>>31784018 Почему какое-то уёбище всегда решает срать в треде своей уёбищной аватаркой вот с ЭТИМ ебалом? Посмотрите просто на это максимально даунское ебало с гипертрофированными глазами и веснушками, типа я няша, уёбищным сплюснутым носом и нижней губой, распухшей от насвая. Просто блять забейся в уголочек и плачь тихонько, ведь твой вкус как и у большинства - его нет.
Игровые сервера доступны и уже десятки тысяч человек зашли в игру. Однако, из-за одновременного входа в игру большого числа пользователей, общий для Mail.ru Group сервис авторизации работает нестабильно. Это мешает входу в игру новых игроков.
Мы пытаемся найти способ обойти это техническое ограничение и будем держать вас в курсе ситуации.
>>31784273 >Игровые сервера доступны и уже десятки тысяч человек зашли в игру Пусть обнуляют им прогресс, который они сейчас набьют. Обосралось мыло, а страдать будут те, кому не повезло тыкнуть на кнопку секундой позже.
>>31784426 Знаешь я бы понял если бы ты мне такую предъяву кинул где нить в бдо или бнс где есть хорошая кастомизация. Но ты просто попробуй сам сделать из монашки что-то кроме всратой бурятки а потом пизди на мою няшу.
ИГРА ОТ МЫЛА НИКТО В НЕЁ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ ДА КОМУ ЭТО КОРЕЙСКОЕ ГОВНО НУЖНО ДА ТАМ ДЕЛАТЬ ЖЕ НЕЧЕГО, КОНТЕНТА НЕТ, НИКТО НЕ СТАНЕТ ИГРАТЬ СЛЫШИТЕ, НИКОМУ ОНА НЕ НУЖНА, ДАЖЕ ОЧЕРЕДЕЙ НЕ БУДЕТ ТОЧНО ТОЧНО
>>31784405 Типичный проецирующий омеган, достойный этого уёбища, ты подтвердил статус. >>31784461 Как вся эта залупа спать уйдет, потому что завтра на работку, зайду и сделаю. К слову, даже в бдо треде вниманиеблядь красивее в разы, а ты не старался совсем, и дело не в редакторе, за который ты оправдываешься.
>>31784541 Если у бомжа нет лишних 700 рублей, то им вообще нехуй ловить в играх от мыла. В том же Архиейдже люди миллионы в игру заносят, а тут бомжи 700 шекелей найти не могут.
Пиздец, очередь еще и увеличивается. Я хуею, каждый раз, когда выходит очередная дрочильня, разрабы оказываются НЕ ГОТОВЫ к наплыву игроков и каждый раз все сидят первые дни в ебаной очереди. Пиздец какой-то
>>31784611 что еще раз доказывает что в мылосру работают ничего не умеющие долбоебы попавшие туда по знакомству проходил когда то туда интервью и ахуел
угораю, конечно, с необучаемых пидорашек. видишь, что сервера не выдерживают наплыва желающих, выйди и зайди завтра пораньше. нет, все равно будут долбиться бараньими лбами в дверь, распихивая окружающий скот. совковая очередь теперь ин виртуал реалити
>>31784647 Тоже не понимаю как это работает. Есть тут специалисты, которые могут пояснить, почему всегда разработчики не готовы? Почему они не берут серверы с запасом?
>>31784619 Ну конечно же мне горит с мнения какого то рандомного чмоньки. Да, ты очень важен и твое мнение что-то стоит, все именно так, только не расплачься.
>>31784679 Но ведь в совковой очереди все спокойно стояли и ждали, это на загнивающем люди друг друга давят на черную пятницу за скидку в 20 баксов на соковыжималку.
>>31784808 А в чем проблемы аренды на эту самую неделю? У челиков возникнет сразу негативное мнение о проекте, если они будут в очереди сидеть первые дни, а часть аудитории вообще может забить на игру
>>31784804 На стриме чистора спалили систему:две очереди сперва НРД потом бомжечухи. Потом когда и этого стало не хватать они стали всех пускать в игру, но потом дропать с ошибкой авторизации.
>>31784842 Я там кучу времени провел по направлениям от военкомата. И не заметил ничего такого. Все (в том числе и бабки) нормально сидят в очереди. Несколько раз мне действительно нужно было "просто спросить" или дать врачу какую-нибудь хуйню подписать (или забрать результаты), я говорил об этом, спрашивл "ничего, если я зайду" и меня пропускали. 1 раз только был инцидент, когда пчелик нажравшийся сидел в очереди на сдачу крови. Но и он особо не бузил, просто громко пиздел с другими сидящими.
>>31784870 >На стриме чистора спалили систему:две очереди сперва НРД потом бомжечухи. Потом когда и этого стало не хватать они стали всех пускать в игру, но потом дропать с ошибкой авторизации. ПИДОРАШИЙ НАЕБИЗНЕС ОТ УСМАНЫЧА.
>>31784970 Сразу скажу, на корее не играл, но за последние 3 дня я посмотрел примерно миллиард видосов пчеликов, которые там играли и начитался гуидов. Там грят, что у арканолога заебешься по клавишам жать и следить за стаками карт. Если все нормально жать, то ахуенный выбор, но если ты будешь жать как ебобо, то будешь сосать сильнее, чем примерно такое же ебобо на классе попроще
>>31785017 Зуммерок плиз))) Я на пк вообще не играю. Зашел поугорать с необучаемых, решивших пожрать мыльного говна с щепоткой корейской спермы от Усманыча.
>>31785096 И еще 700 на прем Я на такие деньги могу 3 окна проплачивать и фармить на лешаках блядь ц5 по 25 минут аномаль, а потом через веселоплатить конвертить курренси в вашу парашу
>>31785075 Насколько я понял, только аркана и дх. Но, как уже сказали, велика вероятность сосать с проглотом от ебиков, которые будут жать пару кнопок, пока ты ебалом по клаве катаешься. Собсна, я хотел быть дх изначально, но потом посмотрел на рейтинг пвп на корее и увидел, что дх там крайне мало в топ-100 (как и аркан, кстати), а значит даже среди тех, кто нормально жмет кнопки, большая проблема играть против более простых классов.
>>31785318 Онлайн сейчас на уровне ГТА 5 в Стиме. Для ММО это успех. Учитывая ещё удачные продажи наборов, Мыло снова купается в деньгах. Я же вкачусь на следующей неделе, когда страсти улягутся.
>>31785395 Да не, не свалят, мистер Мелкобуква. Те кто наборы купили скорей всего будут продолжать играть. А это уже пару десятков тысяч человек платежеспособной аудитории+запад будут активно привлекать к онлайну.
Просто в пизду! У инвалидов с мыла ОЧЕРЕДЬ в 28к и неизвестно когда зайдешь Никита на свой Тарков не может патч уже 5-й час накатить. Я, блядь, седня буду играть хоть во что-нибудь?! Ночь, блядь, скоро уже.
>>31785495 Так можно кукарекать про любую игру, только смысл если ты диванный эксперт обыкновенный, и на деле судить нихуя не можешь, только пиздеть. Я сейчас не говорю что через неделю онлайн не упадёт, не говорю что он будет потому что я не могу судить какому количеству людей игра понравится
>>31785439 Забей, в этой игре у архетипа монашек просто нереально настоящую няшу сделать, все равно будет дохуя изъянов которые ты не исправишь из-за уебищных ползунков. То что корейцы сделали няшками только магичек это просто удар в
Игра очень понравилась. Сейчас 2 часа поиграл в нее, докачался до 10 уровня. Завтра продолжу. Играю охотником на демонов кстати. За сколько времени 50 уровень качается? За два часа я выкачал 10, подозреваю дальше все будет медленнее.
Приплыл в Ардетайн и как свежего воздуху глотнул. Такой-то ламповый стимпанк сеттинг после проблем сельского быдла с вилами, я хуею. Ещё бы на северные территории попасть вместо ёбанной пустыни, я бы вообще кончил.
Что с игрой творится, ебанная дичь. Тебе надо мобов убить по квесту, их НЕТУ. А НЕТУ их потому что кто-то до тебя их убил. Пока ты их ждешь, приходят еще ПЯТЬ таких же как ты и всем надо убить. В чате выясняют, чей будет моб. А на боссов блядь вообще по ОЧЕРЕДИ надо идти. Если влезешь и убьешь, все тебя ненавидеть будут. Мобов не хватает просто. Боссов жестко по очереди убиваешь квестовых.
>>31785890 Дело не в очередях. Даже если ты выстоишь очередь и не будет ошибки с авторизацией, тебе будет тупо проблематично делать квесты, потому что очередь на мобов и боссов. Это не игра, это ебаное аутирование. Лучше подожди недельку.
Сколько же оказывается нищего говна на харкаче, которое ломится вместе с легионом школоты на серваки. Это просто уморительно. И эти же самые выблядки потом итт своим обоссанным экспертным мнением по игре срать будут. Какая-то комедия, и смех и грех.
>>31785904 К слову сказать, квестов на общих мобов и боссов не так уж и много. В большей массе ты попадаешь в личный данжен и там убиваешь крипов с боссом.
>>31785941 Мань, я с самого утра в игре, а сюда зашёл просто чтобы поссать в рожу такому биомусуру как ты. Но ты не отчаивайся, может быть скоро очередь поменьше будет и ты перестанешь так унизительно сосать хуй)))))))))
>>31786066 70к в секунду, я недеюсь? Главное, ты когда в очереди стоишь вместе со школьниками, очко пошире раздвигай и про зарплату всем рассказывай, чтобы тебя ебали с большим почтением.
>>31786070 Да, советую к Айскриму идти. Пчел казался мне дурачком по началу, но, кажется, он реально серьезно к делу подошёл. К тому же в игре неплохо шарит, всем всё объясняет. Я охуел от того, как у него терпения хватает дебилам всё разжевывать по 20 раз.
>>31785908 Миленько вышло, большего из такого редактора убогого просто не выжать. Но сейчас прибежит долбоеб с очень важным мнением и скажет что у тебя нет вкуса из-за веснушек и губ которые блядь нельзя редактировать
>>31786320 Это таблица популярного стримера, они там вдвоем стримят с женой и сделали фак на часто задаваемые вопросы потому что все заебали их задавать по кд.
Иду на Кратос анончики, сорян. Я просто не в курсах разборок и долго думать как-то не хочется. Поиграть хочу. Надеюсь на Кратосе будет много анончиков.
>>31787404 а ну и вишенка что придется терпеть ебанутые звуки АРФЫ при каждом пуке надеюсь пчел который придумал такой класс как музыкант сдохнет от рака
А как здесь засчитываются квестовые мобы/боссы? Я тут вписывался, когда пчелики уже били босса по квесту и мне он засчитывался. Это я наносил больше всех урона/добивал его или просто всем считает?
>>31784719 Я чекнул редактор и ты из всех стандартных пресетов, которые хоть как-то тебе давали возможность выглядеть нормально, плюс которые ничем не отличаются, кроме настройки глаз, носа и подбородка, всё же смог сделать это уёбище, хуже быть не могло.
>>31787654 >стандартных пресетов >хоть как-то тебе давали возможность выглядеть нормально С тобой все понятно, и ты, дегенерат ебаный, еще будешь мне пиздеть что у меня вкуса нет. Не пиши мне больше никогда. Пошел нахуй.
Жони, я не ощущаю игру. Почему на стриме мендельсона игра выглядела круче? А теперь... что это за говно? Думал сейчас заебурюсь на пару недель, но на деле просто вышел после первого мини босса. И нахуя я ждал 20 минут. Мог бы просто завтра зайти спокойно. Графон заебись на ультра максималочках, но чёт вообще гиблая хуйня. Вангую месяц и там будут ебашить только бурги и мылоботы, которые уже по 50 тонн вольют ради нагиба челиков, которые влили меньше. Сеймлормун ведь?
>>31787918 Тоже думаю дропну в скором времени. Для меня любая игра без стандартной схемы фултанк-фулхил-дд-гибриды(опционально) мертвое говно. Хорошо хоть не поспешил с нрд
>>31787918 Мне норм пока. Но я на многое и не рассчитывал, может поэтому. Если игра выживет, то буду рад, так как выглядит интересно, а если нет, то и хуй с ней.
Бля, им че сложно было шмоток нарисовать разных? Скинчиков запилить? Ахуеть. А я это говно целый день ждал и потом еще 2 часа пролог проходил. Удаляю и иду спать. Лучше бы не тут в очереди ждал, а в Тарков ломился, там хоть на калаши пиструн подергать можно.
>>31788467 Тебе не поебать? Ты их даже не видишь на герое, как они одеты. Выдумываешь какие-то странные проблемы. То что игра гриндилка ебаная, где заняться нехуй чем, тебя вообще не интересует.
>>31788493 Уже даже мыло не настолько тупое чтобы сразу с релиза закатывать анал. Даже внешки нет нихуя толком. Но простор для доната на корее есть, так что будет и у нас рано или поздно, но такие дрочильни один хуй живут пару месяцев.
>>31788705 Не, они даже ультрастарые мёртвые дрочильни привязали к этому лаунчеру. Решил недавно в jade dynasty зайти,спустя дохуя лет , пришлось ставить эту хуйню
Чето я расстроен. Столько лет ждал, был на хайпе - говорили вот выйдет Лост Арк, перевернет все каноны. Скачал 30гб, дождался очередей. И что мы имеем? Очередная кликалка, скиллы по кулдауну, один сейв по кулдауну, закликай их всех. И это говно мы так ждали?
>>31788791 >Бдо Но бдо до сих пор охуенно выглядит и в неё так же до сих пор приятно играть. Естественно я говорю про то, чтобы поиграть месяцок и срыгнуть.
>>31788888 В ротацию и спам все превращается в любом случае, если скиллы это просто больше дамага и АОЕ. Геймплей должен быть заточен на ситуативное использование скиллов, а не спам всего.
>>31788923 Какое ситуативное нахуй. Скилы и ресурс менеджмент связаны, кулдаун, по сути новая вводная для определения ротаций, и затыкивания сильной абилки.
>>31788767 Всегда проигрывал с таких ждунов. Навоображают у себя в голове хуй знает чего, а потом сидят с ебалом кривым, так как реальность не совпала с фантазиями.
>>31788942 Причём выкинуло на важном моменте, когда к беатрис прилетел. Говорит иди за светом сука хуяк пидорнуло мразь. Пикрелейтед если нажать войти на Кратос, то пидарнёт с ошибкой и клиент схлопнется.
>>31789142 Ну анончик, я же об игре узнал день назад и без понятия куда идти, сказали что аноны на Кратосе, я создал. >>31789177 Спс что написал, а то нигде инфы, думал у меня что-то не так.
>>31787918 На безрыбье пойдёт чутка побегать, жду близкон. Не факт, что даже до капа докачаюсь, настолько скучно. Просто ебалом бьёшь по клаве и мобы рядом в вечном стагере умирают. Босы тоже как-то не о чём. Возможно дальше будет лучше, но выхлебать бочку говна ради стакана средненького геймплея такое себе удовольствие.
>>31788899 Там вроде теперь есть способ играть в пвп на равных. Тебе даже чара качать не нужно. Тебе выдадут прокаченого и в шмоте, все на арене будут такими же.
>>31788940 Тут ресурс менеджмент примитивен. Хоть как-то выделяется картёжница с её стаками дебафа и немного молоток с его 3 заряда 1 развряд. У всех остальным перди чем хочешь копи полоску.
Да и в целом игра не про супер механики, то что есть достаточно. Просто смачные анимации и куча скилов. Отличный диаблоподобный клон. В отличии от пое с сухим геймплеем.
>>31789766 >У инфайтера менеджмент Трать жёлтую, что бы копить зелёную? Даже проще чем у молота, правда кд скилов запрещают делать ошибки в пвп. Да, о нём забыл. Ну вот 3 класса, которые не просто жмут скилы по кд. Игра довльно проста, даже намёка на вызов нет. А пвп сводится к выбить единственный сейв -> прожать ваншот. Игра нечем не цепляет, ей нечем.
Так ну наконец-то есть доступ к всратосу. Удалю нахуй чара с него и создам на Антаресе. Ебал я вас в рот, ещё мне не хватало в этом говне дисконнекты ловить из-за перегруженности. Да и в анонгильдиях обычно долбоёбы, поэтому хуй с вами.
А если я решил жрать гавно и брать самые не популярные на 10 классы, я проебался? Вот например механиста думаю взять вместо охотника, потому что их берут 40%
На удивление локализация сделана не плохо. Реплики озвучены нормально, переведены более менее, даже постарались под местный колорит подогнать. Пожалуй первая игра мылосру где над локализацией действительно работали
>>31790919 Там огромная кнопка на половину экрана нахуй с надписью СБРОСИТЬ. Хуй знает, может нажать на нее? Есть тут опытные? Нажимать или нет? Нужен гайд.
Чо тут все за тяночек играют? Мне как-то не зашли их классы, а вот димон хантер заебись, 3 вида волын, вроде как по ощущениям ни у кого больше такого пианино нет.
>>31790782 Вообще поебать на реплики хуеплики озвучку ебучку, музыку подрубил и играешь. Но эти пидарасы обосрались с геймплейной частью и часто название песни-эмоции в квесте не сходится с названием песни-эмоции в игре и ты стоишь играешь в ебучую угадайку.
>>31790985 Как в слешере, перед завершением комбы отпускаешь кнопку атаки и через полсекунды жмешь опять, и она плпзмой этой стреляет с увеличенным уроном, а не шарами.
>>31791242 Двачую вопрос, аркана вроде всем заебись, но пишут надо ебаться с комбами, а я уже стар, думаю пикать сумонера и под пивас заливать аоехами, но сука все же хочется драйвового гейплея на кончиках да чтоб в пвп всех наказывать.
>>31791275 Короче на 10 лвл дали попробовать субклассы перед выбором, и если за аркану придется следить за тем какая карты вылезла и какой скил под нее юзать это пизда рулю, потому что там кд по 2 секунды у всего говна и даже по ноубрейну просто все кнопки еще надо успеть протыкать, в общем в таком раскаладе я решил ехать на петах.
>>31791463 Ну там в целом смотришь, если криты - готовишься хорошенько влить дпс подготовившись, если доп стаки карт - в целом на обычных пачках сливать можно для комфорта, если карты работают как при 4 стаках - тоже приятно, хотя пока без тестов хз лопается ли при этом доп. урон как если бы карты были набиты, ну и так далее. В целом несложно, главное не жалеть и тратить их
Где найти квест что бы открыть возможность репутацию зарабатывать? "Печать силы". Гугл молчит чет. Я побочки игнорил, шел чисто по сюжетке. Подскажите плиз
Кого выбрать танка или хила? Я заебался играть в игры где меня не берут, вот сейчас выбрал демон хантера и вижу что таких каждый 1. Как понимаю, танк и хил один в этой игре?
>>31792129 Бафать. Менестрель типа бафафет 40% атаки и снижает защиту боса на 40%. Как бы тут даже дебил вроде тебя может понять профит, да? А еще бонусом хилл.
>>31792333 Так это тот же воин. Хотя в скором времени синов выкатят. Не знаю как они там будут. Ибо если их начинают фокусить, то лопаются они моментально.
>>31792360 Он что есть, что его нет. Повышает урон пати, но если взять вместо него дд, то дпс вряд-ли просядет. Хотя рукастый бард наверняка везде сгодится.
Как получить эту фигню(это последний закрытый скилл)? Мне казалось даётся вместе с ультой, но как оказалось когда кажется - нужно раскладывать карты таро cyka :(
Алсо этот момент, где Аману крышу сносит, был просто охуителен. Сюжетка вполне себе ничего. Правда всего напизженно понемногу ото всюду. Даже мастер йода свой есть, лёл.
>>31792566 Почему сразу враг. Он же порождение хаоса. Очевидно что он может быть как добрым, так и злым. При том что довели его опять же мерзкие людишки. Наверняка он потом еще вернется к свету.
>>31792554 Самая унылая часть мейн квеста. Какие-то блядь селюки и их быдло проблемы. Вот когда подъехал стимпанк с ОБЧР, няшными анимешными писечкам и андроидами как в нир автомате даже идею со сменой ракурса камеры оттуда спиздили стало совсем заебись.
А ещё я поплавал по островам и там есть квесты, где тебя превращают в панду и надо тупо жрать и по кд спать. Ещё какие-то кувшины бил с рандом васянами, откуда вылазила толпа мобов и вскрывала нам по кд ебала. Весело, но профит со всей этой хуйни для меня лично не совсем очевиден.
Интересно, а в оригинале тоже было так или это локализаторы постарались За интро воин было Хранитель севера Ходоки Ты не пройдешь Лед и пламя Вроде еще что-то
>>31788538 >Тебе не поебать? Не поебать. В мморпг я хочу видеть изменения своего перса, не только в характеристиках, но и визуально. Поэтому удаляю это говно.
>>31788467 Сука, расстроил. Я думал чё за хуйня, у шмотья цвет ток меняется, думаю ну вот вот щас будет хуяк блять, тупо другой цвет. И так будет всю игру? В пизду тогда. В мморпг - фешн самое важное. Лучше в древнюю блейднсоул пошпилю.
>>31792554 Винни пуха находил, в молчащих холмах. Вообще квесты иногда радуют текстом, обыденное задание - пройти по поселку и сообщить вдовам, что их мужья откинулись. Ожидаешь что будут слезы, сопли, а они радуются все, лел. Одна за любовником бежит, другую заебал этот пьяница, а третья горюет по деньгам, которые муж спрятал где то.
На Кратосе сегодня ночью в чате был просто лютый пиздец. Зашкаливающее количество дегроидов. Не понимаю, почему их не забанили. Причем люди даже минимум не старались играть. Плели хуйню какую-то. К утру рассосались
>>31793330 > а третья горюет по деньгам, которые муж спрятал где то Ты не перепутал? Там сыну сообщают, что его мать умерла. Он отвечает: Старая карга, все свои сбережения спрятала, говорила: Невестка хочет украсть все мои деньги. Вот помру, тогда скажу где они лежат, хоть поминки устроите как надо. Я еще тогда посмеялся, как она после смерти хотела сказать, где деньги лежат.
>>31793533 Похуй. Ты все равно не закроешь его сразу, игра не позволит. Делай сколько делается по дороге с сюжеткой и иди дальше. 50 апнешь и вдумчиво займешся закрытием, после траты проходок на ежедневки
>>31793717 Проиграла с цисгендерной хуемрази. Прости, жирного прыщавого неудачника с маленьким членом в игру не планируют добавлять, так что тебе будет сложно отыгрывать.
>>31793730 По сюжетке будут. В зависимости от скорости прохождения 22-26. Как дойдешь до озерной деревни, дадут и за ручку проведут что куда, главное читай.
>>31783856 (OP) Пчел вот объясни про "групповой баф на критический урон". Где у аватара он? Если речь про 6-секундный баф, то там есть только крит шанс 10% (на те же 6 секунд) и то только для самого аватара. Или есть какой-то дебаф на каком-то скиле который повышает крит урон/шанс от всех игроков?
>>31793952 Да, но опять же только на самого аватара (я проверял). На пати идёт только скорость атаки и скорость бега (и деф если взять трипод, но там написано об этом). А меня интересует откуда идёт эта инфа про баф крита от аватара. Это просто какой-то пассивный баф от того что аватар в пати или как? Где его увидеть то?
Почему в шапке нет видоса, где пчелик 8 реальных минут бьет забор, чтобы пройти подобрать пару качанов капусты для квеста, за пару секунд забор респавнится и чтобы уйти обратно надо еще 8 реальных минут времени проебать?
>>31793791 ПоЕ обладает значительно большей глубиной игровых механик и как следствие разнообразием. Также может козырнуть гораздо большим количеством контента. ЛА - красивая гриндилка, где ты будешь месяцами бить однотипных мобов и скучных боссов, повышая циферки, что бы в следующем патче делать тоже самое. Из плюсов - наличие какой-никакой, но пвп арены.
>>31794035 Твой стример нереально тупой, мы вчера впятером пиздили этот забор, а запиздив и взяв семечки просто сделали оттуда ТП.
>>31794035 Это не капуста для квеста а опциональные коллектиблы, читай ачивки. По мне так довольно забавная вещь, нигде в других играх такого не видел.
>>31794035 Ты ещё не видел как кирками долбят огромное каменное яйцо человек 20-30 в течение где-то 20-30 минут, потом ебутся с боссом (ещё минут 15) который оттуда вылезает и когда ему остается 5-10% хп, время действия временного острова заканчивается и всех выкидывает в море. Вот это настоящий кАнтент.
>>31794035 А сначала надо тп открывать местные потому что. Как довничи, которые мококо собирают за стенкой, а потом вылезти не могут, потому что тп не забили, а в соседнюю локу им прыгнуть религия не позволяет. Они будут 10 минут долбить забор вместо траты 30 серебра.
>>31794321 Можешь благословение беатрис задонить, но по факту бесполезная хуита. Задонь на костюм и доп проходки в хаос, опционально сундук воина с точками. Мега буста не будет, сразу говорю. Донатошизики соснули. Бутылки из сундуков шлам. Доп точки особо ничего не дают на длинной дистанции. Доп реген удачи для моря не особо актуален пока. Костюм можно купить внутри игры, но проще задонить, и он ничего не решает. Маунты не нужны, только внешка, ну и прыжки дальше чем у дефолтного, то дает ровно 0 преимущества.
>>31794321 Возьми сундук в котором прем на месяц и кристаллы за лвл. Хотя можешь и не брать. Бонусы от према довольно сомнительные, вполне можно без них играть, если сравнивать с бдо то вообще небо и земля, в бдо без према хуй поиграешь.
>>31794342 Неужто великий господин падишах Усманов сделал не такой анальный донат? В бдо и то сказу конкретно говорят кастик петы и палатка. А тут как бы Купи если хошь но толку мало. А шо шизики за 700 рэ тупо поиграли на 4 дня раньше?
все еще впереди пчел узкоглазые пидарасы ограничили развитие гса заточкой, а заточку ебаными акрасиумами которые добываются двумя путями: 1. нонстоп дроч дейликов морей и прочего говна 2. Ш О П в шопе они продаются, но только из лутбоксов и те пока продаются с ограничением
>>31794379 >А шо шизики за 700 рэ тупо поиграли на 4 дня раньше? Да.У меня за 1000 р несколько бесполезных сундуков, типа сундук дипломата с подарками (которых тебе по квестам и так гора будет потом, еще и из атласа пиздатых насыпет), пара сундуков с расходками типа юзлесс гранат, бутыльков маны, хп. Я их даже не вскрываю, чтобы не захламлять сумку. Из полезного - поиграл на збт, и на раннем старте зашел без шизоочередей и спокойно прохожу контент без толп на всех каналах. По факту донат дает ровно нихуя. Без 1 доп проходки в день живется норм.
>>31794394 Ничего. Вообще. Я же говорю, можешь взять прем, за него в день отваливают чуть чуть плюшек, бесплатные телепорты (небольшая экономия серебра) и по сути всё. Тут нет ничего обязательно, нет палаток, ебанутого према, петов хотя потом появятся петы которых как прем надо на месяц покупать, они вроде полезные будут но все равно без них можно, нет всяких благословений камасильвы на дроп, свитков удачи и прочего.
>>31794379 Блять вам говорилось изначально что мыло у корейцев на анальном контроле. Кореяки на разработку игры только на начальном этапе въебали 250кк баксов, я из таких дорогих ммо проектов только про дустани слышал где на рекламу дохуя въебали. Корейцам просто не выгодно чтобы локализаторы засрали их игру в какой то из стран, потому что собираются на этом делать бабло - продаже прав на локализацию, а у них еще на очереди европка, америка, япония и океания. Им нахуй не надо чтобы мыло запороло имидж игры, они даже у себя тот пей2вин который ввели начинают убирать потихому.
>>31794457 Все так, так приятно было водить шершавым по губам всем ебаклакам которые пиздели про РЯЯЯ 700 РУБЛЕЙ ЗА 3 ДНЯ ХАХАХА ВОТ ТУПЫЫЫЕ а потом смотреть на подрывы долбоебов со скринами в 25к тел в очереди.
>>31794508 Однозначно лучше бнс, пожалуй лучше теры потому что она умерла. Локализация сделана хорошо. Пробовать стоит, но если ты мудак который готов поливать игру говном сразу, не поиграв в неё толком то пробуй молча.
>>31794508 Очень красивая игра с пиздатым интерфейсом, анимациями, графоном, приятной не заёбывающей и быстрой прокачкой, быстро собирающимися патями, отсутствием коркора для школьников и аутистов.
Как же я жалею, что вместо быстрого пробега сюжетки и попутных побочек обшаривал локации. Все друзьяшки почти 50 лвл, а я 25-ый. А ещё я работаю и могу только вечером покачаться. Может дропнуть?
>>31794605 Казалось бы да, но от ТоСа в ЛА только изометрия считай. Даже управление другое, в ТоС на васд бегать можно. Все таки ЛА больше тера в изометрии...
>>31794693 Но ведь ЛА - данжевая сессионка, она скорее больше на ВоВ похожа чем на РО. В РО ты просто мобов дрочишь миллиардами вингуясь по локации. В ЛА разве есть такое?
>>31794643 Даже камера не такая же. >>31794650 Там нет ничего от ро. Мир другой, классы другие, система оружия и брони другая, система заточки другая, системы карт нет, система прокачки другая, даже метод прокачки другой. Что там от ро, мой юный друг. Расскажи-ка мне.
>>31794747 >системы карт нет ПИЗ ДА БОЛ >система заточки другая ПИЗ ДА БОЛ х2 >система прокачки другая ПИЗ ДА БОЛ х3 >метод прокачки другой ПИЗ ДА БОЛ х4
>>31794776 Классовая система там не из ро. Шапочки тоже не как в ро. Или для тебя наличие шапок это как в ро? Стилистика там не как в ро. >>31794785 В тос нет системы карт как в ро. Есть кристалы, души и карты. И ничто из этого не система карт из ро. Это основная причина, почему прогресс в тос - говно. Система заточки тупо за бабки. В ро система заточки как в ла2. В ро ты дрочишь мобов. В тос ты делаешь квесты и данжи. Ты нихуя не знаешь, так что закрой свой тупой хавальник.
>>31794804 >Классовая система там не из ро. Шапочки тоже не как в ро. Или для тебя наличие шапок это как в ро? Стилистика там не как в ро. Блять ты какой то тугой, ей богу, очевидно что говорится об общей схожести а не о конкретном копировании, идиот.
>>31794804 >В тос нет системы карт как в ро. Но она есть и весьма схожая тем не менее. Просто в РО у тебя слоты для карт привязаны к экипировке, а в ТоСе они от экипировки отвязаны. Всё, на этом отличия заканчиваются. Изначально ты говорил, что ее вообще "нет". Потому и ПИЗ ДА БОЛ. >Это основная причина, почему прогресс в тос Нет, пчел, прогресс в ТоС говно не поэтому, а потому что он завязан на дьяблоподобной генерации аффиксов на экипировке. Причем не единоразовой, а последовательной, то есть мало чтобы тебе прокнула шмотка, нужно чтобы на ней еще прокнули нужные аффиксы, потом чтобы на ней прокнул нужный энчант, затем чтобы прокнул нужный авейкенинг, и в довершение чтобы у тебя еще и заточка прокнула не ниже +9 итогом. Каждый последующий слой рандома снижает шанс того что вещь раскроет свой потенциал и ты сможешь удовлетворенно кивнуть, что мол да, вот это заебись шмотка, можно дрочить другую. >В тос ты делаешь квесты и данжи. Подразумевая, что квесты не построены на мободроче и не разбивают на небольшие фрагменты этот самый мободроч. Так же подразумевая, что на хайлевеле ты не дрочишь мобов все время чтобы заработать денег, чтобы выбить итемы, чтобы открыть проход в СМ, что в СМе ты не дрочишь тех же самых мобов. >Ты нихуя не знаешь, так что закрой свой тупой хавальник. Отыграл в ТоС пару лет, участвуя в ГВ не без успеха. Разбираюсь явно получше твоего поверхностного понимания и оценки "НИ КАК В РО АААААА"
>>31794836 И в чем схожесть? В ро один стартовый класс и дальше выбираешь один финальный В тос выбираешь один из четрых классов и у него еще с десяток классов, которые мешаешь как хочешь Что тут схожего? >>31794851 >Но она есть и весьма схожая тем не менее. >Изначально ты говорил, что ее вообще "нет". Ты аутист что ли? Схожесть заканчивается на слове "карт". >прогресс в ТоС говно не поэтому, Именно поэтому. Если б в тос была система карт из ро, то можно было бы охотиться за картами и составлять из них билд. А так хуйня ебаная. >Подразумевая Не подразумевая. В ро я в пирамиде сидел по 12 часов со взятия второй профы. В тос я в локах стал задерживаться уровня с 150 только и то по мелочи. >Отыграл в ТоС пару лет Ну покажи таймер в стиме, хули. Я играл с релиза и потом еще на ребилде.
Какой же тут хуевый мир, пиздец просто. Бегаешь по кишке и все. Это что, интересно что ли? Так хули никто тогда не играл в Mu Legend, если там 1:1 тоже самое? Почему нельзя было сделать мир как в нормальных ммо, без этой кишке, по которой тебя гонят унылыми квестами?
>>31795041 Гонит по кишке только 1 мейн квест. Дальше дрочи как хочешь. Еще охуеешь с квестов пойди принеси то не знаю что хуй знает где и локацию я тебе тоже не скажу.
>>31795041 Задумайся вот над чем. Во всех играх мир - кишка. И в реальности тоже мир - кишка. Везде есть области в которые ты не можешь зайти. Ты не можешь ходить по домам. Даже где то в поле твоя локация ограничена.
>>31795094 Да мне поебать, пчел. Тут кишка шириной в 10 метров. При этом ты даже пару шагов назад не делаешь, тупо бежишь впереж. Почему нельзя было сделать мир как в вов? Там локации тоже окружены горами, но они не ощущаются кишкой.
>>31795026 Нахуй мне тебе ебанату чето отвечать если ты не понимаешь что система классов РО больше похожа на систему классов ТоС, чем например систему классов ВоВ, теры, бнс или бдо.
>>31795119 >мам ни вов Даже тут вовнодроны, тьфу блядь. Алсо, детишки заебали со своим открытым миром, кишки это хорошо. Попробуй поищи все мококи без Гугла, потом кукарекай.
Поясните нюфане, есть тут ПВП арены нормальные 1х1/3х3/2х2? батлграунды 50x50/100x100? Гильд вары 100+++/100+++? Опен пвп/пк?
Что по ПВЕ контенту, он интересен? Есть какие либо интересные механики, специальные боссы на которых нужно определенные классы собирать в пати? Данжи нормальные или очередной корейский сблев с рескином?
Ебаные кишкообразные локации всю игру будут?
Хилеров в этой игре вообще нет?
Как обстоят дела с трансмогрфикацией, или тут все как под копирку блять бегают?
Можно ли удариться чисто в ПВП/ПВЕ составляющую? Типа как в Рагнароке чисто фармить расход раз в неделю и бегать на ГВ?
Интересное вообще ПВП? Есть какие-то антиклассы? Механики с опрокидыванием/станом/замедлением/стон керсом/ваншотом с мощных скиллов с каст таймом/сбитие каст тайма?
>>31795367 Ну и добавлю еще, статы качать можно? Можно персонажу сделать шмотками/статами антистан или еще какие либо отрицательные эффекты уменьшить/получить резист/иммун?
>>31795232 Нет, игра стоит даже на обоссаном HDD 7200 RMP. 120++ фпс выдает, ничего не фризит, не тупит, не затыкает, работает в общем вообще без нареканий.
>>31795405 >>31795415 https://www.youtube.com/watch?time_continue=41&v=ULxygwqBOXQ Героям, достигшим 50-го уровня развития персонажа, открывается возможность участвовать в PvP-потасовках, где каждый может продемонстрировать свое превосходство над врагами. Сейчас в LOST ARK представлены три вида сражений: Арена, Королевская битва и Ристалище
Арена — классический режим, в котором сражаются две команды по 3 игрока в каждой.
Задача обеих команд — набрать максимальное количество убийств. За каждое убийство команда противника получает по одному очку славы. Победителем становится команда, набравшая большее число очков. При равном количестве очков победа присуждается той команде, которая последней совершила убийство.
Забудьте о командной игре и взаимодействии — в этом режиме каждый герой сам за себя. В Королевской битве могут принять участие 6 игроков, которым предстоит сражаться против друг друга в течение 5 минут.
Ваша задача — выжить любой ценой и, конечно же, набрать максимальное количество очков славы, которые даются за убийство противников. Победителями становятся первые 3 игрока. При одинаковом количестве убийств лидирующее положение займет игрок, нанесший большее количество урона.
После смерти персонаж возрождается на карте всегда в том месте, где начал битву, и способен продолжать бой. Сражение проходит на небольшом поле боя, поэтому враг может застать врасплох в любой момент.
Ристалище — игровой режим, в котором противоборствуют две команды в формате 3×3. Герои поочередно сражаются один на один, а затем на место проигравшего встает следующий член команды противника.
Исходя из последовательности выхода на «ринг», каждому игроку присваивается роль в битве: зачинщик, каратель и мститель соответственно. Если несколько игроков выберут одну роль, то система случайным образом распределит их.
Победитель дуэли сражается со следующим врагом с оставшимся количеством здоровья. Однако ослабевшему противнику не стоит сразу же ликовать — умелый боец может в одиночку победить всех трех соперников, заполучив награду как для себя, так и для своих союзников.
>>31795367 ПВП - арены и ристалки, 11, 33. ПК острова. ПВЕ - вся игра про него лол. Интересно. Механик на мой взгляд хватает, н оя нуб в ммо, в ваши линейки и ультимы не играл. На сложных боссах и гвардах нужно иметь танка/барда. Смотря что ты под кишкообразными локами понимаешь. Всякие есть, и плюс минус открытые большие, и в виде кишки. Хилов нет. У барда есть ульта, которая чуть хп регенит, но проще выпить банку. Облик, ну не как в бдо, но немного покрутить можно, чекни скирны в треде. Тут вся игра про пве, у тебя выбора нет во что ударятся. ПВП имеет несколько контролей, стаггер, замедл, заморозка, руты хуюты, подкидывания, опрокиды, и иммуны к ним соотвественно. Ваншотов нет на аренках, там уравниловка и много хп. Ваншоты на пк островах, но там кто первый ударил тот и сваншотил, урона очень много у всех.
>>31795512 Спасибо мил человек. Т.е. на старте мне не заморачиваться и выкачиваться в ПВЕ? А можно кстати иметь тут две ветки талантов, ну одно под ПВП, второе под ПВЕ и переключаться между ними и все это дело надеюсь еще и БЕСПЛАТНО?
>>31791072 Я решительно хотел ки-мастером заехать, но на 10-ом уровне после просмотренных абилок аватара засомневался. Рерольнулся в аватара, пока не жалею.
А как в этой вашей игре характеристики шмота из ссылок в чате посмотреть? Я жму шифт+пкм и даю линк в чат, но ни наводя на него, ни нажимаю лкм/пкм, я не могу его чекнуть. Здесь технологии еще не дошли до такого или нужно набрать какую-то секретную комбинацию, чтобы заработало?
Гайс, а в этой игре вообще есть необходимость искать пати в данжи? Просто я сейчас 21 лвл и все данжи я проходил в соло на героике, хотя там предлагало найти группу. Дальше будет сложнее и в соло не пройду или здесь всю игру можно в соло играть?
Оф. сайт:
https://la.mail.ru
Калькулятор билдов:
http://lostarktree.ru/
ФАК:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Bv2jOvjaN1KD2lVer535tS-49lWm8nE-wGnKE6ytGts/htmlview?sle=true#gid=0
Конфы для игры с аноном:
дискорд/avd7Buu Сириос, гильдия Девочки Внутри
дискорд/cRPDUah Кратос, гильдия Sunglasses