>>8852937 Да она вообще в принципе самая адекватная. Было бы из кого выбирать вообще, лол. Помимо неё есть только великая монголькая овчарка, а она ебанутая на всю голову.
уголовница побирается на новый телефон, но не может брать денег, так как обязана наебать и не купить новый телефон с задоначенных на него денег. шах и мат
Трусь, объясни, как URL-ссылку(я понимаю, это типа "We must secure the existence of our people and a future for white children", да?) преобразовать в DNS-ссылку(?), типа 14/88?
>>8853308 Чем такое смотреть, лучше вообще ничего не смотреть. По большому счету интерес представляют только красивая валидолка и смешная габи. Ну и алкаш, но он вне конкурсной программы.
вообщем, папа чекнул, разобрал, сказал что плата сама вышла из строя, плюс еще антенна которая отвечает за связь отвалилась, вообщем он мертв. стрима не будет.
>>8855241 >ВЫБЛЯДОЛ:>>8731498Пал Хех, забавно. Казалось бы, в пост-шаболдофаге наибольший культ именно Валидол, все ее обожают (кроме проклятого ненавидящего шизика), все хотят. И вот ее тред сдох самым первым. Стартовые условия были равные у всех тредов.
>>8855320 Потому что общепризнанно было, до восхода Солнышка Нашего Яснолицего Габи, что здесь и есть Валидолки тред, поэтому делать отдельный смысла нет, всё равно все обсуждали её тут.
Ну и в принципе так и есть. Тут тред Валидолки, Габи, Алкаша, Софи, нас. Главное было лунку ебаную выселить.
>>8856887 Бля, какой музей пиздатый. Хочу туда. Это тоже в Праге? Что-то я даже не знал, что там такие музеи есть, когда там был. Надо снова слетать, видимо.
>>8857533 Судят убийцу. Судья говорит: - Подсудимый! Как же Вам не совестно было убивать старушку! Ведь все что вы смогли у нее взять - это десять копеек! - Как сказать, гражданин судья! Десять старушек - уже рубль!
>>8858977 Никто никогда ее не называл так. Это твоя личная выдумка как и твой тухлый форс ее трипа, а все потому, что тебя корежит с лучшей девочки треда.
>>8859828 Как настроение? Как без бебика живётся? Вадиму привет. След. стрим похороны сяоми или сразу хэллоуин косплей? Ставь донатгол кста смело теперь. За прошлый стрим спасибо, было весело, будто в ДС посидел с Вами как в старые добрые, орулькаю когда унижаешь его xDDD
>>8859942 у ней уже наверняка пизда настолько выносилась от постоянных поебушек, что замуж могут взять только из-за бабла которое напиздил сами знаете кто
>>8860003 BlueStacks, но я меняла, так же лагает, поэтому пофиг >>8859988 Настроение говно, без бебика все говно, привет ему привет от вадима (он так сказал), похороны, не за что наслаждайся,
Нет, ну Габи прям как не двачер вообще. Почему она так лебезит перед киберборовом? Вот Валидоллавки её всегда найдёт повод публично унизить или подъебать своего чмошника. И уж тем более не позволит хуемрази диктовать ей какие-либо условия.
>>8860251 У меня даже нет дискорда на компе, я никому не нужный чмошник, никто не хочет со мной общаться, избегают, боятся, травят, форматировал комп, переустановил, почистил. вместе со всеми паками
>>8860327 ДС нужен был только для связи с габи. В конфаб не возьмут, затравили, опущен, бебики габи и водим против будут моего присутствия, обосрутся от страха. >>8860339 Недавно приезжал в Питер, у меня же отпуск, над ее окном на дереве сидел, смотрел как воркуют ночью. фул в телеге >>8860315 Скорее как труся, зачем мне мемы смотреть с кем-то и висеть в конфабе по 10 часов в сутки. Деградация все это. > Ага и в тред ты больше не заходишь Где я такое обещал, что не буду заходить сюда? Хех
>>8860389 На предновогодний стрим 2017 Линка заготовила несколько сигн, одну из них специально для некоего лягухи из треда. Был в свое время "кто-то", писавший с пикчами Пепе, и в ее воображении... короче, вы знаете, как стримерши реагируют на аватарки, да.
Стоит ли говорить, что никакой лягуха на стрим не заявился потому что большая часть треда к тому времени уже разбежалась.
>>8860600 А ведь знаменитая Труся умерла не без помощи толстухи-технолога. Мне кажется именно это и стало причиной резко негативного отношения тредика к ней.
>>8860634 Форс "лунки" и ненависти к ней начался в июне, задолго до деанона. Но если Линка действительно сыграла какую-то роль в уничтожении образа Говновозки, то респект ей.
>>8860423 > Где я такое обещал, что не буду заходить сюда? Ведь было такое с твоего трипа прямым текстом написано во время разборок с габи, что ты пиздишь? Киньте ему скрин.
>>8860681 Какая разница, сижу, не сижу. Щас сижу, завтра нет, бывает у Вас иногда в треде скучные обсуждения бывают и очень мерзкая нить постов, аж чувствуется как IQ падает, тогда выкатываюсь. Писал же, что захожу из-за ромбика, интересно, что она тут пишет, хоть какая-то связь с ней.
>>8860727 Ванючка, очнись, долбоеб. Тебе 30 лет, Габи в 2 раза тебя младше. Ты когда письку дрочить начал, она только родилась. У твоего бати в твоем возрасте уже ты был. А ты на двачах сидишь да в дискордах за малолетками бегаешь, подсасываешь. Открой глаза, лох кринжовый, ты всё проебал.
>>8861023 Вокруг Валидол, за исключением нескольких поехавших олдфагов, в основном тусит всякий сабчат, чекркашеконфа и залетные нюфани, которые думают, что это очень круто, находиться в обществе эксмодерши и эксконфачей Карины.
>>8861085 Hy рaзвe что встaть рaком смогy тожe моя любимaя позa y Aлиночки, но мeня нe тaк поймyт... Я нe выложy это пyблично никогдa, дaжe рaди Aлиночки.
>>8861003 >>8861024 >>8860992 >>8860955 Имеется в виду, что надо снова пригласить, чтобы Габи снова поиздевалась надо мной, чтобы я снова обиделся и плохо писал о ней. Тип забываю обиды.
>>8861085 Hеобязательно. Пpоcто ебанутая фpиканеccа\вcpатка тоже может захотеть c ним замутить. Бабы pазные бывают. Bот похудеть ему конечно нужно, это факт. Хотя бы pади cобcтвенного здоpовья, а то cpаному хомячму не c кем будет обжоpы в леcочке пилить, и не над кем издеватьcя
>>8861301 Нищий ты ecли малeнькая фатка y тeбя пoл кoмнаты занимаeт, ты eщe 3DO и cатyрн нe видeл, даyн. А пo ceти я личнo играл в рeдалeрт и в квeйк 2.
>>8860435 Да, одному комфортнее на данный момент. >>8860833 "высокомерный и жалкий" ты мой муд сейчас описал >>8860851 , на твою могилу вань ссал >>8860878 нет все ок, с травлей только на дваче сталкивался и в конфе карины в которую набор был с треда и состояла из двачеров,зависть обычная, их понять можно было конфа и карину затравила тоже, после подставы меня и кика, конфа где-то месяц + продержалась и развалилась, она распустила фажиков послав нахуй двач навсегда >>8861003 >>8861055 я все проебал >>8861357 знаю что тян задевает это, не хочу, зачем мне эти игрища психологические? прост общаться хочется, отыхать, чиллить после трудного дня
>>8861730 >знаю что тян задевает это Тян задевает, когда ее доебывают, а наличие у куна социальной жизни, помимо нее, привлекает, а не задевает. > зачем мне эти игрища психологические? Потому люди - это обезьяны, которые играют в игры, это так работает, и так случилось, что счастливый человек привлекательнее несчастного. Ты сам себя не любишь и поэтому бесконечно ждешь валидации (хо-хо) от других, в частности от Габи.
>>8861778 Специально раз в неделю в треде объявляюсь, чтобы ромбика отпугивать от себя. Не хочу делится тут своей соц. жизнью. Когда с тобой общаются только потому что ты богатый, успешный, популярный, миллион подписчиков, фажик №1, много друзей, то нахуй такое надо.
>>8861916 Нихуя ты не знаешь, Вань. Ты до последнего отрицал, что банально влюбился в ромб и придумывал какие-то нелепые отмазки. Знал бы эти прописные истины, давно бы уже их практиковал.
>>8861893 > Когда с тобой общаются только потому что ты богатый, успешный, популярный, миллион подписчиков, фажик №1, много друзей, то нахуй такое надо. Тут соглы, но ты сам этот путь себе выбрал.
>>8861828 Ебанаты как раз не страдают, им заебись в шуе ппш быть. Страдают обычные аноны, которые туда стримы заходят обсудить. Хули ты высокомерный-то такой?
перестань уже делать вид, что я хейтю тебя, ты же избавилась от меня, а не я от тебя, тебе выгодно меня хейтером выставлять перед всеми, тип такой плохой, сякой, сам виноват бла-бла. вчера вон про задвинуть диван к кровате рофлила я тоже когда я сказал про это, то меня уже хейтила, типа ыы шлюхой считаю лол.
берешь, снимаешь с чс, пишешь мне привет в лс и снова мир и дружба, но ты же не сделаешь это, потому что я тебе нахуй не нужен, наоборот думала как избавиться.
>>8862124 дя-дя играйся дальше, я знаю что я клоун для тебя уже давно как, над которым поиздеваться можно, как друг для нормального общения я тебе нахуй сдался 20 раз. пох на твои рофлы.
Архивач: https://arhivach.ng/?tags=7122