Реально дауны отбитые, так испугались сбора данных из открытых источников, все цепные псы странички закрыли, все пропагандоны начали хаять безобидный проект. Надеюсь вам сегодня двойную порцию вечерней долбежки выпишут
Сделали из анонимного гражданина нац. героя, теперь все тянки его, респект. А если посадят или будут мучить - будет очередным мучеником и лишним аргументом против нынешней власти = ещё десяток тысяч промытых 40 летних шизиков себе начнут татухи путинские сводить.
>>206239245 Ахххаха, в рот тебя выебал, окатыщ сраный. Почести и уважение тому бомжу, который обоссал на помойке твою мамку-алкашку, в результате чего выбляднулся ты, веселящий нас своим горением.
>>206238954 (OP) Давно уже пора запилить своего миротворца было. Обещали проект Русский СЛОН https://russianslon.com/ но что-то он как-то плохо пиарится. У навального есть https://blackbook.wiki/ но что-то тоже не очень им занимаются. А пидорасов надо куда-то записывать.
>>206239436 такой проект тоже есть. и у МВД есть списки и у всяких пидорасов прокремлёвских, вроде НОДа. уже не вспомню сайты.
Только фишка в том, что в авторитарной пораше правда за оппозицией и реальное зло творят именно менты и чиновники, сколько бы кремлеботы не петушились.
Идиоты неблагодарные, вам всегда и всего было мало, Владимир Путин страну с колен поднял, половине треда и 18ти нет, вы даже понятия не имели что было до Владимира Путина, а был пиздец, и вам детям 2003г ррждения этого не понять. А когда ваш насральный придет к власти, вам и его мало будет, вонючие вы свиньи.
>>206239984 Ну типа у мамке его побежишь трахаться да???))) блин суперкласс как же ты его приложил блин ваще тролль красавчик так их кремлеботов)))))))
>>206238954 (OP) Этого мудака может и сдеанонил, ну удаче со мною и другими анонами на двоще тебе сил. Пойду пока сестрёнку твою подеаноню. Потом и до мамаши твоей доберусь, а ты давай деанонь мудило
>>206240396 Мне похуй что пишут про Путина. Похуй, если он ворует и наебывает. Мне он нравится прежде всего как человек, нормальный такой простой мужик, где надо пошутит, пивка может выпить как и мы:) хорошо разбирается в технике, увлекается спортом, умеет играть на пианино, умеет управлять кукурузником! ВВП очень нравится прежде всего как умный политик! Впервые за долгие годы за страну и ее лидера не стыдно! Пусть некоторые хохлы и либерахи обсирают путина, пусть суки безмозглые завидуют! Мы то с вами знаем что Путин достойнейший из мужчин и политиков! Мужики поймут!
Да. Пипец жизнь наступила. Людей уже нет. интересных людей уже почти нет. есть придатки к телефону. все сидят уткнувшись в телефон. людей уже нет. есть рабы телефонов, смартфонов, айфонов. придатки к телефону. личностей нет. увы. Есть довески/придатки к телефонам - это реализм жизни. Почти все вокруг - безвольные овощи. все только и постоянно проверяют лайки, почту, контакт, инстаграмм. даже ночью встают для этого. даже утром нормальный парень просыпаться должен и руку в штаны, держаться за хер, и стоять, ссать над унитазом, потом другой рукой тянуться к сигарете, закурить. Но сейчас нет. У безвольных придатков руки тянутся не к сиге, не к херу утром как проснулись, - они тянутся к поганому айфону, чтоб лайки проверить, почту. это пипец как печально. Мир скатился. Вы все рабы. безвольные овощи. я вот захожу в вк только 1-2 раза в месяц. мне не нужны соцсети. я личность. Я - человек. у меня нет никаких левых страниц в вк. только эта, где я Федя Белов !!!!!!!
Оп, а чего он плохого сделал? На сайте фотки ментов, которые винтили хомяков, и эти менты действительно это делали, так в чем проблема, сайт отражает действительность.
>>206240865 Товарищ майор Навальный и старший лейтенант Соболь хорошо работают. Выводят либерах под полицейских, где особо буйных скручивают и доставляют в отдел.
Вся суть мянтов в том что бы сидеть на двоще и пилить такие говно треды в бреде. А зарплаты тем временем растут блять. И за что спрашивается их уважать. Оп оп чигахоп в жопу тебя обананаблят.нахуйменты
Даунов полон тред. И так, что мы имеем? Тупоголовые промытые дегенераты, ебаное быдло, которым можно как угодно манипулировать, наконец-то доказало это на примере данного треда. На полном серьёзе сидеть и отвечать в очевидно толстый тред это детект дефективного долбаеба с двухзначным IQ.
>>206241247 Смысл в том что путиносолдаты постоянно монят этот ресурс, пусть лишний раз убеждаются что крысы промытые это они, это же главное. Тред старый и хули. Главное видно мнение простого человека об этом куске говна, и о его солдатах.
>>206241628 >Даунов полон тред. И так, что мы имеем? Тупоголовые промытые дегенераты, ебаное быдло, которым можно как угодно манипулировать, наконец-то доказало это на примере данного треда. На полном серьёзе сидеть и отвечать в очевидно толстый тред это детект дефективного долбаеба с двухзначным IQ.
>>206239711 >вам всегда и всего было мало Охуел штоле, вырожденец? До крымнаша было заебись, в чисто материальном смысле мне хватало всего, а с вопросами прав человека можно было работать, не шатая лодку.
>>206238954 (OP) Что за сканер? Что за росгвардия? Каких хомяков? Это опять что-то про хохлов? И почему автор говнобложика из оп-пика от этого всего бугуртит?
>>206238954 (OP) Лол, лично наберу ему вечером и узнаю нужна ли помощь. Приеду если что и отхуярю тебе почки, чмошник ебаный. Свое очко трави, гандон. мимо военный
>>206242354 > за устроенное им вымирание русского народа Где? Русские сами не хотят плодиться и жрут либеральные идеи куколдизма >подчиненное нацменьшинствам положение Есть такое, но это не главная проблема
>>206242465 >Русские сами не хотят плодиться и жрут либеральные идеи куколдизма А кто устроил такие экономические условия, в которых плодиться крайне сложно? Кто в ответе за происходящее в стране, включая моральные ценности? Взялся быть диктатором - становишься за все в ответе. Обосрался - будешь виноват.
>>206242604 >Взялся быть диктатором Где он диктатор? Во всем виноваты совки, которые развалили сверхдержаву и устроили геноцид. На месте Путина уже нихуя не сделать, только поддерживать нац проекты