>богиня >богиня >богиня >богиня >богиня >богиня Для меня идеал Ana, сей ангел - смысл что то делать, просыпаться по утрам и работать, ухаживать за собой, заниматься фитнесом и плаванием, делать не одну попытку перебраться в Лондон и пытаться как можно больше зарабатывать. Но я же понимаю что все мои усилия за последние 6 лет все зря, она даже не посмотрит в мою сторону если мне все же удастся воплотить задуманное, но без мысли о ней моя жизнь ничего не стоит
>>206338083 Первая хз кто ето а вот Ангелинка постарел к сожалению, в угнать за 60 секунд она было просто 100/10 идел тянки который только может существовать на земле и не гони на мою Энн
Очень правильно ваши молодки хватаются за каждую возможность сфоткаться для своего Instagram, накинуть артистичных фильтров, да побольше. Молодость так скоротечна, и чем дальше, тем она капризней.
>>206343242 А вместе вы-два дегенерата, которые этих кобыл считают не то что красивыми, а возводят до статуса каких то богинь. Что поделать, тёмный народ, чернь.