привет, сосач, надеюсь ты достаточно ночной. Дело в том что я в поисках работы наткнулся на вакансию массажиста, там было написано опыта не надо, всему обучим, ну и похожая хуйня. зарплата средняя по городу, только работать надо всего 4 часа в день, а не 8.
Я созвонился, мне так объяснили что это массажный салон для парней и надо на работе ходить без одежды. Без интима, есс-но. Меня это не смутило, я записался на интервью.
Сегодня поехал туда, находятся они в ебенях диких, но доехал без происшествий. Пришел, там два среднекуна, позитивные, добрые, я с ними побеседовал, они пошли показывать свои владения, там обычный частный дом, с джакузи, сауной и массажным столиком. Один кун съебался, другой начал мне все показывать. Он разделся, сказал мне тоже раздеться, я спокойно разделся, он меня чуть-чуть полапал, потом пригласил под душ, сказал что сейчас научит массаж делать и завтра на работу можно выходить. Я немного постремался, он сказал мне что все ок, главное ему чтобы мне было комфортно и если я не хочу, он не настаивает. Я сказал что мне надо подумать и если передумаю - то позвоню.
Вообщем, двощ, стоит ли туда идти натурасту? Или нахуй это? Склоняюсь больше к тому чтобы нахуй это, но я уже заебался сидеть без работы, родители меня доебывают, все доебывает, у меня одна пара ботинок, одна кофта и машина 1991 года. Тян нету, но до этого были 4шт.
>>80884908 Если не стремаешься своего обнаженного тела, то лучше в вебкам-студию какую-нибудь устройся, там тебя в отличии от твоего варианта явно никто геем не сделает, а получать будешь больше
>>80884960 да не, нихуя не больше. Я обычный парень, не гей, в жопу пихать ничего не хочу. К тому же сейчас живу с родителями опять. Не хочу чтобы инфаркт случился у мамы, гг
>>80884908 Если бы я собрался съездить с такой салон, я бы рассчитывал выебать там (или уехать куда-нибудь) парня. Хотел бы массажа - пошел бы к массажисте Зинаиде Петровне из поликлиники.
>>80885083 Во первых, туда ведь могут ходить и тянки тоже, нет? Во вторых, подобный массаж есть и в исполнении девушек, но никто их там не склоняет, все культурно.
в общем ОП,я сам по таким салонам частый гость. насильно тебя там ничего не заставят делать,может помацают попку и то с разрешения твоего.научат делать ламерский массаж. а там если хочешь бабла сверху с клиентом сам договариваешься,можешь писю ему подрочить за 50$ и так далее.цену даешь ты.
Один хуй, нормальной работы мне не светит, а там хоть какая-то движуха и скучно не будет. С другой стороны, за примерно те же деньги можно работать в макдаке, или в магазине продавцом
>>80885372 Ну хуй знает насчет денег, но работа голым массажистом явно интереснее, чем кричать свободная касса или продавать сантехнику. А там может втянешься и заведешь полезные связи и не только половые. Не гей, просто чертовски интересно, что дальше с тобой будет, если тебя там не изнасилуют, пили периодически отчеты.
>>80885420 блин, ну ок. Я честно говоря рейпа меньше всего боялся, т.к. гею можно спокойно запустить аппликуху на телефоне и нажав одну кнопку найти секс в пешей доступности. Не будет ж никто на гуху ради такой фигни садится))
>>80884908 Кстати, я был наслышан о чём-то подобном, скорей всего ты будешь дрочить мужикам, просто, руками. Но если это то что я думаю, то будь готов морально
>>80885453 Иногда и за 50 рублей убить могут, так что паранойя это не так плохо. Мой тебе совет, работай там, если чуешь, что нравится - иди на нормальные курсы массажиста. Не знаю как сейчас в кризис, а до него у меня знакомая без интима до 20к в день имела, без салона и налогов, тупо наработала базу клиентов и ездила по ним.
да, могут убить за любую хуйню. Вон, чхто, продавцов, или мимокроков редко убивают всякие нарики?
Нравится мне вряд-ли понравится, м.б. чисто использовать эту работу как трамплин чтобы в тянский салон потом пойти.. Хотя я хз. С одной стороны мужиков обтирать, с другой стороны меня все заебало и хоть куда уже согласен..
>>80885558 Не знаю, точно бы узнал, после твоего случая в душе. Если бы не было пиздец как хуево на душе потом, то пошел бы. А нет, так нет. Меня раз тянка уговорила надеть чулки, мне после этого было плохо и стыдно.
>>80885771 Ну приди к ним и четко скажи, что ты готов работать, но ты натурал, поэтому интим исключен и вообще не бойся ставить условия. Один хуй ничего не теряешь.
>>80885771 Блядь, у вас там в маскве кодеры и админы норм лавешку получают, причем в у.е., а жируха и спионгрыз не от кодерской работы, а от тебя самого, главное не забываться.
>>80885811 я так и сказал, он сам завертел головой и сказал что никакого интима нет у них. Просто приходит клиент, ты голый встречаешь его, идете в душ, ты моешь его, потом он ложится на стол, ты делаешь массаж ему, потом сауна-джакузи по желанию и все, он расплачивается, следующий приходит.
Думаю если бы был интим, им бы проще было набрать заранее готовых к интиму, чем натурастов склонять к этому.
Только как перебороть свое отвращение к голым мужикам? Упарывать они вряд-ли разрешат на рабочем месте
>>80885891 > как перебороть свое отвращение к голым мужикам? Вот тут я тебе не помощник, не пробовал. С другой стороны какие-нибудь врачи и в жопу к мужикам лезут и хуй смотрят и ничего. Воспринимай это как свою работу, ну голый мужик, ну и что? Ты тоже голый, он же не возмущается.
>>80885952 да, но меня ажтрисло от мысли что придется делать. При этом когда он меня лапал, я не испытывал абсолютно никаких чувств. Совершенно спокойно отбнесся к этому
>>80884908 >и если я не хочу, он не настаивает Тут мне почему-то вспомнилось видео с Леликом, где он такой говорит тне, мол я не будут тебя ебать, все хорошо, а сам уже штаны стянул и ноги ей раздвинул. Лелик свое дело хорошо знал, сосачерским омежкам есть чему поучиться.
Если ты, ОП, всерьез рассматриваешь вариант работать там - глазом моргнуть не успеешь, ак начнешь насасывать хуи за ништяки и думать "ну а че, это ж ток для начала, я ж не взаправду пидор". Хотя, не могу сказать, что это однозначно что-то плохое.
>>80885952 >С другой стороны какие-нибудь врачи и в жопу к мужикам лезут и хуй смотрят и ничего. лол, знаю я одного уролога, хорошо так пристроился, в военкомат, только молодость, только хардкор он паре посонов помог военник оформить, кстать ;)))
>>80886162 >Лелик свое дело хорошо знал, сосачерским омежкам есть чему поучиться Он блять умер. Секрет не в том, чтобы полунасильничать школьниц, секрет в том, как не умереть.
>>80886394 Одно дело массировать мужиков, другое дело их мыть. К тому что еще вопрос, а придушить красного кардинала у них считается интимом или так, умасление уд.
>>80884908 Это немного странно, ОП, просто такая работа подразумевает очень близкий контакт с разными личностями, я к тому, откуда ты знаешь, что там только массажем все заканчивается, может туда всякие пидорасики ходят, а те добрые ребятки из тебя петушка хотят сделать.. Не, ничего такого, просто странно, зачем бы им какого то левого парня брать на работу такую специфическую, могли бы нанять того кто хотя бы курсы проходил. А так, это похоже на наебку какую то. Алсо,не берусь утверждать, но возможно тебе нужно принять себя таким какой ты есть, если конечно понимаешь о чем я..
>>80884908 >это массажный салон для парней и надо на работе ходить без одежды >может туда всякие пидорасики ходят Хм, слушай, а я вот даже и не подумал.
>>80885928 Ну ты ваще тю-тю. Я бы на твоем месте кодил по 3-4 часа в день, а чтобы не было скучно и была движуха - записался бы на какие-нибудь единоборства, кружок кройки/шитья, конный спорт, etc.
>>80884908 Я бы с радостью поработал в таком салоне пару месяцев вместо своей престижной, но крайне мозговыносящей работы. Чего ОП стремает, непонятно. Я бы даже и гей-шлюхой поработал бы пару месяцев, если бы платили хорошо, лол, хоть и натурал.
>>80885372 На склад грузчиком иди работать, неосилятор, блять. Сам говорит, что натурал, но среди пидоров ему не скучно будет. Хуй знает как тебя понять. Не боишься что неделю-другую спустя будешь и в жёпу давать? Нет, в этом нет ничего плохого, только наш герой называет себя натуралом, его не понять просто
>>80887915 > там никто не доебывается Это поначалу, я более чем уверен, что тебе потом предложат обслуживать клиентов интимно за большие деньги, а ты так привыкнешь к этим мужикам, что и не откажешься. Думаешь тебе бы сразу сказали в случае чего: "Привет, подставляй туза"?
>>80887942 Массаж же. Все тело кроме зоны вокруг хуя и яиц >>80887833 На мужиков строго похуй, если руки не распускают и не воняют. А несет у некоторых из раздолбанного анала будь здоров На чаевые похуй, выживаю как могу.
>>80888273 Не спрашивай, долгая история. Короче, все зависит от того, как будешь себя вести с клиентами, просто будь няшей и умей сказать нет. Но скажу честно, голым я бы не стал этим заниматься. Будь готов к старым вонючим богатым старикам. Попробовать стоит, но если задержишься больше месяца, потом сложно будет отказаться. Поначалу будет стремно, но ты не ссы и просто коли ты натурал, гни свою линию. Можешь динамить их, сказав, что у тебя парень есть и ты изменять не хочешь. Прояви сноровку Удачи, за сим откланяюсь.
>>80884908 Будешь делать мужикам (и не мужикам) массаж и дрочить. Им, не себе. Имитация секса и минета, все руками. И нет, не за чаевые. У меня знакомый в такой хуйне 25 штук оставил по пьяни. Правда его телки обслуживали.
>>80888696 Ну намекни. Какой нибудь район города скажи, я просто посмотрел обьявления на авито по массажистам в своем городе и я бы пошел работать туда.
>>80889092 Ты точно натурал? Иди работать массажистом маня. Алсо в догонку истории>>80888592 . Одна малознакомая телка работала в таком салоне "без интима". Интим там, конечно же был, все тоже дрочкойограничивалось. В итоге смутило ее не это, а то что для масла они использовали какой-то лосьон С ПРОДУКТАМИ НЕФТЕПЕРЕРАБОТКИ А У НЕЕ ЖЕ АЛЛЕРГИЯ НА ТАКУЮ ГАДОСТЬ! Все это тоже в Красноярске, кстати.
Читаю и ржу весь тред. Выебать выебать, выебать. Гетры вы такие примитивные. Никому ваше драгоценное очко не надо. Бля, так тяжело найти хорошего ебаря, а вы все волнуетесь что вас кто-то выебет. Чтобы убедиться в моих словах зайди на любой гей сайт знакомствПОДАВЛЯЮЩЕЕ большенство пассивы. можешь и в /ga зайти Везде одна картина много тех кто хочет дать, и мало тех кто хочет взять.
>>80884908 Условия наверняка такие же как у тянки-шлюхи-массажистке только с оттенком гомоебли, т.е будут приходить старые ахтунги которые будут лапать тебя и просить додрачить им если они не кончат, ну и конешно же доп. услуги по взаимному согласию за отдельную плату тред не читал
ОП,тебе ж нравятся трапы.Хуле ты стремаешься,ты уже морально гомосексуалист,пусть и в такой завуалированной форме. Так что пиздуй работай,и не надо стесняться(с)
>>80889523 да, правда хозяин конторы сказал что приходят нормальные только люди, всякий скам они не пускают на порог. Но только тут и дураку понятно что за бабки они запустят любого.
Алсо, наверняка у многих из клиентов еще и венерический букет. Мало ли, плохо руки помою и умру от спида
>>80889678 Ничем таким через руки не заразиться. Кроме сифилиса, но он лечится пенициллином. Ты мне нравишься ОП, ты не ограниченный и желаешь приключений.
>>80889678 Ничем таким через руки не заразиться. Кроме сифилиса, но он лечится пенициллином. Ты мне нравишься ОП, ты не ограниченный и желаешь приключений.
>>80889892 Теоритически ты прав. А вот практически совсем нет. пацаны, я не собираюсь сильно доказывать. ибо мне пох По работе я знакомился со статистикой в Америке, так вот там мед работники заражаются не от уколом иглой, а через незащищенный секс. Это статистика. Нафантизировать можно и клиента с полным шприцом инфицированной крови. но мы же адыкватные люди
>>80890042 Не,эт круче.Дядька реально гомосексуальность от и до расписал:общался с массой людей,которые к нему обращались(он был очень продвинутым психиатром в свое время),составил из этих бесед книгу.Короче,основательно к делу подошел.
>>80890488 Просто большинство латентных активов являются сами "гомофобами". Поэтому среди чотких принято говорить про отсосы, еблю в жопу, рисовать хуи на стенах и тд. Все они подсознательно хотят ебать мальчиков в попу, но не могут открыться, ибо посоны не поймут.
Недавно был в салоне эротического массажа (в ДС). Разговорился с массажисткой на экономические темы. Сказала, что обычным эротическим массажем за три года заработала на квартиру у себя в провинции.
Ты почитай шлюхотреды на сексаче. Каждый натурал кто ходит к массажистке-женщине мечтает её выебать, там даже советуются как подкатить. Так вот натуралы-мужчины не ходят к голым няшным парням-массажистам если они не геи. Твои клиенты будут 99.1% геи или мечтающие. Представь что каждый гей будет к тебе подкатывать яйца на работе. Это же пиздец. Потом ещё тред найдёшь в га " как склонить няшного массажиста к минету и аналу".
>>80890825 И да,читая,понял,что тру-гей он в большинстве случаев именно пассив,потому что ощущает себя женщиной.
Кулстори пилю вдогонку:на мамбе мне однажды написал некий кун на предмет отсоса мне.Распизделись,он рассказал,что ему хочется,чтобы его БРАЛИ как женщину,что ему это доставляет психологически.
Кстати,по жизни здравый чел,интересно поговорить было.
ну ты с ней не общаешься? Просто давно что-то не видать, может сейчас уже как /uliana_romanova - катается на бентлях да коллекционные вина пьет на балконе в Триумф-Паласе, а мы тут как сычи сидим да пидоров ругаем, лол.
>>80891117 Взял бы испытательный срок, попробовал бы как оно, может и понравится. Представь как грязные, потные мужики со стояком пожирают тебя взглядом, мечтая по твоем шоколадном глазе. М-м-м.
>>80891574 >не смог я даже себя побороть и съебался То же самое произойдет, когда тебя попросят подрочить, то же самое произойдет, когда тебя попросят взять в рот, то же самое произойдет, когда ты будешь раздвикать булки.
>>80884908 Оп, это не бандиты и не гей-картель. Это просто твоя возможность получить уникальный опыт. Сходи, посмотри, как оно там, пообвыкнись. Если тебя будет отмораживать - уйдёшь. Так-то нет ничего плохого. Всё плохое уже давным давно на улицах в виде гейпарадов и в домах в виде гей-семей.
Как плюс - научишься держать себя, даже если не умеешь, да и "правильные руки" - это круто.
Я созвонился, мне так объяснили что это массажный салон для парней и надо на работе ходить без одежды. Без интима, есс-но. Меня это не смутило, я записался на интервью.
Сегодня поехал туда, находятся они в ебенях диких, но доехал без происшествий. Пришел, там два среднекуна, позитивные, добрые, я с ними побеседовал, они пошли показывать свои владения, там обычный частный дом, с джакузи, сауной и массажным столиком. Один кун съебался, другой начал мне все показывать. Он разделся, сказал мне тоже раздеться, я спокойно разделся, он меня чуть-чуть полапал, потом пригласил под душ, сказал что сейчас научит массаж делать и завтра на работу можно выходить. Я немного постремался, он сказал мне что все ок, главное ему чтобы мне было комфортно и если я не хочу, он не настаивает. Я сказал что мне надо подумать и если передумаю - то позвоню.
Вообщем, двощ, стоит ли туда идти натурасту? Или нахуй это? Склоняюсь больше к тому чтобы нахуй это, но я уже заебался сидеть без работы, родители меня доебывают, все доебывает, у меня одна пара ботинок, одна кофта и машина 1991 года. Тян нету, но до этого были 4шт.