Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кидаем любимые игоры своего детства, ностальгируем, реквестируем, вот это вот все!
А теперь, когда я привлек внимание, делюсь своей хуйней: не так давно вспомнил про игру на пикрилах, называется она, как несложно догадаться, Бэтмен: Меч Правосудия (по англ. Batman: Justice Unbalanced, что лучше описывает суть игры, т.к. в ней главным злодеем служит Двуликий, а надмозги опять все проебали). Собсна, игра про Бэтмена для детей 7-9 лет, относительно простенький квест с обучающими головоломками, но даже на то время она была неплоха. Так вот, вспомнил я про нее, немного заностальгировал, хоть игра не представляет из себя ничего особенного, и решил найти. И не нашел! Ее в сети просто нет! Я шарил много где, честно, и англоязычные сайты, и русскоязычные Юкозы - нет и все. Лишних вирусов на всяких левых хуйнях я не стал цеплять, а посему задался вопросом: "Почему так?". Ведь такую же игру, а именно Batman: Toxic Chill, можно найти в сети и даже скачать и поиграть, а эту - нет. Собственно, суть вопроса: зачастую, когда я оказываюсь на Двачах, тут может всплыть такое старье, что даже олды такой хуйни не вспомнили бы, а посему может быть у какого-нибудь анона сохранился оригинальный диск с этой игрой? Согласен, звучит глупо, ибо зачем какому-то анону всратый квест про Бэтмена 15-летней давности, но ведь всякое бывает.
Алсо, кто застал игру, делитесь воспоминаниями, что запомнилось в игре больше всего. Меня, например, постоянно раздражал уровень в клубе Айсберг, где надо было в темноте по комнате фонариком елозить, и дико доставлял последний уровень, где надо гнаться за Двуликим по статуе, этакий небольшой и простенький бит-ем-ап элемент.
Дискасс крч