Британцы, а так же французы заслужили это за свой колониальный бэкграунд и нацизм. Это точно так же, как с Москвой: сюда съезжаются покоренные в прошлом народы со всей территории РИ.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Ватсон26/10/19 Суб 18:29:34#6№34756771Двачую 17RRRAGE! 2
>>34756660 (OP) Чо у нас тут? Барнаул? Щас я тебе про свой Екб поведаю.
Чурок из Средней Азии в последние годы тьма, в некоторых районах живёт исключительно чернота. Полно халяльных магазинов, полно женщин в бурках с колясками. По всему городу куча заведений с вывесками на чурекских языках, куда белого человека если и пустят, то нихуя не продадут, ибо персонал русского не знает. Наташки все поголовно затевают с чёрными, на русских уже совсем не смотрят. Куча быдловатых негров из УрФУ, УрГЭУ и Горного, индусы, паки, арабы. В ночных клубах регулярно происходят драки с участием перечисленных дикарей. Молодую пару слейвянин/слейвянка практически уже не увидишь. В ЦПКиО под ручку ходят наташки с Мбонгами и Ахмедами.
У друга в прошлом году дочь в школу пошла, пол класса - дети мигрантов. По-русски почти никто не говорит, а их мамаши в хиджабах приходили регулярно и угрожали училкам за двойки, неистово что-то визжа на смеси русского и своего. В обычношколах, не гимназиях, их от трети до половины. В детсаду у сына коллеги половина группы - азеры, таджики, узбеки и киргизы. Во дворе тоже примерно 50% пиздюков на детской площадке нерусские. Их дети ведут себя как варвары, и попробуй что-нибудь сказать - мамки в хиджабах сразу начинают верещать, на что сбегается толпа чуркобесов-мужиков и начинают размахивать кулаками.
Вся белая цивилизация пала, анон.
Аноним ID: Игривый Доктор Джекил26/10/19 Суб 18:29:59#7№34756778
>>34756760 Огребают за либеральность и доброту. Эта другое
>>34756745 Москва, кстати, не против высасывать пассионарные соки из своих колоний, и надо помнить, что наши мигранты в отличие от западных уже культурно обработаны русской пропагандой. Таджик по большому счёту ничем в своём поведении от великоросса не отличается, акромя более низкого социального рейтинга.
>>34756771 А русские никогда и не были белой цивилизацией, мы татаро-монгольская орда с примесью азиатчины. Особый путь, короче.
Аноним ID: Одержимый Капитан Америка26/10/19 Суб 18:42:09#19№34756931
Пиздец
Аноним ID: Одержимый Капитан Америка26/10/19 Суб 18:43:36#20№34756951Двачую 10RRRAGE! 0
>>34756771 То же самое в Красноярске. И самое главное, что как только пытаешься с кем-нибудь на эту тему поговорить, тебя сразу же называют нациком и расистом. Да пошли вы нахуй, пидорашки. Удачи тут с построением Халифата и становлением меньшинством, а я уеду.
Аноним ID: Игривый Доктор Джекил26/10/19 Суб 18:51:18#21№34757027
>>34756890 Лол, а ведь они реально гордились столько лет тем, что у них "хачей нет".
Аноним ID: Шустрый Андрей Чикатило26/10/19 Суб 19:03:28#22№34757158Двачую 3RRRAGE! 0
>>34756660 (OP) Заебись, я рад. Аноны, разве вам жалко тех кто не сверг цареблядей, большевиков, из-за кого мы вынуждены питаться говном и ходить в лохмотьях, пока есть Пыня держащий пидорашек за узду и стабильно отправляющий нефтегаз. Я считаю что они заслужили этого, народы которые дали себе промыть мозги и которые не смогли их включить, двуличные пидоры, пускай они захлебнутся в арабской сперме, я горжусь что не белый
>>34756745 Ссаный левак, за 73 года совка за счет русских нацменам понастроили заводов, городов столько, что это русские должны ехать в Киевы/ашхабады/бишкеки и оттуда все вывозить.
>>34756771 Хуя у вас там пиздец. У меня сестра работает учителем начальных классов в ДС рядом с МКАДом (относительно бедный район, где дофига среднеазиатов метут дворы), и даже в классе, который она ведёт и параллельных классах максимум 1-2 нерусских на 25 человек. Что такого есть в ЕКБ, чего нет в ДС?
>>34757231 Уже не впервые вижу шизика, который шутит на тему какого-то куколдошизика, когда подавляющее большинство здесь ненавидят чурок и чернильных блядей. Наверно какой-то блаженный из Крымотреда иногда вылезает, и высирает здесь свою неполноценность
>>34757286 Ну я поверил, если бы это было в ДС, потому что например в моём районе, если в рабочий день выйти из дома в 12 часов дня по направлению ближайшего метро, которое находится в 5 минутах ходьбы, то из каждых 10 человек, которых ты встретишь, 7-8 будут нерусскими, но чтобы что-то подобное было в ЕКБ, где средняя зарплата в 30 тысяч рублей (в ДС уже 80) - я хз, что там среднеазиаты забыли.
Аноним ID: Шустрый Андрей Чикатило26/10/19 Суб 19:21:37#36№34757345Двачую 4RRRAGE! 1
>>34757314 >ты в первый раз это видишь потому что ты скорей всего залетный хуесосо из вконтакта Скуфолда забыли спросить. Иди жене помоги, у неё скоро спермак вытекать начнет, авось и на пельмешки хватит
>>34757260 Кто тебе сказал что в этом мире существует справедливость, и если бесполезные народы эксплуатировали, чтобы они хоть какую-то пользу приносили, то теперь из-за этого полезные народы для этой планеты должны умереть?
Аноним ID: Игривый Доктор Джекил26/10/19 Суб 19:28:14#41№34757406Двачую 0RRRAGE! 1
>>34757353 Эту картинку сделал товарищ коммиглист в пейнте. Мне нужны объективные неподзалупные данные в качестве пруфов.
Аноним ID: Шустрый Андрей Чикатило26/10/19 Суб 19:31:34#42№34757440Двачую 1RRRAGE! 0
>>34757366 Долбоеб, сотню лет ежедневно наташкотреды здесь создаются, ты просто любитель черного крема, иди наебни пирожок с ним
>>34757403 В Европе нет крупных народов, которые бы не замарали себя работорговлей и грабежом. И поскольку вы больше не имеете детей, то скорее бесполезны вы нежели они.
Аноним ID: Шустрый Андрей Чикатило26/10/19 Суб 19:33:50#45№34757463Двачую 2RRRAGE! 1
>>34757367 >врёти!!! Пыня сказал что куколды только в Европе, значит мы не куколды. Тофик, иди принеси папе ту черную палочку!
>>34757406 Коммиглист как раз не стал бы делать такую пикчу. Вот более-менее адекватное объяснение Союзные и автономные республики пользовались приоритетом в снабжении из-за того, что такой "мягкой силой" и задабриванием Москва пыталась выполнить 2 задачи. Во-первых, отбить любые сепаратистские настроения в нац. окраинах и "купить" лояльность местного населения дефицитными товарами. Во-вторых, не допустить накал межнациональной розни в автономных республиках РСФСР между, к примеру, русскими и коренным населением из-за конкуренции за дефицитные товары. Танками то оно тоже можно порядок наводить, но Прага 68 года показала, что это несет большие репутационные потери.
Далее, сравнительно хорошо снабжались крупные и важные города, а особенно Москва, как город с самой высшей категорией снабжения. Логика тут тоже есть - наиболее опасные для власти протесты происходят в столице, все революции делаются в там, поэтому москвичей усиленно подкармливали. Хорошо снабжались также пограничные регионы СССР, особенно на Западе (Прибалтика, Западная Украина) - покупка лояльности и попытка делать "витрину коммунизма", что бы соседствующие народы буржуйских стран смотрели, завидовали и хотели также сделать у себя. Кавказские республики и, особенно Грузию, в определенный период истории СССР называли "кузницей кадров". Там, дефакто, была легализована частная торговля и личное сельское хозяйство. В среднем, грузин и армянин того времени потребляли в 4 раза больше, чем русский гражданин из центральных областей. Что же касается снабжения Средней Азии, то еще в начале создания СССР был создан секретный фонд помощи развития "отсталым регионам", что бы за счет дополнительных налогов из РСФСР подтянуть Азию до общего уровня.
В общем, звучит достаточно логично, пытались, вроде бы, как лучше... Наверное, не мне одному сейчас система федеральных дотаций в РФ напоминает уже нам хорошо знакомую.
>>34757595 Толерастия это не про англичан совсем. На других, скорее, похуй, они в третьем поколении уже понаехали, примелькались-притерлись и работу не отбирают, в отличие от шенгенских поляков.
Аноним ID: Игривый Доктор Джекил26/10/19 Суб 19:48:37#51№34757641
>>34757456 Хаха, прямо цепочка бугурта в Европе. Англичане бугуртят от поляков, поляки от украинцев...
>>34756771 >пол класса - дети мигрантов Это к разговору о " хотите как в 90-е" , я учился с 95 по 2005 годы , на ВСЮ школу было 6 ( шесть ) эмигрантов из разных классов . Фотки показывать не буду , но на линейке в 5-ом классе , не было "братьев наших любимых" вообще . Зеленоград.
Я в прошлом году побывал в Челябинске моя тян оттуда просто впал в шок, это как мини-версия москвабада. Даже в Питере мне показалось что чурок меньше. Может просто близость к среднеазиатским республикам так сказывается, хз.
>>34756660 (OP) >пидорашка сидя на чеченобутылке постит черрипикинг из Лутона-самого засраного и самого мусульманского пригорода Лондона Не, хорошо, но я тож могу запостить фоточки из Тувы и начать орать что русня монголы
>>34756660 (OP) А что не так? Дороги, магазины, ходят люди. Переходы в один уровень с дорогой. Пидорашьи лучшие в мире физики ядерщики до сих пор не умеют бордюры нормально проектировать и ливнёвки, живут в каменном веке. Обезьяне дали интернет она увидела что люди живут не в говне и притащила на двач.
Аноним ID: Ехидный Владимир Шарапов27/10/19 Вск 02:27:03#60№34760804Двачую 6RRRAGE! 5
>2019
И это даже не Лондон...
So tolerant...