Жизнь на этой доске продолжает 29-ый, Юбилейный тред, посвящённый талантливой актрисе, Эмилии Кларк, нашей прекрасной Богине и «человеческой версии солнышка». Ровно десять тредов назад, на 19-ом, именуемом Возрожденным, Кларкотреды вернулись на доску после трёхлетнего перерыва и поныне остаются непоколебимы. Тем временем наступила осень, и Эмилия отпраздновала свой 33-ий День Рождения, попутно продолжая работать, ведь первые премьеры её нового фильма, «Last Christmas», отгремели совсем недавно. Дата премьеры в России: 5 декабря.
>>8864731 То есть, как 17-ый, побултыхается и позорно потонет. Обидно будет... Надеюсь, продержимся хотя бы до выхода Последнего Рождества в РФ, а там уж снова актив появится. У нас, как назло, еще дату так далеко задвинули.
>>8864829 >То есть, как 17-ый Да, это худшая участь на мой взгляд. У меня хоть контента тонна, но не вдвоем же весь тред тащить. Алсо откуда webmka, взвольнул немного с песни. >>8864843 >Может, сдвинули. Да, похоже на то.
>>8865791 Мы уже только вдвоем почти 20 постов оставили, а еслиб хотя бы три Анона вернулись бы, и так же постили тут, то тред и зиму сможет пережить..
>>8864445 (OP) >29-ый >юбилейный >19-ый >возрожденный >трёхлетнего перерыва >2.5 В бухгалтерии, как всегда, все напутали, и лупа получил, что заслуживает
>>8866822 >19+10 >29 >последний пост в 17-ом был в ноябре 2016 >сейчас конец октября 2019 Не понимаю, что за доебки, но, в любом случае, это уже не стол важно. Тред, считай, сдох.
>>8868183 А ведь еще в 26ом был запал, так показалось, когда сразу зашли несколько из олдов в тред в один день, хотя было тогда и так не все так плохото я подумал сразу, ну вот наконец то наши треды оживут теперь. В итоге не долго все продлилось.
>>8868607 Да, неприятно. Тред очень уютный да и на Эмилию смотреть - одно удовольствие. Если потонем, то можно будет попробовать зимой возродиться. Может, выход фильма освежит память выкатившихся.
>>8868670 >Если потонем, Все же нужно как то постараться этого не допустить. Так как я не уверен что кто то вкатится также обратно, как это было на хайпе Got. То есть если треда не будет, то кто тут были, могут чекнуть и не найдя треда, подумать что ВСЕ, и перестанут просто проверять доску больше. И когда зимой мы попытаемся возродится, то есть вероятность что будет как с 18-ым.
Эмилия продолжает свой пресс-тур, в Нью-Йорке. Интересные она цвета подобрала одежды, юбка одинаковым цветом с Генри и футболка пчелы, - как у Лу чулочки
>>8878086 Она за ближайшее время уже сделала несколько перелетов, и посетила более пяти интервью уже где то, а перед этим праздновала день рожденье, она суперактивна при всем этом, она даже совсем ни капельки не выглядит где то уставшей или в этом роде а совсем наоборот. Как ей это удается.
>>8878180 Так выглядит лицо человека, любящего род деятельности, которым он занимается. Эмилия была в длинном отпуске и, наверное, сама даже соскучилась по беготне во время премьер и бесконечным интервью. Очень счастливая, аж глаз радует.
>>8881439 >>8885456 Божечки, какая красотка, это платье более пристойное по сравнению с Эмми (без вырезов всяких), но смотрится безупречно, даже наверно лучше. >>8885467 >2пик Просто тупа Богиня. >>8885480 Всего за один день, а столько отличного позитивного контента с ней вышло. Вот бы почаще бы так. Зашел в тред, и прям настроение поднялось сразу.
>>8886562 >прям настроение поднялось сразу. У меня тоже, когда только первые кадры с красной дорожки появились. А на фоне этого видео >>8885467 уже все к новому году приурочено, даже захотелось зиму поскорее. Алсо, новый стилл слили. Тоже, естественно, весь новогодний такой.
Приквел про первых Старков начали снимать, закончили с пилотом и, видимо, почекали, че про Старков в тырнетах пишут. Теперь нас вместо этого ждет приквел про Таргариенов. Ну, неплохо. Жаль только, что больше на Эмиличку на драконе не посмотрим.
>>8887301 Я вот не знаю, кто то пишет что нет информации никакой по спиноффу про Таргов, а кто то пишет что загнется еще на пилоте, тем более если Наоми отменили, то кого они там искать то будут.
>>8887402 Про Таргов есть инфа. Как минимум, официальное подтверждение и, скорее всего, название проекта. Они в свой инст выкладывали постерок. Ну и, думаю, история сама будет по книжкам, которые Мартин награфоманил вместе последнего тома, что логично.
>>8886989 >почекали, че про Старков в тырнетах пишут А что про них пишут, мне казалось большая часть быдлонеофитов, вкатившихся в серич на последних сезонах их любит или я не прав?
>>8889772 Я бы кинул комментарии из-под поста с анонсом старкоприквела, но это было давно, уже не найду. В общем, большая часть комментаторов отписались буквально, что «хватит с них старковского дерьма» и смотреть это они не собираются. Почти все комменты, висящие в топе по лайкам, были негативными. А те, кто до сих пор фанатеет по Старкам, наверное, и 8 сезончик с удовольствием скушали да вот добавки просят.
>>8889822 >«хватит с них старковского дерьма» и смотреть это они не собираются Дебилы блять. Можно подумать, что главные герои от семейства Таргариенов будут чем-то радикально отличаться. Ну другой антураж, имена с фамилией другие. А бездарность сценаристов и их неумением прописывать персонажей всё такие же.
>>8890783 Ну да, будут. Драконами теми же, например. Фансервисного восхваления Старков мы уже наелись, так что я тоже этот шлак смотреть бы не стал. Хорошо, что закрыли проект.
Чем больше они выкладывают новых кадров, тем больше я жду это кинцо. Хорошо хотя бы, что на 5-ое передвинули дату выхода в РФ, а то это совсем уж издевательство какое-то.
>>8907662 Да я вот об этом тоже много раз думал, она еще в далеком 2010 пела, у нее шикарный вокал, думаю ничто не мешает ей записать десяток хороших песен.
>>8918086 Ничего против наших не имею, но с того, как у нас иногда кино переводят, лишь креститься хочется, уже вон название перекрутили. Тем более, Эмиличка в этом фильме поет. Хотя бы ради этого нужно ориг глянуть.
>>8940091 Пишут что в фильме все очень даже хорошо, кроме самой истории, сценария. Но это профессиональные критики говорят, так что думаю под пивко кинцо норм будет.
Может какой-нибудь русский анон поедет в Англию и соблазнит Богиню? Сфоткает её сладкую писечку, может даже запишет хоум видео, и выложит на двачик....
Анон, я не могу так. Я безумно влюблен в Эмилечку и ничего не могу с этим пожелать. После всех ее фильмов, после десятков интервью и сотен фоток, она снится мне, я думаю о ней все свободное время. Я учу английский ради нее, ищу способ поехать в Лондон, просто чтобы издалека повидать ее, и да, Анон, я прекрасно понимаю, что мои мечты не сбудутся. Я загадывал на новый год, чтобы она меня полюбила, но я понимаю: тысячи таких же, как я, загадывают такое же желание, так что... Анон, если ты хоть немного солидарен со мной, просто покидай мне её редкие фоточки, которых до сих пор нет в моём паке. Я всё пойму.
Эти непропорционально огромные уши, эти лошадиные зубы, пасть огромная как будто 2 поварёжки сложили, оскал вместо улыбки, красотка уровня фаг, не иначе.
>>8983755 Да и нос этот уродский. >>8983862 Я за засаленного инвалида притапливаю, местные шлюхи меня не интересуют, донатят комубыто нибыло только ебланы по жизни.
>>8983684 Уши как уши, зубы вроде родные тоже норм, а большой рот для женщины наоборот хорошо, если это не какая-нибудь собчак. Ещё и постройнела, что теперь на любую её новую фотку каменный стояк. >красотка уровня фаг Так это ваши зумерские проблемы, что в остальной части фагача такие "красотки", а мы здесь люди со вкусом, на кого попало не фажим.
>>8987240 Я это к тому, что на последних интервью, они неестественно белые, со стороны кому-то могут показаться ненастоящими. >>8987240 Да ладно, всё равно в последнее время в треде обсуждать особо нечего.
>>8994092 У нее лицо такое, что ей почти все идет вообще, но мне, наверное, все-таки больше вкатывают пышные кудряшки, они ее делают очень игривой. Ну и парикан Денички тоже прекрасен, хотя про него и говорить нечего. Прически Дени уже как отдельный вид искусства.
>>8994718 Ну теперь уж точно каждый раз, когда слышу эту новогоднюю песню, вспоминаю ее. Там целиковый вариант, кстати, появился, а не только куплет. Пока не в лучшем качестве, но послушать ради интереса можно.
>>9000785 До сих пор придерживаюсь теории, что концовка изначально была написана для Серсеи. Что-то в этом есть, поскольку диды сами говорили, что резко поменяли все в последний момент.
>>9000955 Вообще не очень понятна эта их линия любви, как-то все быстро получилось и скомкано. Сразу видно, что книги кончились, а без Мартина ваять годноту сложно.
О, я бы бросил мир к твоим ногам, Ты хочешь? Ты сможешь просыпаться по утрам И чувствовать, как море бурное клокочет, Бросая волны тут и там;
Я подарю тебе его лазурь, И цвет её сливается с глазами, В которых солнца лучики живут, Пусть не заполнятся они слезами.
Я бы бросил мир к твоим ногам - Мы будем счастливы, как дети: Лишь подари одну, Всего одну улыбку нам, Пусть донесет её попутный ветер.
Пусть его скорые и мягкие порывы Растреплют нежно волосы твои; Пускай он свищет над обрывом, И разнесет благую весть любви.
Пускай, пускай, пускай... Как много пожеланий смелых, Как многого дерзаю, Как много положу на твой алтарь, И высеку "Прекрасной" на янтарных стелах, Иль мраморных, как было встарь - Неважно, покуда красота Несчастным греет душу; И если выберусь наружу, Из заточения длиной в века, То начерчу две буквы неуклюже: То будут "Э" и "К"...
Во тьме глухой, во мраке полуночном Барахтаюсь, не чувствуя опоры. И, словно бы в немом кино, Веду пустые разговоры. Как много слов – как мало смысла! Политика, погода, спорт. Дамокловым мечом нависла Пучина лжи, разврата и дурных острот. В пустом и сером мире лунном Все стоящее ценность не имеет: Оно покрыто жалким глумом, И ныне люди тяготеют К эрзацам жизни – ярким и цветным, Что манят, зрение туманя, Но на поверку будучи пустым, Оберткой яркой лишь играя. И детский смех неискренен, Луч солнца холоден и ослепителен, Улыбка девушки любви печати не несет, Но лишь желанья оттиск.
В бездне отчаянья был сгинуть готов, И нет утешенья, как нет и нужных слов, Лишь миг – конец страданиям, тщете поиска, Блаженна темнота наступит, и уйдет тоска. Последнюю увидевши страницу, Поставив на пол полуштоф, Я сделал несколько шагов Туда, где тьмы лежит граница. Я был уверен, что смогу переступить – И это было так; но глупая привычка жить Взяла на время верх; мой взгляд упал туда, Где жизни я своей прожег года.
Подобно молнии ударом ошеломлен, Изображение глазами молча пожирал. Набат ста сотен колоколен В несчастной голове стучал. Услышал громкий, ясный смех, Увидел линии лица прекрасного, Оно было милее всех – Что солнце среди неба ясного. Я видел её, словно визави, Тяну в надежде руку… О, разум мой, останови Бессилья тягостную муку!
И вновь, и вновь глазами пробегаю, По лику той, в ком Жизнь и Свет соединились: Улыбка белоснежная сверкает, Бровей нить чуть лишь искривилась. Мрамор щек, чела, и губ невинность, Наружу зверя выпустить не могут, Но лишь платонову необходимость; В душе далекий раздается рокот: Я чувствую, как кровь бежит быстрее, Как жизнь и радость бурным бьют ключом, И, словно бы достигнув Эмпирея, Я больше не тревожусь ни о чем. Почувствовал легчайшее касание – Вдохнувши снова смысл в существованье, То ветры жизни понеслись обратно к гавани Небесной, Куда Богиня руку простирала. Что было серым – ныне красками взыграло. Я снова чувствую, люблю, живу: Несчастная душа, что крепко скована была В темнице постылой, свободна ныне, А потому – долой унынье! Воздвигнуть храм Богине нам пора! Мы будем петь, всесильную любовь в искусстве прославляя!, Напишем оды, коим Дант бессмертный даст свою хвалу!, Покуда может разум наш, пылая, Творить во имя Той, которую люблю!
>>9023245 Конечно, но до сих пор обидно. Всем тредом ночью сидели, смотрели эту проклятую трансляцию, а оно вон как вышло. Какой-то бедный анончик аж до утра караулил вообще.
>>9035502 Да у нее так-то в целом речь далеко не как у леди. Взять те же повторы «типа» и прочее. Она открытая, но и ругается так, что предложение выходит без негатива. Мне нравится такое.
Качество трансляции параша, конечно, но слушать Эмилию очень интересно. Она рассказывает, как ей вскрывали черепушку во время операции и как ей было страшно, и при этом умудряется шутить.
>>9075351 А смысл труп тащить? Вон сколько нового вышло, а никто обсуждать не хочет. Ни стримы, ни выходы на мероприятия, ни даже свежие вырезки с гот не интересны. Все, руина. Треду пизда.
>>9075591 >>9078191 Видимо совсем ни в чём нормальном не предлагают сниматься, раз в политику ударилась. Оно может и к лучшему, чем как Николас Кейдж, который в одном кале играет.
Звезда «Игры престолов» оказалась в восторге от работы с Эммой Томпсон, которая не только написала сценарий к ромкому, но и сыграла экранную маму Эмилии Кларк.
Мы много веселились. А еще нам постоянно приходилось выпивать. И не только во время съемок на рождественской ярмарке, но и во многих других местах,
— с восторгом вспоминает 33-летняя актриса. Как бы не спилась Эмилька-то, как Кит
>>9081993 Будет круто. Ампутировать ей ноги выше колен, посадить в инвалидную коляску, накрыть культи клктчатым пледиком, в одну руку бутылку вина, в другую бокал и лепота.
>>9090730 Хочется полизать это личико. Кста, постить без пика теперь будет моей фишкой. Думаю надо разогнать эти треды, превратив их в чатик, ну как остальной /шизофаг/.
Задумавши Богине оду написать, представлюсь: Меня зовут Илья, не содомит; Каждый день я просыпаюсь, Нежно мысля лишь о ней, О Дени, госпоже моей. Зайдя сегодня в храм Богини, как обычно, Как в первый раз, по новой, созерцаю красоту – Она неописуема и безгранична. Припав к ногам единственной, которую люблю, Властительницы дум изображеньем храм благословлю. Не в силах от бровей прекрасных взгляд свой оторвать, Ланиты сверкают красотой неотразимой, Чудесную улыбку легко всю вечность созерцать, Хотел бы я немного с Милличкой потанцевать, Не суждено мне Дени встретить никогда, Любить в стихах клянусь её всегда.
>>9035465 Ну, походу всё. Одни какие-то интервью, рассуждения о былых годах... Кит уже закончил карьеру, теперь черёд Эмилии. Жалко конечно, но что поделать.
>>9093237 Че ты так драматизируешь. Это не интервью, а подкаст, в них принято разговаривать, делиться опытом или хотя бы какой-то информацией. А интервью у нее столько было именно из-за выхода свежего фильма.
>>9093237 Кит хоть не растерялся и в Марвел подался, так что на экране светится будет, а вот Эмилия не заявлена не где после Ласт Кристмас, что как бы намекает.
>>9093776 Как я и сказал, закончил карьеру. Что-то там марвеловское с ноунеймами и бюджетом на уровне Сидаба, вообщем хоть куда-нибудь на вольные хлеба. Слава Богу Эмилия не опускалась до уровня Кита.
Британская актриса перенесла кровоизлияние в мозг после первого сезона «Игры престолов», понадобилась операция. Она рассказывала, что просила врачей дать ей умереть, боясь, что не сможет полностью восстановиться. Два года спустя ей диагностировали еще одну аневризму — и на этот раз хирургическое вмешательство случилось до удара, а не после: «Восстановление шло еще хуже, чем в первый раз. Я прошла через худшие события, чем Дейенерис в фильме».
Ни хрена себе. Ведь продолжила сниматься, посещать ивенты, улыбаться, не жаловаться всем. Она невероятна
>>9100261 Как такое возможно? Ей же всего 25 было. У нас даже бы просить умереть не надо было бы, сам бы спустился с лестницы прямиком в гроб на пятой космической.
>>9100872 Такое бывает. Почитай про ее благотворительную кампанию. Она как раз направлена именно на помощь молодым людям, потому что с ними подобное случается намного реже, но все-таки случается.
>>9035465 "Сцены секса теперь будут снимать по инструкции.
Всего спустя день после скандального заявления Эмилии Кларк о принуждении к излишней обнажёнке в «Игре престолов» озабоченные британцы разработали руководство по съёмкам откровенных и имитирующих секс сцен (Directing Nudity & Simulated Sex), которому режиссёры теперь будут обязаны следовать. А значит, больше никакой самодеятельности.
Решение было принято профессиональной Ассоциацией режиссёров Великобритании, и, по словам её членов, было вызвано необходимостью установления чётких и общих для всех профессиональных ожиданий при создании деликатного контента. Разумеется, все должны чувствовать себя комфортно, а режиссёр как творческий лидер призван создавать на площадке соответствующую интимную уважительную обстановку..."
Жизнь на этой доске продолжает 29-ый, Юбилейный тред, посвящённый талантливой актрисе, Эмилии Кларк, нашей прекрасной Богине и «человеческой версии солнышка». Ровно десять тредов назад, на 19-ом, именуемом Возрожденным, Кларкотреды вернулись на доску после трёхлетнего перерыва и поныне остаются непоколебимы.
Тем временем наступила осень, и Эмилия отпраздновала свой 33-ий День Рождения, попутно продолжая работать, ведь первые премьеры её нового фильма, «Last Christmas», отгремели совсем недавно.
Дата премьеры в России: 5 декабря.
Instagram Богини: https://www.instagram.com/emilia_clarke/
SameYou, благотворительная кампания Эмилии:https://www.sameyou.org/
Архив тредов: http://arhivach.ng/?tags=7441
Найденные вне архивача огрызки тредов:
14-ый: https://m2ch.hk/fag/res/1278572.html
15-ый: https://m2ch.hk/fag/res/1334809.html
16-ый: https://m2ch.hk/fag/res/1581196.html
17-ый: https://2ch.hk/fag/arch/2016-11-14/res/2584820.html
18-ый: https://m2ch.hk/fag/res/4931342.html
19-ый: https://2ch.pm/fag/arch/2019-05-15/res/6916553.html