>>718179 (OP) Че это за говно на пиках? Сука то говно какое-то анимедебилы набегают то пидарасы с какой-то хуйней как на пиках. Вот что значит проебать перекат. желаю автору больших хуев в сраку(он судя по всему не против).
>>718220 Освящаю обратно этот тред Прослушивание данной композиции снимает все негативные эффекты, полученные от прослушивания шума из непозерского поста
Сходил в музторг недавно, послушал там Fender Champion 20 за своем стратояге SSS. Звучит на чистом оче пиздато как по мне. Перегруз не то чтоб хорош, но пойдет. В принципе, можно за 5-6 с рук взять. Только вот я не понел в итоге - он транзисторный или таки цифровой? Чёт крутилочек и вариантов на нем уж больше дохуиллион.
>>718243 Ну смотря какие патлы. Например такие в связке со стратокастером санберстовым и-бордовым пикрадом в связке с поебанными кастомными форсами будут охуенно актуальными.
>>718179 (OP) Я тут подумал о том, что было бы если бы гитары размножались. Если скрестить эти особи с оп пика с какими-нибудь 8-10 струнными гуслями для джента как раз получилась бы нормальная особь гитары.
>>718305 От того что ты нержавейку называешь по-англицки, лады медленнее стираться не станут, дорогой мой. >>718304 Скатайся с гитарой в райцентр. Кстати, грифы вроде как иногда продаются отдельно, но доставка до села может оказаться полна приключений, так что лучше не надо.
>>718324 Ну с мейнстримом то все ясно, но вон в эрэфии есть какой нибудь буерак, который собирает под миллион просмотров, или какой нибудь дждж с несколько сот тысяч промсотров.
>>718348 Все не так. Даже по видео видно что зажаты у него другие лады. Т указательный тоже что-то там зажимает на 1 ладу. Вообще похоже на аккорд Ц, но как будто бы его выше на струну подняли.
Карасики, в общем гитара начала звучать как говно, полное говно, сначала думал у меня пищалки в мониторах сдохли, одел наушники все так же. Дикий фон и нету верхи, кабель менял.
В общем я думал как сделать свой эпифон спешал 2 расцветки чери санбёрст менее всратым. 1. Заказал черные колки (локовые, что уже плюс и по функционалу. 2. Черный бридж и стопбар. 3. Думаю надо ди прихуяривать черный пикгуард или нет?
Хай, народ, имеется Ibanez RG370AHMZ-SWK. Вопрос: можно ли отвинтить гриф для транспортировки, а потом прикрутить обратно? Это никак не скажется на инструменте?
>>718366 > имеется Ibanez RG370AHMZ-SWK Ты сюда повыебываться пришел? Поебать че там у тебя имеется, хотел бы узнать можно ли открутить гриф не писал бы полное название своего ебунца, пидарас блядь.
>>718363 Если уровень сигнала упал, то где-то сигнал упал на землю, при чём от гнезда и до переключателя. Посмотри, не контачит ли кто-нибудь ненужный с крышкой потенциометра. Если не упал — тогда с дивана и не поймёшь. Посмотри, как реагирует на ручку тона, например. Может с потенциометром какая-то херня.
>>718373 Выебываться дешевым айбанезом? Это же не гибсон за 300к. Не злись, я просто не шарю, вот и написал модель полностью для большей ясности, мало ли от этого зависит можно ли ее разбирать.
>>718382 Вообще когда я летал с гитарами, такой проблемы никогда не было, их пускали без проблем. Но теперь все жалуются, что с этим какая-то херня, поэтому я себе из говна и палок тревел-гитару пилю. 24 лада и полная мензура, правда, не лучшее украшение для тревел-гитары, так что не уверен, что и с ней всё получится.
>>718403 Хуясе какой-то обоссаный гучигэнг и RAINING BLOOD. Ты охуел шмара ебаная своим спермичным сосалом такие речи толкал? Уххх сука гнида ебаная давление мне на ноч поднимаешь, как отхуярил бы чтоб неделю кровью ссал.
>>718422 Кто засчитал? Неужели ты? Так ты биомусор, а не человек, даже не говоря о том что не пацан и не мужчина. Был бы ты рядом я бы такому малолетнему дегенаративному говну раскоршил ебальник.
>>718397 >Думать, что я имел в виду любителей митола. >>718402 У тебя детектор барахлит. А слеер говно. Я бы их пидорнул из четверки, и металику впридачу. А вместо них бы два раза поставил Сепультуру. Тащемта, Большая 4 на пике.
>>718458 >Я бы их пидорнул из четверки, и металику впридачу. А вместо них бы два раза поставил Сепультуру Ты в принципе так и может сделать, почему бы и нет? Шучу не можешь, ведь ты ноунейм хуесос.
>>718490 В магазе что ли, новую? Нахуй блядь, она и эта то своих денег не стоит. Приличный процессор + дешевенькие мониторы кладут на лопатки для домашней студии.
>>718521 Я ещ ничего не сделал, только заказал, жду. Оригинал гитары выглядит так, как пол мне расцветка максимально всратая, выглядит уебищно. Ставлю на нее локовые колки черные и бридж со стоптейлом черные, думаю надо ли ставить пикгард. Хочется чтобы всетаки не так всрато выглядела. Гитара оказалась у меня по чистой случайности, хз как я вообще согласился ее купить.
Почему все барыжные сайты/магазины завалены японскими стратами по 15, но телекастеров из этой же категории никаких нет? Где они? Неужели эти заводы штамповали только страты с безумной скоростью?
>>718522 если есть высоко оборотистая фреза можешь кантик сделать как на стандарте, будет лучше, лак там убер дешёвый полностью совместим с нашим 784. Можешь стикербомб сделать, или хотяб как евро, ненавидящий свою гитару сделать
Минуточку. А что имеют ввиду говоря про недорогой японский страт? Я думал это про фендера имеется ввиду, смотркл на них цены и думаю, хуя се недорогие. Под японскими стратами имеют ввиду Токаи, Греко етц?
Какую гитарку взять для яркого клина? В 7-м классе появилась Зомби с хамбами, перегруз я не люблю, а на клине она какая-то мутная и гулкая. Страт, телек, ягу? Универсальным будет страт, но телек например звучит сам по себе пиздато, ягуар нигде не могу найти дешевый, ну и он по-моему слишком "едкий"
>>718583 >для яркого клина? Однозначно телек, ещё можешь на ибанезовские страты с арчтопом взглянуть (Ibanez SA). А так в целом средние страты по рынку не такие уж и яркие, а fender американец ты вряд ли брать собрался раз здесь спрашиваешь. Так что либо телек любой ясеневый, либо японские пирожки махагон+клён, либо посмотри томпсоновские мустанги/ягуары
>>718581 токаи, греко - хотя среди них популярны скорее лесполы томпсон, фернандес - самое то страты ибанез, ария про - но они знамениты больше суперстратами
>>718587 Не, телек слишком едкий оказался. Мне для конкретно было для поп-рэп-инди-эмо надо было, купил сквайеровский старт в магазе, то что нужно. Был вариант взять пацифику, но чет внешка не зашла
Покупать какую-нибудь всратую гиту за 5-8К типо зомбе, чоб на ней практиковаться - плохая идея? Или лучше начинать с акустики с авито? Или проще накопить ещё 10К сверху и купить более-менее сносную? До этого к гитаре не прикосался
>>718653 Купи акустику за 3к в магазине. Электро и акустика считай разные инструменты, так что чтоб говнорем не стать дрочащим на всякие там звуки, а заниматься музыкой, бери акустику
>>718653 > Или лучше начинать с акустики с авито? Если ты изначально хочешь играть на элетро с говнителем и прочими эффектами, то брать акустику хуёвый вариант. Даже не потому что не будет звука, который ты хочешь, а потому что для хорошей игры с нужным звуком нужно сначала научиться играть с ним.
>>718653 Смотря чему практиковаться. На акустике у тебя не будет варианта кроме как учить аккорды и учиться их зажимать, что даст хоть какое то представление о музыке. На электро высок шанс, что будешь глухим говнарем, играющим по табам. В прицнипе этот инструмент плохо подходит для игры в одиночку. Акустика тяжелее электро в освоении, при этом менее зашкварна, при этом дешевле. Для электро нужен еще усилитель и ебаться со звуком. Короче акустика и если соснешь научиться играть аккорд F то не быть тебе гитаристом.
>>718666 Ну я же говорю что к гитаре не прикасался. >>718663 Ну, если я правильно понимаю вопрос, то слушаю я музыку, где играет электронная гитара, и исполнение этой музыки мне интересно. Просто, понятное дело, что играть эти треки я далеко не сразу начну, вот и интересуюсь, чоб вдруг лишние деньги не потратить, если не вкачусь. >>718664 Большое спасибо за ответ.
>>718668 С этим все ясно, он аниме опенинги играть хочет. Так бы сразу и сказал. Тебе нужен джазмастер, не спрашивай почему, просто покупай джазмастер он как раз для людей твоей ориентации.
>>718662 Короче смотри, покупаешь акустику - будешь играть только то что можно сыграть без эффектов. Покупаешь элкутруху - можешь играть на клине то же что и на акустике, там аккорды, арпеджио, и прочией фейд ту блеки, но так же можешь играть с эффектами, для бля любой звук нарулить, сорта перегрузов и прочиих дилеев.
>>718664 >На электро высок шанс, что будешь глухим говнарем, играющим по табам
Лол ебать типа он купил акустику и пойдет качать ноты и учиться их читать, а не пойдет посмотрит аппликатуры аккодов и бои, это это песенки под гитару(крайне унылая тема сидеть и просто играть боем пару аккордов если не поешь), или не пойдет смотреть табы на какое-то более сложное произведение.
>>718676 >Лол ебать Дальше можно не читать, типичный игрок на электрогитаре, скорее всего имеет черный суперстрат с хамбакерами, настраивает его в дроп си и использует фокусрайт с биас ампом. Низшее из возможных гитарных существ.
>>718674 >При этом если трек нельзя обыграть на акустике то это говнарство, которое не нужно.
Ебать ты тупорылый, если играются какие-то ноты из можно сыграть на всем что может издавать звуки. Даже если это джентодрочево нулей на десятиструнке, можешь его хоть на пианино сыграть.
>>718683 О, и двачеспик в комплекте. Эталонный биомусор, вот такие дегенераты и играют на электро. >Харкнул тебе в ебало Но всего лишь заляпал свой мионтор, купленный мамкой. Ничего, она отмоет.
>>718685 >>718684 >>718683 Бля ты же один и тот же человек, таких тупых людей не бывает обычно много, я уже тебе все написал, иди нули дрочить, уебище.
>>718688 Лол, ты не понимаешь одного, никому не нравится когда какое-то чмо вроде тебя строит из себя элиту. Я купил себе электруху чтобы хуярить мастер оф папича с гейном выкрученным на масимум, просто потому что это мне доставляет удовольствие и я могу себе это позволить.
>>718695 >жаль тебе 38. Мне 16 и я самый популярный в школе, а ты и дальше слушай свое, устаревшаее лет на 100 гавно, которое слушали только негры с заводов по производству мусорных мешков.
>>718694 Ну да, это понятный и типичный паттерн биомусора - агриться когда на фоне кого то ты чувствуешь себя тупым. Ты мог не пояснять. >чмо вроде тебя >Я купил себе электруху чтобы хуярить мастер оф папича Нахуй пошел, недоразвитый сын дворовой собаки.
>>718701 Говно, твое фото или видео было в прошлых тредах. Или это твой собрат по разуму втиравший такую же хуету про электрухи\акустики джаз и прочую поеботину.
>>718712 Если я начну выражать свои мысли, то ты опять заагришься и будешь чувствовать себя тупым, я просто имитирую свойственный тебе уровень общения просто потому что другого ты не понимаешь. А я уже хочу чтобы ты избавил меня от себя, поэтому скройся нахуй, сын шлюхи. >>718711 Ты уже слился?
>>718738 >Если я начну выражать свои мысли, то ты опять заагришься и будешь чувствовать себя тупым, я просто имитирую свойственный тебе уровень общения просто потому что другого ты не понимаешь. >А я уже хочу чтобы ты избавил меня от себя, поэтому скройся нахуй, сын шлюхи
Тебе понадобилось 24 минуты, чтобы прошёл твое тремор рук и ануса и ты смог высрать это? Пригорел - отдохни иди поспи, подрочи, но твое невъебенное чсв просто не дает тебе покоя: КАК ЖИ ЭТО ТАК ГОВНАРЬ МЕНЯ УНИЗИЛ, НАДО ЗАСТУПИСАЦА ЗА ДЖАЗИК
>>718762 > весь тред > два ребенка собаки пытаются троллить меня 30 минут Лол, да у вас просто победа МЕТАЛЛА, жаль ни одна баба вам все равно не даст после этого.
>>718788 Кто-то встал на ноги, кто то упал на колени Мы сами строим вокруг нас свои ограды и стены В каждый день ты видишь ненависть в глазах у прохожих Ушедших близких на тот свет вернуть назад не возможно Герои наших дней бандиты, банкиры И у родителей в шкафах заснули пыльные книги Нам лучше хэнди покруче, лучше деньги и бумер Мы знаем с малых лет все то, о чем отец не научит Поколение дебилов, без стремлений и чувств Петра Россия не была страной борделей и сук Дед морозов с Кавказа или фашистов и геев Вся культурная элита состоит из евреев Дети богатых новых русских мутят уличный став Я вижу все со стороны, я не живу там ты прав Я двенадцать лет назад уехал, будто из ада И не секунды не жалел, покинув глупое стадо Я в девять лет увидел первого трупа При мне на улице пинали чела местные чурки Школа на школу, двор на двор, районы против районов Если не сжал кулак, идешь, тебе и бог не поможет Я в пятнадцать лет щеглом бегал по стеклам и снегу Возил в автобусе, в портфеле щит - колеса и геру Пацаны менялись за ночь, превращаясь в подонков Теряя совесть и меняя честь на шоу с иголкой Я здесь был в школе не долго, я не владел языком И за то, что ебнул я менту, в шестнадцать сел за решетку Я прокумарил свое детство, потеряв свою душу Был кроме бабушки своей не кому нахуй не нужен Вся родня пиздела парень сгубился, Но я забил на вас, читая ваши странные письма, Где вы были все, когда я один был Когда помочь мне нужно было, вы попрятались крысы Мать родная сука, вся ваша шобла Во мне нет сердца, нету чувств и не осталось святого Я сильнее, чем другие жизнь меня не сломала Хоть и младенцем получил от вас удар по ебалу Хоть и болел я пару лет, хоть и терзало мне душу Что с малых лет я призираю свою маму родную Бог помог мне все пройти, и я молился ночами Ты хочешь видеть, кто я есть смотри моими глазами Даже с улыбкой на губах ношу в груди своей холод Меня отправят на тот свет, этот покинешь ты тоже Я потерял свой страх, поняв, что жить просто, если ты твердый как бетон Тебе реально все похуй мне просто нечего терять Это последний мой шанс, я умирал уже когда то, но отец меня спас Ему решать, что со мной будет, может к лучшему это Я не боюсь стоять открыто, вот в чем суть этой песни Пойми, что я тебе не должен и не знаешь ты кто я А эти строчки сердцем думал и печатал их кровью В мои годы люди няньчают чадо, имеют семьи Но бояться и подумать о завтра, я пробью себе дорогу Там где жить можно стоя… Мне стареть сидя на корточках как бомж не охота 24/7 думать, где сэкономить и слушать жалобу ребенка Видеть детские слезы, мне отца очень жалко Родной мой пашет, как станок, а денег нет под конец месяца И минус растет, бог устал нас любить Я слышу строчки сплина, но если мы не в состоянии, то и бог наш не в силах В раю нет места для нас, в аду живем мы с рожденья Покинуть этот мир мы ждем с нетерпеньем Какого хуя быть хорошим и честным на этом свете даже богу нет места Бумаги ценят человека, совесть, купля-продажа Судьбу ебет, тот, кто умеет это сука со стажем….
>>718874 Очевидно что никак. Не нравится тогда вот это >>718868 Хотя можешь купить флойд, поружины и топлок, и их инсталлировать, но это канает только если деревяха не совсем говно.
>>718878 Ну ты можешь купить пьезовые таблетки и снимать звук прямо со своего супер пупер красного дерева. Но результат будет похуже. У того же шаллера тюноматик с пьезой очень даже годный и сам по себе, не обломишься, если его поставишь.
Дорогие аноны, у меня важный вопрос, который, я думаю. будет важен не только для меня.
Как вы храните электрогитары дома?
А именно: 1) Каким образом вы храните гитару: на стойке, просто в чехле или же вешаете на стену? 2) Как следите за влажностью в помещении? 3) Что делаете если воздух слишком влажный или слишком сухой? 4) Как часто ослабляете на ней струны? 5) Как часто за ней ухаживаете и каким именно образом?
Насколько я понимаю, на стойке микрофон храниться не может в силу того, что очень боится пыли и влаги, а так же, от любых звуков у него колышется мембрана, т.е. он работает 24/7, что не очень хорошо. А ещё, скручивать его со стойки, убирать в шкаф, а потом крутить обратно - тоже не очень полезно.
>>718887 Поставь тогда старые пружины правильно, и смотри чтобы та хуета которая прикручивается к дереву и за которую прижины цепляются была ровно, а не наискосок.
>>718888 У меня три гитары, валяются в разных местах квартиры, Одна около компа, две другие в районе дивана. Когда какая-то заебывает ложу ее в чехол и в шках.
>>718887 Фото как пружины поставил плиз, может вставил не до конца. Так то даже дешёвый флойд норм строит, как отстраивал, сначала залочил, настроил, вынул блок, а потом уже пркжинами вернул в строй или как лох то сверху, то снизу подкручивал?
>>718888 1. Кейс и стойка 2. Похуй 3. Поливаю цветы/не поливаю цветы 4. Никогда 5. Раз в 3 месяца пропитать накладку, раз в год полирую диском с пастой.
>>718892 >везде пишут, что если неправильно хранить гитару, то ей придёт каюк. А ещё везде пишут что дерево не влияет на звук. Хватит верить в дребедень.
>>718888 >1) Каким образом вы храните гитару: на стойке, просто в чехле или же вешаете на стену? Самопальная стойка >2) Как следите за влажностью в помещении? Никак >4) Как часто ослабляете на ней струны? Никогда. Струны всегда настроены на всех палках >5) Как часто за ней ухаживаете и каким именно образом? Пыль протираю тряпочкой. Когда струны меняю еще и накладку протираю
>>718892 >Но ведь везде пишут, что если неправильно хранить гитару, то ей придёт каюк. Если поставишь рядом с батареей или выставишь на балкон. Да, так и будет. А вообще электрогитары довольно неприхотливы, вот у акустик с тонким цельным топом может и правда что нибудь треснуть от перепадов влажности, у электрух все норм.
>>718904 Я тоже так думал, пока не положил гитару в чехол и не понес ее к другу поиграть вместе. Строй уплыл в говно, где-то даже больше чем на полтона. А пока доа стояла да, не расстраивалась.
>>718907 И в чем прикол? Достать тюнер и подстроиться за 20 сек? Или ставить какую-то ебанутую херовину, с который появляется лишний геморрой, какой-то пиздец с бэндами и невозможностью поменять строй? лiл)
>>718909 >>718907 Алсо, "расстраиваемость" гитар и плохих флойдов заключается в расстройке именно во время игры. А если гитара расстроилась при переноске - это обычное явление из-за перепада температуры, и каким образом это может стать хоть для кого-то проблемой не совсем ясно.
А какая принципиальная разница между электро и акустикой, что делает электруху гораздо менее прихотливой?
Просто я читал, что все эти мудрёные способы ухода именно за электрогитарами. Вплоть до того, что на стойке гитару нельзя хранить потом, что она погнётся, что нужно очень внимательно следить за влажностью, ибо чуть что и гитара испортится и что струны быстро пылью забиваются.
>>718921 А какая принципиальная разница между электро и акустикой, что делает электруху гораздо менее прихотливой? В том что это целый кусок деревяхи, а акустика это пустой внутри скворечник из тонкой фанеры.
>>718912 Это из-за переломов такое бывает, на тюноматиках и флойдах такое слпбо заметно, но вот со струнами через корпус и винтажных тремоло просто отлично.
Хочу наконец выдрочить гаммы. Один изо хороших способов это сделать - импровизировать под них. Вопрос: где взять бэк музыку, которая бы с ритмом играла в одной тональности, чтобы под неё импровизировать?
>>719475 >где взять бэк музыку, которая бы с ритмом играла в одной тональности блять,что значит одной тональности?Под любую импровизируй. Пойми какая тональность и начинай. На гитаре все ноты есть,а в открытой позиции будет не тоника как в дроп строях ,а какая-то другая ступень
сап музачик, на повестке дня 2 вопроса. так как у меня не было доступа к вам целых 2 недели, я хочу спросить КОЛЛАБ был? где посмотреть? и второйтретий вопрос - есть одна гитарная песня которую я часто слышу в различных видосах, но сука человек пошел против человека и название ее я не узнал. Песня ама популярная, записана на скворечник и звучит пиздец лампово, на вокале какая-то тян. Это все приметы, если кто понял что это, помогите добрым словом, от меня большое спасибо
>>718179 (OP) Взял впервые гитару в руки, ебать, как же сложно на ней играть хроматику. Какой пидор расположил струны так близко? У меня не сосисочные пальцы, но один хуй задевают нижние струны. Особенно на второй струне, ебануться просто.
Уважаемые, добрый день. Есть ли тут шарящие люди в резорнаторных гитарах? Можете подсказать, какую лучше выбрать, на что обратить внимание? В России рынок этих гитар совсем не развит, так что сложновато.
Делайте фото своих гитар для коллажа к 400 треду