Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отдельных играх типа Rust, GTA Online(в оффлайн режиме все ок), а так же почти все играх на движке Unreal Engine 4 у меня весьма печальный FPS с просадками до 40-50 кадров, при этом ни процессор ни видеокарта не нагружаются более чем на 50-60%. В то время как в других играх, например BFV, Control, Watch Dogs 2, The Division 2 и других йобах железо нагружается полностью и я спокойно могу получать по 80-100 кадров. Все тестируемые игры устанавливал на SSD. Прикрепил скриншоты различных ситуаций в разных играх, что бы показать СУТЬ проблемы.
Как понять причину блять? Я понимаю, процессор не самый новый, только вот есть игры где он долбиться на 100%, а видеокарта не нагружается полностью, ну и тут понятно, что процессор не справляется, но как мне понять в чем причина, если ебучий процессор и видеокарта нагружены только на половину?
От куда мне знать, что после апгрейда например на 9700k не будет такой же хуйни? Видел огромное количество нытья в разных играх по типу "HI END PC LOW CPU GPU LOAD LOW FPS".
Полное железо, бенчмарк: https://www.userbenchmark.com/UserRun/20160623
Сразу отвечу на вопросы, с которыми уже сталкивался: ОС Win10 1903, оригинальный образ, драйвера самые последние, сбрасывал биосы, меня слот PCI для видеокарты, БП буквально недавно сменил на новый. Включал/выключал гипертрединг, hpet. Майнеров нет, правда.
Прошу, анон, помоги, я уже не знаю нахуй что делать.