>>206273797 Наверное, просто закрыл сердце и научился задавливать вниз весь этот поток. Я за собой, по крайней мере, замечаю, прямо хватаешь этого гуся эмоций за горло и душишь.
>>206274182 Она скорее бодрит. Довольно попсово звучит, предсказуемо, меня такое обычно не цепляет. Под нее можно грустно задумчиво смотреть в окно, а плакать не хочется.
words don't come easy to me omega — gjanghayu lany (могу ошибиться, венгерский не учил) напоминает куна, в которого неразделился Nina Hagen — Naturtrane Помни имя своё — ни завтра, ни сегодня, никогда / жестокость Елена Ваенга — снег Под эти плакал я сам Depeche mode — enjoy the silence под эту плачет всегда один знакомый
>>206274299 Норм, в моем вкусе, хотя малость натужно настраивает на реакцию, прямо "не тревожь мне душу скрипка". Не плакать, но восхищаться эфемерной красотой хочется под нее, а потом в этой красоте разочаровываться.
>>206271419 (OP) Наташа Королева - Маленькая страна помню про терракт крупный в какой-то школе на первое сентября, давно было - году в 2008 может, и вот маленьким пиздюком увидел в вечерних новостях кадры под эту музыку, до сих пор рыдаю как ссука под эту песню
>>206271419 (OP) Смотрю на первый пик и на рандоме заиграла эта песня (гостемане - меркури), ебать я ахуел. Вероятность 1 к 1000. ИГРА БЕЗ НАЗВАНИЯ З0ВЕТ
https://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM С каждым годом все грустнее и грустнее становится, сразу вспоминаю детство. Каждый НГ ждал больше, чем дня рождения, и каждый НГ сопровождался этой песней, когда я был le pizduque. Сейчас нет никакого настроения ни в день рождения, ни в новый год, только этот клип заставляет растрогаться как побитую шалаву, и то, если слушать накануне, а не в сам праздник
Был весьма скептичен относительно женских каверов на песни, исполненные мужчинами, но внезапно очень зацепил этот кавер на финальную песню Дисхонореда. https://www.youtube.com/watch?v=sR9O2SBr8TE
>>206277065 >>206277162 Почему все считают такой слезодавильной серию про собаку? Серия, где Фрай думал, что брат, отнявший у него счастливый клевер, так же отнял у него имя и жизнь, а потом узнал, что брат просто назвал своего сына в его честь была намного более трогательная.
Хз почему, но зацепило, стало прям грустно пиздец. Сам слушаю обычно всякий дарквэйв 80х, но наткнулся на это и что то дрогнуло в душе. Ясно, что коммерция сплошная и попса, но всё же. Веет чем то простым, незамысловатым, наивным, не пошлым, в отличии от большинства музыки сейчас.
>>206277162 Yep. Собственно слышал где-то и в русском переводе еще до футурамы. Тоже заходит.
>>206277323 Всегда когда надо перерыдаться начинаю с той серии, но хуй его знает может просто отрывок под рукой. Серия временных парадоксов и жизнью фрая до перемещения все пиздец какие грустные, там где ему например le maman сниться и говорит, что ты не можешь представить нашу жизнь после своей пропажи, это блядь настолько грустно, что я в пиздючестве не очень это осознавал. Ну и сам финал футурамы тоже на уровне. Короче эээх.
А лет 11 назад я услышал от чуть более старшего кореша, что русское поле экспериментов - это самая грустная пестня, думал что за хуйня летов же про беспонтовый пирожок и похуй нахуй, ан нет
>>206278456 Не знаю, мне не очень зашла относительно некоторых других. Но то, что у них на любое настроение есть песня - от той же Knife Party до Swerve City - офигенно. Алсо, кресты - тоже топ, но полегче.
>>206271419 (OP) В 95 году у меня была кассета с мюзиклом по Волшебнику Изумрудного города при участии музыкантов из "Воскресения" и девчонок из группы "Лицей". Иногда переслушиваю, и от некоторых песен Элли тоска берёт пиздец. Ну и по-совместительству это было одно из первых облучений меня рок-музыкой.
>>206271419 (OP) >рыдаем как побитые и шлюхи Ну, обычно этого не случается. Только если кто-нибудь красиво исполняет стихи моих любимых поэтов, либо сам себе хороший поэт. А еще бывает, если песня привязана к какому-то событию трагичному, не моему
Вот никогда не любил детей, и все темы с ними связанные, но это пробрало до мурашек, а так у неё очень много печальных песен, такому же пиздострадальческому анону, как я, должно понравится :с https://youtu.be/wTQZSJn3JK0
Я как всегда поздно вкатываюсь-_- Можешь послушать "Помни Имя Своё" очень мощный женский вокал, особенно зашли песни Жестокость и Я усталым таким ещё не был (на стихи Есенина)
Когда слышу эту песню, то сразу вспоминаю проебаное детство. В то время я ещё подавал надежды и имел хоть какие-то шансы стать человеком. https://youtu.be/SXKlJuO07eM
Слушаем музыку сердцем, рыдаем как побитые и шлюхи или пытаемся заставить это делать других своими находками.