>>3675125 Это не смешно. Предыдущая шутка смешнее была. Я её 2 раза перечитал, а это ни о чём. Только оскорбления. >>3675126 Значит ты алкоголик. >>3675127 Двачую.
Стыдливость за свои посты чувствуется, метод с писанием треша не помогает, может тоже начать писать про говно, куколдинг, но это уже какой-то зашкаливающий уровень кринжпостинга, да и гордец я
>>3675146 Тогда про что-то из своей социожизни прошлой, кажется ты там про рок-группу что-то упоминал, кэк >>3675148 >Куколд >Пишет рпшер девочка внутри, тупа играющаяся со своим анальным колечком Ор
>>3675157 >врёти гэя-титана Что, нравится чувствовать себя на крепких сильных ручках? >>3675159 Предполагалось что это должно было быть записано на войс Но ладно, всё равно ты скучный
>>3675210 >>3675212 заткнись сука заткнись мразь блять я тебя ненавижу солнышко, ой блять тоесть умничка он блять посты трет не по личной инициативе, а потому что правила ПРАВИЛА сукаблять
>>3675235 Зачем же ты вайпаешь раздел своим шизофреническим поносом, даун? Я то ливну эту парашу через 5 минут и пойду на прогулку, а ты продолжишь заниматься этим дерьмом, недопоношенное существо. Удачи с вайпами)
>>3675245 >у меня гавняк налету вылетает без единой задержки Ты теперь в каждом треде будешь высирать пост о своих анальных похождений с хуем мамбы в жопе?
Рядовой залётка из б докладывает вышестоящим лейтенантам гному и клеру, миссия по уничтожению залёток выполнена успешно, потерь не обнаружено, жду приказ отправиться на базу, приём-приём
Помните тот заказ на 30к? С ним возникла хуита и он стал под вопросом, но я нащупал самого заказчика и ему пиздец как понравилась первая работа из сделанных мною! А ещё благодаря хуите я отхватил перспективный заказ на 100$ и проебал дедлайн спасибо вам пидоры
Реквестирую занятий интересных.
Нашел коньяк и пиво, думаю, выпить или нет. Но он сука противный такой и невкусный.