>>206276642 Ей уже 16.5 было когда начали встречаться. И 19 когда расстались этим летом. Эти видео она для бывшего своего делала. Который их сюда и слил.
Беспонтовая фап тред. На самом деле, очень плохой фап тред. Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. Сколько раз сюда ходил, было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, постов мало, сам контент тоже не очень ..
>>206276514 Господи, они же гении! Зачем нужны тянки, если можно самим стать тянками и буравить друг друга в попчанский? Как же так вышло, что до этого никто не додумывался раньше?
>>206287537 Насколько же всё должно быть не очень в жизни, что бы самоутверждаться на подобном . Иметь такой обрубок - это конечно пиздец как печально, но тот анон прав. Ты поди ещё и над слепыми там или глухими глумишься.
>>206288458 Твоя главная ошибка в том, что ты пытаешься в адекватность и разумные мысли на ДВАЧЕ. Выглядит так, будто нормальный интеллигентный человек пришёл в какую-то обрыгаловку в гетто и пытается объяснить что-то всрань пьяной и обдолбанной шлюхе, которая не может 2 на 2 умножить и едва ли вообще понимает, что ты ей там втираешь. А посему УЁБЫВАЙ БЛЯТЬ ОТСЮДА СО СВОЕЙ ХУЙНЁЙ! Я серьёзно - тебе тут просто не место. По крайней мере точно не в /b/
>>206300151 Потому что webm это формат, разработанный гуглом, поэтому ведро его и поддерживает. Я вообще на дваче с телефона не сижу. Но я заебался перекодировать ролики в mp4
>>206299776 >>206300151 эту залупу и гуглохром на айфоне не тащит. только через кочан можно онлайн смотреть. или ВЛЦ какой-нибудь, но уже после скачивания.
>>206299401 а я люблю бревно ебать, когдя тянка дрыгается или подмахивает, я сбиваюсь, и не могу сам контролировать свои ощущения, так что когда она просто лежит то самый кайф
>>206378154 Меня особенно смешат ленивые субтитры. Вроде обычные люди, а не зная русского можно подумать, что говорят как дети. Ведь можно передать всю экспрессивность, просто не хотят заморачиваться.