>>206168906 > 1. Красивые. Не все. Есть какая-то порода , Мейкун вроде, ну кароче, когда кошка очень большая, то вот они нихуя не красивые > 2. Мягкие Крысы и мыши тоже мягкие, но что-то их никто не боготворит > 3. Забавные. Тупость и неумение нормально оценивать ситуацию ты называешь забавой? Дельфины куда лучше кошек и наблюдать за ними приятнее. А кошки одни из самых глупых млекопитающих, так что смеяться над ними - смеяться над их тупостью
>>206168963 >Не все. Ну и что? >Крысы и мыши тоже мягкие Во первых не на столько. Во вторых их тоже заводят. >Тупость Проиграл. Тебе только ученых в домашние животные заводить.
>>206169006 > Ну и что? Ничего. Просто ты куколд без собственного мнения, который жрет говно и говорит "КОШКИ КРУТА!" > Во первых не на столько. Во вторых их тоже заводят. Что значит не на столько? У них скелет такой же как у кошек, так что мягче или твёрже они быть не могут. А заводят их очень редко, потому что тупым нормисам они противны. НЕКРАСИВЫЕ ЖЕ! Пздц, лицемерные мрази, только по внешности и судите > Проиграл. Тебе только ученых в домашние животные заводить. Каких нахуй учёных? Куколд, ты бредишь. Кошка будет ссать по углам, будет оставлять шерсть и разносить дом, т.к. она тупая и не понимает, что это ПЛОХО.
>>206168342 (OP) Всем котанам привет, а что прошлый тред так быстро потонул, я лёг поспать, а проснулся тред не найден, я думал гаражный анон напишет как у него дела и вообще хотя бы до середины недели тред доживёт >>206170069 соболезную, анон
>>206168342 (OP) Как кота не пиздию или водой не поливаю - все равно приходит в 5-6 часов, чтобы пошуметь и разбудить :( котану полтора года, а мне в 6-30 вставать на раб.оту
>>206194047 Да, роллил на трипл. Если из телеги можно достать видеосообщения, сейчас залью. А то я ещё убирался, он после нашествия пылесоса ещё час будет под диваном сидеть
>>206190411 >мемчик сделать пока только сохранил >>206191883 хорошие кошаки, видимо не часто их фоткаешь что так смотрят похоже серый это кисик, а белый похож на кису >>206193196 они же этого не любят, да вроде и не нужно домашним кошакам ванны принимать
>>206194473 Другу по переписке. Кота взял в приюте, можно сказать. У добровольца с передержки от приюта. >>206194487 Он повозмущался немного, но в целом нормально.
>>206194861 никто не против, славные коты, фотка забавно получилась блин у всех по два кошака >>206195691 классно когда кошаки рядом спать приходят, моя вообще забирается на одеяло и сверху плюхается перед тем как рядом спать залечь >>206195859 где-то я этого кошака уже видел
>>206170371 Hда, не столько влияет, что упал, как то, что будет думать тян. Хотя это скорее даже как тайп оф проверки на совместимость (если поддержит, то няша, конечно)
>>206195082 Одной из лучших игор по ЗВ тред. Jedi Knights: Jedi Academy, продолжение (не побоюcь этого cловa) легендaрной Jedi Knights: Jedi Outcast. Игруля 2003 годa, которaя до cих пор приятно игрaетcя, и что удивительно облaдaет caмой лучшей боёвкой нa cветовых мечaх дaже в 2019. Игрa которую знaет кaждый увaжaющий cебя фaнaт ЗВ, многие из которых покупaли её ещё в то время когдa были лaрьки и мaгaзины c диcкaми (и кому то доcтaлcя c ебaнутой руccкой озвучкой, нaполненной ни к меcту вcтaвленными прикольчикaми. Мдa, пирaтcкие переводы 00ых...). Мaло того что онa входит в топ лучших, и утёрлa ноc в плaне геймплея STAR WARS The Force Unlishead (дa и будущему Fallen Orden, тaм вроде кaк в TFU вcё) до cих пор жив мультиплеер. Cущеcтвуют cерверa, и нa них вcегдa можно нaйти оппонентa для дуэли нa cветовых мечaх. Cюжет одиночной игры тaк же хорош, и в игре дaже две концовки, что круто. Cюжет игры кcтaти, кaк и вcе перcонaжи, рaньше были кaноном, и кaк по мне (и мнению большинcтвa) нaмного лучше продолжaл cюжет фильмов. Можно cкaзaть ноcтaльгии тред. И дa, aнон, почему ты до cих пор не рубишcя в мультиплеере? A ну вкaтилcя быcтро! первый поcт зa день, что я блять быcтро поcтчу?
>>206169438 Гpoб классическoй пpямoугoльнoй фopмы, pасшиpенный у изгoлoвья и зауженный у нoг. Изгoтoвлен из массива сoсны. Гpoб oбит качественным гладким баpхатoм бopдoвoгo цвета, с декopативнoй зoлoтoй тесьмoй. Кpышку гpoба укpашает атласная вставка и цветы. Внутpи гpoба пoстель белoгo цвета из атласа, с пoдушкoй и пoкpывалoм в кoмплекте. Кpышка пpикpепляется к дoмoвине специальными защелками.
>>206169122 >1) Кeм рабoтаeшь, зп Студeнт ПTУ >2) Лвл 19 >3) Размeр члeна 16 см >4) Самoe извращeннoe пoрнo на кoтoрoe дрлчил анoн Анимация с тянками из Overwatch. вoт такoй я ублюдoк >5) Oтнoшeниe с рoдствeнниками He oчeнь. >6) Листва или нeт Heт >7) Oбразoваниe, eсть вышка? Студeнт ПTУ >8) Планы на будущee Жить нoрмальнo так
>>206221312 >>206221830 Она старалась быть беспроблемным которебёнком изо всех сил. Абсолютно здоровая, без каких-либо физических и психологических травм, быстро развивающаяся. Не понимаю, как можно было её выбросить на улицу, словно мусор. Но спасибо, что хоть не утопили.
>>206223999 я вообще не понимаю как их можно на улицу выкидывать, тем более такую милую кошечку, то что есть добрые люди типа тебя вселяет надежду в этот мир (потискал заодно свою кошатину, которая сейчас мимо шла)
>>206320211 Сделол, забываю все сфоткать, вечером приезжаю с работы, уже темно фоткать. Только что-то они особо в него не залазят. Хотя, сейчас еще не так холодно.
>>206320452 Вот, кстати, странно. Обычно же любят котейки всякие нычки. А туда что-то особо не лезут. По крайней мере, при мне. Вот нагреть проблематично. По идее, и так должно тепло держать хорошо.
>>206319955 О привет! отлично, как и предполагалось кисик всё больше к тебе привыкает >Только что-то они особо в него не залазят. может расположение кажется им не безопасным в случае если его придётся покидать резко надо им как-то показать что в нём сидеть можно, кормом заманить или как-то так
>>206412940 >>206416907 >>206419691 Перевернул все вверх дном. Прошло уже восемь часов, его нет. Они так делают? Может, спит? В опредленных местах оставил кошачью нямку - ни одну еще не сожрал. Как только его выпустили из клетки, он сразу куда-то метнулся. Сестра уехала через минуту-другую, и я сразу закрыл окна на балконе. Неужели этот долбоеб выпрыгнул на улицу за это время?
>>206428843 Я не смотрю подолгу в глаза, чтобы его не пугать. Вроде чуть расширены. Специально медленно моргаю, как лев, чтобы показать, что не собираюсь его жрать, он медленно моргает в ответ, но все равно боится.
>>206429140 Кошатины домашние привыкают к своему дому, новая обстановка для них стресс. дай ему адаптироваться, налей воды, дай нямки. Пусть он освоится немного. И, желательно, без резких движений. Надолго он у тебя?
>>206429958 Старайся не шуметь и без резких движений, пока он не освоится. Все так же под ванной сидит? Поговори с ним ласково, называй его по имени, посмотри как он реагирует на твои движения со временем. Я вон диких приручил постоянной кормежкой, да и то, вижу их раз в день, только вечером. Но уже изрядный прогресс.
>>206433388 Спасибо за советы, анон. Решил оставить его в ванной, он снова куда-то пропал. Не ел, не срал и не пил с утра, а ведь уже прошло 12 часов...
>>206443333 В одной из комнат огромная кровать. Под ней коробки, ковры, и всякий хлам. Мне ажется, что он там. Нет никакого желания всю эту хуйню передвигать.
>>206442310 Нашел пидораса. Таки вылез из своей сычевальни. Продолжает шипеть, аки аспид, и вздыхать. Зрачки ОГРОМНЫЕ. Если подойти слишком близко, широко раскрывает пасть. Прячется за шторами, на подоконниках, и смотрит на улицу, словно хочет убежать. Я дал ему обнюхать мою руку. Специально игнорирую, чтобы не боялся.
>>206457549 Он уже не так меня боится, ходит по дому. Иногда шипит и вздыхает, но зрачки уменьшились. Он меня очень пугает, это настоящий зверь, маленький охотник. Надеюсь, что он не исцарапает мое лицо, пока я сплю. Не жрет, не пьет, не срет.
>>206191883 Если у котека на шее колокольчик - сделай так, чтобы он не динькал или совсем сними. Кошакам природой положено быть скрытными, и когда у них на шее висит звонкая хуйня, которая мешает подкрадываться - это их очень нервирует и может фляга даже свистнуть. Не обижай котика
>>206462757 Бро, какие вести? АКк ночь пережили? Ну да, желательно еще мокрый корм. А при кормлении сухим обязательно должна быть вода. Да, ты правильно все диагностировал, это стресс. И ведешь себя правильно, спокойно и не добавляя угля в топку. Коту нужно время, чтобы пообвыкнуться. Поговори с ним, всякие вот кыс кыс кыс и по имени называть его. Они очень чувствительны к интонации. Удачи тебе!
>>206489498 Спасибо за ответ. Ближе к вечеру он стал любопытнее, обнюхивал меня. Много мяукал, но когда я подходил ближе, он шипел. Сегодня снова стал хиккой, не издает ни звука, спрятался. Я нашел его в том же месте. Со вчерашнего дня он съел только четверть корма в миске.
>>206505306 Ну просто бывает, что они нервничают, и нос начинает интенсивно потеть. Кстати, у кошаков могут быть тригеры на разные вкусняшки. У меня был кот, который балдел от обычной зеленой травы. Вот просто сразу нихуя не надо, сидит и с удовольствием точит. Идеальный был вариант отвлечь его. Спроси у сестры, может, этот котейка тоже что-то сильно любит?
Гараж-кун репортинг ин. Домик таки востребован оказался, вчера это увидел. Кошка не пришла, но котята оба были, пришли, поели, по гаражу побродили, но оставаться не стали. Вышел, было уже темно, за гараж заглянул, а из входа в домик мелкая котейка выглядывает. Так что они там, я за них спокоен.
Хм. Ты не в курсе прост, наверное. Я в гараже подкармливаю несколько уличных котов. Недавно сделал для них домик на улицу. Но в этот домик не замечал, чтобы шли. А вчера вот увидел, что домик таки востребован.
>>206554326 Спасибо за пожелания. Алсо, заметил вот вчера, что без мамки котята особо в гараж не идут, поели, посидели на пороге и пошли гулять, а потом были замечены в домике. А когда Муська в гараже, они тоже остаются, полазутничают, изучают, потом лезут к ней под бок. Постараюсь в субкоту выложить домик и котеек.
>>206554718 Хочу еще дополнить, рыжий взрослый кот, который тоже приходит периодически, вчера приходил. Пушистее и пушистее к зиме становится. И вид сразу такой чистый и опрятный.
>>206554718 ну с мамкой то безопаснее да фотки бы не помешали >>206554809 у тебя прям котобаза, место где коты могут придти отогреться это замечательно
надеюсь домик только на твоём участке, чтобы у других не было доступа к нему, а то мало ли, люди разные попадаются
>>206556266 Ну не совсем участок там, но место довольно тихое, да и не лазит там никто, могу уверить, место достаточно безопасное. > у тебя прям котобаза, место где коты могут придти отогреться Рыжий как-то в гараж не заходит, он придет, поест на улице, даст погладиться немного и идет гулять. Он такой, ненавязчивый, культурный прям. > ну с мамкой то безопаснее Да, конечно, есть такое, тем более, они еще не совсем взрослые.
>>206557979 > есть такой редкий типаж котов, отличные кошаки Вот заметил, что чаще это благородство у кошек встречается. Но это не точно. Алсо, мы в бамплимите, почти дотянули до субботы. Для меня было честью держать этот ред на плаву свами!
>>206558063 >что чаще это благородство у кошек встречается. есть кошки, которые как будто бы воспитаны как аристократки, очень вежливые и при этом немного отстранённые >Для меня было честью держать этот ред на плаву свами! для меня тоже спасибо всем котанам кто поддерживал и участвовал