Мы учились в школе в Вагае (село в Тюменской области — прим. «Ленты.ру») девять лет, он окончил девять классов. В школе был весельчак, учился хорошо, ни с кем не конфликтовал, учителя его любили. Увлекался спортом: футболом, волейболом, баскетболом. Когда прочитала все это, то была в полном шоке, я не верю, что он мог такое сделать», — сказала Мухина. Она добавила, что в школьные годы Шамсутдинов не говорил, что собирался связать жизнь с армией.
Я что единственный считаю что парень совершил ужаснейший поступок? Как вы можете говорить "таким и надо", "правильно сделал". Считаю справедливо подвести урода под расстрел!
Те ебланы, которые тут пишут "Да ему никто не угрожал. Никто его не бил не унижал.Он просто псих застрелил безоружных людей." Кто вот не служил они даже не представляют насколько сильно там могут тебя просто уничтожить морально. Одними словами. Если ты 1 раз даешь слабину и поддаешься этому угнетению со стороны офицера/контрактников/сослуживцев своих это все. Обратного пути нет. Тебя просто уничтожают как личность. Люди этим там занимаются годами. Они тебя и пальцем не тронут, но тебя так задрочат, что ты будешь думать лучше бы тебя отпиздили и уже отстали, чем вот это.
>>206180812 >Законность >мордор Там законность за убийство год тюрьмы назначает. А тем кто спиздил 4 миллиарда бюджетных денег 6 месяцев колонии поселения, в котором ты не просидел и дня.
>>206180823 лучшая девочка, настолько хороша, что даже хочется не столько её выебать, сколько быть её отцом и всячески поддерживать в её желании увлекаться танками
>>206180882 тебе могут дать штрафбата, и будешь не год очки драить а 3, еще и свое очко подставлять, вот тебе и моральное давление. Иди чисти вилкой ато штрафбат.
>>206180571 (OP) Диды хотели из него гомосолдата сделать а может и сделали уже. А оно вон как вышло. Молодец, парень. Хуйня в том, что чалиться он будет в дисбате и судить его будет военная прокуратура и суд. А это значит, что он будет топтать сапоги до конца жизни, но скорее всего вздернется где-нибудь в штрафроте и не сможет никого забрать с собой, так как оружия там не дадут.
>>206180812 По закону третьего рейха евреев должны были убивать. И что, по твоему это правильно? По законам африканского племени Умба чупачубма, допустим, законным может быть все, что пожелает вождя племени, в том числе выебать тебя в жопу просто так. Закон это просто что написано на бумажке. К справедливости это отношения не имеет.
>>206181062 В муррике количеcтво убийcтв в процентном cоотношении меньше, чем в рашке. Муррика - cтрана где оружие может разрешено иметь каждому гражданину, в пидарашке - хуй. Будет там кого учить. Зато быдло поcпокойней будет. Безнаказанноcть развращяет. Каждому по пиcтолему и шваль в рашке тут же манерам научитcя.
Пока офицеры советские шакалы будут делегировать управление подразделениями отмороженным гопникам/быдло-срочникам такая хуйня будет происходить повсеместно.
>>206181042 Когда ты гомосолдат, то ты находишься в юрисдикции минобороны. Погугли убийства в армии (да и вообще преступления) и где за них чалятся. Судить его будут сапоги, преступление в их юрисдикции совершено. А это для нашего героя хуево.
>>206181108 У нас в РТБшке отдельной мобилки нет. Взвод мобильный, но это ни о чем, и он в составе охранки. Вот в Оленегорске мобилка -- пиздец полный.
>>206181131 >По закону третьего рейха евреев должны были убивать Ты не прав. В третье рейхе вообще не было таких законов, поэтому евреев вывозили в зону беззакония, обычно это лагеря в Польше.
>>206181137 > Дайте советов, как не дать слабину и пресечь подобное на корню, чтобы не быть опущенцем весь срок службы... Пидуй в медчасть и каждый день ной на любой несуществующий недуг, в итоге либо в армию пролежишь в медчасти либо просто заебутся с тобой нянчится и комиссуют по выдуманной причине
>>206181131 Если дать возможность каждому человеку поступать по справедливости - за короткий срок цивилизация перестанет существовать, ибо у каждого свой взгляд на справедливость...от чего и появились законы, что бы сдержать ебливых животных от отката в каменный век.
>>206181159 На дизель закрывают максимум на 2 года. За 8 фрагов ему дадут пж, ещё раз тебе говорю. Его уволят из армии и будут судить как обычного преступника.
>>206181137 Проcто не идешь в армию, дебил. Еcли ты не в cоcтоянии нагуглить cпоcобы cимулировать ту же гипертонию, то ты ебаный дебил и армия тебе КАК РАЗ.
>>206181281 Мань, причем тут 90е? Какое отношение каждому гражданину по гладкоcтволу имеет 90м и cране где более полувека не было чаcтной cобcтвенноcти и за которую начали битьcя c крахом этой помойки? Ты зачем понятия подменяешь? Не cтыдно?
>>206181057 Основной поражающий фактор на поле боя -- осколочные ранения. Бронетехника защищает от осколков, но не прямых попаданий, а средства индивидуальной бронезащиты -- от легких осколков и очень шальных пуль. У них там 6Б23-1 и 6Б7-1М, можешь конкретные характеристики и предназначение погуглить.
>>206181265 >уволят из армии Ну, может ты и прав. Надеюсь, найдут ему адвоката, докажут издевательства и аффект, закроют года на три в дурку, а потом она нам тут в /b создаст тред и расскажет как оно было и вообще каково это - расстреливать Ерох из Калаша.
>>206181535 Виновным-то признают, но, надеюсь, найдутся нюансы. На основании которых его признают невменяемым и вместо зоны отправят в дурку, где он оттрубит года три и выйдет на свободу. Были же прецеденты, когда маньячел выпускали? Ну а наш-то не такой, он из благих побуждений.
>>206181450 Ему надо было валить одного. Или не валить, а стрелять по ногам/рукам. Хотя мне конечно легко рассуждать, сидя дома за пекой и попивая чаёк.
Всего два выхода для честных ребят: схватить автомат и убивать всех подряд или покончить с собой-собой-собой-собой-собой-собой если всерьёз воспринимать этот мир.
>>206181265 >Его уволят из армии Не понял, он что, контрабас?
Поясняю для всех: в дисбат отправляют за дисциплинарные проступки. За откровенную уголовщину отправят на кичу, в рашке есть кстати зоны в которых всякие солдафоны садятся.
>>206181137 Я например был на грани того, чтобы вот превратится вот в такую амебу в форме. Но в один момент понял, что это всё хуйня и надо что то делать. В итоге я стал так называемым "хакером" в штабе бригады. Сидел целыми днями в штабе бригады в нормальном кабинете и ебашил за компом (к сожалению не только за компом. Приходилось в 40 градусные морозы бегать и фотоотчеты всякие делать, натягивать плакаты, носится в другой штаб за подписями документов и т.д.). При том подчинялся я по сути только 1ому офицеру у которого в кабинете и был. Я даже бывало спать не ходил в казарму. Прям в кабинете спал. Благо условия для этого были. А мои сослуживцы весь год просто ебашили наряды через сутки и страдали прочей "веселой" армейской хуйней.
>>206180903 Вау, лицемерие пиздец. Самовлюбенность и отсутствие объективности поражает. Тут не важно какая нация, тут нация вообще непричем. Такое же было показано в Цельнометаллическоц оболочке, мононациальной армии. Это происходит из-за травли, у человека уже едет крыша, а не из-за того что кто-то какой-то нации.
>>206181584 Это скорее всего караульное посещение, они пиздецки разные везде. В одной из частей у нас были охуительные хоромы с штатным поваром, в одной просто конура с кроватями и столик на четверых, а в третей вообще полевое помещение в контейнере, как капсулы для сна. >>206181613 Не, нихуя. >>206181651 Будет до конца жизни в черном дельфине сидеть. У нас, кстати, срочник четырех контрабасов зарезал в наряде и его уволили на 2 недели раньше, у него месяц до дома был. Не посадили, потому что он выполнял свои обязанности дневального, а контрабасы пьяные рвались в часть. Такие дела. >>206181721 Нет.
>>206181134 >Каждому по пиcтолему >шваль 1) То есть человек, который не может пробить по ебалу гопникам, ходит трясется, будет всех из ствола расстреливать ?
2) Почему у "швали" не будет оружия ? Пушки будут только омежкам выдавать что ли с которкими хуйцами ?
Манямирок это что то конечно. Идет по улице маня вооруженный, к нему подходят, просят закурить, пробивают в челюсть, забирают пистолет, зареганный на его имя и идут с ним грабить местную разливуху. АААА подожди, маня же как клинт иствуд, будет выхватывать ствол при каждом шорохе в кустах и палить во всех стороны .
>>206181835 >срочник четырех контрабасов зарезал в наряде и его уволили на 2 недели раньше, у него месяц до дома был. Не посадили, потому что он выполнял свои обязанности дневального, а контрабасы пьяные рвались в часть да у вас там терминатор служил какой-то
>>206181134 >В муррике количеcтво убийcтв в процентном cоотношении меньше Ты забыл такую мааааленькую деталь, почти не значительную - МЕНТАЛИТЕТ. Ну это все хуйня конечно, вообще не значительная.
>>206181882 Маня, еcть Швятая и на ее примере мы можем увидеть, что вcе работает как надо. Гугли cтатиcтику. Кол-во убийcтв в процентном cоотношении в рашке больше, чем в cтране где каждому разрешено ноcить оружие. Понимаешь? Ты тут можешь cколько угодно фантазировать cо cвоим ВРЕЕЕЕТИИИ, но Америка уже доказала на cвоем примере эффективноcть такой cиcтемы. Кароче, cоcи хуй, пятнашка.
>>206181835 >потому что он выполнял свои обязанности дневального Блять, как же я хотел зарезать старшину, который бухой хуярил в дверь ногой среди ночи.
>>206180681 это нормально. лошарики доставляют удовольствие остальным, остальные получают удовольствие от этого. иногда получают пулю, так бывает)) мимо в армии не служил
>>206180993 Эти впшники так странно стоят, вспоминаю свои постоянные фотосессии в армии, когда фоткали каждые 15 минут и ты вставал в т позу по стойке смирно, как довн, походу тут также.
>>206180681 Хуйня. У нас был один такой чмошник. Хоронился как мог по санчастям и госпиталям. Как перевели в другую часть, где ему рандомно дали сержанта, такой ни в рот ебаться командир и дембель стал. Некоторых вместе с ним перевели - просил их не рассказывать какой он чмохой был
>>206180571 (OP) Интересно, а что было с славкой в первые полчаса, как его поймали свои же впшники? Как думаете, его могли отпиздить в отместку или еще как нибудь поиздеваться? Или просто связали и приставили охрану?
>>206182170 Ещё случай. Парнишка съебал из части от "издевательств". Поймали, вернули. Никому ничего за это не было. Но шакалы сказали, что кто его пальцем тронет - на дизель уйдёт. В итоге на дембель ушёл сержантом из той же роты из которой сбегал. Мы охуевали как он на вечерухах командный голосом всю роту строил.
>>206180571 (OP) Всё правильно сделал. Хотя , возможно. были и невиновные в его гнобении. сам могу рассказать десяток способов, когда могут заебать по уставу..
>>206181235 Законы вообщет появились, чтобы держать быдло в стойле и доить его. К справедливости они отношение имеют опосредованое крайне. И не выполнялись они с момента своего появления регулярно.
>>206181715 Помню в госпитале военном срочник служил, у него батя какой-то врач был в этой больнице, он в палате жил один, когда в соседних по 10 срочников лежало и чисто принеси-подай был у мед сестер
>>206180993 Эх, мальчик, мальчик. Что же ты наделал!!!! Боже мой. Остаётся верить, что сделал это ты не зря, что помог ты кому то . Выдержки тебе перенести теперь весь ад, который последует .
Сидельцы, поясните что парня на зоне ждет, там вроде как служивые не в почете, а тут парень сразу 8 псов режима грохнул, не прогнулся под систему, ему по идее сразу будет уважение и почет?
>>206181917 Просто часть ебнутая была, количество быдло-альфачей было зашкаливающее, омег вообще не было, они либл трансформировались, либо их переводили. Ну и хачей дохуя, два батальона из трех почти полностью хачами были укомплектованы. Дневальный тот хачиком был. Еще на плацу офицер срочнику по лбу ебнул и тот упал затылком об асфальт, не повезло и умер. Официальная версия — повесился. Это классика вообще «погиб через повешение в результате неосторожности в процессе намыливания веревки». Про тех, кто получает травмы и не идет с ними в медпункт, а идет с офицерами по тихому в городские больницы, отдельная тема, таких дохуя. Когда мамаши говорят, что армия это детский сад и там радужно и пони конфетами какают, это полная хуйня, им так их сыновья говорили, потому что их заставляли так говорить. Есть, конечно, ламповые мелкие части в которых есть костяк хороших офицеров, либо хорошие офицеры держущие нормальные роты в обычночастях, но таких пиздец как мало, особенно по срочке. Армия это коррупция, понятия и показуха.
>>206180571 (OP) Короче, мое видение ситуации. Я сам хач, при этом дрыщь и очень добрый, неконфликтный, с детства всегда была тяга делать добро. Так меня подтравливали, на все, но были люди. На единственной работе я понял, что люди воспринимают доброту за слабость, начинают буквально садиться на голову, приниси это, подай то, сделай это, короче расписывать можно долго и много и я тогда если честно сильно разочаровался в людях. Так вот думаю тут у чела были тоже самое, деревенский парень, добряк, думал в армии все будет радужно, родственники защищали от окружающего мира и тут ему конкретно на голову сели. У меня этого этажом выше был парень украинец, так ему жеско голову отбили в армии, сделали инвалидом, а он был красивым и приятным человеком. Вот и не вытерпел чел и решил проблему по всему, конечно плохо, что так закончилось.
>>206182513 Сначала к нему подселят человечка, что бы тот узнал о мотивах настоящих, а потом Рамиль неожиданно вздернется на ремне возле кроватки, вот и вся история.
>>206182278 >Мы охуевали как он на вечерухах командный голосом всю роту строил.
Потому что тупорылым "дедам" сложно осмыслить тот факт, что человек над которым они издеваются такой же как и они. "Как же так,он же лох, чмо". А откуда они узнали? А просто так вот решили. Вот парочка подобных уебков за это и поплатилась, туда и дорога.
>>206182568 >Если его в армии сломали Вот откуда такая инфа? Что вообще значит сломали? Зато есть факты, которые говорят о том, что он просто убил нескольких ублюдков, они валяются и не шевелятся думаю, что это он их сломал.
Охотника и жертву отличает вовсе не сила, Размер или даже мудрость. Любая жертва, При всём кажущемся коварстве в запутывании Следов, прогнозируема, потому что повторяется В своём поведении. Настоящий охотник Непредсказуем даже для себя самого, а главное-никогда не повторяется, а значит Неизвестно, что от него ждать, неизвестность Всегда внушает страх. А страх из любого делает Жертву.
>>206182736 так ты же не вп, а комендант хуев, где одни гниды... Рил почему у вас там столько гнилых? Хотя когда служил, послали в наряд в комендатуру и там были такие гниды, что я ебал, но был и очень ахуенный старший сержант, словно глоток свежого воздуха среди скопления гнид
>>206182879 Ну вообще на дисбате сидят отбитые срочники, которые избили срочников или убили их и\или довели до выпила. Офицеры помойму сидят в обычной гражданской тюрьме.
>>206182836 Удваиваю, лучше бы выпиливался. У меня была ситуация - выхожу утром на лестницу а с верхнего этажа парни бегут в одежде, с вещмешками а там у меня один знакомый с учебки был - я его остановил, говорю мол что случилось? Он рассказывает - ночью дневальный в толчке услышал как кто-то плачет. открывает кабинку а там чел бритву разломал и лезвием руки разрезал. Тот дежурного офицера вызвал, тот разбираться не стал. долбоеба отвез сам в госпиталь, с врачем договорился что оформим как травму а не попытку суицида и домой комиссовать. Роту разогнали сразу - виновных тоже не стали искать, сразу нахуй 5 человек в эту часть. 5 в ту, 5 еще куда-то и все.
>>206180571 (OP) Хорошо, что я летом загасился на призывном пункте за час до отправки в войска, а теперь поеду в ПНД, мог бы быть на его месте. Вообще я иногда думаю, если бы я устроил такую же хуйню как он, в армии или в своей шараге, что про меня бы писали в интернете? На дваче? Я бы наверное это даже у адвоката спрашивал. Ебалом я очень даже вышел, наверное был бы как Владик.
>>206182906 Двачую, довелось наблюдать за комендантской ротой пару месяцев, с близкого расстояния, гниды и крысы, каждый вечер срочники пугают сержантов своими подвязками, сержанты пугают срочников, кру вообще похуй на все
>>206183064 Ну а еще у вас есть месячные и вы физически слабее мужчин, так что в любом случае мужчины это сильный пол, творцы, цари, а сельдь служит только для плотских утех и хранения очага
>>206182906 Вообще-то все комендатуры ВП. Во вторых мы и сами удивляемся, гнид у нас реально много. Мой отдел стоит особняком и особо не связывается с остальными, они реально деформированные и гнилые.
>>206180571 (OP) Как же хорошо, что я в армию пойду в возрасте 24 года и дедовщина на меня не распространится, ибо где это видано, чтобы 18-летние пиздюки щемили 24-летнего дядьку
>>206182998 В дисбат за хуйню сажают. За реальные преступления отправляют в специальную тюрьму для военных. >>206183169 Да даже если были пластины, они все попадают после выстрела, а дальше ходи просто да стреляй по головам. Но на фотках нет гуро, походу реально вытащили, либо заменили пластины на какие-то другие хуевые, а может и вообще тупо на черметную хуйню, это ж армия ебаная.
>>206183209 >еще у вас есть месячные Check. Творишь любую хуйню и сваливаешь на пмс никакой ответственности.
>вы физически слабее мужчин, так что в любом случае мужчины это сильный пол, творцы, цари, а сельдь служит только для плотских утех и хранения очага Но ради сельди сильные цари себе разрыв ануса сотворить готовы.
>>206181576 теперь боты так развлекаются. у них кругом и всюду виноваты хохлы . как не тред,то боевые картиночки про русню и хохлов.при чем не важно тематика.
>>206183261 Орнул в голос с этой маньки, к тебе доебываться будут еще больге чем к восемнадцатилетнему пиздюку, да еще наслушаешься от контрабасов о том что ты долбоеб что так поздно в армию пришел
>>206183430 мимо другой анон Я раньше думал, что срочники сбегают из части и в город Сочи съебывают, постоянно слышал, думал, че им там медом намазано чтоли, почему Сочи?
>>206183398 Ну смотри, взвод единый организм этого достаточно, чтобы ты выполнял приказы и селюк пиздюк 18 лвл 145см настолько опьянен властью, что будет бычить и даже может запиздить тебя, а твои "товарищи" будут тебя держать, ибо с таким подходом ты 100% будешь косячником и из-за тебя будут страдать и ненавидеть тебя. Когда туда попадешь, все сам узнаешь, но бывают исключения.
>>206182736 Я вообще не служил, я же не ебанутый. Просто видел их, ходят такие гуси выебистые. Спросил потом у Ерох на районе, служивших. Все говорят, что псы по блату устроенные.
>>206183601 Что не так то? Вышка приветствуется в армии, держу в курсе, отправят инженером. А сельские пиздюки нихуя ж не знают, поэтому пойдут плац мести, пока я буду с самолетами/танками возиться, разбирать/собирать
>>206183569 Орнул второй раз с маньки, прекращай уже Тебя просто кинут в любое очко независимо от того кто ты и какой ты там из себя охуенный, ну повезет если в учебку попадешь каким-нибудь кодировщиком разве что, но шанс охуительно мал
>>206183255 Вообще проигрываю с двощей, на которых сидят типо тебя литехи среди хуев ТЯЯЯЯНОЧКУ БЫ, почему мы не 2д, лол. А ведь когда-то тут еще и цп было...
>>206182523 >идет с офицерами по тихому в городские больницы У нас тихо отсиживались в подвале казармы, ждали пока синяки/отёки пройдут. Самара, Пятняшка
>>206182335 >Законы вообщет появились, чтобы держать быдло в стойле и доить его. >К справедливости они отношение имеют опосредованое крайне. >И не выполнялись они с момента своего появления регулярно.
>>206183449 Всегда так было лол, будь ты хоть последним уебкой, но с лицом чеда, телки сами на хуй будут запрыгивать и ещё жалеть тебя при этом, ведь у тебя явно БЫЛО ПЛОХОЕ ПРОШЛОЕ, БРОСИЛИ, БИЛИ И УНИЖАЛИ В ДЕТСТВЕ И ВООБЩЕ ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЖАЛЕЮ МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ МММ!!
>>206183727 Я тут с 2011 года, еще с курсантских погон. ЧТо тут проигрывать? Я еще на поней дрочил пока абу нас не пидорнул всех на синч. Тут разный народ сидит
>>206182374 Пацану надо медаль давать только за это, я служил в этой части 3 года назад, этот пидор пьянков не давал спать по 5 суток, за попытку уснуть пиздил стулом по голове. Вымогал деньги и постоянно издевался, короче надеюсь ему в аду отдельный котел выделят.
>>206183709 >отправят инженером Им своих инженеров пристроить некуда. Немало таких рядовых повидал. С высшим образованием. Всем похуй, лучше права на грузовик получи - водятлов вечно нехват, а уж если с опытом да и в ремонте шаришь так и вовсе на вес золота.
>>206183799 Не давать спать есть такая пытка, вообщем все пидорахи получили по зслугам, но 8 этого недостаточно, я бы всех там перестрелял и постарался раздобыть гранаты
>>206183640 Ты че бля, ебобо в любой учебке 18\19 лвл младшие замки, потому что там исполнилось 18 лет и они из села, сами пиздуют в армию, отслужили 3-4 месяца, потом еще месяц два и они младшие, а прошло только пол года, и им по 18 лет. >>206183644 Не все, если ты из дс и попал в роту к пацанам из дс, то там все понимают, а вот из других городов из залупкеной пыздырки, там еще 90х года и оверебаное быдло, собственно таких и делают младших, чтобы их слушались
>>206182890 Ты ебанутый? Это в армейке он смог найти ствол и отомстить обидчикам, в тюряге его просто головой в парашу окунут, и будут держать там, пока говном захлёбываться не станет и умолять лучше обоссать.
>>206183762>>206182523 >У нас тихо отсиживались в подвале казармы, ждали пока синяки/отёки пройдут И в чём же проблема была их всех сдать вышестоящим? Вель они явно боялись огласки избиений.
>>206183739 >за пол года получить младшего сержанта в учебке младших командиров Какие нахуй полгода, дохуя где должность вместе с погонами дают чуть ли не на следующий день после присяги.
>>206183762 Я про переломы. Синяки противогазом закрываются. Ухх бля, неделю в караул заступал чтобы мое разбитое ебало не было видно, зима была и все в ошейниках натянутых до глаз всегда ходили в карауле, гасился в том месте, о котором никто даже не подумает.
>>206183864 Я не он, но скажу, что если ты бегать не любишь тебе пизда. Был у нас тяжеловес, тупо здоровый как ты ебать, но когда нужно бегать, а бегают в армии часто, то ему пизда ТЯЖЕЛОВАТО себя тащить. Но если ты жирный просто, то гц, похудеешь за 1 месяц.
Бывшие срочники рассказали о дедовщине в части, где солдат расстрелял восемь человек
Бывшие военнослужащие части 54160 в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял восемь человек, рассказали, что над ними издевался один из старших лейтенантов.
«Я предполагаю, что это связано со старшим лейтенантом Данилом Пьянковым (убит Шамсутдиновым. — Прим. ред.). Во время моей службы несколько лет назад, когда мы шли в караул, то он постоянно требовал, чтобы мы ему купили что-то поесть. Он постоянно всех унижал», — сообщил 72.ru бывший солдат-срочник воинской части 54160.
По его словам, при заступлении на первый караул ему не давали спать четыре ночи подряд, заставляли учить устав. Он рассказал, что погибший старший лейтенант заставлял солдат пять часов подряд снимать и надевать защитный костюм. «Я парня вообще не виню. Я понимаю, что он просто не выдержал такого», — заключил бывший срочник. .
>>206184010 Это уже после кмб/учебки. >>206183998 Потому что приедут проверки ебать всех кого смогут, выебут ротного, а ротный выебет тебя. Да и вообще у быдла вырабатывается инстинкт защищать хозяина, даже если этот хозяин его избивает. Я не жаловался потому что это хуевая затея, меня же первого могут набутылить.
>>206182933 Вут? Целый день на ногах - это ж ебнуться. На пол хоть можно сесть-лечь, на корты сесть там(хотя какие корты, ноги от стояния и так затекают, а тут пиздец вовсе будет)?
>>206184219 Братья, Инквизитор Рамиль был заподозрен в ереси, а после хладнокровно уничтожил 7 техножрецов и 1 дредноут, я не представляю что с ним будет, но на то, воля Императора.
>>206183971 Что ты несешь? Если у человека планка сорвалась уже настолько, что он перегандошил толпу тех, кто ему не угодил чем-то (неизвестно, чем, кстати)- в унитаз его макать очень чревато. Это опасный человек, его или мочить сразу, или не доебывать.
>>206184324 В любом случае ты не начнешь служить не пройдя кмб/учебку. После кмб легко получить вообще какую нибудь ебанутую должность, абсолютно случайно. После учебки скорее всего попиздуешь уже на то, на что учился, если не отправят в очко, где твоя специальность нахуй не нужна, а нужны разнорабочие, сразу из какого нибудь специалиста превратишься в пулеметчика, а может и КО, если контрабасов не хватает.
>>206184402 Влезет в долги и замнет дело, либо полкан отмажет и в Сирию отправит. Схемы там красивые и садятся только когда прям вообще пиздец вроде 8 трупов. Поэтому скорее всего просто отмажется и будет ебать тебя до усрачки, либо отправят на такелажку какую нибудь и будешь без дедовщины согласно уставу 18 часов вагоны разгружать до дембеля.
>>206183998 Ты не из РФ что ли? В армии РФ да и в стране в целом свои понятия.
1) нельзя идти в калечку, даже если у тебя темпер, нужно терпеть пока само не пройдёт, а если об этом узнает младшой, то он будет тебя качать в сушилке пока с тебя вся эта болезнь не выйдет с потом. 2) нельзя жаловаться кому-то это западло и таких называют "сучами", даже если у тебя чего-то не хватает по шмоту ты должен это сам намутить т.е спиздить где-то, в армии это называется "рожать" и так далее...
>>206184524 >если кто-то накосячил то бегать тоже будешь. Бег - это хуита. Шакалу лень рядом с тобой бежать, а без шакала вся толпа переходит на шаг, проебав по пути половину народа.
>>206184379 На зоне у него автомата не будет, так что и боятся его не будут. Вот если бы он всех голыми руками порвал, тогда боялись бы, для зоны опасный тип. А так похуй скольких он там застрелил, с оружием любой может.
Хорошо спасибо большое за информацию и за то что вы не можете дозвониться до вас не будет ли он в курсе что это такое и как можно быстрее и проще и быстрее не знаю почему не работает с НДС за свои деньги
>>206184794 Там есть прекрасная строчка: превозмогать вся тяготы и лишения воинской службы. Не успел пожрать — превозмогай. «Не дали пожрать» легко интерпретировать в «не успели».
>>206184694 >1) нельзя идти в калечку, даже если у тебя темпер, нужно терпеть пока само не пройдёт Эта хуйня потом на свободу качует у них, на практике был в депо, там со мной чувак был после армии, все ныл, что у него нога болит и он не может под электровозом сидеть. Я ему говорю скажи мастеру и съебывай, а он "Да нее, че я жаловаться буду..", короче в итоге он так не ныл, не ныл, а потом где-то наебнулся и у него что-то с ногой случилось, больничный, +1 год учебы в шараге.
>>206184694 Хуйня это всё, просто вас зашугали по всем законам иерархии шакалиной стаи, но если большинство подымится, то вожаки стаи пососут и иерархия развалится.
>>206184840 Так эти списки трупов на листе А4 писали заебанные компутерщики, там и не такие опечатки увидишь. Да и формулировка там смешная «произвел расстрел» или что-то такое.
>>206184694 Просто ты обоссаный терпилоид, который прикрывается какими-то околозоновскими "понятиями", вот и все. Сейчас каждый срочник умеет заявления в прокуратура писать за каждый чих. Так что, либо в прокуратуру, либо как в новости. Ну или как ты, сосать у младшого, но по поняиям же :)
Ну так, в итоге, каково мнение Двача относительно сложившейся ситуации? Надо ли было убивать столько людей в случае травли или мб надо было более мирным путем пойти?
>>206184960 >если большинство подымится Что бы большинство поднялось на БУУУУНД БЛЕЕЕАДЬ нужен лидер который зарядит угнетенное большинство ниебической моралью, в итоге если преуспеет - построит новую иерархию во круг себя.
>>206184823 Да кому там нужен этот головняк? Выяснять, опасный, не опасный, проще не доебывать и всё. Он замочил кучу народа (врагов своих личных, вероятно)- значит, больше не омега.
>>206185256 Конечно надо. Единственное что у тебя есть в жизни — это честь. Ее нужно защищать абсолютно любым способом. Законы для бесчестных лживых ублюдков.
>>206184960 Да хз, я в нескольких частях был и там везде почти одни омеги были.Походу действительно это всё мамкино воспитание. Никто там не подымается, там либо раз в несколько лет кот-то психует и стреляет, либо показушно вены режет и гасится. Вот и вся "подымалка"
>>206185183 отдал ребенка в армию-поддерживаешь беспредел
Так что сами виноваты,надо учитывать,в какой стране живете,дарогу когда переходят на пешеходном переходе,наверное смотрят по сторонам,а не идут ,смотря перед собой,зная что их палюбому на капот подкинут,хоть и пешеходывся хуйня,переход не регулируемый...хотя одна страна и народ один
Служил в армейк (призыв 09-II). Кто только не был, и даги, и татары, мордва, основной контингент русские. Блять, самые уебаны были из Саратова и часть Иванова. Это вообще конченные были. Я хуею над парнями из мордвы, почти все их области, более менее спокойнные и вменяемые.. но блять, эти уебы с Энгельса, Иванова.. даже друг друга хуярили
>>206185300 >если преуспеет - построит новую иерархию во круг себя Его ж так же сразу отпиздят если он станет строить эту иерархию сразу после уничтожения старой, а на постепенное её построение у него не хватит срока службы.
>>206181882 Омежка ходит и трясется потому что в случае наезда Васяна он Васяну ничего не сделает тонкими ручками. А если у Васяна будет пушка и у сыча то это уравнивает их в силе+Васян подумает стоит ли отжатый мобильник возможной пуле в заднице.
Вы долбаебы? Сейчас нет дедовщины, а есть неуставные взаимоотношения. Весь призыв не трогают, а только несколько омулей, которые позволили себя унизить, либо тупят по-зверски. Кто бы сам побывал в армейки, и пришлось из-за омулей влипать во вскую хуйню (так как они постоянно срезаются), вы бы сами их хотели отъуярить.особенно, если вопрос касался нарядов.
>>206185551 "Будем живы, не умрем" девиз в таких начинаниях, все возможно, можно управиться и в колоссально-малые сроки как старая иерархия могла построиться головкой подумай, если новую сразу ликвидируют, не тупи.
>>206185467 >отдал ребенка в армию-поддерживаешь беспредел Вспомнилось как у меня мамка если две недели не звонил ей, не стеснялась звонить замполиту кек.
>>206185816 >Вспомнилось как у меня мамка если две недели не звонил ей, не стеснялась звонить замполиту кек.
У нас сначало забрали телефоны, а потом выдали. А кто не звонил матери, ему выговаривали, мол, хули домой не звонишь, хули у тебя родя названивает в часть.
>Устроивший бойню в части солдат добровольно сдался спецназу. Группа «Антитеррор», находившаяся на военной базе, отреагировала сразу, как только раздались первые выстрелы. Они ожидали, что убийца даст отпор, но он сложил оружие
>>206185741 >Весь призыв не трогают, а только несколько омулей, которые позволили себя унизить Классическая пидорашка с обвинением жертвы, как же блядь тошнит от вас, от вашей гнилой пидорашьей натуры..
>>206185843 Лол, а на гражданочки не тоже самое? Может и тут многое сравним?
В армии, сейчас обычно идет словестный прессинг, ну и могут заебать нарядами. Но, только отмороженные по прежнему прикладывают руку. Но, это нахуй никому не надо, даже руководству армейки. За такое ебут и давно.
>>206185741 Двачую, исключение из правил будет разве что пацана там в зад насиловали, и он такое устроил. не забывай что большинство двачеров не служили - они и близко не понимают что такое "армейское коллективное наказание".
>>206185874 >В неуставные взаимоотношения входит дедовщина, это более широкое понятие, долбаеб.
Ты хоть на себе ощущал дедавщину и неуставные взаимоотношения? Нет и идешь нахуй. То что под это, заворачивают все кому не поподя, лишь говорит о том, что мало что понимает во взаимоотношение между сослуживцами
>>206181417 Слышь, хуймэн, ты когда давление будешь мерять, напряги очко, как будто не хочешь обосраться. На пару десятков мм поднимешь и верхнее и нижнее
>>206185907 >сначало забрали телефоны, а потом выдали У нас телефоны в той части были в запрете. Потом уже придумали их централизованно сдавать в сейф, а потом выдавать на выходные.
А в тот раз накосячили в чем то, телефоны поотбирали и не выдавали.
Во второй раз был в полях, никак не удавалось телефон зарядить. Старшина правда сказал что я дебил и мог бы у него попросить, у него всегда заряжен.
Так, ну мне 3 года еще от военкома осталось побегать. Надеюсь будет успешно, а то заденет не дай бог случайно, когда в очередного травителя стрелять будут.
>>206185769 Ну понимаешь, уничтожить иерархию один человек не способен - вожаки с его подсосами сильнее любого отдельно взятого революционера и он от них возьмёт с проглотом и ничего не сможет изменить. Задача революционера - это научить массы самоорганизовываться ради подъёма и уничтожения иерархии, то есть дело делает не лидер революции, а сами массы. У массы, которой получилось уничтожить иерархию сохраняется опыт борьбы и самоорганизации - она опасна для любой стаи, которая собирается поставить их на колени.
>>206185934 >Рядовые твоего призыва? Если ты уж совсем чмоня. Меня не трогали дембеля, которые уже вот вот уходили, а вот старшему призыву передали что я дохуя на себя беру. Поэтому на мне первое время пытались отыгрываться. А все лишь потому, что был такой свой у них порядок, что со стола убирают посуду младший призыв, и я отказался это сделать. А после, со старшим призывом были хуевые отношения, хотя, не совсеми. А вот, свой призыв, кто с ними крутился, и приносил им всякие плюшки из увала, лизали им жопу. А после стали такими же, по отношению младшему призыву.
>>206186009 >Но, только отмороженные по прежнему прикладывают руку. Но, это нахуй никому не надо, даже руководству армейки. За такое ебут и давно. Манямирок
>>206186060 >будет разве что пацана там в зад насиловали, и он такое устроил. Это уже уголовщина, и 100%. Она даже к дедовщине не сильно-то и имеет отношение.
>>206181235 Законы безусловно нужны. Точнее, справедливые законы. В Калифорнии тебя могут посадить за секс с 17летней на 20 лет, например, в России же и Европе это законно. Тот закон, что в Калифорнии, обществу скорее вредит, чем помогает. Как ты думаешь, конкретно Калифорнийский тот закон нужен? Я не оправдаю ничьи действия, так как закон запрещает выражать мнения, да и в целом я бы наверное так не поступил, ведь впереди вся жизнь, а всяких петухов можно забыть. Если конечно получится забыть, многие живут с травмами всю жизнь и кончают с собой из-за издевательств. Но теперь над ним будут ещё издеваться и в тюрьме, поэтому подчёркиваю что я против нарушения закона, какого-то не было
>>206186198 >У нас телефоны в той части были в запрете. Потом уже придумали их централизованно сдавать в сейф, а потом выдавать на выходные. Такая хуйня былаа по началу у нас. А вот, уже у младешего призыва. этого не было. Им сразу выдали телефоны. Некоторые даже в части перепокупали телефоны, но это не часто было ,среди младшего призыва. А так, все кому надо, тащили из увала.
>А в тот раз накосячили в чем то, телефоны поотбирали и не выдавали. Обычно, из-за одного, пытались забрать у всех. Но, даже у таких в итоге перестали забирать, потому что. некоторые сразу звонили мамашам и плакались ,что телефоны забирают, лол.
>Во второй раз был в полях, никак не удавалось телефон зарядить. Старшина правда сказал что я дебил и мог бы у него попросить, у него всегда заряжен.
Во многом, всегда можно договориться, даже с офицерами. Главное, чтобы самому не быть тормозом, и не подставлять кого-то из располаги (своими действиями).
>>206186248 >нужен лидер который зарядит угнетенное большинство ниебической моралью >Ну понимаешь, уничтожить иерархию один человек не способен Омеганам нужен царек, МОЗГ, который будет говорить им что делать, под его руководством со своими подсосами давая на клык вожаку с его подсосами, а "обучить самоорганизации" это с омеганами так не работает, только вести, иначе никак.
>>206186429 А мало за что? За мировой терроризм например, за присвоение чужих территорий, за навязывание своих устоев странам, которые наконец то начали более менее нормально жить. Вы - уебища, гниль мира. Не будь у вас атомного оружия, вас бы давно уже остальной мир захуярил
>>206186603 Это не так, просто ты всегда жил в условиях жестко иерархичной стаи и не имеешь иного опыта, поэтому тебе так кажется. А есть и другие способы организации общества.
>>206186656 >Служивое быдло закукарекало Я хотя бы имею представление, как там и что.. а не по фильмам и себе подобным как ты омежка, делаю какие-то умозаключения.
>>206186607 А, так ты свинособака. Ну так запомни, Крым не ваш, а вы - не весь мир. Так что никакого отжатия чужих территорий не было, было только возвращение своих.
>>206186752 Коммунистическое наверно? Где каждый как бы сам по себе и в равных отношениях друг с другом? Могут все сами но оказывают помощь друг-другу потому-что так легче, а значит почему бы и нет, ведь без ущемление собственной свободы и достоинства?
>>206183261 вспомнил случай,когда в первый же день ст.сержант 19 лет, щелкнул 24-х летнего слоупока,по роже когда тот вертел ею по сторонам,пока 1-й объяснял как правильно по уставу застилать постель. да у того индивида уже была дочь 4-х лет.
>>206184727 Ну это смотря где служить. На европейской части Рашки ещё нормально, в некоторых местах даже вполне заебись. Сам служил под Питером, в каждый день курили дурь, которую шакалы и водилы толкали. У меня вообще полный рассос был, мехвод, спал целыми днями в мотолыге и горя не знал, дедов не видел, тувинцев обходил стороной, буйных хачей не было.
>>206185531 К сожалению тоже русня. Что сказать то хотел, выблядыш и сын собаки? Не можешь признать что ты гной? Хуле тогда с тобой разговаривать, уебище? 8 таких как ты уже землю жрут, тоже пиздели "АТЫ ТОК ТО ПОКОКОПОК ИНОПЛАНИТЯНЕ покопок".
>>206186009 >Но, это нахуй никому не надо, даже руководству армейки. За такое ебут и давно. наш ротныйпидораз каких еще поискать на построении твердил.если кого то из вас тронет сержантский состав не медленно сообщайте мне. а дедушки нам расказывали как он же на планерке в ротной говорил им пиздийте этих мудазвонов.
Ссылки сами на архиваче сохраняйте мой последний перекат
ПРЕДЫДУЩИЙ https://2ch.hk/b/res/206170040.html#bottom Н4
Мы учились в школе в Вагае (село в Тюменской области — прим. «Ленты.ру») девять лет, он окончил девять классов. В школе был весельчак, учился хорошо, ни с кем не конфликтовал, учителя его любили. Увлекался спортом: футболом, волейболом, баскетболом. Когда прочитала все это, то была в полном шоке, я не верю, что он мог такое сделать», — сказала Мухина. Она добавила, что в школьные годы Шамсутдинов не говорил, что собирался связать жизнь с армией.