Сам двощ Оцени дойки которые мне скинула тянка из Магнитогорска спустя 3 дня общения (тактично по обещал ей подарочек тут она и потекла) У тни есть кун но он куколд 10 каблуков из 10 и уверен что я бывший ебырь а я обычный ебырь.
Кстати если ты из ее деревни Магнитогорск то забегай к ней на поебаку в магазин "пешеход". Доступность тянки проверена на 148%
>>206380285 (OP) Ч.1 статьи 282 УК РФ 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Ч.2 статьи 282 УК РФ 2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет": а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.
>>206380285 (OP) Ух бля, мой любимый сорт бидонов. Шишка в небеса. Похуй, называйте селюком и неандертальцем но я готов зарываться в них с влажным хрюканьем джва часа
>>206389617 Она частенько ноет что ее сиськи ее бесят (мол нельзя даже бегать,боится что растянет еще) Ох много соуса ушло в пизду из за возможности чистить переписку в телеге
>>206389668 Однажды эта сокурсница зашла в фотки и там был пак с нюдесами, она сразу дернулась. Значит кому-то кидает. А ты имеешь успех в этом,вот я и подумал
Блять, ну почему у тян такие большие ореолы? Это у всех тян с большими сиськами? Была тян с 3 размером, так у неё ореолы совсем крошечные были и красивые, соски так вообще твёрдые как мой хуй в её залупе. А потом подумал, что после того как родит они обвиснут и приуныл. Да и раком ебать таких мне не очень нравится, мало того, что яйцами хлюпаешь по её рыбной ферме, так потом ещё и сиськи как маятники эхом разносятся от качения.
>>206393825 > Наверное у меня особая способность тупить и выкачивать всю энергию с людей во время разговора У тебя способность доёбывать людей и не замечать, что они с тобой не хотят общаться ты душный
>>206394855 > Как ты оказался в США на вписке, опущ?) Ебать у тебя пригорело Состоял в университетской команде по баскетболу, дальше, думаю, нет смысла объяснять
>>206395437 >Ерохину не приятно, что его лябуфь всей жизни ебали Ебали, конечно, как и я кого-то ебал. Хуль тут скрывать. С растяжкой заебись всё, не ссы.
Ахахахах, хуже баб , обсуждает тут нас за спиной, дрочила то что ты через девушку втерся в доверие , это не означает что она шкура и т.д . Олени ебучие , кто тут осуждает, за спиной всегда красиво пиздеть или с фейка.
>>206423314 Будто что-то плохое. Если честно, вот это клеймо "шлюха" как раз и мешает ебать больше тян, ибо если тян пол общаги переимело - её никто всерьез воспринимать не будет. Шлюха и шлюха. Пчёлы против мёда. Я кун, если что.
>>206380285 (OP) Даже этот тред хуита ебаная. Если бы тянок не чморили за скинутые сиськи - они бы больше сисек скидывали и не парились бы по этому поводу. Разве я не прав? >>206425693 -кун
>>206427792 Через фэйк бабу их получил, просто поверила что с девушкой переписывается , а тут раздули шкура , скинула фотки , ебать у тебя жизнь скучная раз ковыряешься в этом. Мне интересно кто тебя заказал, нахуй ты так делаешь?
>>206428252 Так я не ОП, просто из Челябинска, увидел Магнитку решил почитать тред. По сабжу, твоя жена шлюха, ты бы поговорил с ней поэтому поводу пока не поздно.
>>206428916 Ебань ты , телка у тебя , а у меня жена, дегрод малолетний, ска накинулись тут как саранча , за все это время всегда рядом была , и не разу не с кем не встречалась, так что выбирайте слова прежде чем поливать грязью
>>206429563 маняоправдания пошли. что-то моя телка даже не жена не кидала свою нюдесы никому, она их в принципе не делала. Да и тем более когда была у меня жена, тоже не было такой хуиты, хотя она та еще социоблядью была в соц.сетях и ирл
>>206429563 Ору пиздец. Твоя жена шлет всем свои висюльки не разобравшись кто с ней общается,ей просто похуй на тебя твое мнение и себя тоже и ты при этом ее защищаешь? Все ясно,мальчика воспитывала только мамка,бати в семье очевидно небыло по этому он такой тупой куколд для которого телка всегда чиста и невинна
>>206431703 148% Сейчас пока сложнее. Вк ее нет в инстаграме сразу банит Есть вариант телеграм/вотсапп чтобы зазнакомиться либо ждать) Так судя по треду она ебать доступная
>>206432974 Вот узнал бы что секретутка в нашей фирме фотает нюдесы, попросил бы с ней пак. этим же можно клиентов дрочеров завлекать, вот никто наперед не думает, пиздец
>>206439508 Знаешь, в начале мне они показались мне тоже говном, а потом так присмотрелся, ну неплохие дойки, только почему никто не сольет таких топовых тян как одногрупница моя, с торчащими дойками, большой жопой, и узкой талией 10/10
>>206467642 Хз,более чем уверен что в любом себя уважающем сервисе после 100 попыток лога на один юзернейм(прокси не помогут, ты же не чикаешь тысячу разных акков) должен быть временный бан. Насколько я помню даже в мое время Брут-форсы уже давно использовались только как чекеры баз полученных с фишинга. А ломали только через СИ и тем методом который праславился велик гонявший под ником Олег II
Оцени дойки которые мне скинула тянка из Магнитогорска спустя 3 дня общения (тактично по обещал ей подарочек тут она и потекла)
У тни есть кун но он куколд 10 каблуков из 10 и уверен что я бывший ебырь а я обычный ебырь.
Кстати если ты из ее деревни Магнитогорск то забегай к ней на поебаку в магазин "пешеход". Доступность тянки проверена на 148%
Ссылка на куна - https://vk.com/texnika_optom
Шлюхатян - https://vk.com/anastasia_km27
Инста тян - https://instagram.com/anastasya_vs
Куколд и его инста (единственный способ связаться с ним т.к. везде банит а мне сказал что ему похуй на эту ситуацию) https://instagram.com/evgeny_melchakov
Позвонить тянке (может вышлет сиськи) +79124737865