ТЯНКИ НЕ ДАЮТ - ИХ БЕРУТ! Любой альфач / ебырь-террорист это знает. Те кто думает что альфачам дают - наивные долбоебы) Им никто не дает, они сами берут.
Пока ты сидишь и ждешь когда же тебе дадут - кто-то просто берет. Все тянки хотят секса, но не могут ничего сделать. Только альфач может подойти и сделать все сам. Вот почему альфачей любят.
За всю жизнь у меня было всего 3 тян, но бегало за мной дохуя, альфачем себя не считаю, но смазливый ебальник зарешал. Так вот, я никогда, ни разу в жизни не бегал за тян, чтобы получить секс, они сами добивались меня, лол, а я специально игнорил их, чтобы ещё сильнее разогреть к себе интерес. Inb4: >Incel_said.jpg
>>206238784 >Если омежка что-то попробует "взять", то его обвинят как минимум в харрасменте... Ну он хотя бы попытается. А если будет сидеть и нихуя не делать - вообще 0 шансов на секс
>>206238910 >Сука не захочет - кобель не вскочит Это справедливо только если ты что-то делаешь Если же ты просто ждешь когда тебе писку дадут ебать - ты можешь остаться листвой на всю жизнь
>>206238942 Если уж говорить про меня, то я как раз делаю, только у меня результативность 0, потому что нихуя не понимаю, когда тянка хочет, чтобы ее взяли, а когда - чтобы ты нахуй свалил и не мешал.
>>206238466 (OP) Понимаю что бототред но напишу свою стори потому что делать нехуй всё равно...
Был на вписке с другом и там была охуення тня. Друг мой такой себе недоальфач (ну я таким его всегда считал). Из тех которые говорят "о смотри эта цыпа меня хочет" стоит только тне посмотреть в его сторону. Ну короче друг начинает какие-то комплименты кринжовые отпускать ей, она только фыркает и пренебрежительно смотрит на него. Ну думаю лошара, не позорился бы уже хоть. А он дальше продолжает какие-то кул стори травить. Тут она начинает его задевать, причём довольно обидно, где-то на пиздеже подловила, где-то долбоёбом назваоа (и всё это с презрительной миной). Он в свою очередь меня аж локтем толкает типа "смотри она уже моя". Короче перейду к сути,через час они уже ебались...
Сказать что я охуел - ничего не сказать. Но то что это нахуй перевернуло мой омежий мир - это да. Причём перевернуло в плохую сторону потому что я теперь ВООБЩЕ НЕ ОДУПЛЯЮ как общаться с тнями, это игра которую мне не постичь.
>>206239901 >теперь ВООБЩЕ НЕ ОДУПЛЯЮ как общаться с тнями, это игра которую мне не постичь А что тут вдуплять? Тянки никому не дают, Их берут! Берут их те кто не сливается а идет до конца как твой друг.
>>206240148 Читал я Лесли этого, эти все инструкции ещё хуже делают. Поверь нет ничего хуже чем омега со знаниями пикапа. Лучше уже быть омегой долбоёбом, который мямлит тянке о своих чувствах - у него хотя бы есть шансы на секс из жалости или на то чтобы встретиться такую же сентиминтальную тян.
А все эти альфаческие советы и знания - это как дать обычнокуну хитровыебанные нунчаки и сказать "отпизди вот этого чувака с палкой". Он скорее себе сам голову разобьет, лучше уже голыми руками.
А вот эти "просто надо брать" "без задней мысли" - только усугубляют мысли о собственной ущербности потому что это идёт ВРАЗРЕЗ всем имеющимся знаниям и пониманию мира. Это если бы тебе сказали "чтобы получить повышение - подойти и харкни начальнику в ебало, мы все так делали, базарю". И ты думаешь "ебать ну может оно и сработает, я читал 1000 раз что это работает, но как-то хуй знает... тупо это и неприлично и скорее всего меня выпиздят с работы, та не впизду". И всё блядь. Конец.
>>206240644 Анон. Просто не впадай в крайности. Так сказать будь самим собой, но используй знания пикапа по своему. Подстраивай полученные знания под себя, под твой стиль. И все. Не надо строить из себя альфача, или держаться за свое мировоззрение. Ты не омега. Ты обычный кун, и можешь получить все что пожелаешь. Только надо уметь слушать самого себя и подстраивать мир под себя.
>>206238466 (OP) Хуйню несёшь. Если альфач начнет сам выклянчивать пизду, то к нему будут относиться как к куколду. Зачем ему что-то давать, если он прыгает вокруг и даёт тебе?
>>206242618 >альфач начнет сам выклянчивать >альфач >выклянчивать
Где ты видел такое лол)) Альфач просто берет. Он живёт чувствами. Он просто в нужный момент берет ее за талию и идет глубже. Смотрит в глаза, использует жесты. Он ЧУВСТВУЕТ. а не думает. Это ты думаешь, потому что ты умный. А альфач тупой. Он живёт инстинктами
>>206242827 А вот и свидетели альф и омег проповедуют свои сектантские учения. Знаешь кого не любят все без исключения? Людей с клиническим манямирком, неадекватов. Поэтому вас сторонятся, как сторонятся всяких свидетелей иеговых и прочих.
Любой альфач / ебырь-террорист это знает.
Те кто думает что альфачам дают - наивные долбоебы) Им никто не дает, они сами берут.