больше волнует почему какой-то ноу-нейм хуй про это вещает, а не рупор запупо-пропаганды Шевченко какой- нибудь или Секель? есть ли долг вообще?
>>6836061 >Средняя зарплата в Беларуси ($610): >Средняя зарплата в России (если брать официальные цифры и текущий курс): 30000/53.7 = $558
Еще те вруши, но не это интересно. Интересно следующие - почему нас считают маленькой аграрной недостраной, уровень жизни где по дефолту ниже чем у той же РФ, и если РФ опустится до уровня РБ - то все, абзац. Интересно мнение жителей РФ и Украины. Если что, по ИРЧП мы лидеры в СНГ.
>>6836159 Ездил в сентябре в Минск из Москвы. Шоб я так жил. Чисто, пробок нет, ебанатов даже ночью не попадалось, все культурные. ну хуй знает что там с уровнем жизни, мажоромобилей меньше чем в Москве, зато не насрано и воздух есть аэропорт ниочень.
>>6836159 Просто тупой стереотип. Но я слышал, что у вас только в Минске норм. Там мне, кстати, очень понравилось. Был, много где у вас, но пропустил восточную часть.
>>6835654 Вот смотри. Представь что тебе достался в наследство от бабки дом. Дом - полное говнище. Построен еще при Петре I. С тех пор там кто только не жил. И коммунисты, и воры, и гэбня, даже червь-пидор, даже Аллах. И все они засрали этот дом так, что от него почти ничего не осталось. Но участок, на котором расположен дом просто отличный, и на нем можно построить такой дом, что соснут и хохлы, и пиндосы, и вообще все-все-все
>>6834699 Помню как еще давно здесь какой-то малолетний британец копротивлялся за Лупина и рашку. Зачем же вешаться, давай возвращайся, будешь учить нас любить сраную изнутри.
>>6836159 >считают маленькой аграрной недостраной, уровень жизни где по дефолту ниже чем у той же РФ Пропаганда. Тип только картофан и молоко, цены миллионами измеряете в зайчиках ну ты понел.
Рубль обвалился вслед за ценами на нефть, говорит он: фьючерсы на Brent утром (в азиатскую сессию) доходили до $67,7 за баррель. Пострадали и другие сырьевые валюты, продолжает Белов: австралийский доллар — на минимуме четырех лет, норвежская крона — пяти, но «рубль падает сильнее других: на экономическую составляющую накладывается геополитика». К тому же рубль подешевел меньше, чем нефть, отмечали накануне аналитики «Сбербанк CIB» и Райффайзенбанка.
Характер торгов резко изменился в середине дня. В 14.45 рубль начал быстро укрепляться, а обороты возросли втрое. За полчаса он прибавил более 1,5 руб. к доллару и около 2 руб. к евро.
Некоторые участники рынка сочли это делом рук ЦБ, вернувшегося на рынок поддержать курс рубля. «Или Центробанк вышел с интервенциями, или крупный игрок имитировал его поведение: выставлялись крупные лоты на $100-200 млн суммарным объемом $0,5-1 млрд», — рассказывает начальник дилингового центра Металлинвестбанка Сергей Романчук. «Во второй половине дня ЦБ вышел на валютный рынок, чтобы сбить ажиотаж», — говорит Белов, ссылаясь на разговоры с дилерами крупных российских банков: судя по объемам торгов на бирже, ЦБ мог продать $1-1,5 млрд.
Центробанк объявил о переходе к свободному плаванию рубля и отказе от плановых интервенций в начале ноября. Падение рубля ускорилось, и регулятор напомнил, что может в любой момент вернуться на рынок — если возникнет «угроза финансовой стабильности». ЦБ перечислил и признаки «угрозы». Первый — динамика курса ведет к формированию устойчивых девальвационных ожиданий, повышенному спросу на валюту, долларизации депозитов и существенному ухудшению финансовой устойчивости бизнеса; второй — при укрепления рубля, если возникает риск пузырей в ценах активов.
Центробанк не комментирует свои интервенции — его представитель лишь напомнил, что данные об объеме сделок на валютном рынке регулятор «публикует на второй рабочий день после даты совершения операций».
>>6836165 Походу, договорились с турками - будут через них юг снабжать. Скидка 6%. Болгары и прочие зрадники идут нахуй. Будут реверсом друг у друга отсасывать до полного просветления.
>>6836447 > 2025 > implying that Russia still exists >>6836451 > ОЛОЛО КИТАЙ ВЕЧНЫЙ ДРУГ ЗАПАД САСАЙ > КИТАЙ - ВАМ НУЖНА СИЛА СИБИРИ - ВЫ И СТРОЙТЕ! > ТУРЦИЯ НАША! НАДО ЕЩЕ УБЕДИТЬ ИЗ НАТО ВЫЙТИ > ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О ПОДНЯТИИ НАЛОГОВ! > ЕБИ СИЛЬНЕЕ БАРИН!
Аноним ID: Иван Тофикович 02/12/14 Втр 04:58:31#512№6836469
>>6836466 > 2025 > implying that Russia still exists Блядь, этот шпигун от волнения на родную речь перешел. Вот припекло.
Аноним ID: Иван Тофикович 02/12/14 Втр 05:01:05#517№6836482
О сюрпризах. На самом деле я еще с месяц назад говорил, что аэропорт по потерям для укропа — это второй Иловайск. Во всяком случае, по их же данным потери бронетехники в районе аэропорта (включая Пески и Авдеевку) в два раза выше, чем на других участках фронта с 5 сентября.
Предлагаю в следующие ОБР треды вставлять знаменитое - Оставь надежду, всяк сюда входящий. >>6836482 залупка, у тебя рубль опустился в бездну духовности. И вообще - выйди из американского интернета и выкинь придуманный англосаксами компьютер. ЭТО ОБР ТРЕД.
Долг банков перед ЦБ РФ утроился за год Задолженность по обеспеченным кредитам Банка России выросла в три раза за год – с 1 декабря 2013 г. по 1 декабрь 2014 г.: с 1,026 трлн до 3,096 трлн руб.
Эксперты заявили о возможном падении цен на нефть ниже $40 Как пишет агентство Bloomberg Падение цен на нефть, уже оказавшееся самым значительным с финансового кризиса 2008 года, может углубиться. Эксперты не исключают, что нефть будет стоить меньше $40 за баррель, и мир увидит повторение тех событий, которые 30 лет назад привели к дефолту Мексики и положили конец Советскому Союзу.
До НГ режим ВСЕ К 10 декабря бакс будет 65-70 рублей. На следующей неделе начнут говорить о запретах на валюту для физ лиц. Кого-нибудь даже убьют в очередях. В декабре несколько раз отключат рунет и креаклы не выйдут на улицы, но госдеп поругает рашку. Пару банкротств ретейлеров и много голодных пидорах как в домбабве.
«В последнее время долги растут существенно, наиболее закредитованные — самые бедные слои населения, при этом более половины кредитов потребительские», — сообщил замглавы экономического комитета Госдумы Виктор Климов По его информации, в среднем долг каждого гражданина перед банками «составляет более 70 тысяч рублей, а в отдельных регионах, таких как Бурятия, Калмыкия, Ульяновская область, — и более 90 тысяч рублей».
Климов отметил, что речь идет о «задолженности» населения, включая стариков и детей, а долги граждан перед банками в несколько раз превышают их зарплату.
>>6835204 Какой смысл в этих пикчах, типа отталкивать? Мне наоборот захотелось гейропейцем-качком стать. Жрать пиво со шницелями под джудас приест, носить кожанные штаны за 40 евро.
>>6836534 Ничего содержательного, как всегда. Ты бы ему подлизывал пореже, он бы лучше старался с инсайдами, а то ничего нет, только пыжится от внимания.
>Страны Евразийского экономического союза могут во взаимных расчетах отказаться от доллара и евро. Ну а я могу в лас-вегас поехать и выйграть миллион баксов.
"Вся наша политическая система, а вместе с ней и Дума выполняют единственную функцию - отвлекают на себя внимание общества, демонстрируя ему этот политический спектакль. Это как американская демократия, - цитирует Федорова Lenta.ru. - И я бы не сказал, что такие инициативы дискредитируют нашу Думу. Ведь не дискредитирует театр, если на его сцене вместо царей будут играть шутов". прорвало чтоль
Вчера мне странный сон приснился: Сошлись за чаркой рубль и член.
Вгляделся член – и возмутился:
– Каких ты, милый друг, дождался перемен! Да как ты сморщился! Да как ты опустился! Ты гордость растерял российскую свою – А посмотри, как я стою! Я сильно возбужден незримою войною, Одушевленье масс мне крайне помогло, Все лучшее в стране теперь зовется мною – Не помню, чтобы кто назвал тебя "рубло"! Увы, ты низко пал. Пробил ты все рекорды, Попал на пятьдесят, и это не предел. Твои позиции нетверды, А я настолько отвердел, Что всем врагам начистил морды, А остальными овладел. Меж тем подобное продолжив поведенье, Ты можешь и меня увлечь в своем паденье. Под улюлюканье креаклов-негодяев, Того гляди, и мой уменьшится объем. Уже не знает Улюкаев, Как плюсы отыскать в снижении твоем!
– Помилуй, – молвил рубль. – Где думать о гешефте! Тебя-то лижут все, восторга не тая, А если бы, как я, зависел ты от нефти – Давно б и ты опал, как я. Ты возбуждаешься, не вдумавшись нимало, От лести, от войны, от первого канала, От криков челяди, что кризис позади, – Но этим всем меня попробуй возбуди! О да, я падаю. Скажу без зубоскальства – Так низко я, увы, еще не опускался. Тут не моя вина, а твой природный стиль – Великую страну низвесть до деревеньки. Не одного меня, но всех ты опустил: Едва подняв с колен – швырнул на четвереньки. Кругом опущенные планки, Все опустилось в неолит, Все ниже падают путанки Из перепуганных элит, А что кругом война, и нищие, и пьянки, Запреты дикие и отпускные танки – Об этом у тебя головка не болит! Хочу тебя поправить малость – Есть загогулина одна: Ты хочешь, чтобы все упало ниже дна – И лишь валюта поднималась?! Так в мире никому покуда не везло. Да знаешь ли, кто ты? Ты попросту … .
Прошло. С тех пор, как я заснул, каких-то три минуты. Проснулся я от слов опущенной валюты. За окнами дождя висела пелена, Висело, в общем, все, и целая страна Была подвешена в струях ночного ливня. Стояла только ночь, как если бы наивно Задумала на все остаться времена.
>>6836201 >Белоруссия 282 Данные за 2007г, еще до вхождения белорашкие в ТС и автомобильного бума перед этим. Сейчас Автомобилизация Минска превышает показатели Москвы и Киеваhttp://agronews.by/news/sobytiya/7627.html
>>6836329 я когда с росатомом работал мне сон приснился как АЭС пиздануло. Шел по территории, тут хуяк, все как в слоумоушене, энергоблок распидорасило, я бегу к проходной, а с земли как раз такие светящиеся частицы поднимаются.
>>6836447 >>6836447 глагне и ведь претензии в 2025-2030 году можно будет предьявлять "Известиям", а не банде хутена, который эту хуйню ляпнул)))))))))))))))))))))))
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
После недельного падения, доллар пошел вверх и пробил отметку 53, евро пробил 66, Жижа упала до 67.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.