Спроси чё полегче, сеструнь. Нас же тут не больше 10 человек. Регулярно заходят единицы. Про постинг молчу. Активно семенить не вариант. Нужны люди. А жирухи предпочитают сама знаешь какие ресурсы. Какие тут могут быть выходы? Цепляться к каждой теме/арту поста и усиленно начинать обсуждать? Я так и делаю. Понапиздеть рандомных тредов с других досок? Какая-нибудь ост-нить бы не помешала, но вряд ли взлетит. Позориться и пиарить яойч на вкантактофорумах? Хуй знает, вам охота видеть выводок ньюфажных имоут?мне вас хватает Да и не приживутся они здесь, наверное. Можно ещё сделать вид, что мы типа илитная доска. Красивые и недоступные. Поэтому 3 поста в час.
Вот в первый день было прикольно. Помните тредик про отоме, мерзких жирух, надеко и её гарем. Который моча ещё потёрла потомвместе с чятиком. Вот на следующий день пыл уже поугас.
>>3014 Первые два дня были годными, как у всех бомбило, что яойч стал самое популярной доской, лол. >>3013 >Можно ещё сделать вид, что мы типа илитная доска. Красивые и недоступные. Поэтому 3 поста в час. This. Илита харкача.
Пишите отзывы, когда заканчиваете что-то смотреть/читать. Даже когда у нас всего один тредик в /а был, как-то поживее было, все реактили, обсуждали онгоинги, Дворецкого, там. Хотя, может быть, это просто лето было такое охуенное, а щас как-то и смотреть нечего особо и обсуждать. Ну думаю, зимой, все активизируются, такой-то богатый на жируховины сезон грядет.
>>3063 > богатый на жируховины сезон грядет Дррр, куробас, уродские махопетросянщина и айдорухерня (за что второй сезон? продался хуёво). Чёт не густо.
>>3066 >Дррр, куробас Ну а чо еще надо для счастья? Такие-то концентрированные вины. Плюс к этому еще второй сезон Камисамы, Жожа, продолжения Гуля и Альдноа. Да и список пока не полный, может еще что-нибудь будет.
>>3070 >второй сезон Камисамы Неожиданно, кстати. После овах наверное решу, смотреть или нет. Но вы всё равно на всякий случай постите скрины. А вообще, большая часть сезона - сиквелы. Это пиздец. Только и делаю, что откладываю свои жируховины((
>Можно ещё сделать вид, что мы типа илитная доска. Красивые и недоступные. Поэтому 3 поста в час. Так ведь и есть на самом деле. У нас одна из самых ламповых досок сосачика. Можем неторопливо обсуждать яойные вины, попивая чаек. А чего уж точно не хотелось бы здесь видеть - это школьничков траллов из /а, к счастью, тематика их сюда не привлекает :3
>>3085 >Можем неторопливо обсуждать яойные вины, попивая чаек. Но почему-то не обсуждаем. >к счастью, тематика их сюда не привлекает Я уже начинаю думать, что к сожалению. Потому что лучше хоть что-то, чем ничего. Как ни пытайся убедить себя в обратном.
>>3072 >Неожиданно, кстати. Я тоже так-то не ожидала. Но я думаю, второй сезон будет на уровне первого, так как фейлить там особо нечего. Главное, что опенинг по-прежнему в исполнении Ханаэ. >Только и делаю, что откладываю свои жируховины(( Давай, догоняй. Откладывать жируховины - это не хорошо.
>>3086 > Но почему-то не обсуждаем. Обсуждаем по-тихоньку, когда находятся точки соприкосновения :3 >Я уже начинаю думать, что к сожалению. Ну в контактопараше пропиариться никогда не поздно. А вообще где годные жирухи-то обитают, может, на форумчиках на каких?
>>3104 >опенинг по-прежнему в исполнении Ханаэ Классно. Надеюсь, ещё бровняшки много будет. >Давай, догоняй. Дык только бд скачаешь, а эти суки опять новый сезон конфирмят! Не могу начать даже. >Обсуждаем по-тихоньку, когда находятся точки соприкосновения :3 Подтверждает мою теорию о ньюфажности большей части доски. >А вообще где годные жирухи-то обитают, может, на форумчиках на каких? Меня тоже интересует. Ладно, девки, разрешаю привести сюда наиболее адекватных сестёр. Спалить, так сказать, наше тайное логово.
>>3142 Да киньте уже кто-нибудь ссылку на раздел в яойный паблик вконтактике. Будут вам и посты и обсуждения. Я бы сама сделала, но вообще не сижу там.
>>5496 А никак, я там посидела-посидела, меня люто доебала какая-то дитчайшая агрессия по поводу и без, а так же любовь к неимоверной длинны постам и захожу только изредка. Лучше бы /ya в анимаче попиарили. Раньше как-то никого не обламывало обсуждение яоя (и это при том, что на старом дваче даж яой доска была), все няшили мальчиков из припри и н.6, а теперь доска окончательно захвачена моэдаунами, которые кидаются дерьмом в любого, кто не постит девочек из слайсиков.
>>5498 > меня люто доебала какая-то дитчайшая агрессия по поводу и без Потому что там много зелени, которая никак не контролируется мочой и доёбывает нормальных людей - я просто охуевал с того, как набрасываются на девушек с сычепроблемами, в эрэф по сравнению с этим действительно друзья общаются. Остаются только ебанутые суки, которым нравится сраться с зеленью и чморить представительниц своего пола. > Раньше как-то никого не обламывало обсуждение яоя Это от мочи зависит. Я раньше не раз баны за гомоконтент ловил - собстно, так в тянач когда-то и забрёл, надеялся найти хоть какое-то понимание, но хуй там.
>>5500 >Я раньше не раз баны за гомоконтент ловил - собстно, Дык, ща мочу попустило собссно. И потом был же споконтред чуть более чем полностью состоящего из скрытого гомоконтента, никто его не тер, правда до бамплимита так и не успели довести - канул в лету вместе с вайпом. >только ебанутые суки, которым нравится сраться с зеленью и чморить представительниц своего пола. this
>>5515 Ну, там ниже есть тред слеш-ориджиналов, но за исключением этого тут в основном анимуфажеское. Ну, артики по шерлокам и елдер скроллсам, но это не особо считается. Слеш - это в основном фанфикшн, по книгам сериала и такому всякому. Проблема не в том, впрочем, что здесь нельзя его обсуждать, а в том, что здесь им никто не интересуется. Некому обсуждать.
>>5495 Кому надо тот найдёт. >Узнала о разделе только сейчас из дева, блин. Лол, была ридонли в том треде. Не спрашивайте, что я забыла в тамошнем курятнике. >>5498 >Лучше бы /ya в анимаче попиарили. Чтоб сюда мамкины тралли просочились? >>5508 >У нас только доска для яоя? Само собой разумеется, а наглые и беспринципные нарушители спокойствия, осмелившиеся постить что-то помимо, будут пожизненно наказаны доблестной модерацией. >>5511 Слэш это типа для взрослых и успешных, а яой - сопли для маленьких девочек и прочих забитых инфантилок.
>>5583 >Правдоруб как мультифандомная борда скурвился Просто большие фандомы переехали в дежурку, где и тусят в своих длиннотредах в годы длиной. А на самом правдорубе только мелкофандомы остались. Но только оттуда сюда никто особо не пойдет, кроме тех, кто уже здесь. Чисто дайревский народ в большинстве даже не понимает, как постить на этих ваших бордах. Да и нахуя им сюда, им и там отлично.
>>5625 Ебаться с HTML версткой они научились, а постить не научатся? А в дежурке часто доминируют ебанаты какие-то, вот как раз мелконехам и не желающим торчать там /ya пригодился бы. Но всем плевать на дохнущую виснущю борду
>>5635 Они научились бы, если бы им было очень надо. Но просто так ебаться никто не станет. >А в дежурке часто доминируют ебанаты какие-то Айлолд, убегать на борды от ебанатов это сильно. Там это хоть свои ебанаты, а тут какие-то недогеи и бойлаверы через одного пасутся, даже при мертвости доски.
>>5637 >Они научились бы Кто помоложе, тот сидит везде. Был же на правдорубе тред двача, сразу вылезло все быдло, мол, я тоже там сижу, сис. Ну и народ там взрослый, тетки бабки, да залетные монтажники и гнезда. Хотя от ебнутых ничто не защитит, но смысла от пиара на дежурке маловато.
>>5655 >Кто помоложе, тот сидит везде. Нет. Возможно, это будет для тебя откровением, но борды многие сорт оф презирают. Кто начал на блогах, тот там так и будет сидеть. Мы тут как бы склонны об этом забывать, но борды таки очень специфическое место, а нормалфагов куда больше, чем нас.