Добрый день, мои маленькие и не очень школьники, а так же адекватное меньшинство. Сегодня мы раскроем такой феномен как "Белогандоха" и эффект белогандохи (белорашка, белопидор, пидорашка, белорахен, либерахен, либерашка, псина). Белогандоха - такой ленивый петухан, который родился в одной стране и увидел что в другой стране живётся лучше (или ему показалось что лучше, ну там тротуары красивше, рожь, это всё). И тут наш белогандох начинает кудахтать (на протяжении всего своего существования) о том как хуёво в стране, где он родился и как пейсдато там, где его нет. И что во всех его бедах виновато местное правительство и "быдлонаселение", а он такой хороший весь и если бы родился в другой стране то пренепременно стал бы учёным и Нобелевским лауреатом, но местное агробыдло не даёт его личности раскрыться. Предпосылкой данного эффекта является то, что петухан свято верит в то, что мир ему чем-то обязан. И он испытывает сильные боли в заднем проходе от осознания того, что где-то лучше (на вопрос "что же лучше?" он, как правило, ответить не в состоянии, обычно гавкает "ВСЁ!11 ИТАЖИАЧИВИДНА!11") и он родился не там. Посему он кукарекает требуя справедливости (переродить?) или пустить его туда где лучше, дать высокую зарплату, гражданство и престижную работу, а лучше просто кучу денег за то, какой он у мамы молодец. Только вот реальность такова, что белопетух по факту всего-лишь пиздливый ленивый петухан и ни на что не способен по определению и нигде не нужен (даже в этой стране). Ибо кроме как кудахтать он не умеет ничего, и слишком ленив чтобы чему-то научиться. Отдельно хочу добавить пару слов об идеализации белогандохеном этого самого "там". Подобно идеализации девушки, с которой только что познакомился (гуглите), белогандох придумывает другой стране положительные свойства, которых у неё нет, заполняя выдумками пустоты в информации о другой стране. Пример: "в Кёльне красиво, значит и люди там живут хорошие, цивилизованные". Логики в рассуждениях белогандохи попросту нет, сплошные логические ошибки. Вы будете смеяться, но белогандохи даже не знают и 1/10 о тех странах, на которые они так яростно мастурбируют. Ни о правовой системе, ни о традициях и культуре, ни об актуальных ценах и доходах после вычета налогов и сборов, ни о ценах на недвижимость. Они не знают ничего, кроме того что в Кёльне красивые тротуары, а остальное додумывают и идеализируют. Идиоты. Аминь.
>>6839842 Она развалился если их туда сослать. Нет серьезно. Даже советы в один момент поняли что лучше всех этих белагондох ссылать не в Сибирь а в их манямирки, то бишь на Запад. Во первых меньше нахлебников и пиздежа в нутри страны, а во вторых увидев ущербность белогандох, американские граждане многое поймут.
>>6840187 точно блядь нахуй сука пиздец, правильно, ебаааать)))) сослать белогандонников на запод, как товарищ сталин нахуй их сослал, и в америке сразу великая дипресия ночолась. и сразу победили в вайне и гагарина запустили.
Ребята, давайте как люди поговорим. Ничто нигде не протекает, автор данного текста я. Позже заморочусь с пруфами, ссылками и напишу полноценную статью. Но на дваче статей не читают, мозг мал (особенно в /b/). Им подавай ОП-посты из одного предложения, иначе школомозг перегреется. Так вот, попробуйте с аргументами опровергнуть каждое утверждение из ОП-поста. Я вроде нигде не натупил с логикой. А логика штука упрямая.
Ведь логично, что если человеку не нравится место, где он живёт то единственный вариант - уехать в другое (район/город/страну). Так почему белогандонные сидят в ненавистной "рашке" и не уезжают за бугор жить? Ведь там, по их словам, рай на земле.
>>6840252 Ты как реалист должен понимать что двач на 96% состоит из белогандох. И создавать тред про них же равносильно самобичеванию. На нул_чане бы одобрили, а здесь публика не та, быдло сплошное.
Люди ни с каких хуёв не обязаны уезжать со своей родины. Если им что-то не нравится, это их право и, по их мнению, нужно что-то менять. Залупам всё похуй, и так сойдёт, пусть хоть говном кормят и ссаниной поят.
Кто такой белогандон? "я увидел гопника, он своим видом нарушил мне психику. В России кроме гопников ничего нет, одни гопники. Какая нахуй экономика когда везде гопники? Какая жизнь? Нет в России жизни." Вот кто он.
>>6840626 Белогандон - новый вид быдла, мутировавший из либерастов, выведенный сами знаете кем. Характеристика: особо агрессивны; умственно недоразвиты; асоциальны; живут в манямирках, и совершенно не переносят их разрушения; имеют два постоянных состояния - 1 в имиджбордах 2 на оп-митингах. Ненавидят Путина, потому что в России холодно. Всё.
Потому что это механизм психологической проекции, в большинстве своем. Не Рашка им не нравится, а свое положение в ней, но всегда проще обругать страну, президента и народ, чем признать, что ты на дне и начать из него выбираться, ведь для этого РАБОТАТЬ надо. Те, кто работают, даже и будучи недовольными, не будут ныть на харкаче про рашку-парашку, а будут ее менять в меру своих сил. Таким обоазом, любого ненавистника страны можно обоссать и опустить - он сам себя загнал в такие условия. /thread
Некоторые таки съебывают Но большинство нет, хотя очень хотят. Не их в этом вина. Просто чтобы эмигрировать в благополучную страну нужно быть очень успешным здесь. Там даровитый врач например, известный на всю область. Гений программирования какой-нибудь. Опытный строитель. А рядовой нормалфаг там нихуй не вперся, если нет хотя бы ляма баксов за пазухой. А если со здоровьем беда, то шансы совсем невелики. И да, государство гражданину обязано. Мы им анальные налоги выплачиваем. Они наши богатства за которые диды воевали распродают и себе в карман
>>6841079 Ты идиот? Идиот. Съебать можно: 0) нелегалом 1) фиктивный брак 2) фиктивный job offer 3) реальный job offer 4) учёному/потенциальному учёному(отличниг любого М(ухосранского)ГУ 5) беженец (я кукарекал что люблю СШП, меня изнасиловали ФСБшники, порвать очко бутылкой шампуня, отпиздить себя и освидетельствовать всё это + слезливая история и готово) 6) бизнес-миграция (создай Х рабочих мест и получишь ПМЖ а потом гражданство) 7) Инвест-миграция (инвестируй Х получишь ПМЖ и гражданство позже) Способов просто дохуища. Кто хочет - съёбывает. Кто не хочет - хуй дрочит.
>>6841095 Дебил ты. Эмигрировать значит съебать к более достойным условиям жизни, нежели здесь. А не менять шыло на мыло. Беженцем блять, эмигрантом. Чтобы все об тебя ноги вытирали
>>6841112 Не ем это говно. Обедаю в ресторане, в среднем косарь выходит. Дома готовлю сам, обязательно что-нибудь мясное (не околомясное вроде сосисок и прочей хуйни) каждый день. Утром могу овсянкой обойтись.
>>6841200 Если нелегал то да. Дебил. Беженцы сразу получают ПМЖ. Фиктивный брак так же. Более того, если выебешь тян и она родит, то получишь гражданство, т.к. твой сын будет гражданином страны.
>>6841213 Нищедебил. Я когда студентом был в макдаке питался 300р. в среднем выходило. Что удивительного в 1000 в день на обед? К тому же через дорогу от работы. >>6841220 Зарплата у меня хорошая. Заебался повторять, но повторю: Почему-то у меня в милионнике всё окей. А у тебя кругом грязь. Грязь можно везде найти, её в европе допизды, в США просто мегатонны. И че? У меня 2 квартиры ценой в 14КК, машина за лям, комп за 200К и бизнес. Я живу в России и у меня всё заебись. Рай на земле.
>>6841270 >Я живу в России и у меня всё заебись. Вся суть ватников. Но скоро мы, зависливые нищеброды, коих 90%, развалим сраную рашку и у тебя перестанет быть всё заебись.
>>6841400 > коих 90% Лолнет, их не 90%. Да и многие нищеброды любят Россию и правильно делают. Кукарекает лишь креаклобыдло и нищее быдло, считающее себя интеллигенцией инторнетов. Тебе хуй не поднять, куда там винтовку.
>>6839720 ОП, это бесполезная борьба с петухевенами. Они все факты и доказательства проглотят и тут-же создадут следующий тред с темой ПОЧЕМУ В РАШКЕ %anything% Однако я поддвачну и бампану, люблю взрывы укротюрков и либерах наблюдать
>>6841480 Центробанк России по итогам этого года прогнозирует чистый отток капитала, заявил первый зампред Банка России Алексей Улюкаев, передает РИА «Новости». «На 20 мая мы уже имеем чистый отток капитала в 42 миллиарда долларов. Даже если будет приток капитала в ближайшем будущем, результат по году будет отрицательным», – заявил чиновник.
Ранее Улюкаев прогнозировал нулевое сальдо оттока/притока капитала по итогам текущего года.
Напомним, чистый отток капитала из России в 2011 году составил 84,2 млрд долларов и стал максимальным показателем для не кризисных лет. Выше отток был только в 2008 году, когда в результате “плавной девальвации” чистый вывоз капитала достиг 133,7 миллиарда долларов.
— МОСКВА (Рейтер) – Крупнейший банк РФ Сбербанк не стал ждать, пока власти РФ отрегулируют зарплаты госбанкиров, и вернулся к докризисным бонусам, выплатив своим топ-менеджерам в 2010 году почти 1 миллиард рублей, следует из отчетности банка за четвертый квартал. http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRURXE71E01K20110215 Если кому-то интересно, у сбербанка остался ее должок в “Банке России” в 300.000.000.000 рубликов. Топ-менеджерам кушать тоже хочется.
—
Кудрин: России мало даже 90 долларов за баррель нефти – “для пенсионной системы резервов уже нет” http://www.regnum.ru/news/polit/1376132.html#ixzz1ELEoU2L4 Или надо искать другой источник доходов (не нефть), или передвинуть пенсионный возраст до 90-95 лет. Может автомобили на запад начать продавать?
Кудрин прямым текстом признает, что страна стоит на нефтяных костылях, или я чего-то не понимаю?
— Антикризисные меры РФ и Украины признаны самыми неэффективными http://top.rbc.ru/economics/17/04/2009/294956.shtml К такому выводу пришли эксперты аудиторской компании ФБК, рассчитавшие Индекс антикризисной эффективности для восьми стран. “Выходит, что у России и Украины по сравнению с Казахстаном дела были не просто хуже, а значительно хуже”
Да. Всю тематику засрал. Его там постоянно хуями кормят за пиздабольство и выебоны. Недавно вбросил эти >>6841270 фото, после чего был обоссан, а модер потёр его тред. Рос без отца, поэтому такой мудак.
>>6841507 Начнем с того, что Россия занимает 120 место из 183 в мире по рейтингу простоты ведения бизнеса . Да, как всегда после Эфиопии, Кении и Намибии. (Грузия 16 место, Латвия 21)
>>6839720 Оскорбленность – чувство индивида, когда ему нанесли тяжелую обиду... Может быть следствием комплекса неполноценности или комплекса превосходства. Может сочетаться с гневом, возмущением, стыдом, желанием мести. Душевно здоровый человек унижен и оскорблен быть не может.
Набираем в гугле "оскорбил Россию" и читаем: Киев грязно оскорбил Россию Посол США оскорбил Россию Google оскорбил Россию госсекретарь сша оскорбил россию Джордж Буш оскорбил Россию Немецкий модельер оскорбил российских мужчин Ющенко оскорбил Россию британский премьер–министр оскорбил Россию Сорос жестко оскорбил Россию Президент Франции Николя Саркози фактически оскорбил Россию Принц Монако оскорбил российских топ–моделей Обама оскорбил Россию Буревестник кризиса (проф. Нуриэль Рубини) смертельно оскорбил Россию Президент Эстонии оскорбил Россию Крейсер США Monterey снова оскорбил Россию Лукашенко оскорбил россию Конгресс США оскорбил Россию Ющенко не только оскорбил Россию, но и плюнул в лицо Ребят вот этот гандон оскорбил Россию,давай те унизим его Посол Голландии в БиГ оскорбил Россию Он оскорбил Россию, он готовил людей так, что они все обосрались за 2 часа до Олимпиады Как Пентагон оскорбил Россию он оскорбил РОссию, намекнув, что в стране банды воров и жуликов эти кредиты Бандитские Окруашвили оскорбил Россию Он оскорбил Россию тем, что не спросил у тебя и Медведева разрешения.. Тон МИД Украины "оскорбил" Россию Он своим видом оскорбил Россию! Ахмединиджад публично оскорбил Россию произнеся фразу о России аналогичную оперной — "Сатана там правит бал" Маркел заявил, что Гоголь оскорбил Россию своими «Мертвыми душами» Тренер футбольной сборной Азербайджана оскорбил Россию · Немец по кличке … Джо Байден (Joe Biden) оскорбил Россию, надо отомстить Америке. список Магницкого оскорбил Россию и ее народ Реднапп оскорбил Россию своими пьяными шуточками Турецкий министр оскорбил российских туристов Глава бельгийского МИДа оскорбил российских журналистов....
Мне одному кажется, что это государственный психоз? Кто–нибудь, лучше доктор, может просто объяснить, что сие значит?
>>6841697 Это как раз психоз западных и подзападных сми в отношении России. Грязь, клевета, лож, упреки, наставления - непременный атрибут ущебных и слабых.
>>6841574 >Кто и как узнал всё это? Не сам же он рассказал.
Что именно? Сдеанонили его до того, как я попал в тематику. Потом он вбрасывал видео, как он на своей "лопате" окучивает клумбы, ебало совпало с деаноном ранее. Фото квартиры он вбрасывал недавно в /bi/, по чему и был идентифицирован. Вот и весь сказ.
Патриотизм – это программа, по которой ты должен быть готов с гордостью умереть за политические или экономические интересы того, кто эту программу заложил.
=== Технология, с помощью которой нас пичкают фальшивой гордостью, очень проста и состоит из нескольких основных элементов:
1. Присоединение к славному прошлому. Используется простая логическая ошибка: все победы, открытия, достижения от времен князя Владимира до президента Владимира сделали кто? Русские. А мы кто? Русские. Значит, кто всё это сделал? Правильно, мы! Ура, Россия, давай, давай… С таким же успехом можно гордиться чем и кем угодно. Например: древние египтяне построили пирамиды. Египтяне кто? Люди. И мы люди. Мы построили пирамиды! И так далее, вплоть до хрестоматийного «Россия — родина слонов».
2. Выбор только положительных событий. Например, нам назойливо предлагается гордиться Победой, а про ГУЛАГ и десятки миллионов уничтоженных ни за что людей — тишина. Это как одну бабушку по голове топором хватить, а вторую — через дорогу перевести и потом гордиться своей добротой и заботливостью. История имеет и белые, и черные страницы. Чем–то можно гордиться, чего–то — стыдиться, но полезные выводы необходимо делать из всего, а не только из подсунутого нам дайджеста для жизнерадостных дебилов.
3. Выдача желаемого за действительное, прямая ложь. Когда нам говорят, что мы построили самую большую нефтяную платформу в мире, может оказаться, что на самом деле её построили норвежцы и корейцы на деньги американцев и японцев. Или замечательные отечественные смартфоны, в которых из местных разработок — только этикетка «Сделано в Росии», криво налепленная поверх выбитого на корпусе «Made in China».
4. Подтасовка приоритетов, выдача второстепенного или чужого за важное. В СССР нам предлагали гордиться не тем, как мы хорошо живём, а сколько стали и чугуна выплавляется на душу населения. Сейчас — не качеством медицинского обслуживания или образования, а бешеными миллиардами, потраченными на мосты в никуда, «крымнаш» и самую дорогую в мировой истории олимпиаду. http://politota.d3.ru/comments/628025/ ===
Сэмюэл Джонсон: Патриотизм — это последнее прибежище негодяя.
Лев Николаевич Толстой: Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.
Игорь Миронович Губерман: Патриотизм — это изумительное чувство, которого не существует у людей, которые вслух произносят это слово.
Марк Твен: Душа и суть того, что обычно понимают под патриотизмом, есть и всегда была моральная трусость. Чтобы быть патриотом, надо было сказать и повторять: «это наша страна, права она или нет», и призывать к маленькой войне. Разве не ясно, что эта фраза является оскорблением для нации?
Джордж Сантаяна: Мне кажется ужасным унижением иметь душу, контролируемую географией.
Оскар Уайльд: Патриотизм — добродетель порочного.
Джеймс Джойс: Пусть Ирландия умрёт за меня. (На вопрос о том, готов ли он умереть за Ирландию?)
Оскар Уайльд: Патриотизм — это великое бешенство. Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило — люди злые. (Золотые слова, приминительно к ЖЖ поцреотам)
Борис Гребенщиков: «Патриотизм» значит просто «убей иноверца».
Бертран Рассел: Патриотизм – готовность убивать и быть убитым ради заурядных причин.
Жванецкий: Патриотизм — это чёткое, ясное и хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Джордж Бернард Шоу: Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма.
Альберт Эйнштейн: Те, кто радостно маршируют в строю под музыку, получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом «патриотизм», равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций.
Патриотизмом в России по ошибке называют не любовь к родине, а ненависть к другим народам и странам.
>>6839720 > мои маленькие и не очень школьники Ад хоминем > адекватное меньшинство Призыв к массам. Раз ты думаешь как меньшинство - значит адекватный. Статистически не подверждённое заявление из жопы. >Белогандоха Термин из жопы > Белогандоха - такой ленивый петухан Определение термина другим неясным термином. >ну там тротуары красивше Упрощизм языка, призыв к массам, "доверительный" тон. > кудахтать По умолчанию уничижительная терминология, применяемая к позиции, отличной от позиции автора. Автор - вещает. враги - кудахчут. >(на протяжении всего своего существования) Необоснованное заявление >Предпосылкой данного эффекта является то, что петухан свято верит в то, что мир ему чем-то обязан. Безосновательное заявление >испытывает сильные боли в заднем проходе Апелляция к "смищьным мэмчикам ахахаха". Безосновательное заявление. >(на вопрос "что же лучше?" он, как правило, ответить не в состоянии, обычно гавкает "ВСЁ!11 ИТАЖИАЧИВИДНА!11") Очередное бездоказательное заявление, поданное как самоочевидное. >(переродить?) Псевдоюмористический аргумент "доведение до абсурда" в применении к потенциальному аргументу опоннента. >какой он у мамы молодец. очередной бессмысленный адхоминем >Подобно идеализации девушки, с которой только что познакомился (гуглите) Неуместное сравнение псевдообоснованное аргументом "это и так все знают" - ссылок не приведено, только мифическое "гуглите". >Пример: "в Кёльне красиво, значит и люди там живут хорошие, цивилизованные" Логика данного заявления не опровержена. Опровержение подаётся как самоочевидное. >Логики в рассуждениях белогандохи попросту нет, сплошные логические ошибки. Бездоказательное заявление >Вы будете смеяться неуместная апелляция к массам >белогандохи даже не знают и 1/10 Необоснованная статистика >мастурбируют Придача негативного окраса нейтральному действию, подразумеваемому на его месте (недоказанной "идеализации" иных стран) > Они не знают ничего, кроме того что в Кёльне красивые тротуары, а остальное додумывают и идеализируют. Исходя из определения - знание любого факта о Кёльне, кроме наличия в нём красивых тротуаров, исключает человека из списка "белогандох". Многое упустил, безусловно.
>>6841766 > >Что именно? Сдеанонили его до того, как я попал в тематику. Потом он вбрасывал видео, как он на своей "лопате" окучивает клумбы, ебало совпало с деаноном ранее. Фото квартиры он вбрасывал недавно в /bi/, по чему и был идентифицирован. Вот и весь сказ.
>>6841798 Да и хуй с ними. Апофигеоз восстановления России начнется когда к власти начнет приходить поколение рожденных в СССР с украденным детством.. реваншизма будет овердохуя и тогда креаклам лучше сразу ехать в сибирь на рудники добровольно.
Я же не идиот сохранять треды с каждой триалоопущенкой. Но скорее всего в тематике кто-то хранит подобное. Стиль совпадает, он такие же срачи разводит и в /bi/, за что получает тугую струю тормозной жидкости в ебало. Высокомерен, завистслив, туп.
>>6841944 Двачую. Кукарекали мол "да у ниво бизниса ниту" "машины ниту". А я вот что нарыл >>6841855 Пиздаболят похоже так называемые "велачепетухи", это, я так понял, обитатели /bi/.
>>6841974 Не было никакого деанона, судя по всему. Предполагаю что в /bi/ ОП-таки сидит(сидел) и доёбывал там местных белогандонов, вот они и бесятся. Пикрелейтед еще что нашёл. ОП сначала провёл опрос, а потом проанализировал результаты, вот им и порвало видимо. Обратите внимание на количество белогандох.
>>6841270 Пиздец, а у нас в провинции зарплата 7000 в месяц. Мебель, бытовая техника - только советская. Комп Core2Duo с двумя гигами оперативки - по случаю купил подержанный. Поэтому-то мы Путина и не любим.
Если запросить, то кто-нибудь вбросит ссылку-другую. Триалопетух там что-то вроде юродивого. Как ни появляется, так кормится хуями. И не только там, даже на тематических форумах с анальной регистрацией его хуесосят.
>>6842047 >бизнес >зарплата Неверное сравнение. В деревнях люди на меренах шестисотых новых ездят, кто бизнесом занимается. А всё почему? Конкуренции нет. Так что не надо заливать. Тут дело не в месте, а в человеке, в тебе. Ты неудачник.
Пидорахи. А разгадка одна! Так называемый "русский" народ - это народ-пидор, народ-говно, народ-мразь, народ-гнида, народ-хуесос. Ну, вообще народ не зря этого гомосека Горбачёва убить хотел и хочет, неважно даже из каких побуждений - гомосек он и есть гомосек навсегда. Гамадрильный секретарь ЦК КПСС, хотя, конечно, для себя насчёт "величия роиссюшки" он всё давно и правильно понял, иначе б в рекламе германских сосисок не снимался бы. Ёбаная Северная Нигерия с 3% мирового ВВП и ржавой ядерной бочкой, блядь. А даже в какой-то мере забавно наблюдать, как блевотный гомосек ссыт в рыла русачкам, а русачки, открыв ебучки пошире, продолжают пить ссанину. Потому что русня. Значит, слушай сюда, уточняю для тугих: все русские - мразь, говно, пидоры, гниды и хуесосы. Всё понятно? Теперь вали нахуй к ёбаной матери, защитник уёбков, убийц, дегенератов и падали рода человеческого. После войны, когда рашка распадётся на ряд независимых стран, любого, кто попытается перекреститься публично, прочитать провансальную читку-"молитву", показать так называемый "нательный крестик" или, упаси Ктулху, спеть какой-нибудь вонючий "псаломЪ", тут же будут арестовывать и отправлять на исправительные работы в концлагерь, а при повторной попытке нарушения общественного спокойствия - расстреливать на месте. А разгадка проста: так называемые "русские" - это народ-пидорас, народ-говно, народ-мразь, народ-гнида, народ-хуесос. Генетические рабы и терпилы. СМЕРТЬ ПОПАМ И ВОНЮЧЕЙ РУСНЕ!!! Хохлы, в общем-то, очень недалеко ушли, где-то на 1-2%, но, как выясняется, это те 1-2 процента, что определяют разницу геномов шимпанзе и человека. Сука, пиздец, уёбки тупорылые, гниды мразотные. "Государство, с которым считался весь мир". Вот бы в глаза этой гниде, что подобную хуйню рисовала, посмотреть. Посмотреть, а потом молотком череп разнести к хуям. Это потому, что любой русачок - мерзкое уёбище. Разгадка сего факта проста: так называемые "рюзке" — народ-говно, народ-пидор, народ-мразь, народ-гнида, народ-хуесос. СМЕРТЬ ВОНЮЧЕЙ РУСНЕ!!! Русня хоронит своих солдат тайком под табличками с номерами? Так всё правильно: русня - это ж не люди, а пидорасы, хуесосы и говно государства россейского. Их при рождении высирают, а когда русачок подыхает, то его как говно прикапывают. Всё правильно. Будь моя воля, я б на месте хохлов живую русню в сортирах топил бы спецом - и в навозные ямы, где-нибудь там возле ферм, скотобоен всяких, где говнища побольше, вот очистные крупных городов ещё тоже очень хорошее место, вот туда вот дохлую мразоту сбрасывал бы. Говно к говну, так сказать. СМЕРТЬ ВОНЮЧЕЙ РУСНЕ!!! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ!! СМЕРТЬ!!!
Аноним ID: Ким Захарович 02/12/14 Втр 15:16:04#123№6842256
>>6839720 Молодец. А теперь возвращайся в б, откуда ты притащил эту пасту.
>>6842099 И что теперь всем бизнесом заниматься? Другие профессии не нужны? Ну так и запретите их (запрещать-то вы хорошо умеете) чтобы не смущали честных людей.
Нахуй вас всех, вот, читайте, ибо я один истину глаголю, а вы все хуйню морозите, ибо недочеловеки вы все, и правильно вас Гитлер нарёк унтерменшами, ибо вы и есть такие...
Ой, ой - вы только гляньте на это! Вам, шизикам и русоненавистникам, нужно просто позволять говорить всё, что вы думаете о вашем усатом няне-упыре. Тогда люди быстрее поймут, насколько вы поехавшие, а ваш кумир - натуральный людоед. Значит, отнимаем у русских власть, права, собственность, срезаем европеизированную элиту, садим наверх ограниченных, тупых, жестоких и беспринципных мудаков из КПСС и ЧК-НКВД-КГБ, устраиваем за 26 лет 3 невиданных голодомора, криворукой коллективизацией убиваем с/х и деревню, всех несогласных и отдалённо похожих на несогласных запихиваем в ГУЛаг или просто расстреливаем без суда и следствия 700 тысяч чел. в 1937-38, остальных пару миллионов добиваем сверхсмертностью в лагерях. Кукарекаем 15 лет про подготовку к войне, под это дело тотально гопстопим деревню, покупаем на отжатые деньги американские заводы с американскими инженерами, где за копейки согнанные с деревни крестьяне собирают некачественные реплики американских двигателей и машины, при этом в первые же месяцы сливаем её позорно, сдаёмся миллионами в плен, отступаем до Волги, побеждаем исключительно на стойкости и жертвенности русского народа, который за это заплатил с пару десятков миллионов жертв - а после этого репрессируем русскую фракцию в ленинградском обкоме за то, что там только едва заикнулись о каких-то расширенных правах для русских. Опять кругом внутри враги - безродные космополиты, евреи и т. п. А потом прилюдно макаем в дерьмо "великого вождя" на XX съезде, и ни один коммунист не решается его прилюдно защищать, потому что совок - послушный холоп при начальнике, слова начальника для него - закон, даже если начальник об его ценности и идеалы ноги вытирает. А самое забавное, что вся эта великая и самая справедливая страна на свете через 30 лет после смерти основателя в течение одного поколения гниёт в труху, это при всех железных занавесах, тотальном контроле КГБ и КПСС и промывкой мозгов трём поколениям, да так гниёт, что ни один из 21 млн коммунистов не выходит на улицы её защитить - понимаете, это же безоговорочный приговор красному проекту и человеческому материалу, воспитанному им в России. Быть сталинистом - это всё равно что быть копрофагом, хотя кому-то может просто нравиться жрать дерьмо, такие люди тоже есть, хорошо, что, как и сталинистов, их единицы - это всё-таки ещё говорит о том, что не всё потеряно для нашего народа.
Последствия правления номенклатуры КПСС-КГБ сравнимы с ядерными ударами. Только без заражения и разрушений. А так всё то же самое. Миллионы человеко-часов труда, миллиарды накопленного капитала просрались в никуда. Можно сказать, что миллионы людей просто зря вкалывали всю свою жизнь. Просто зря.
>>6839720 >петухан свято верит в то, что мир ему чем-то обязан Хорошо описал типичного левака.
>пок-пок-пок сосиальные гарантии!11 >кудах-тах-тах бисплатная медицина и образование!11 >кукареку пособия!11
Аноним ID: Адам Хагирович 02/12/14 Втр 15:25:22#129№6842425
>>6839720 >Белогандонники >2014 Иди-ка ты нахуй, шизоидный ольгинский петух. Мне, как и большинству здесь сейчас сидящих, было полностью поебать на всю политическую хуйню, когда появился этот мемс, потому что тогда в рашке действительно жилось очень даже ничего, и было бы поебать до сих пор, если бы с начала этого года тут не начался полнейший пиздец. Ебланские законы, интернет закрывают, валюта просто по пизде, а потом вот такие петухи пишут, что все недовольные сами придумали себе поводы для недовольства. Я просто в ахуе.
>>6842326 В том и суть треда. Как можно ненавидеть место, где ты родился, вырос и живёшь. Место, где ты провёл детство - лучшее время в жизни. Страну, которая дала тебе столько возможностей: 1) Бесплатное ВО для умных 2) Дешёвое платное ВО для дебилов Ты можешь не вкладывая ни копейки стать спецом в любой отрасли. А просит страна взамен - 1 год в армии. Корзиночкам конечно же страшно, их в школе-то унижали. Хотя такой-то шанс стать наконец человеком. Да и при желании можно не ходить. Если есть мозг то отмажешься бесплатно. Либо законная АГС. Они и правда предатели, мразь которая не нужна ни тут ни там. Что они дадут странам запада? Свой эгоизм и бесконечное ХОЧУ? Лол.
>>6842425 >Ебланские законы, интернет закрывают, валюта просто по пизде Из всего этого только валюта по пизде должно ебать правоверного гражданина. Никто ничего не закрыл и никие ебланские законы тебя не коснулись, не нужно тут пиздеть
>>6842317 Да никому не хватит. У всех запросы как у опа - это просто нормальная человеческая жизнь. Но невозможно чтобы все были успешными бизнесменами, а значит большинство будет жить в нищете как и сейчас. За что им любить Путина? За разваленную экономику и растущие цены? За быдлолимпиаду благодаря которой мы остались без пенсий? Может за Крым, который нам нахрен не сдался?
>>6842485 Еблан, ты думаешь в европе у всех как у ОПа по 2 квартиры? Там такое встанет тысяч в 400 фунтов стерлингов (UK). В UK блядь квартиры по 20 метров жилой площади это норма. Кладовки пиздец. И там ютятся семьями.
>>6839720 оп,попроще. Я лично вбрасывал что не тех людей называют пидорашками. Раскрывал так сказать истинное лицо пидорашки - эмигрант 33% гей 50% и 17% что недопустили к кормушке во власти, вот он и кричит по русски, на потеху господам из госдепа.
Аноним ID: Адам Хагирович 02/12/14 Втр 15:33:05#137№6842591
>>6839720 >Добрый день, мои маленькие и не очень школьники, а так же адекватное меньшинство. Сегодня мы раскроем такой феномен как "Белогандоха" и эффект белогандохи (белорашка, белопидор, пидорашка, белорахен, либерахен, либерашка, псина). >Белогандоха - такой ленивый петухан, который родился в одной стране и увидел что в другой стране живётся лучше (или ему показалось что лучше, ну там тротуары красивше, рожь, это всё). >И тут наш белогандох начинает кудахтать (на протяжении всего своего существования) о том как хуёво в стране, где он родился и как пейсдато там, где его нет. И что во всех его бедах виновато местное правительство и "быдлонаселение", а он такой хороший весь и если бы родился в другой стране то пренепременно стал бы учёным и Нобелевским лауреатом, но местное агробыдло не даёт его личности раскрыться. >Предпосылкой данного эффекта является то, что петухан свято верит в то, что мир ему чем-то обязан. Не мир, а государство. >И он испытывает сильные боли в заднем проходе от осознания того, что где-то лучше (на вопрос "что же лучше?" он, как правило, ответить не в состоянии, обычно гавкает "ВСЁ!11 ИТАЖИАЧИВИДНА!11") Лично, обычно предоставляю дкономические показатели после чего пидорахи тактично сливаются(пидорахи не могут в цифры) >и он родился не там. Посему он кукарекает требуя справедливости (переродить?) или пустить его туда где лучше, дать высокую зарплату, гражданство и престижную работу, а лучше просто кучу денег за то, какой он у мамы молодец. >Только вот реальность такова, что белопетух по факту всего-лишь пиздливый ленивый петухан и ни на что не способен по определению и нигде не нужен (даже в этой стране). Ибо кроме как кудахтать он не умеет ничего, и слишком ленив чтобы чему-то научиться. Так про всею оусню можно сказать. > Отдельно хочу добавить пару слов об идеализации белогандохеном этого самого "там". Подобно идеализации девушки, с которой только что познакомился (гуглите), белогандох придумывает другой стране положительные свойства, которых у неё нет, заполняя выдумками пустоты в информации о другой стране. Пример: "в Кёльне красиво, значит и люди там живут хорошие, цивилизованные". Логики в рассуждениях белогандохи попросту нет, сплошные логические ошибки. Где? В кёльне красиво, на поддержание красоты идут деньги, раз в кёльне красиво, там есть деньги, там где есть деньги люди искреннее и цивилизованей. Всё логично. >Вы будете смеяться, но белогандохи даже не знают и 1/10 о тех странах, на которые они так яростно мастурбируют. Ни о правовой системе, ни о традициях и культуре, ни об актуальных ценах и доходах после вычета налогов и сборов, ни о ценах на недвижимость. Они не знают ничего, кроме того что в Кёльне красивые тротуары, а остальное додумывают и идеализируют. И это оправдывает авто тренинг пидорах на то что нужно любить рашку?
>>6842529 Ебучий ты ватник, ты просто не представляешь как мне срать на то что там у тебя в Европе. Спасибо Путену, я туда не катаюсь. Две квартиры излишество, одной, но хорошей вполне хватит.
>>6842662 Что толсто-то? Мне лично похуй. Итак, обосновываю. 1) Как я уже говорил, такие как ты кукарекают более 7 лет. Но инторнет всё никак не закроют. 2) Я Инет больше использую с пользой (научные журналы, учебники, книги качаю и распечатываю). Так что лично мне похуй если закроют ваши СМИФНЯВОСЬКИ и распространителей ЦП. Вам дали возможность не выходя из дома стать специалистом в любой области - вы постите цветных поней и ЦП.
>>6842662 Блядь ты сказал что законы УЖЕ приняли. УЖЕ тебя унизили и оскорбили. На пруфы ты принес вот это >>6842591 >утвердит поправки, спец ПО, хз что и как будет.
>>6842766 Ой ладно, песик ти мій хороший, відповім я на твій пост, дуже тобі того хочеться. Я, кстати, был в Укропмордоре в 2013ом, если тебя это интересует. В Виннице, Киеве, Умани (охуенный парк у них там). И мне очевидно что различий между русскими и укропами нет. Итак. >Не мир, а государство. Ты неверно понял мою мысль. Прочти для начала "Введение в психиатрию и психоанализ для непросвещённых" Э. Берна. >предоставляю дкономические показатели Мои показатели - >>6841270 Какая разница где жить хорошо и богато? >Так про всею оусню можно сказать. Причем тут национальность вообще?
>>6842627 > на поддержание красоты идут деньги, раз в кёльне красиво, там есть деньги Даун, европа туризмом зарабатывает. Будет не красиво не приедут. В России в турместах так же красиво. В городах тоже. >И это оправдывает авто тренинг пидорах на то что нужно любить рашку? Никому ничего не нужно, блядь школьник нахуя я тебе ответил вообще, иди нахуй. Чтоб тебя зарезали на твоей укропии.
>>6842924 > В России в турместах так же красиво. В городах тоже. ------------------------ > Чтоб тебя зарезали на твоей укропии Агрессивный и необучаемый.
>>6842303 в этой пасте как и во многих других упущен момент политического убийства. меньшевики и эсэры взрывали дома. если лдпр и кпрф объявит войну едру то около 15 миллионов обязательно умрут. в подрывах и стычках и вообще политический вопрос резко обострится. и потомки боеевиков которые были не в курсе заангажированности своих пращуров скажут что их убил режим. так же как в украшке гражданская война на фоне политического противостояния ватников и западников с вбросами из рашки и америки трактуются сторонами как смерти невинноубиенных от режима. просто люди - хитрожопые пиздаболы. давно пора было понять.
>>6842915 Что толстяк? Что ты несёшь ебанько? Я пол-урины объездил. Отлично жили они в 2013ом. И в деревнях и в крупных городах, и уж тем более в Киеве.
>>6842956 > лдпр и кпрф объявит войну едру то около 15 миллионов обязательно умрут ЛДПР и КПРФ настолько срослись с действующей властью что рассчитывать на это не приходится. Иначе коммунисты уже давно бы предъявили за отсутствие оригиналов беловежских соглашений.
>>6842998 Что тебе прекратить? Я всерьез уже собирался купить гражданство, укропия коррумпирована просто пиздец. Там даже заморачиваться не надо, можно купить паспорт официальный. Слава Императору что деньги не выкинул впустую. Что у них охуенно так это климат, ЕДА и тёлки. Кстати еще литр настоящей горилки лежит в шкафу. Сами себе на голову насрали, разрушили страну блядь, идиоты ебаные. Сидели бы мирно и КРЫМИХ был бы и в поряде всё.
>>6843042 Вот он, адекват. А теперь подумай что белогандоны могут помочь перевороту в России и так же скатить всё до уровня Сирии. Слава Императору что их пиздят нахуй, садят и расстреляют при случае. Дауны не ведая что творят забесплатно помогают США.
>>6843091 Ты можешь представить что требования о реформах и преобразованиях могут быть не сопряжены с насилием? Митингующие врачи тоже подлежат наказанию, например?
>>6843146 а голоса в голове тебя ни к чему не подталкивают? типа она сама хотела что бы я её убил и закопал. да-да. в правовой системе для граждан очень четко описаны такие воздействия. а когда дело касается государства то механизмы резко перестают работать. убил одного человека потому что он сам хотел - наказание. убиваешь страну - норма.
>>6843165 Еблан малолетний. Запомни. Революция - рудимент. Её не существует. Она отмерла. В условиях современного НТП и вооруженности армии любое восстание подавят за полчаса не напрягаясь. На украине был спланирован и проведён государственный переворот. Свергли власть, лояльную России и поставили лояльную США.
>>6843220 или почему ты срал мамке на грудь пока твой отец сосал твой хуй? почему ты плачешь когда на тебя ссут? обожаю политач за умение ставить вопросы ребром
>>6843238 > Еблан малолетний. > Революция - рудимент. Её не существует. Она отмерла. > Ты можешь представить что требования о реформах и преобразованиях могут быть не сопряжены с насилием Чего несет? > Митингующие врачи тоже подлежат наказанию, например? > В условиях современного НТП и вооруженности армии любое восстание подавят за полчаса не напрягаясь. Митингующие врачи - восстание? > На украине был спланирован и проведён государственный переворот При чем здесь Украина, я про Россию, неужели предложение о врачах тебе про это ничего не сказало? Ответил все вообще непопад.
Ясно, хотел поговорить адекватно с агрессиной шизопидорахой.
>>6842895 >Ой ладно, песик ти мій хороший, відповім я на твій пост, дуже тобі того хочеться. Пасибки. >Я, кстати, был в Укропмордоре в 2013ом, если тебя это интересует. Нет, не интересует. >Итак. >>Не мир, а государство. >Ты неверно понял мою мысль. Прочти для начала "Введение в психиатрию и психоанализ для непросвещённых" Э. Берна. Психология не наука. Он платит налоги и имеет право требовать что-то от государства.
>Мои показатели - >>6841270 Расскажи америкосам про 1000 в день. >Причем тут национальность вообще? Просто трольнул.
>>6839720 Всё верно. Есть белогондохи, а есть адекватные либералы, адекватные анархисты, и прочие адекваты. В отличие от неадекватов они видят, что сраный мир катится в сраное говно, но парашка катится впереди всех, а бриташка, сшашка, китай, кореи, и прочее тоталитарное говно уже почти прикатились и их качение уже замедляется. Поэтому из парашки надо бежать.
>>6843523 ясно же что семейка анона, который умеет ставить верные вопросы. он еще спрашивает почему в россии больше всего нефти и почему в >>6843504 америке школьник получает 20 баксов в день вместо него.
>>6843571 алсо это был сарказм такой. потому что неправильно заданный вопрос уже ведет к неправильной постановке задачи. почему земля плоская спросит анон и пытаясь ответить на этот вопрос очевидно сможет.
>>6843712 ну троллишь же. притом аки бык. вот умер чел за свободу. в гулаге сгнил потому что взорвал парочку большевиков во имя любви. его можно спросить.
Почему политачеры тратят время на школьников из вм/? Это ведь даже не толстота, а юношеский максимализм помноженый на невозможность куда либо выехать из своего Орла. Дискутировать не с кем.
>>6843789 двачую. устроили непойми что. тут же можно троллить по совершенно иным признакам и унижать людей намного элегантнее и эффективнее. зачем они тянут быковство из школьной столовой в политач?аналогично поставленный вопрос кстати
>>6843804 почему тебе так бомбит от его успешности? боишься что он уже сейчас своей властью способен тебя унизить а ты просто расплачешься и тихонько умрешь?
Двачерахи, отказавшиеся от борьбы, выбравшие невыносимую легкость бытия, превратились в аутичных «красавцев», способных лишь на самые примитивные функции, поглощения еды и сна. От всего сложного и требующего напряжения «красавцы» отказались и, в принципе, стали не способны на подобное сильное и сложное поведение. Кэлхун проводит параллели со многими современными мужчинами, способными только к самым рутинным, повседневным действиям для поддержания физиологической жизни, но с уже умершим духом. Что выражается в потере креативности, способности преодолевать и, самое главное, находиться под давлением. Отказ от принятия многочисленных вызовов, бегство от напряжения, от жизни полной борьбы и преодоления — это «первая смерть» по терминологии Джона Кэлхуна или смерть духа, за которой неизбежно приходит вторая смерть, в этот раз тела.
Поэтому ОП >>6841270 с его квартирами, тянкой, машиной и дорогими великами Мужчина. А двачерахи нет(90%).
>>6844176 Господи, ты идиот. Такой же как оп, даун. Просто, поражаюсь вашей серости и тупости. 1) Этот эксперимент, очень спорный т.к. крысы более примитивное существо нежели человек. Этология, не применима от крыс к человеку. 2) Все Российское государство и люди, высоко криминализировано и оно живет по "понятиям". В верху системы государства, не стоит Конституция, а стоит Уголовный кодекс, это я вам как юрист по образованию заявляю. Даже будучи заработав или насосав, обманув людей, вы все равно остались такими же закомплексованными уебанами, которые будучи нищими, мечтали о деньгах, чтоб потом на всех плевать и компенсировать моральное неудобство в прошлом. Такие вроде вас и мешают России стать на путь правового государства, именно вы своими ебучими комплексами и приблудами, вносите хаос в систему права и государства. именно, та мразь и говно, что вылезло из криминала или и есть сам криминал, и породило то безумие которое есть, во всех сферах экономики.
>>6844986 Дай угадаю. Ты нищий "юрист", точнее макет юриста. У моего бати 2 знакомых юриста. У одного гостиница в сочи, у другого самая дорогая машина в городе (43 миллиона рублей стоит по сегодняшнему курсу). Вот это юристы, да. А ты чмо из разряда тех бесплатных адвокатов, которые помогают людям сесть/проебать суд.
>>6845157 А, давай без угадайки, оп петушок. Я не чванливый ублюдок, как ты, чтоб светит своим имуществом на двощях. >гостиница в сочи Ну и как там рентабельность(гостиницы) поживает?!Обоссал петуховена, даже в Абхазке выгоднее делать гостинки, чем в сочи. Машина, 43 ляма. И это все?! Забавно, что ты будучи тупым подростком не допускаешь мысли, что я работаю совсем в другой сфере в дс2, ну да ладно. >>6845614к нему>>6845157
>>6846008 Главное что я не нищенка. А ты да. Понимаешь? Нищенка не человек. Тем более с корками юриста. Хорошие юристы даже в регионах ездят на машинах премиум класса и имеют по несколько квартир. А ты чмо подзаборное а не юрист, ты лишь по ошибке таковым назван. Ни интеллекта ни способностей. На юридический тебя видимо мамка засунула "ведь юрист пристижна кокако".
>>6845917 Ладно, юрист, давай-ка тебя проверим. Мало ли у тебя мозг чутка есть. Простейшая задча: На Ивана заведено уголовное дело. Он проходит по нему подозреваемым. Его несколько раз вызывали на допрос, но он молчал. После этого от него отстали и вот тишина уже как год с тех пор. Как Ивану узнать о статусе уголовного дела не являясь в ОД ОП(ибо нежелательно, мало ли закроют или сделают дактилоскопию и сфоткают(забыли это сделать идиоты))?
>>6846149 Ты мой скрин, с твоим обосрамсом, своим кураторам обязательно передай, иначе за съемную хату, ой бичевку платить нечем будет, обоссаный ты ура-патриот.
>>6846166 Ладно, юрист, давай-ка тебя проверим. Мало ли у тебя мозг чутка есть. Простейшая задча: На Ивана заведено уголовное дело. Он проходит по нему подозреваемым. Его несколько раз вызывали на допрос, но он молчал. После этого от него отстали и вот тишина уже как год с тех пор. Как Ивану узнать о статусе уголовного дела не являясь в ОД ОП(ибо нежелательно, мало ли закроют или сделают дактилоскопию и сфоткают(забыли это сделать идиоты))?
>>6846260 Что, ты уже всё? Слился. Юрист, который не может ответить на элементарный вопрос, на который студенты юрфака ответят? Ольгинцем меня уже назвали, ебанат. С логикой у тебя как? Я из Перми, ты же тип такой умный тип разрыл всё. Долбоёб лол. Судя по отсутствию ответа ты не юрист вообще. Секретарша у юриста на подсосе.
>>6846305 >>6846270 Перьме-дауну не приятно, подвачуй себе, дауненок. Небось, тебе отец бичевку в ипотеку купил?! Задачки он мне задает, иди уроки учи щенок, ты и так обосрался в собственном треде, да и еще хуйцов насосался. Дс2 бог.
>>6846519 Вот и мне не понятно. А макдакоюрист не ответил на задачу >>6846270 что наводит на подозрения о том, что он и не юрист вовсе. И вообще от него одно "мамуебал азаза". Тут все такие неадекватые?
>>6846270 "тишина", только в твоей пустой голове, дауненок. Пиздец, я так давно не проигрывал, в собственном треде, в /po сёменить, при флажках и неймах, да еще и поддувать самому себе. Перьмо-бизнес петуховень, с анальными друзьями у своего бате-петуха. >>6846320 больше смайлов, школьник))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я тебе базарю, епта, что сделаю нарезку из твоего ебальника и твоего обосрамса, тут. Тупой ты ура-петушок.
>>6846551 Макдакоюрист, завязывай с поведением уровня школьника младших классов. Клоун блядь. Что там с задачей, пока слился только ты, и где причинно-следственная связь в твоём скрине?
>>6846542 Могу разжевать для особо одарённых. В посте >>6841967 он двачует >>6841944, которому и отвечает, а потом пишет "А я вот что нарыл >>6841855", ссылаясь на собственный пост. Что тебя тут не устраивает?
Макоюрист, ушёл на смену что ли? Каротшки мне захвати. Нет, ну ты реально заебал, не можешь на задачу ответить? Мне интересно самому стало. Ай иди ты нахуй, сам нагуглю, нахуй такие юристы как ты не нужны, паразит на теле общества. Зачем ты вообще учился, идиот?
>>6846581 Ой, да что ты, серьезно?! А мы тут думали, что он дауненок 15 рублевый, ну или просто прокси-пирд-пидабол(с петушиной семейкой), а он нормальный чувак еба, вот только батя его анальный клоун, а сам он замкадыш. Небось, у вас там в мухосрани, культивируют ура-патриотизм, чтоб вы звери продолжали деградировать.
>>6846810 Что я вижу в треде? Буйство анального-клоуна псевдоюриста. Слился тут ты. Назвался юристом - отвечай на вопрос. Алсо двачую >>6846730 >паразит на теле общества. Зачем ты вообще учился, идиот? Всё правильно сказал. Данный имбецил занял место в вузе впустую, хотя на его месте мог оказаться реальный юрист. Отучился бестолку, проебал бюджетные деньги и теперь работает в макдаке. Зато в ДС2 йобанарот.
>>6846913 >>6846730 Как ты ловко, сам себе "двачуешь", небось с мобилы зашел?! Хорошо у тебя пригорело, раз ты с особым рвение, задачки стал придумывать. Перьмо-дауненок, не человек.
>>6846270 >>6847066 Вечерком, о тебе тредик на /по запилю, чтоб любой желающий мог тебя кормить говном и ссать в рот 15 рублевым шлюхам. Можешь, порванка ты перьмская, готовит бахертную сажицу.
Нет, посоны, это триалопитух из /bi/. Он хоть и мудак безграничный, но вряд ли является проплаченной залупой. Он такое набросы постоянно устраивает в тематике. Просто ему внимания хочется, потому что рос без отца.
основном либерасты двоща - это чмошники в большей или меньшей степени - зависит от их уровня в социуме, то есть ниже плинтуса, в общем. Человеку свойственно оправдываться перед самим собой и перед другими людьми в особенности. В данном случае объект, виноватый во всех бедах либераста - это его страна, президент с Мизулиной за компанию и армия, которую чмошник всегда будет рисовать отсталой - чего только стоят вскукареки о большей боеспособности армии Украины перед армией РФ (да кого, даже Армия Латвии боеспособнее), но боеспособность украинской армии можно было наблюдать в Крыму и все два месяца АТО, которая никак не может справиться с алкашами и наркоманами да и воюет в большинстве своем не армия, а различный сброд из разношерстных фракций (и, кстати, дабы оправдать себя, были придуманы кадыровцы, взвод которых если и попадет на Украину, то за 5 дней ее сотрет - ближайший пример Грузия, но там хотя бы у врага была армия).
Во всех унижениях и неудачах либераста виновата страна, плохие дороги и президент лично. Президент издал указ еще до рождения нашего индивидуума, чтобы его били и унижали все кому не лень, а дамы - игнорировали его. Всю свою ущербность необходимо компенсировать, поэтому на одного либераста становится больше. В этом либерасты схожи со своими коллегами из Прибалтики и Украины и довольно быстро нашли с ними общий язык. Прошу обратить внимание на треды "ЗАЕБАЛО БЫДЛО". В нем ОП обычно повествует о суровых буднях своей жизни и конкретно о вопиющем случае, произошедшим с ним сегодня, как то: обсмеяла ТП на работе перед коллегами, унизил альфач в школе/институте, опозорился каким-нибудь образом в общественном транспорте и прочее. Заканчивается пелена текста обычно высказываниями в духе "гори эта ебаная страна вместе с этим сраным быдлом!" (заметили, кстати, какая концентрация слова "быдло" в Крым-тредах?). В попытках оправдаться, наше чмо каждый день внушает себе, что все нормальные люди так и живут, ничего страшного. А все, кто более-менее успешнее него - быдло и топливо для биореактора.
Как правило анонимный либераст призывает "поливать рашку говном". Зачем? Потому что с его слов это "правда и "все живут в говне да без денег". Видимо, сам он и относится к таким людям. На призывы выбраться из говна и что-то начать делать дискуссию скатывает в демагогию и нытье, следуют "+15" и "нужно свергнуть президента, тогда заживем". Мысль о том, что Навальный не будет платить по миллиону рублей ежемесячно просто так ему не приходит. Но уровень жизни должен вырасти обязательно! На аргументы, что с каждым годом он постепенно растет (сравнить хотя бы с теми же девяностыми и даже нулевыми) следуют закономерные "+15" - других аргументов больше нет. Кстати об Анальном. То, что Лешка обучался в Йеле и провел неделю в ЦРУ либерасты стараются не замечать http://www.echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/1283204-echo/ (или же вовсе не знают).
Очень интересны мысли либераста: "Рaшкa в говне, все в говне! Выгляни на улицу!". Выглянув на улицу, лично я говна не заметил. Хотя если уж говорить о коричневом веществе, то в нем живут лишь нищеброды и различные отбросы общества - говно увидит лишь тот, кто в нем живет. У человека, в нем не плавающем, такие заявления вызывают лишь недоумение. По сути и складывается образ среднестатистического анонимного борца с системой - ленивый, всеми игнорируемый, безработный/имеющий крайне низко оплачиваемую работу человек, сидящий на шее у родителей в засраной хрущевке. Также либераст мечтает уехать жить в США - там он станет миллионером и найдет верную жену, которая будет его боготворить. Почему он не стал миллионером (да хотя бы работу прибыльную) в родной стране - не понятно. Вернее потому, что США - это страна возможностей, страна, в которой всех ждут с распростертыми объятиями и каждый может стать альфачом Вывод один - каким бы человек не был чмом, чмом и останется. FUCK THE SYSTEM!
Аноним ID: Ким Иванович 03/12/14 Срд 12:12:54#294№6848291
>>6848226 Мне кажется просто что правда глаза колет, ведь ОП-пост в принципе верен с т.з. логики. Если тебе тут не нравится, попытайся исправить или вали. А пидолиберахи только кукарекают, и больше ничего не делают. К настоящим либералам они не имеют никакого отношения. Так же мне кажется они завидуют его благосостоянию, что показывает их интеллектуальную малоразвитость, ведь деньги и правда не главное. И причем тут путин вобщеЮ в ОП-посте про него ни слова?
>>6848291 Но я также могу и про пидорашек написать.
Аноним ID: Ким Иванович 03/12/14 Срд 12:22:35#296№6848446
>>6848384 Нет не можешь. Они любят Россию и живут в ней. А либерашки: 1) живут в России и поливают её говном (место где живут). 2) говорят и думают на Русском языке, хотя ненавидят всё русское. 3) не предпринимают попыток что-то изменить в лучшую сторону (ленивые как пидорашки) 4) не предпринимают попыток съебать (ленивые как пидорашки). Так кто еще хуже-то?
>>6848446 >1) живут в России и поливают её говном (место где живут). Объясни, что в этом плохого? Если я например, предположим живу в обосанной хрущёвке, у которой падает потолок, мне не разрешено её критиковать или что?
>хотя ненавидят всё русское. Пиздёж. Ненавидеть пидорах =/= Ненавидеть русских.
>не предпринимают попыток что-то изменить в лучшую сторону (ленивые как пидорашки) Каким образом ты это проверял?
>не предпринимают попыток съебать (ленивые как пидорашки) Многие съёбывают и сейчас тусят в /em/.
>>6848291 Двачаю, если бы в оппосте не было правды, их бы не задело, тред бы просто скрыли. >>6848564 > я например, предположим живу в обосанной хрущёвке, у которой падает потолок, мне не разрешено её критиковать или что? >я Ну так это ты. Решай проблему, почини свою обоссаную хрущёвку, переедь в другое место, купи новую квартиру. Или ты предлагаешь кому-то другому твои проблемы решать? Я вот не живу в обоссаной хруще, у меня квартира в новостройке эконом класса. То, что тебе не повезло и ты родился в бедной семье, так в этом страна не виновата. То, что ты не хочешь заработать на квартиру лучше тоже ты в этом виноват. >Ненавидеть пидорах =/= Ненавидеть русских. Ой не надо. Первый раз такое слышу. >Каким образом ты это проверял? Это же очевидно. Что ты лично сделал для улучшения ситуации в стране? Ответ ничего. >Многие съёбывают и сейчас тусят в /em/. >тусят в /em/ Лолд. Тусят != съёбывают. В ем школота сплошная сидит и пара трололо. Многие у него съебывают ага. Многие = большинство. Ты думаешь прежде чем написать, дитё?
>>6848291 C точки зрения логики оп-пост просто набор ругательств. Смотри, я тоже так умею: рашка парашка путен хуйло говно равенство швабодка кокококок
>>6848701 Ну с ругательствами ОП переборщил. Но либерашки одними ругательствами и отвечают обычно, так что всё норм, на ЦА рассчитано. Если ты и правда такой тупой, что не видишь умозаключений в ОП-посте то ты тупой, могу разжевать для тебя лично, если хочешь.
>>6848690 >Решай проблему, почини свою обоссаную хрущёвку, переедь в другое место, купи новую квартиру. >То, что тебе не повезло и ты родился в бедной семье, так в этом страна не виновата. Это был пример, лолка. Проигрываю с пидорашек, который сначала кукарекают про "революции норковых шубок", "креаклов" и ещё какую-то хуету, а потом пытаются назвать - нищебродами, и людьми которые живут за счёт кого-то. Люди которые ждут от государства, что им будут очко лизать, за ручку водить и миллионные пенсии платить - это социалисты и коммипидоры. Большинство либералов, придерживаются правых взглядов в вопросах экономики и подачек от государства не ждут. "Не вписался в рынок - соси хуй". Так, что ты, ровно как ОП с этим - мимо попал.
>Что ты лично сделал для улучшения ситуации в стране? Плачу налоги. Голосую против Залупы. Тут в другом проблема. Сама страна не хочет никаких улучшений. Страну устраивает катиться в КНДР. Пидорашки считают вредительством, то что, я считаю улучшением.
>В ем школота сплошная сидит и пара трололо. Есть диванные, есть съебавшие. Сразу видно, что ты там ни разу не был.
>>6849177 >может принять А может и не принять. Ну и эти СМИшные заголовки. Событие: путин съел икры. СМИ 1: ПУТИН ЕСТ ДЕТЕЙ рыб СМИ 2: ПУТИН УСТРОИЛ ГЕНОЦИД рыб =============== Это всё что ты нашёл КНДРского? Ты хотя бы законопроект читал? Даун блядь.
>>6849225 Тенденция всем очевидна, пидорашка. Сюда же можно добавить различные принятые законы о блоггерах, спиздженные деньги из пидорашьих пенсий и остальную хуету.
Сука как же я проигрываю с тупорылых школьников а. У СМИ цель - популярность. Для этого они люто извращают заголовки, в них ни капли от изначального смысла не остаётся. Да и речь про 2016 год и госучреждения. И опять же "может", а может и не может. Ебанько, мне лет поболее тебе, про "ЗАКРЫТИЕ РУНЕТА РАИСЬСКИЙ ВАЙРФОЛЛ СТИНА" кукарекают уже более 7 лет. 7 лет кукарекают, а рунет всё никак не огородили занавесом. Охуеть, выпиливают suicide.txt и ЦПотовсюду, ну пиздец ироды, сука вредят стране. Страна без ЦП и инструкций по самоубийствам вымрет блядь.
>>6849286 >законы о блоггерах Знаешь, я дико рад этим законам. Блоггер это такая мразь, что даже червь-пидор кажется бро. Ты видимо из этих, креаклоподсерков, что читает ЖЖ и срёт в комментах.
>>6849286 Кстати по теме пусть даже извращённого заголовка. Тут где-то был юрист-ебанат который работает в макдаке и не смог решить элементарную задачу уровня 1 курса юрфака. При принятии такого закона таких вот ебанатов поубавится. Ты не знаком с явлением лютого перевыпуска юристов и экономистов? Отучиваются на мамкины деньги, занимают бюджетные и просто места в вузах и потом работают хуйпоймикем, кто продавцом-консультантом, кто в макдаке. Они занимали места и помешали людям получить желаемую профессию. Как тебе такой поворот, пидр?
>>6849315 >Знаешь, я дико рад этим законам. Значит дальше, для тебя всё будет только лучше, когда президент объявит, сколько кусков говна ты должен будешь есть по понедельникам, и сколько мочи пить по пятницам. Наслаждайся жизнью.
>>6849454 С моего курса юридического факультета государственного универсетета, дневного очного бюджетного отделения по специальности работают от силы человек 30. Шлюхи обзавелись личинками и сидят дома, остальные кто где. Со времени окончания прошло 14 лет. А ведь они занимали чье-то место
>>6849540 А тебе-то из-за чего припекло? Ты хотел поступить на бюджет, но т.к. ты туп - тебя не взяли? А на платное у тебя нет денег, ибо ты нищеброд живущий в "новостройке эконом-класса"? В этом заключается твоё негодование?
>>6849595 Ну как бы квартира стоила 4.5млн. Сейчас дороже. А отучился я в далёком 2008ом. А ты школодаун 100%ый. >т.к. ты туп - тебя не взяли? Есть такое понятие как взятка и хитрость(поддельная инвалидность/поддельное сиротство), не все по уму в вузы попадают.
>>6849651 >квартира стоила 4.5млн Дно ебаное. Ты в самой крошечной студии живёшь что-ли?
>Есть такое понятие как взятка и хитрость(поддельная инвалидность/поддельное сиротство), не все по уму в вузы попадают. Ха-ха-ха. Пидораха пытается оправдать свою тупость, тем что её где-то наебали и всё было не честно, а она на самом деле умная. Ну да поломали тебе судьбу плохие дяди, хуль поделать. Придётся теперь до конца жизни переворачивать картошку в макдаке, расплачиваясь за взятую в ипотеку днище-студию. Не завидую тебе, чё)
Единственный смысл существования усраинцев состоит в том, что усраинцы должны убивать русню. Вплоть до полного уничтожения. В этом состоит предназначение и главная историческая роль усраинцев как народа и нации. Оплачивать войну должны пидоры и враги, ну, то есть говно с выблядками, говносос азиров, тупая чурка ахметка и вниз по лестнице, аж до рядовых пидорасов, членов "партии" рыгальных аналов. А этот, блядь, "норотный порыв" типа "поцвоните по тель-а-фону и пожертвуйте 5 грн на нужды армии" - это всё хуйня. Мелочь. Должна быть, но так... в качестве этнографической игрушки и забавной детали. Возвращаясь к главному: заметьте, пока усраинцы ведут себя соответственно своему предназначению, то есть убивают русачков и ебут их трупики в анальные сракотаны, на усраине всё в целом заебись. Как только начинаются пидорастические разброд и шатание, мы имеем тошнотворное отвращение наблюдать, как усраинцы превращаются в какое-то ебучее желе и жижу. Ну, вот так вот сложилось, что на планете Земля существует народ-говно, народ-гнида, народ-мразь, народ-пидор. Это так называемый "русский народ". Не будем сейчас касаться вопроса, что никакого "рюзке норота" вообще не существует, а есть огромная масса преимущественно сброда под мемами общей деградации и шизоидной паранойи. До 1917-го года "лицом" народа выступала мизерная прослойка аристократии - образованного слоя буржуазии, после 1917-го осталась исключительно меметическая заданность и инерция стереотипов. Ни биологически, ни этнически, ни, кстати, по сумме знаний (не мемов, а именно некоего образовательного ценза) русня не имеет ничего общего с той недостроенной заготовкой "русского народа", которой так и не суждено было стать готовым изделием. Но неважно: на уровне мемов, стереотипов и прочей хуйни оно, это говно, удачно названное "руснёй", есть. Вот и будем с этим считаться. Для этого условноназванного "народа"-говна на определённом историческом этапе существовали некие задачи в масштабах всей популяции приматов. Не знаю и не берусь судить, выполнило оно их или нет, но, судя по некоторым признакам (можете считать, что голоса в моей голове передали информацию непосредственно, так проще), потребность в подобном народе-говне закончилась. Усраинцы, в свою очередь, всегда выступали в качестве некоего предохранителя и ограничителя канализации народа-говна, народа-мрази, народа-пидора, а сейчас, судя по всё тем же, переданным мне непосредственно в голову голосами внеземных цивизилаций с... ну, поставьте, что там сейчас актуально, я про "контактёров" 20 лет уже ничего не читал. "Альфа Центавра" вроде была самой козырной, гы-гы-гы... в связи с отпавшей потребностью в народе-говне встаёт задача утилизации, простите за тавтологию, говна и, соответственно, в золотарях. Ну, вы все умные, поэтому сами уже догадались, кто назначен на роль золотарей. В промежуточной стадии это значит, что к Чернобылю усраина получит на своей территории ещё энное количество ядерных зон, в окончательной - что украинцы как народ прекратят своё существование в том виде, на который рассчитан их теперешний, и всегда был рассчитан в прошлом, порыв в Европу, но в долгосрочной перспективе, где-то ограниченной плюс-минус вечностью выигрыш - плюшки и гешефт, проще говоря, будет зависеть от того, насколько добросовестно усраинцы подойдут к выполнению своей, подчеркну, единственной исторической миссии - уничтожению русачков. СМЕРТЬ ВОНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
>>6856085 Обожаю переписывать пасты Богоёба, исправляя суржик и ошибки. Блядь, да хоть обмажься матом, но орфография с пунктуацией пусть будут нормальными! Вот такой я невъебенный граммар-наци. Когда кто-то предположил, что он провокатор, задача которого - разжигание межнациональной розни между россиянами и украинцами, Богоёб всё расставил по хардкору:
"Привет, пидораха! ;) Дело в том, пидор, что ничего уже "разжигать" не надо: ты, хуесос русский, вместо того, чтоб у меня в ногах валяться и прощения просить за своих соплеменников-пидоров и за себя, пидора, пытаешься в меня говном и тухлой спермой плевать, а в итоге жрёшь говно и сосёшь хуй в прямом эфире. Такие дела, да. А разгадка проста: так называемые "рюзке" - это народ-пидор, народ-говно, народ-мразь, народ-хуесос, народ-гнида. СМЕРТЬ ВОНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!"
Белогандоха - такой ленивый петухан, который родился в одной стране и увидел что в другой стране живётся лучше (или ему показалось что лучше, ну там тротуары красивше, рожь, это всё).
И тут наш белогандох начинает кудахтать (на протяжении всего своего существования) о том как хуёво в стране, где он родился и как пейсдато там, где его нет. И что во всех его бедах виновато местное правительство и "быдлонаселение", а он такой хороший весь и если бы родился в другой стране то пренепременно стал бы учёным и Нобелевским лауреатом, но местное агробыдло не даёт его личности раскрыться.
Предпосылкой данного эффекта является то, что петухан свято верит в то, что мир ему чем-то обязан.
И он испытывает сильные боли в заднем проходе от осознания того, что где-то лучше (на вопрос "что же лучше?" он, как правило, ответить не в состоянии, обычно гавкает "ВСЁ!11 ИТАЖИАЧИВИДНА!11") и он родился не там. Посему он кукарекает требуя справедливости (переродить?) или пустить его туда где лучше, дать высокую зарплату, гражданство и престижную работу, а лучше просто кучу денег за то, какой он у мамы молодец.
Только вот реальность такова, что белопетух по факту всего-лишь пиздливый ленивый петухан и ни на что не способен по определению и нигде не нужен (даже в этой стране). Ибо кроме как кудахтать он не умеет ничего, и слишком ленив чтобы чему-то научиться.
Отдельно хочу добавить пару слов об идеализации белогандохеном этого самого "там". Подобно идеализации девушки, с которой только что познакомился (гуглите), белогандох придумывает другой стране положительные свойства, которых у неё нет, заполняя выдумками пустоты в информации о другой стране. Пример: "в Кёльне красиво, значит и люди там живут хорошие, цивилизованные". Логики в рассуждениях белогандохи попросту нет, сплошные логические ошибки.
Вы будете смеяться, но белогандохи даже не знают и 1/10 о тех странах, на которые они так яростно мастурбируют. Ни о правовой системе, ни о традициях и культуре, ни об актуальных ценах и доходах после вычета налогов и сборов, ни о ценах на недвижимость. Они не знают ничего, кроме того что в Кёльне красивые тротуары, а остальное додумывают и идеализируют.
Идиоты.
Аминь.