Сегодня попробовал посмотрел на скандинавский тян в Тиндере выбрал Стокгольм через Голд. Анон, они просто богини. Это лучшие девушки, которых я видел, русские даже близко не идут рядом с ними. Чуть ли не каждая супер милая или супер ходячий секс. В сексаче уже отписывался и засрал ими весь тематический СЗ тред, вкину и сюда тоже.
>>206286888 (OP) Лол, а они в курсе что "русские женщины самые красивые!!!11" Нельзя так выглядеть, а то от подрывов жоп русских натах с их колхозными ебалами и рыхлым телом, ничего не останется
>>206287041 Я подряд просто свайпал и всратых очень мало. Все как на подбор. В России у любой бы из них были бы сотни пиздолисов и красивая жизнь просто из-за милых мордашек.
>>206286888 (OP) Сорян, но у тебя на пиках хуйня какая-то. Мои эстетические чувства оскорблены этими пережаренными ботоксными курицами, даже шмары с кг лучше выглядят.
>>206287372 Ну вообще славянских эмигрантов там хватает. Не половина, может я погорячился. Но из всех фоток, что ты запостил, эмигрантки вполне могут быть.
Поебаться то возможно, но вот на что то большее не рассчитывай, тут тян ведут себя как в России аль-факуны, наутро выпроваживают из квартиры и не звонят. дания-конь
Любители Наташек и прочего скама. Нате, сравнивайте. Москва, Токио и Стокгольм. Листаю подяд. Я ничего не говорю, и в России есть симпатичные, особенно в ДС, но по сравнению с шведками их буквально с гулькин нос.
>>206287521 Ты вот серьезно? Специально для таких дурачков как ты делал скринкасты и подряд всех свайпал. Ну и да, у тебя кстати всратки зумерши. Я блять даже не выбираю, подряд скрины делаю.
>>206287847 Ебать, что с азиатками, почему на столько дохуя фильтров? Там фотографов нет? Вон как европейки топ фотки пусть мутят без дохуищи фильтров. кста, скандинавские всякие фотографы и прочие полупокеры дизайнеры и т.д. сильно котируются в мире, мб из-за того, что у них свободы дохуя, можно раскрыть себя
>>206287934 >смотришь скандинавские сериалы, Так это потому, что нельзя подавать в массу идею, что женщина должна быть красивой и ухаживать за собой, ОНА ЧЕЛОВЕК А НЕ ВЕЩЬ. МОЕ ТЕЛО МОЕ ДЕЛО. БОДИПОЗИТИВ РУЛИТ.
>>206287590 Да, хотел скинуть. Там совсем забавно вышло. Короче, если в Тиндере менять и ставить поиск по мужчинам, то будут выходить геи и би парни, те кто выбрал поиск по девушкам и мужчинам. Стоило мне переключить на поиск по парням, чтобы записать какие там мужчины, как тут же прилетает лайк от какого-то пидора. Пока видос записывал и делал чай себе, буквально минут за 15 мне прилетело суммарно 35 лайков от мужчин, даже когда убрал поиск по мужчин и поставил все обратно, все равно прилетали лайки от мужиков, хз почему так, где-то час еще. Поэтому если хотите перекатиться в Швеции по пидор визе или как там она называется, самое то попробовать и установить себе Тиндер, выбрав Швецию.
Да это хуйня. У них у каждой челюсть как у мужика. Вся швеция это блядь 10 миллионов человек, очевидно что средне-тян, учитывая их уровень достатка и ухода за собой будет выглядеть в целом лучше чем средняя натаха. Но реально красивых куда меньше, даже на пикчах видно же как через одну попадаются уёбища с накачаными губами и фейковым загаром.
>>206288216 >У них у каждой челюсть как у мужика. Как будто что-то плохое. >фейковым загаром Так это мода такая у них, слишком белые, как у азиатов только наоборот, значит на морях отдыхаешь-бохатый.
>>206288364 Ты понимаешь, что там все такие? Купи себе Голд и выбери Швецию. Ты просто там всех подряд будешь лайкать. А не как в России выбирать одну нормальную из десяти всраток.
Обычные бабы, хуй знает. Я в своей украхи таких каждый день вижу, но только разнообразия побольше. Блондинки без мейкапа так то пиздец всратые, они все себе рисуют брови и ресницы. Лучше уж чет более южное.
>>206288610 Не-блондинки нравятся только говноглазкам. Кроме того, у всех не-блондинок отвратительно пахнет пизда. Насчет натуральных рыжих не знаю, не ебал.
>>206288682 Держи турчанок. Они топовые, да. Но выше скидывал испанок и итальянок, итальянки все всратенькие какие-то. Испанки классные. Сербки еще красивые.
>>206288683 Так мне нравится блондинки, а если со светлыми глазами еще, уфф бля. Это скорее ворпрос к женской логике был, надо же как-то выделяться, почему они не перекрашиваются? Вот у нас перекрашиваются, некоторым идет.
>>206288784 >Ну эт надо тазиком проверять или огурцом. Я выбрал специально поиск по мужчинам чтобы посмотреть их кунов, у меня мужская анкета и мне лайки они начали ставить. Кто тогда если не пидоры это? Самые настоящие. Дохуя просто их. Хочешь почувствовать себя тянкой в тиндере с сотней лайков за пару часов, поставь поиск по мужчинам в любой европейской столице.
>>206288965 Просто в Стамбуле местные тни ничем от европеек не отличаются. Тату, дреды, пирсинг, джинсы, кеды и прочее. Ну и почему то все турчанки курят начиная со школы видимо. Просто все
>>206288985 Сейчас подкатываю к твоему дому на своей тесле на электричестве, которая не загрезняет окр. среду и мы едем с тобой в мигрантский приют, кормим там всех едой и твоей пиздой. Любая согласится.
>>206288192 Я конечно не из этих, но куны у них все брэдпитты по сравнению с русачками и прочими. Любой из них тв Рашке бы купался во внимании баб и легко мог бы стать альфонсом.
>>206286888 (OP) Пиздец, я был лучшего мнения о скандинавках, и это их топовыя тян? Мне кажется или у половины толи монголоидного толи финно-угорское влияние?
>>206289311 Не заметил у шведок азиатский черт, вот у норвежок есть немного, но там саамов больше. Ну и они просто красятся уебищно, брови и ресницы по дефолту почти незаметны, это иллюзию создает.
>>206289184 >>206289349 Держи зумерши. Город с населением 140 тысяч человек. На весь русский тиндер в городах миллиониках столько не будет красивых девушек, как на этом видео
>>206289469 >Большая часть из них боты ебанные. Лол, с чего ты взял? Это точно не боты, тиндер удалил бы их сразу, там боты иначе выглядят, лиц не видно специально и все спиной повернуты.
Да везде однотипная срань, как у нас, селфи с айфонами, рестики, лухури, путешествия. Везде бабы одинаковые, глобализация. Дакфейсы, пафосные ебла, улыбки до ушей. А ррря я счастлива, а вот я такая активная, а вот я успешная. Тьфу.
>>206289548 >А ррря я счастлива, а вот я такая активная, а вот я успешная. Тьфу. Чуть улыбаются, а хуле с грустным ебалом надо сидеть? Никто лыбу не давит. Ниодного дакфейса, кста.
>>206289548 Ну да стандартная бабская срань. Бабам везде хорошо и страдают они околоодинаковой успхохуйнёй. Я вот чего, у нас мужчины и правда некрасивые, а всё из-за скотского к ним отношения государства, маленькие зп, скотоармия, 1 место по суицидам, печально это...
ОП обычный инцел, которому не дают. Чтобы не выйти в окно от обиды, создал манямир, в котором это он презирает руснявых наташек, потому что они "круглоеблые орчихи-вырожденки", а не они его. Так сразу обидка проходит, а в штанишках становится теплее. Старая как мир хуйня, но ОП-школьник об этом не в курсе.
Ну есть в Скандинавии красивые тянки, ну охуеть новости. Она почти везде есть, даже в какой-нибудь Нигерии можно отыскать черную няшу, не похожую на гориллу, что уж говорить про страны с белокурыми валькириями.
>>206289624 Что мешает сделать обычное фото на лавке в парке? Без пафоса и всего этого. Это всё образ, в реале она может быть стервой, нытиком, наркоманкой, смотрящей сериалы целыми днями после дно работы в говноофисе. Но на фото на сайте знакомств она будет богатой королевой, с фотками из лувров и театров, хотя была там раз в жизни в кредит или папик выебал и кинул. Я сотни раз встречался с таким мясом с тиндера.
Алсо, вдогонку треда. Сижу на сабреддите где тянки скидывают свои сиськи/пельмехи(потешить самолюбие в основном). И блять, анон, нам всю жизнь пиздели что в рашке/хохлашке/белорашке самые красивые тян в мире. Нихуя подобного. В штатах каждая вторая ходячий секс с 3-4м размером груди и развитым, в спортзале, телом
>>206289691 Ну я объективно красивее минимум половины двачей. И в тиндере если предложить кончить на лицо тянке, она мне номер даст. Ты селедка, да, поэтому у тебя жопу разрывает?
>>206286888 (OP) ОП, а теперь ради прикола посвайпай в Англии. В Манчестере например, или в Бирмингеме. Ты охуеешь от количества жирных уёбищ. Есть теория, что когда викинги набигали на Англию 1000 лет назад, они всех красавиц забирали с собой в секс-рабство. Поэтому сегодня имеем вот это вот все.
>>206289807 Но у иностранок нет таких фоток из театров. Да и думаю они то как раз много чего могут позволить, так как живут в Швеции, Норвегии или там в Италии, а не в РФ или Украине
>>206289856 Да, я как раз начинал сегодня с Лондона. Но там мне понравились тянки очень и больше даже всякие понаехи, такой прикольный микс из мультикультаризма мне очень зашел. Хотя некоторые англичанки реально толстые очень и всратенькие
>>206289953 тебе весь диалог скинуть, альфач ты тупой? У с десяток таких, заходи в сексач, я периодически кидаю их. Раньше много всякого контента кидал, подписываюсь как 9 фотофилер кун. Ну и да ей хамил весь разговор, а как извинился, она сразу потекла и САМА, спросила про инсту.
>>206290058 Вот чисто по твоим высерам, я могу определить твой психотип. Ты зажатая, зашоренная, неуверенная в себе омежка, которая сидит с фейкового акка с чадом 10/10 на фотках. Как ты общаешься с телками сразу выдает в тебе всю твою суть, ты сразу пытаешься оправдать свои слова, это унизительно, ты червь-пидор. Кого ты тут пытаешься наебать?
>>206290137 Кого ебёт? Вот задумайся на минутку... Каким опущеным уёбищем надо быть, чтобы тратить свое время на выставление рейтингов случайным людям в интернете? Тебе нужно получить рейтинг от такого уёбища, чтобы понять примерно, насколько ты привлекателен? Пиздец.
>>206290137 Я бы не сказал. Это оценка фото, а не человека. Кидал разные фото, и бывших баб тоже, оценки 6-9.5, у одного и того же человека, всё зависит от ракурса, освещения, ретуши, в реале же тупо твой ебальник в метре от глаз в движении и с мимикой. Так что реальную оценку можно только в реале получить, либо по видео может.
>>206290238 Даже семерки не набрал, да? Ну вот ради объективности, одна фотография у меня набрала семерка, я там был в очках сестры. Все фотки обычные селфи.
>>206290300 Ну ты просто дурачок тупой, если думаешь что написать извини, после того как предложил кончить кому-то на лицо это признак чего-то. Факт в том, что моя техника работает и можно так спокойно брать номера. Но тред не об этом, а о скандинавских богинях. Похоже селедки налетели и пытаются увести от темы всех, что русские тян далеко не самые красивые в мире и есть страны, где женщины все как на подбор красавицы.
>>206290393 Мне вообще западло на эту парашу даже заходить. В своей привлекательности я и так уверен. И нахуй ты это говно продолжаешь сюда тащить? Думаешь, кого-то интересуют эти графики и оценочки от неудачников?
>>206290448 Как скажешь, я все выдумал. Мне вон всякие среднетян сами номера пишут периодически и зовут куда-то. И да, еще раз, тред не обо мне, а о зарубежных тянках и всратых русских женщинах.
>>206290562 >А даже если и твои, то ты вдвойне даун, который пишет такую дичь от своего лица. Я могу любую хуйню писать, понимаешь и мне ответять, а потом номер дадут? Эти пики это реквесты из сексача, где мне писали что написать своим матчам, а я это делал.
>>206290393 Бля я в ахуе насколько надо быть неуверенным в себе чмом, чтоб самоутверждаться через какие-то обрыганные сервисы, где тебе рейтинг ставят?
>>206290602 >Или хотя бы на свидание вытянул? Они соглашаются после нескольких сообщений на это. >Ты из тиндера кого-нибудь выебал? В четверг только вот ебал. Тянка из тиндера сама позвала к себе домой и там выебал.
>>206290692 Назови мне критерий оценки мужской красоты тогда. Без твоей субъективщины про уверенность и прочую хуйню. Фотофилер? Матчи в тиндере? Ну что? Или слова твоей мамки шлюхи, что ты у нее красавчик.
>>206290729 >Считать что ты не даун и всех обхитрил А что будет, лол? Боишься показаться грубым перед тянкой и она матч с тобой удалит? >Ясно, фантазер уже перетолстил. Как скажешь. Половине тянок я просто не пишу, даже если номера дают.
>>206290811 Блять, имбецил ты несчастный, я тебе не про критерии говорю, а про то, что ты неуверенная в себе чмоня, которой нужно одобрение со стороны.
>>206290811 Высокий рост, широкие плечи, хорошо развитые кости лица (широкая челюсть, мощный подбородок, скулы, надбровные дуги, высокий лоб), густые брови, мускулатура, низкий уровень жира.
>>206290883 Ну тебе мама сказала что ты красивый, да? >>206290908 Причем тут одобрение. Это простая статистика и теория чисел. Вон написали тебе применимые к обществу критерии красоты >>206290918, я под них подхожу и объективно красивый, что подтверждает как фотофилер, так и тиндер. Ну и выебанные тянки. От того что красивый человек уверенный в себе или нет это ничего не меняет, так или иначе тянки будут прыгать на его хуй, вопрос просто в количестве. А уверенность в себе легко приобрести, если у тебя красивая внешность. Второе же невозможно, если ты родился всратой пидорахой.
>>206286888 (OP) >русские даже близко не идут рядом с ними русские вне конкуренции. никто не создает тред что русские тяночки богини так как это аксиома. с этим невозможно спорить и твой тред с заостренным внимание на русских тян лишь это подтверждает. ты ИЩЕШЬ что то лучшее, но ничего не выйдет. создай сколько угодно тредов ничего не поменяешь и русские тни красивыми не перестанут быть. это эталон. с ними ты и будешь сравнивать ВСЕГДА.
>>206290992 Да я уверен, что он ни разу так ни с кем и не встретился, вряд ли даже звонил кому-либо.
Я просто сам на опыте в тиндере все таки уже 3-й год там сижу и очень много ходил на свидания, общался, бывал и секс на первом свидании, но какую дичь пишет ОП я в ахуе, типа телка сама ему написала и пригласила домой сразу же, ебать, такое даже с бред питом не происходит. А с его стилем общения, я думаю ему даже встратая 5/10 тян не дала бы после того как раскусила бы всю его зашоренность после 2-х секунд общения.
>>206291074 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>206291029 Что несет этот шизик? Он вообще понимает что ему говорят или у него начался острый психоз и он отвечает на любой вопрос своим не связным по теме высером?
>>206291085 > типа телка сама ему написала и пригласила домой сразу же, ебать, такое даже с бред питом не происходит. Как скажешь, всратыш. Если у тебя такого не бывает, значит не бывает ни у кого.
>>206291155 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>206291141 Слушай, уебок, у меня немало друзей которые тоже сидят в тиндере и среди них есть и мажоры на пиздатых тачках и чуваки модельной внешности и поверь мне тянка никогда сама не будет предлагать незнакомому чуваку приехать к ней. Ты живешь в своих маняфантазиях, у тебя какое-то психическое заболевание это факт. Запомни это мудило.
>>206286888 (OP) У тебя и правда какие-то курицы гриль в выборке. Что, впрочем, неудивительно, нормальные тян не будут пользоваться хуиндерами всякими, потому что знакомства через интернет - это либо на одну ночь, либо на чуть подольше, но в корыстных целях или просто пока не подвернётся вариант получше. Сам сейчас в Финке и могу сказать, что тут большинство тян - крокодилы. Нормальных видел за два месяца штук десять, а таких чтобы именно красавиц - ну может парочку.
Все просто - зарубежные тяны лучше наших разбираются в косметике и фильтрах на фотках, вот и все. А тебя наверняка только привлекли общие черты шведок.
>>206291259 >поверь мне тянка никогда сама не будет предлагать незнакомому чуваку приехать к ней Ты уверен в этом? Может твои друзья просто всратыши? И где я сказал, что к незнакомому совсем? После тиндера мы предварительно переписывались пару дней и она вечером позвала меня к себе выпить вино, а там уже в еблю все перешло. >Ты живешь в своих маняфантазиях, у тебя какое-то психическое заболевание это факт. В маняфантазиях живешь ты. Но я тебя понимаю, тяжело смириться с тем, что кому-то все просто так достается только благодаря внешности. И даже тянки могут позвать к себе домой сразу, ни разу с тобой не видясь до этого.
>>206291085 >типа телка сама ему написала и пригласила домой сразу же Это реально дичь тем более в росеянии где все боятся незнакомых приглашать. У меня 3 квартирантки хату снимали позвали какого то хуя из вузика в котором учились он их набухал и обнес(телефоны, деньги, еще что то там) потом менты хату всю обкатали черной мазней. Вот если к тебе поехать то да, они легко могут главное чтоб ты на ебальник ей понравился и бухнуть нальешь. Меня кстати бывало приглашали и держали в коридоре хотя сами не прочь были мне на хуй прыгнуть, мне как то отвратно было и ситуация не нравилась что позвали в гости а сами на пороге держат и погулять предлагают, ловил бугурт, потом разворачивался и уходил, эти пезды потом сами за мной бегали и искали, даже на моей работе. Извинения еще более нелепая вещь, один раз извинился считай что к тебе интерес уже потеряли на 50%, и будут уже смотреть подозрительно, еще раз извинился - ловить уже нехуй, можно удочки сматывать .
>>206291300 >Сам сейчас в Финке и могу сказать, что тут большинство тян - крокодилы. Нормальных Потому что финка шведская колония где всегда были одни всратыши. Даже мемы есть на эту тему, относительно того как сильно различаются во внешности люди в финке и в швеции
>>206291380 >Это реально дичь тем более в росеянии где все боятся незнакомых приглашать Это работает так, тянка встречает у подъезда и там уже решает пускать или нет. Меня всегда пускали и ни разу не выпроваживали. >Меня кстати бывало приглашали и держали в коридоре хотя сами не прочь были мне на хуй прыгнуть >потом сами за мной бегали и искали, даже на моей работе >Извинения еще более нелепая вещь, один раз извинился считай что к тебе интерес уже потеряли на 50% Извини, но ты глупый. Все что ты описал может и работает на всратышей, но к красивым людям не относится.
>>206288192 Бля пиздец уебища все, может мне стоит зарегаться и попробовать свои силы? Аноны, что у шведок в приоритете вообще, и внешка в этой шкале на каком месте? >>206291078 Если первый, на первой цуиь - красавец, то я вообще Аполлон тогда нахуй. Неожиданно.
>>206291360 >Проекции, пытается переобуться, не предоставил пруфа, шизофикзация на внешности, похожая на мантры "Я НЕ ВСТРАТЫЙ Я НЕ ВСРАТЫЙ У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС МАМ СКАЖИ ИМ" Все, пошел нахуй. Твой стиль изложения реально говорит о том, что ты даун, кого ты мог зацепить вообще? Разве что уебину которую не ебал никто последние 2 года.
Покажи хоть один пруф переписки до и после секса, а пока что ты неумелый фантазер, который не знает суть женщин.
>>206291380 Ну возить к себе или в гостишку это норм, к этому претензий нет, я только у себя телок ебу или в машине, хотя помню один раз меня все таки пригласила тян к себе домой, но мы с ней общались сидели в машине часа 4 до этого. Но то что несет ОП и его стиль речи, это пиздец, сразу видно маняфантазии девственника.
>>206291446 >Извини, но ты глупый. Все что ты описал может и работает на всратышей, но к красивым людям не относится. Слушай, чел у тебя реально проблемы с головой, мне тебя даже жаль стало немножко. Сходи к врачу, шизофрения щас вроде лечится.
>>206291446 А она башкой своей не думает что ты ее хату обнести можешь а потом в закат уйти? Да это реально абсурд, тни конечно тупые но уж не настолько. >красивым людям не относится Пезды которых я привожу одного моего другана как как пиздец красавца оценивают, но называют нытиком, из за извинений и прочего маразма, они ему прям в лицо говорят что не дали бы, из за того что лох и чмо(постоянно просящее и извиняющееся). Я кстати им не запрещаю ебаться с моими друзьями, поэтому маневром для того чтоб мою бдительность усыпить это не является.
>>206291650 Я даже разбирать тебя не хочу и все высеры, которые ты написал. Я все пруфы уже в тред скинул, все что ты можешь это уходить в отрицание, что такого невозможно. Если не было у тебя или у твоих знакомых, значит это выдумка. Хочешь верь, а хочешь нет, но тянки мне легко дают свои номера, потом сами пишут и обижаются почему я им не отвечаю, а затем упрашивают встретиться неделями, спрашивая когда пойдем на свидание. И ахуеть, я их ебу у них дома. И так бывает даже. Вся твоя аргументация это банальное ВРЕТИ, ВРЕТИ, ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!11. >>206291715 >Я кстати им не запрещаю ебаться с моими друзьями А ясно. Ладно, я спать. Не хочу больше тратить времени на семена шизика, который к тому же еще и обычный куколд. В сексач заходи, научу как снимать тянок чтобы давали на первом свидание и звали к себе домой, тупой ты душнила.
>>206291825 Какие пруфы ты предоставил, чмошник? Нелепые подкаты к каким-то уебищам, которые тебе номер дали? Это по твоему пруфы? Я просил пруф того что ты кого-то ебал или встречался с кем-то. Переписка до и после.
Но ты никого вообще не ебал, кроме своей руки, ты даже не встречался ни с кем ниразу. Да ты и сидишь с фейкового аккаунта ерохина. Ты ничтожный омежий червь с явными проблемами с головой.
А теперь ты сливаешься типа спать, только ты, я и весь этот тред знают, что ты омежье никчемное животное, немогущее связать двух слов и трахующее свою руку в реальности.
Кого ты может трахать? Будь хотя бы перед собой честен, шизик ебаный.
Так и есть. Я не знаю как вы находите красивых тян в тиндере в рашке,это же пиздец. Я живу в Хабаровске,скачал эту херню,там пиздец одни крокодилы,жирухи,всратые винишко тян,прыщавые,поехавшие кукухой,короче никому не нужный сброд. Причём если попадаются симпотные,то у них либо нет описания профиля,что похоже на фейк,либо ссылка на инст для набора подписчиков. Не зря так устроено,что годных телок разбирают как горячие пирожки,на произвол судьбы остаются только некрасивые карланшы и ебанутые на голову.
>>206287041 Листал. У обычных красивых тян нормальная ситуация это более 2к подписчиков. Другая половина это закрытые профили. У всраток профили открытые. Хз почему так. мимо
>>206286888 (OP) >>206286923 >>206286975 Обычные шмары с тонной косметики, нарисованными бровями, крашенными волосами. Если они такие богини, то зачем всё это используют?
>>206296588 Смотри на то, что в среднем они красивее русских. Черты лица, генетика.
Алсо, в спорте тян выстпуают бзе косметики, и там шведки тоже красивее русских. Можно еще нунлить групповые фото обычных шведок из школ и вузов, средняя шведка красивее.
>>206286888 (OP) >они просто богини У тиндера сложный алгоритм предложения партнеров, он учитывает твою успешность чтобы предлагать схожих с тобой. Но! В новом городе он начинает предлагать партнеров выше тебя по рейтингу, так задумано. ИМХО дело в этом.
Добавим еще свиноматок тред. Да, да, это все неземной красоты шведы, самые обычные старшеклассники и студенты, анон ты чуствуешь как не можешь сдержать желания? Быстрее хватай пиструн и начинай фапать!
>>206286888 (OP) А они вообще отвечают русне? Реально там найти тян из другой страны, которая с тобой общаться будет, чтобы потом к ней заехать, если будет возможность?
Мне они становятся отвратительны, как только я представляю насколько их мозг уничтожен феминизмом, антифашизмом и прочим говном. Там же преступление - брезговать черножопыми уродами, бабы запросто общаются и ебутся с ними без обязательств. В них мало женственности, они хотят жить как мужчины. Это полный отстой. Еще у них огромный рост. И как меня, человека ростом 183, может привлекать женское тело размером с мое, лол.
>>206298115 >Лол, а русские тян часто таджиков в тиндере охмуряют, чтобы привезти? Я даже так скажу, у среднего таджика больше шансов выебать русскую бабу, чем у среднего русского.
Руснявые наташки ни в одной стране мира не считаются красивыми кроме как в рашке. И то в рашке этот миф о " самых красивых русских женщинах" поддерживается искусственно, чтобы ваньки не глядели в сторону других женщин и не создавали наташкам конкуренцию.
>>206298837 Так точно. Да и вообще по жизни. Если ты в деревнях или городках маленьких бывал, то там все ебабельные тян с ауешниками и зеками в основном ошиваются.
>>206288192 Что сделали с этими мужиками? Даже если их бабы конченое говно, перед ними же весь мир открыт, с их деньгами можно секс-тур по земному шару устраивать. Как можно вырасти пидором, если ты сексуально привлекателен для большинства женщин на планете
>>206286888 (OP) если русачки начнут спариваться с представительницами швятого севера-запада европы, то пиздец гейропке через два поколения...вместно лампоты с лужайками будут ссаные комиблоки, бабки в очредях, пятерочки и быдло васяны
А мне так нравится одна немка, из Баварии, динаридка... коричневые волосы, коричневые глаза, высокая, ателтичная.. она известная спортсменка. Такая носастая, глазастая, зубастая... как бы я хотел быть ее парнем мужем, что в 16-20 лет , что сейчас....
в германии, австрии швейцарии много красивых тян, на мой вкус. Ну мне нравятся тян с очерченными, с выделеными чератми лица. Там такие есть. Сужу по спорту. есть и просто стандартно милые, как русские, там. В горных лыжах большинсвто красоток из Альпийских стран(вкл. Францию), Словакии. гребчихи красивые в США есть. Пловчихи в Швеции красивые, да.
еще мне нравятся Голландки(кто-то наовет их мужиковатыми, но мне они нарвятся, плюс там есть картинны арийки с плахатов Рейха, такие правильные лица у них), конкретно одна атлетка, такая милая ппц, с мейкапом не ходит вообще, а еще она высокая 180 см и с атлетичная, плечи/поясница мускулистые, пресс есть. она как пикрил. Хз вам нравится или нет, но ИРЛ она очень милая, живая, с бесконечной энергией, все влемя улыбвается
Почему тиндер так популярен? Ну то есть я реально не понимаю, нахуя тян как на ОПпике сидеть на сайте ЗНАКОМСТВ в принципе. Вряд ли они стеснительные хикканши, а скорее наоборот прожженные социобляди с миллионом людей в окружении. Им что, этого мало? Им не достаточно внимания и им нужно еще? Если в треде есть симапатичные тян, то скажите, только без пиздежа - НАХУЯ?
>>206299495 > ибо все хорошие находят себе кунов из свих кругов общения ИРЛ, Ну скорее быдло, у которого всё просто. Женятся на ближайшем окружении и тому подобные жизненные шаблоны. Где родился там и пригодился как говорится у них.
>>206299642 да нет, нормальные здоровые люди с хорошей социализацией находят себе пару в свом ИРЛ окружении, это везде так. Друзья друзей, люди из вуза, с рабочего места и т.п. не незнакомцы из тиндера, а те, на кого ты уже смотрел краем глаза и составил впечатление о поведении и решил стоит/нет подкатывать
>>206299711 >нормальные здоровые люди с хорошей социализацией Это чаще всего быдло с IQ чуть ниже 100, которому просто комфортно в обществе таких же посредственностей. Просто только мухи женятся(с) народная мудрость.
>>206300468 На 1 и 3 пиках милая очень, на 2 и 4... совсем не оч. Я не знаю, мб она просто такая, что ей не хочется быть женственной и делать прически и быть женщиной)))0 в платьях с бантами.
>>206299322 неслабый боец, думаю в теории она может переплыть балтийское вплавь море и как предки выбивать дань с населения россии, убивая вялых ванек через сну сну
>>206300388 Хуй его знает, по моему этот круглоёблый ребенок и на человека то не похож.
Такие скорее всего таким же и нравятся, это же женская версия Славика Омежки - недоразвитое лицо, отсутствующий подбородок, картофельный нос, единственное что удивляет - как в рашке одновременно мужчины такого типажа могут считаться некрасивыми, а женщины такого типажа красивыми.
Но ведь дети от такой тоже будут пикрилами, и таким образом любой выбирающий себе такую женщину совершает преступление против гипотетического потомства которое у них может выйти.
>>206300894 Напомнить, кто сломал Шведскую Империю и после чего она больше никогда не захватывала земель и осталась сидеть на своем каменном полуострове?
хинт: они же потом прошли всю Евразию до востока, а потом перешли океан и захватили в свои границы гигантскую Аляску и западное побережье Северной Америки вполть до Калифорнии
>>206300894 >>206299322 интересно, какой у неё характер, мне кажется чтобы такую сдерживать нужно быть амбалом качком с альфа характером, иначе она тебя уважать не будет
ну и метр 186 там всё ясно, карликам типо меня с моим 1798 с ней даже стоять будет стремно
бля она весит на 5 кило больше меня а я ещё и подкаченный
>>206301270 >Каким дном она должна быть, что через тиндер(!) Сидеть в подобной параша – себя не уважать. >везти к себе(!!) какого-то русского(!!!) без образования, карьеры и социального статуса? Мань, если ты себе хуйню про меня выдумал, то это твои проблемы?
На самом деле, в РФ можно найти много тян, похожих на американок и центарльно/западноевропеек, но их мало
А если судить в целом, то, мне кажется, в среднем у западных тян подбородки полнее(полноценнее?), хз, меньше тюркской крови мб?
Вот я смотрю на пикрил и понимаю, что она почти может встретиться в россии, но это почти - большая разница. Хуй знает, строение её носа и лба нерусское? Подбородок и глазнцы? Волосы?
>>206286888 (OP) Аноны, у меня одного так? Когда я вижу такие вот luxury-ебала, то как-то неуютно становится. Я не могу их воспринимать как людей из-за слишком идеальной внешности.
>>206286888 (OP) Дело не столько в этом, сколько в самом тиндере. У нас пользоваться им у тян считается довольно зашкварным, и нормальные тни этим почти не занимаются, в то время как у скандинавов у всех поголовно проблемы с социальными скилами и потому такое считается вполне нормальным.
бедный оп-додик не догадывается, что в тиндере система устроена таким образом, что сначала тебе показывают топовых пользователей. я так тоже сидел листал (только я не тупой, в отличие от опа, и просто менил локацию), поначалу аж в окно выйти хотел, а полистал несколько часов -- да тю, говно говна, все так же как и в россии.
Мне одному кажется что эти шведские тянки ничем не отличаются от русских тянок? Такие же тупые пезды, с такими же запросами. Нужно искать нормальную тян, которая тебя поймет и примит тебя размазню какой ты есть? А не бегать за тянками в ебаду с которыми уже с 20+ кунов погуляли и переебались? Ну и и даете пиздец.
>>206307743 Есть шанс что не совсем, есть история, по работе зацепился с одним шведом куколдом, ну мы подошли к тебе с нигерами и арабами, тип почему вы шведы такие куколды и впускаете их, он начал меня расистом называть и вообще это не ок, через месяц его какой-то нигер гопанул, а через пару дней я об этом узнал, еще через пару дней он подходит ко мне, обнимается, говорит, извини, пошли сегодня вечером пивка попьем, есть что обсудить... >>206309442 >Как попал туда? Прогер, по РАБ визе >Тян милые? Есть милые тян, которые ростом 160-170, которые болеют гигантизмом меня не очень привлекают. Мне нравятся тян по типу пикрил, тут примерно одна из 10 такая. Кстати с такими же у меня получается строить отношения и они сами со мной лучше общаются, хз почему 175 сверхгигант
>>206300894 >предки выбивать дань с населения россии А причём здесь шведские куколды? Они всю историю получали пизды от русских начиная с Новгородской республики и заканчивая Российской империей. Те же новгородцы сожгли столицу Швеции - Сигтуну и врата к себе утащили.
>>206314758 Дак тот анон тоже все верно написал. Ренессанс не нынешние начали? Да и римляне хоть и немного другой культуры, но генетически те же италийцы.
>>206286888 (OP) >Анон, они просто богини. Это лучшие девушки, которых я видел, русские даже близко не идут рядом с ними. Их фоточки 300% отфотошоплены. Ирл тебя будут ждать жирные, кривые, косые, с отвисшими жопами и сиськами.
>>206287061 >2 типичная наташка из троллейбуса >3 цыганка/10 >4 среднетян, мышка одногрупница, на которую ты даже внимания не обратишь в своём мухосранском вузике
>>206286923 > 4 Единственная действительно красивая тян в треде. Остальные обычные/всратые. У нас в Тбилиси у тянок гораздо более симпатичные и благородные лица. Наташки тоже няши.
Блять, вы только посмотрите на эти брахицефальные черепа, на эти плоские полумонголоидные лица и нигерские курносые носы, ХХХХРРРРРР ТЬФУУУУУ!!! Остбалт - это диагноз.
>>206286888 (OP) Жил в Швеции. Шведки стремные как мир, они просто море штукатурки хавают, а если и есть нормальная, то в голове мусор хуже Наташек в России. Уехал южнее в Европу, где обитают славянки.
>>206336920 Ну вообще о черноморцах... Итальянцы - это не римляне, греки - не эллины. На данный момент, это скорей северные племена, захватившие вышеназванные страны, из которых и получились нынешние «греки», «испанцы», «итальянцы» и т д.
>>206350661 > Итальянцы - это не римляне, греки - не эллины. На данный момент, это скорей северные племена, захватившие вышеназванные страны, из которых и получились нынешние «греки», «испанцы», «итальянцы» и т д. Манямирок и фантазии, которые в 21 веке обоссываются археологией и генетикой.
В сексаче уже отписывался и засрал ими весь тематический СЗ тред, вкину и сюда тоже.