Юрий Бирюков 11 год. · Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм.
В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира - если про эту шваль можно так говорить.
Стоит ли лезть на нашу землю? Нет не стоит, это опасно. Мы гостеприимная нация, но только к друзьям.
>>6838281 Ага, вот прям так под обстрелом попруться фоткаться. Много у гиркина фоток было когда Славянск держал? А лучшим доказательством успеха защитников аэропорта есть то что аж цельные рашкованский генерал припхался за прекращения огня просить.
>>6838247 Насколько я помню, космонавтами всегда называли ОМОНовцев со щитами-дубинками на всяких демонстрациях и футбольных матчах. Хохлоблядь слышала звон, да не знает где он, очередной ОКА-100. Да, кстати, в прошлый раз дикие вопли про ужасающие потери пецназе-ГРУ и обстрелянных лыцарей-казаков, начались в тот момент когда замыкалось окружение Иловайска, хохляцкие танчики массово горели в Новосветловке, а возле Саур-Могилы, уже зарывали трупаки аэромогильников, которых сейчас выкапывают волонтеры.
>>6838281 Тащемта хохлы ни один труп не сотфкали за весь ход войны. Неужто никого не убили, а самих потери в несколько тысяч? Вчера вечером по ТВЦ показывали ополченца, где он ходил с репортерами по Донецку записывали интервью. Потом ведущая сказала, что у ополченца недавно погибло два боевых товарища и они несколько дней не могли забрать их тела с поля боя. Ты думаешь в это время хохлы фотографировались с ними в обнимку? К тому же среди ВСУ половина считает себя этническими русскими, это как то неправильно когда русские фотографируются на фоне мертвых русских.
>>6838247 Почитаешь цензор или другую свинохуйню, так украшка уже все сухопутные войска рашки разъебала. Вот будет забавно, когда лет через 20 историки скажут что войск рашки там и не было. Буду в старости проигрывать.
Кстати нормальные пруфики о наличии рашен-войск в украшке уже появились? полгода уже жду.
>>6838247 Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про неких гвардейцев из Империума - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "полков", которые повели массу организмов на штурм.
В общем, если потом имперцы будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 имперских полков в полном составе отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 тысяч местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых комиссара - если про эту шваль можно так говорить.
Стоит ли лезть на нашу землю? Нет не стоит, это опасно. Мы гостеприимная нация, но только к друзьям.
Инфо рекомендуется к расшариванию - пусть побольше ваты будет предупреждено о тщетности потуг. Донецкий аэропорт под контролем ВСУ.
Пиздец, перебили уже футболистов, алтайскую бронетанковую милицию, а теперь Путин бросил в бой космонавтов. Говорят, приказали готовится парикмахерам и скрипачам.
Мою просьбу о пруфе присутствия войск опять проигнорировали. Каждый раз захожу в свинотред, и постоянно игнорят. Пошли нахуй со своей хуйней короче. Один мудило кукарекает без пруфов в фейсбуке а свиньи ведутся. У нас хотя бы по телеку грамотно пиздят. Даже пиздеть не умеют.
>>6838247 Омский спецназ перебили, Арктическую бронетанковую милицию перебили, ГРУ ГШ перебили ещё на майдане, ФСБ тоже почти поголовно перебили, псковских десантников само собой перебили, ППС перебили, вроде бы ГИБДД тоже перебили, даже какую-то футбольную команду из Ёбурга перебили, а это-то что ещё за космонавты?
>>6838663 Этих как-то прослоупочил, вообще хохлы ок, уже не парятся гуглением страшных рашкоаббревиатур (коих на сто лет вперёд хватит, как мне всегда казалось) а просто придумывают всё новые охуительные подразделения, над которыми одерживаются блистательные перемоги. Хотел бы я так уметь.
>>6838637 А я который раз говорю - не надо так на них давить. У многих хохлов просто замыкание произошло. Представь, что Россию начала утюжить США например, а нас нечем ответить и многочисленные полки умирают. У них сейчас просто шоковое состояние. Вообще, сначала с ними спорил, давал факты, пытался предоставить беспристрастный анализ событий, а теперь понимаю, что это вообще лишнее. Они полностью перешли в сферу эмоций. Это так же бесполезно, как спорить с истеричными женщинами. Они способны понять только более громкие крики и ругань.
>>6838709 Да я щитаю есть войска. Минаев, сурковская шлюшка признал у Собчак, да и Стрелков говорил. Думаю правда, как во вьетнаме просто инструкторы. Не может же кучка оголтелых крестьян разъебывать украинскую армию, такое просто нереально. Но в потоке украинского пиздежа не понять
Аноним ID: Адам Златомирович 02/12/14 Втр 11:21:24#30№6838754
>>6838718 Какая забавная мордочка у петушария на превью, я аж проиграл.
>>6838754 Ты то хохол чего думаешь. Меня например бесит, что у меня в телевизоре постоянный пиздёж. Пытался шустера глянуть, так там еще хуже. Вас там ваш пиздёж не разражает? Или ради патриотизма, можно всё?
>>6838749 Ну инструкторов никто не отрицает. Они в одной категории с добровольцами и идут. Думаю, и с войсками всё стало понятно, когда новороссия за пару дней расширилась. Но мне кажется, они локально и ограниченным контингентом вошли, устроили свинорез и вышли. Вообще, если смотреть историю, подобное состояние у людей во время войны часто возникает. Они просто замыкаются в особом мире. Хороших новостей из реальности почти нет, а вот фантазий море, а также не по делу и все хорошие. И доллар у РФ взлетел, и 10000 солдат убило, и многое другое. Вот только ничего из этого им в реальности не поможет. И от этого хохлам ещё страшнее
>>6838749 Да ежу понятно, что там куча наших инструкторов, наемников и добровольцев, да ещё и разведданные из генштаба. Только вот, непосредственно, боевых частей (рот, полков, дивизий) там нет. Но хохлам всё равно. У них целые армии спецназа ГРУКГБ шатают Юго-Восток.
>>6838818 Причём мнение, что они воюют с рашкоармией и всякими рашкоспецназами преспокойно уживается с мнение о том, что Путин не вводит армию потому что боится страшных ВСУ. И ведь норм, и живут с этим, и веруют в перемоги.
>>6838414 Анончики, а можем проверить эту инфу, через дурова, одноклассников например поискать этих предпологаемых коммандиров, живи ли они, или может на учениях и не вернулись ещё. я то понимаю что это скорее всего вброс, но вдруг реально там как мухи дохнут ГРУ ФЭСБЭ и др.
>>6838840 Ну если по серьёзному, то ФСБшников там вообще не было ни одного просто ввиду того, что внешние операции - тупо не их профиль, это сугубо внутренняя контора, а ГРУ - это внешняя разведка/шпионаж для генштаба. А вот ССОшнки в принципе могут и быть, но опять же на уровне спецов и инструкторов и очень маловероятно, что у них есть аккаунты впашке.
Дак фишка в том, что смотришь Шустера. На федеральном канале, самая рейтинговая программа. И там на полном серьезе обсуждают как они спецназ ГРУ разъебывают. А потом пиздят про наше ТВ. Наше тв хотяюы не пиздит на пропалую, она фактики просто с другой стороны показывает, с той которой Путину нужно.
>>6838881 распятый мальчик на стенде, его протащили на веревке за бтр, изнасилованная пенсионерка на блокпосту за то, что попросила стакан воды и у неё начался приступ эпилепсии, пилоты самолета убитые с пулемета су-25. А теперь иди нахуй
>>6838877 Ну как я понимаю фсб может работать в зоне где сидит ополчение, естественно в гражданском, работать по выявлению шпионов, наводчиков и др. личностей которые могут изнутри раскачивать ситуацию, например формировать неугодное режиму народное мнение и т.д. Тоесть быть таким себе шпионом-следователем, не участвовать в задержаниях, замесах, только расследования, слежка, вербовка и т.д. Конешн они тогда в аеропорту не могут гибнуть да.
>>6838878 Ну так ебут из градов. И очень часто промахиваються накрывая место терминалов ангары. Где сами и тусуються.
>>6838881 >Наше тв хотяюы не пиздит на пропалую, Распятый иисусик шортиках.жпг Рабы карателям.айви Впрочем кое в чем ты прав, украинские журнаглисты нихуя не понимают в армии и постоянно выдают перлы в стиле авианосец класса эсминец. Или просто на дезу попадают, вата то тоже нихуя не понимают в спецвойсках и если им не сказать что прибыл спецназ ГРУ хуй в атаку пойдут.
>>6838878 Каждый день ебашат со всего в том числе с градов, это плацдарм который открывает Донецк, большая ошибка сепаров его отдать. С него можно контролировать пол Донецка.
>>6838856 На фото труп добровольца. Помню даже, как хохлы постили тело точно такого же добровольца с визгами про то, что он спецназовец. Он и оказался спецназовцем, только фскн. Но аббривеатуры для хохлов - слишком сложная вещь.
>>6838985 >>6838932 Про бабку не слыхал, а про ребёнка фейл конечно. Но я думаю просто мамка ребёнка конченная, наплела кулсторей, а журналюги схавали. Врядли это деза, слишком уж неправдоподобная, хотя моя бабка поверила лол.
>>6838966 Ты ведь понимаешь, что если самолет отстрелялся по дома, то как минимум рухнула бы пара перегородок и диаметр вмятин на асфальте был бы как минимум в пару раз больше.
>>6838982 Сложно сказать, вопрос в том, как там сами эти ведомства рассматривают эту территорию. Что не на уровне крымнаш - явно. Т.е. физически-то заслать туда спецов из ФСБ проблем сейчас нет никаких, это ежу понятно, вопрос скорее бюрократический и в чьей зоне ответственности лежат такие операции, благо всякой спецуры под разные задачи у нас реально жопой жуй.
>>6838889 Погиб в аэро в мае. Служил срочку в 45 полку в марте дембельнулся. Хохлы на основании этого нааутировали 45 полк штурмующий аэропорт куда записали собственного кикбоксера-шампиньона из Днепрожидовска.
>>6839098 Очередная правда от Васильевой? Ещё раз: назови мне хоть одно войсковое соединение всрф, воюющее на территории украины. Потому что на задания посылали бы именно их, а не так, что вот тут мы зашлем одного вдвшника, тут парочку грушников и трёх спецов из фскн.
>диаметр вмятин на асфальте был бы как минимум в пару раз больше. Смотря чем стреляли. Только вот ПЗРК с эффектом разноса кхуям среднего размера сквера точно ещё не изобрели.
>>6838247 Почему вы ведетесь на такое говно, радиоперехват блядь, еще бы зелло притащили необучаемые, в рашке столько спецназа то нет, сколько вы покрошили. Вот пикрелейтед с другой стороны, почему то никто с таким темы не создает.
>>6838985 Бабай - чеченский спецназовец, кондиционер, Стенин соучастник убийства Панасюка, два офицера 51 бригады подорвали себя гранатой, удар ядерным по Луганскому аэро. Вспомнил навскидку. Это не какие-то поехавшие местные говорили, как про мальчика и рабов, и даже не хохложурналисты у которых по мальчику каждый день выдумывают, а ваши официальные лица - всякие министры и прочие генералы.
Аноним ID: Григорий Ярославович 02/12/14 Втр 12:03:46#70№6839265
>>6839200 Почему дым идет из леса до появления огня, и потом распространяется влево вместе с огнем? Больше похоже на летящий снаряд который запустили из лесопарковой зоны и который ударился в асфальт
>>6839289 Смотрел и не раз, от его пидорского голоса и всякой воды тошнит. Он делает уклон не на боевые действия, а на бравые ополченцы всех обвели вокруг пальца как по нотам.
> а тут бравые ополченцы передали привет карателям... > а вот опять котел где очень хорошо жарятся фашисты
>>6839370 >Почему дым идет из леса до появления огня, и потом распространяется влево вместе с огнем? Со всей очеивдностью, что вслед за попаданиями. Сюрприз, у НУРСов есть и время подлёта, и таймаут между залпами в очереди.
>Больше похоже на летящий снаряд который запустили из лесопарковой зоны и который ударился в асфальт И четыре раза от него подпрыгнул, ага. Физика 2.0. http://www.youtube.com/watch?v=i61ZmMPWnXk
>>6839477 Вы никогда не задумываль хохлодауны, что один живет в бывшей Украине, другой в Ростове и чтодумаите он будет сидеть смотреть на хохлоскам, нет он пойдет воевать. Пока что Россия не вила войска радуйтесь улитки
ПРОИГРАЛ)))вроде русский сибиряк, а совершенно похуйАноним ID: Казимир Саввич 02/12/14 Втр 12:27:10#90№6839552
27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках
>>6839610 Травмат и есть "огнестрельное оружие гражданского образца". Гладкоствол у вас и так разрешён, нарезняк и вовсе либеральнее чем в рашке - без стажа брать можно, раз о короткостволе явно не сказано, то под огнестрелом гражданского образца единственное что остаётся понимать это гандоноплюи, если честно, не интересовался, какая у вас с ними ситуация.
>>6839538 >думаите >вила >>6839646 >закапать Ебаный пиздец, кого в ольгинцы набирают? Совсем уж отбросы какие-то. Это класс пятый, или что? Хуле не в школе, опущенка?
Даже о детский труд не боится шквариться великая раися, так победим!
>>6839732 Летние видосики начали всплывать. Причем от самого коколчения. Небось и вправду слитие идет. Если бы не хотели слить, не выкладывали бы в сеть свои обсеры и не отбивали сами себе поток добровольцев. На фарш никто идти не захочет.
>>6839782 >Но я не понемаю этот петушинный язык хохлодаунов >пишет на русском (точнее, пытается писать) >пусть меркель понимает или нигер обамка И вправду умственно отсталый. Я ебал, с кем доску делить приходится.
>>6839477 >сообщает InfoResist Мне казалось такие долбоебы еще в июне кончились, но ты какой-то уникум - про кондиционер копротивляешься, Тымчуком пруфаешь.
>>6839701 Маня во первых "космонавт" в россйском слэнге, который видимо слышала эта свинка это именно омоновец. То что у тебя на картинке это экип для антитеррористических операций - освобождения заложников и прочего, а не войсковых операций.
Kek, свиньи в треде постят фоточки мертвеца полугодовой давности, всё остальное просто свинофантазии, какие же вы ничтожества ебаные, нихуя не можете, нихуя не умеете, зато в интернете пиздеть, так вы первые.
>>6839563 Почему проблемы, маня? Смех продлевает жизнь, вроде как, в отличии от отсутствия жрат, лол. Мне вообще посрать на пидарашек и лугандонских папуасов. и, да, нет, не станет
>>6839772 >>6839941 Запостил бы настоящих, заблудившихся, нет будем постить ряженых, за которых ещё полгода назад обоссали. Воистину хохлы необучаемые.
>>6839927 >Больше похоже на летящий снаряд который запустили из лесопарковой зоны и который ударился в асфальт Это зачем же, интересно узнать? Чтоб пруфов не было в принципе, и можно было спекулировать манямирком без риска напороться на реальность? Только давай без морали, у вас там идёт антитеррористическая полицейская операция по отлову и уничтожению террористов и сепаратистов, а значит, каждый должен быть учтён и его ликвидация зафиксирована.
>Часть 262-й оружейной ремонтной базы на марше подверглись обстрелу из стрелкового орудия и гранатометов на территории РФ на расстоянии 2 км от границы. "200" -1, "300" - 1
>>6839825 >"космонавт" в россйском слэнге, который видимо слышала эта свинка это именно омоновец Маня неси словарь "слэнга", где написано именно так. Космонавтом называют ОМОН в эквипе, потому что похожи на космонавтом. И если какой-нибудь "Витязь" или "Маска" напоминает видом шлем космонавта - то его тоже могут назвать - это никем и ничем не регламентируется, тем более мнением пидорана.
>>6839927 свинья, прекрати фантазировать, порох запретил у него лол, дело даже не в отсутствии "фоточек" а в отсутствии успехов как таковых, кроме занятия пустого славянска, я не представляю, сколько свиней сдохнет от анальных разрывов если подтвердится, что донаэро ребелы таки взяли, пожарище будет на сатурне видать!
>>6839999 Да нихуя не будет. Вон приграничные котлы и свинорез у Иловайска схавали не поперхнувшись, какой-то аэропорт всё равно дотационный был и нахуй он не нужен.
>>6839880 Взлетка, терминалы, это даже не городские бои. Там надо прорыв на технике, с большим преимуществом как в технике и в живой силе, т.к. на подступах половину ликвидирует арта, потом надо уже оставшимся заходить в терминал в ближний бой, там эти корсеты пригодятся. думаю терминалы заминированы. При лучший раскладах потерь у сепаров будет 3 к одному укропу.
>>6839927 Ну да, так все и было. Притом что в морг фотокорреспондентов сами ДНРовцы пустили. Только фоточки откуда-то берутся, причем выкладывают их всякие далеко не рядовые чуваки типа Семы того же. Другой вопрос, что фоток этих в разы меньше, чем фоток дохлых хохлов, но это потому, что Порох запретил. Ясно, понятно.
>>6839954 >нет будем постить ряженых, >за которых ещё полгода назад обоссали. Этих "ряженых" Рашка к себе забрала, это что ж получается, в рашке лохи, на подставу повелись?
Аноним ID: Григорий Ярославович 02/12/14 Втр 13:04:09#142№6840064
>>6840035 >Взлетка, терминалы, это даже не городские бои. Кек, ты обосрался. Маня, на фотку в ОП почте посмотри сначала, ну или видосики от жополчения и больше такой хуйни не неси.
>>6839819 Посмотри на меня Я живу в отличной стране России, ты в какомто обрезки недо европа и недо Россия, одним словом хуесос, но ты при этом радуешься, когда твоя страна лежит в руинах, продолжай
>>6840040 За эти фоточки ебут не слабо. А появляются они просто потому, что мудачья везде хватает. У хрюзке, например был "всю ноч долбили по украине" и Пидореченков с пулеметом в каске маркерованной прессой.
>>6839459 Да нет, я просто задал вопрос который у меня первым возник. Мне вообще-то похуй на то, кто там обстрелял ОДА и на лугандонов тоже в общем-то. Открою бутылку шампанского если они зимой все погибнут от голода и морозов.
какелы, а что у вас в Хiрькiвi вчера бумкнуло? Говорят, в мусарне с нацгвардией.
---//В Харькове в ночь на вторник прозвучал сильный взрыв. Как сообщают пользователи портала "ХарьковФорум", звук взрыва был слышен в разных частях города около 2:00 ночи. "Шишковка, аж стёкла задрожали, а потом как гул продолжался ещё. Около 2:00 отчётливый звук взрыва. Алексеевка", - сообщают участники "ХарьковФорума". Люди сообщают, что взрыв был также слышен на Салтовке, Павловом Поле и Алексеевке.//--------
>>6840106 >Посмотри на меня Я живу в отличной стране России но прячусь за бездуховной прокси патаму шта быть хрюзке просто стыдно но барабанеть лапками за залупу всетки приходится
>>6840110 Есть, был сюжет из Ульяновска. Вообще забавно: почти все, кто взял их в плен умерли. А эти чуваки и Береза с еще одним гомокомбатом нет. Причем и те и другие оказались дома живые здоровые, а подчиненные гомокомбатов догнивают в полях или увлекательно проводят время в плену. Но у хохлов это вопросов не вызывает, они Березу с сопидорами даже в Раду избрали.
>>6840126 Отсутствие каких-то внятных успехов ВСУ кроме взятия славянско-краматорской агломерации, и то после того, как оттуда без приказа ушёл Гиркин - это бред? Ну ок чо.
>>6840090 >>6840113 Какого хуя тогда это ополчения с ватниками из РФ не может взять одно здание? Там же несколько неумелых укропов сидят, хули Рашка такая жопорукая?
>>6840141 >один(!) убитый >свинорез Ясно, успехов в жополчения нет, вот и радуются аж одному убитому. И похуй что вчера 27 руснявых и 30 местных организмов сдохли, убитый аж один киборг это праздник и подвиг.
>>6840169 >А никакой не "витязь" в шлеме. Шлем в шлеме? Хотя скорее просто твоей компетенции недостаточно, чтобы рассуждать о таких тонких материях. Куда ближе тебе диалоги о том кто кому "дал пососать" кто есть "пахан и национальный лидер", животное. >"Космонавт" в слэнге это омоновец в форме для разгона. Пруфы будут, или как? Хотя мне без разницы и ты можешь ,несмотря на доводы окружающих, продолжать рассказывать как "хохлы ОМОНовцев нашли, тупые". Ты в очередной раз всех победил и обвёл вокруг пальца. ПИРРАМОГА!
Террористы. Щито поделать. За это мы будем русню пах-пах. Другую русню заставим кору зимой жрать, и все потому, что мы можем. А все, что могут кацапы, убегать обосраными из Австралии, быть кинутыми на мистрали и южный поток. Вас не достачно обмалафили? Каминг сун, блохастые.
Аноним ID: Назар Никифорович 02/12/14 Втр 13:27:31#179№6840383
>>6840383 надеюсь он правда натсолько туп чтобы поучаствоват ьв этих набегах на аэропорт. там у него гараздо больше будет шанс зажмуритсья чем когда он машины расстреливал
>Р-н донецкого аэропорта. Боевые действия прекращены. Части отведены с зоны прямого боеконтакта. Общие потери состоянием на 6-00 мск частей задействованых в боестолкновениях: частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ, частей 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой рота 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады, батальона 22-й отдельной бригады ГРУ ГенШа РФ , штурмовой роты 106-й гвардейской дивизии ВДВ "200" -299, "300" - 190 (из них 96 тяжело), ТМН - 171. Состояние частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ - "Ч". Необходимы части для сопровождение вывода.
>>6840345 >доводы окружающих >ПИРРАМОГА! Апелляция к группе и проекции. Продолжаем зоонаблюдения.
Аноним ID: Евгений Мартимьянович 02/12/14 Втр 13:31:37#190№6840445
Боюсь даже представить себе, что было бы с хохлами в донецком аэропорту, если бы туда явился настоящий спецназ ФСБ, годами ведущий спецоперации против матерых бабахов, и надроченный на выкуривание всяких уебанов из домов и построек. Гробопидорги соснули бы сразу и без вариантов. http://www.youtube.com/watch?v=MBcLJHkuXOs
>>6840424 Ды дегенерат? Есть два видео, на одном они в плену, на другом они в части - говорят, что ничего не знают и рядом не стояли. Погибшими их объявила российская газета. Теперь умойся мочой и исчезни.
>>6840445 сравнил бабаха зажатого в доме где он пришел подкормиться с максиму АК в руках и ждихадом в голове и людей у которых посл пол года каждый день война. твое ебучее специ "годами" разебывающие со шмелей домишки бабахов имеют гооооооораздо меньше военного обыта чем эти украинцы или даже ветераны афгана. сколько бы они перекатов не выполнили на тренеровочной базе сколько бы путинки не хряпнули перед боем. еще раз: там открытая местность тяжелое вооружение с обеих сторон и люди с боевым опытом
С чего мне реветь, кацап? Что вас блохастых опять в аэропорту штабелями складывают? Так это у козломордых ритуал- подыхать на взятии аэропорта. Я привык уже.
Есть детская пословица, как раз для тебя, кацап. Обосрали- обтекай, не умеешь - впитывай.
Аноним ID: Фёдор Джананович 02/12/14 Втр 13:39:57#200№6840578
Свинорез идёт абсолютно везде.
>Остатки Черниговского территориального батальона самовольно снялись со своих позиций и ушли со Станицы.
>Силы "АТО" разбегаются.
>Оккупанты запустили два крематория в Новоайдаре и утилизируют тела своих погибших солдат, зачастую выдавая их за "без вести пропавших", чтобы не платить компенсации родственникам.
>>6840490 Ты прекращай вертеть жопой и ответь: как учавствовавщие в вооруженном конфликте пленные пособники террористов и военнослужащие другого государства оказались по месту жительства через пару недель после интервью? Жду очередные охуительные истории.
>>6840649 Смотри как хуйня: есть колонна, в колонне едет хуева туча справжних патриотов, Береза с Хомчаком и Ахметов с Ильмитовым. Колонну разъебывают в ноль, патриоты либо помирают либо попадают в плен. А Береза с Хомчаком и Ахметов с Ильмитовым оказываются дома без единой царапины. Не на какие мысли не наводит?
>>6840638 Ты такой глупый. Это знаешь, как если бы тебе наклеили на спину листок с обидной надписью и твоим именем, а ты бы свое имя перечеркнул и написал другое.
>>6840643 не знаю что ты где слышал, я еще раз говорю менты котоыре тренеруют перекаты а потом раз в год выезжают по наводке разхуячить со шмеля дом в котором засел бандит не получают боевого опыта потому что это не война и они не военные даже
>>6838247 Маняфантазии же. АТО говорила, что в 18-00 пропала связь с гробиками и на 00-00 ее все еще не было. Есть вообще новости по аэро нормальные? Как вы вообще эти "штурмы" себе представляете? Куча ватников идет в атаку на пулеметы, которые под прикрытием нескольких батарей САУ, РСЗО и гаубиц?
>>6840762 Так прищучили, что хохляцкие генералы прибежали просить рашкинского генерала убедить ополченцев не убивать рагулячье мясцо. Кстати, а то что руснявый генерал сидит в Дебальцево - это зрада или перемога?
Аноним ID: Лев Тихомирьевич 02/12/14 Втр 13:57:23#234№6840857
>>6840769 Когда всё закончится, об этих людях просто забудут. Все их жертвы напрасны. Институт "украинского ветеранства на стороне хунты" будет ликвидирован. Эти люди - отбросы. Многие из них по прошествию времени просто сведут счеты с жизнью, всеми забытые и оставленные.
>>6840812 не знаю о чем ты пишешь но опыт добыается в процессе выполнения чего либо. в процессе вождения машины ты поулчаешь опыть водителя. на воейне ты получаешь опыт боевых дейсвий. меня посмешил манямир человека "настоящий спецназ ФСБ" только то и всего
Аноним ID: Григорий Ярославович 02/12/14 Втр 14:01:36#239№6840942
Но ведь хохлы воюют за свою страну и целостность своей Родины. Герои, как ни крути. А дохлые пидорахи - результат авантюры Залупки, воюющие в чужой стране без объявления войны.
готовится свинорезАноним ID: Фёдор Джананович 02/12/14 Втр 14:07:55#244№6841035
«Во время поездки в город Снежное, подконтрольной территории «ДНР» (80 км к востоку от города Донецк), СММ заметила большое количество грузовиков армейской раскраски, которые ехали в и из донецкого направления. СММ наблюдала движение восьми разных конвоев с 10.48 до 14.55 час., включая несколько военных грузовиков», — говорится в сообщении.
Согласно отчету, один из упомянутых конвоев из 16 замаскированных военных грузовиков шел в сопровождении двух незамаскированных автомобилей с красно-синей кабиной, а каждый из них была надпись на бампере «Новороссия». Как отмечают наблюдатели, один из военных грузовиков тянул выведенную из строя бронированную машину типа БТР, еще один тягач буксировал реактивную систему залпового огня.
>>6840769 Американцы им всем работизированные протезы в израильских клиниках сделают. Украинское государство о своих заботится. Это вытираны чични в сраной все на культяпкой передвигаются.
>>6841103 >Он же из РЖД и вообще от гос-ва нихуя не получает. >российская государственная вертикально интегрированная компания >Единственным акционером общества является Российская Федерация. От её имени полномочия акционера осуществляются Правительством Российской Федерации[29]. Оно утверждает в должности президента общества, ежегодно формирует совет директоров и утверждает годовые отчёты.
Аноним ID: Григорий Ярославович 02/12/14 Втр 14:16:34#255№6841155
>>6840774 Неа, разъебали обе. Более-менее вышли пяток машин в одной из колонн которые ехали первыми и их пропустили, чтобы не спалиться и разъебать идущую следом броню. Хомчак с Березой ушли пешком, хотя их машины остались целы, бросив журналюг которые были с ними и собственного раненного бойца. >>6840915 Только есть такой момент, что у большинства пидоргов опыт морозить жопу в багажном депо, стрелять куда-то туда и ссаться сидя в бтре хуячашем в Пески по взлетке. То есть нулевой. А базовых знаний и навыков как не было, так и нет.
>>6841252 Врети, каломойский не такой, как абрамович, он добрый дедушка, все пожертвовал настоящей родине (какие-такие 3 гражданства, ненька это правовое государство, даже парашенко-младший стал тадепутом за воинские подвиги).
Аноним ID: Григорий Ярославович 02/12/14 Втр 14:30:58#270№6841398
>>6841051 Что там с курсом гривны? А также с торговым балансом и ЗВР Украины? Очевидно, что в материальном плане будущее этих чуваков ждет весьма печальное.
Аноним ID: Григорий Ярославович 02/12/14 Втр 14:32:47#273№6841424
На Дальний Восток докатилось эхо войны на Донбассе в виде 17 цинковых гробов с «грузом 200», пришедшие на минувшей неделе в город Уссурийск.
Об этом CRIME.in.UA сообщил по телефону бывший военнослужащий из Уссурийска, который пожелал сохранить инкогнито. «В город привезли первые 17 цинковых гробов, что вызвало определенный шок среди местного населения», - рассказал он.
По его словам, несмотря на все попытки местного военного командования максимально засекретить похороны, информация о них стала достоянием общественности.
Как подчеркнул собеседник издания, «сложно сказать, в какой точно воинской части служили погибшие военнослужащие, но, судя по всему, это бывшие контрактники из 14-бригады спецназа ГРУ ГШ РФ».
«В сентябре стало известно, что 500 военнослужащих бригады вылетели в якобы Ростовскую область», или, как здесь говорили, «на Запад», - отметил информатор.
Управление 14-й бригады спецназначения ГРУ ГШ РФ до июня 2012 года дислоцировалось в Уссурийске. Затем переведено в новое место дислокации в Хабаровске. В тоже время источник сайта, близкий к украинской военной разведке, предполагает, что «груз 200», доставленный в Уссурийск – результат боев в Донецком аэропорту.
«Было понятно, что в аэропорту действует спецназ из РФ, но толком его не могли идентифицировать. Теперь все сходится», - отметил собеседник издания.
>>6841448 >in.ua >бывший военнослужащий из Уссурийска, который пожелал сохранить инкогнито. Охуеть источники. Алсо, почему бы хохлам не снабдить киборгов Go Pro и не запилить стрим с поля боя, ввести подписку там, премиум-доступ, а на эти средства покупать им зимнюю форму и суп-воду.
Аноним ID: Назар Никифорович 02/12/14 Втр 14:39:13#289№6841520
У меня дико бомбит от того, что любой хрен может чиркануть фейк в фейсбук, твиттер и тысячи и тысячи леммингов верят и разносят эту весть. Единственный адекватный сайт по потерям это lostarmour.info.
>>6840445 Гебнявого мяса настолько много, что они могут пойти на хохлов с десятикратным преимуществом по численности как на чурок в доггистойле? Эти дауны только так и могут, да и то периодически дохнут от бабахов.
>>6841559 Enjoy your social media era. Люди больше верят социалкам, а не новостным сайтам, увы. И это прекрасно понимают в Кремле, стремясь это ограничить. А потом все выливается в креаклобугурты, что им твиттор заблочили.
Аноним ID: Григорий Ярославович 02/12/14 Втр 14:46:50#296№6841684
>>6841446 А зачем? У пидаранов есть врети и пруфтушок. А против этого пидарашьего сверьхоружжья даже здравый смысл бессилен.
Аноним ID: Фёдор Джананович 02/12/14 Втр 14:47:40#297№6841703
Это пиздец.
>Мы же заслали агентуру во все города от Моспино до Харцызска. В Харцызске наш агент работал на их «граде». Там есть село – Грабское. В боях за это село генералы положили более 130 человек. Я их насчитал лично. Каждый день они делали разведку боем – каждый день трупы. Это был ужас. Люди, которые 23 года красили бордюры, не могут быть стратегами и тактиками. http://society.lb.ua/war/2014/12/02/287902_pod_ilovayskom_generali_provodili.html
А ведь про Грабское только сейчас всплыло. Это какие у хохлов неебические потери?
>>6841520 Но эти фотки сделали сами киборги, где фотки от жополчения? Почему Гиви и Моторола пиздаболят что убили сотни укропов в аэропорту но не делают фотки убитых?
>>6841561 Они атакуют ротации и тех, кто вылазит из терминалов. Там бои снайперов, засад и корректировщиков. По 32-му блокпосту тоже вели только беспокоящий огонь потому там и не так много потерь по сравнению с колоннами, которые к ним прорывались. Но виновного в ситуации там собираются судит, а того, кто до сих пор приказывает удерживать развалины терминала считают дохуя тактиком и хероем. На такое только свиньи способны. Когда пошли сообщения про то, что поросята взорвали там, что можно и отошли у них прорезалась обучаемость, но нет.
Ах да, если у нас война, то чому хохлы закупают у России газ, уголь, прочие товары? Ведь это прямое спонсирование террористического государства! И все хохлы, использующие газ и уголь - зрадники. Надо вам отказаться от кацапских товаров.
"Уже третьи сутки подряд в районе донецкого аэропорта идут очень активные действия, потому нет возможности посчитать, сколько убито и ранено. Главная задача – удержать его", - заявил Лысенко.
Штабу АТО по состоянию на 22:00 не удается восстановить связь с донецким аэропортом. Об этом заявил представитель пресс-центра АТО Алексей Дмитрашковский, сообщает УНН. "Нет связи. Я не могу дозвониться. Человек, с которым мы связываемся, сейчас ранен", - сообщил Дмитрашковский. Спикер при этом не уточнил, когда именно был ранен человек, с которым пресс-центр поддерживает связь. Дмитрашковский отметил, что ситуация вряд ли изменилась с 18:00. "Последняя информация, которую мы сообщали на 18:00, остается без изменений. На 20:00 информации нет. Ведь с Донецким аэропортом временно потеряна связь", - сообщил он.
Аноним ID: Григорий Ярославович 02/12/14 Втр 14:54:54#308№6841873
>>6840769 i never asked for this Так же как американские морпехи. Только не скакать, а стрелять. Или ты думаешь они, потеряв ногу, меньше захотят русню резать? Напоминаю, что большинство украинской солдатни пускает слюни на уклад натовских и израильских армий, где не жалеют инвалидов или не прячут стыдливо за кулисами как совковой орде.
>>6841892 Не сомневаюсь в этом, но кто-то же принимает решение его удерживать. На разьбанной пожарке у ополченцев тоже были добровольцы, но это не отменяет того факта, что это был долбоебизм. Плюс техника горит постоянно от таких танцев. Каклы только официально за полгода безвозвратными проебали 1230 единиц из них 445 бронетанковой, а сколько еще стоит подбитой дожидаясь ремонта. И это в войне с ребелами, блядь. Пара БТР для офицера должна быть дороже того, чтобы десяток рагулей из ДУКа поймали адреналина и почувствовали себя "киборгами".
>>6841883 Свинья ты правда в это веришь ,скольким уже новые ноги пришили и кто из них на войну отправился??Вот этому новую руку пришьют ,и снова в бой.
>>6842030 хз я тоже задавл сколько раз этот вопрос, там есть камуникации которые могут выдержать ядерный удар, но ополчению это нах не нужно, возможно там что то есть что мы незнаем,
>>6842345 Украинцы себя не уважают, по тв сказали что путин напал на украину, украинци пошли в бой не желея себя, а украинские олигархи делают денги на трупах хохлов 8757
>>6842293 Это точно, как только пидарах попустит "КРЫМНАШ" и "ДИДАВАЛ" задумаются нахуй надо было лезть? Ведь была штабильнасть, олимпиада, экономический рост и отличные отношения с цивилизованным миром, а теперь back to the "лихие 90".
Аноним ID: Григорий Ярославович 02/12/14 Втр 15:32:09#346№6842571
>>6840285 Как-то свои же города с землей сравнивать не охота, а с излюбленной тактикой колорадов прятаться за спинами мирных жителей по другому никак их не выбить
>>6839607 Двачую. Бездуховная пиндосия уже от этого полностью вымерла. Хуевы реднеки всех перестреляли. Ну и Абама-абизяна с этими его сафари со снайперкой по белым бизнесменам Фашингтона.
>>6842571 Почему у даунов главное слово "пидорашка"? Мы сейчас говорим про Украину и насколько я понял обозвать пидорашкой, это успакоить себя хоть немного успакоить в себе хохло быдло и сказать Россия же соснула хД
весь тред забрызган болью проксидауна, которые, как маленькая сучка скрывает свой реальный IP, так как знает, что скоро его придут вешать Мы наблюдаем предсмерную агония 15-рублёвых хуесосок.
Украинская регулярная армия вторглась на территорию РФ(оренбургскую область), пострадали мирные россияне. Украинцы, хватит уже убивать наших футболистов в Оренбурге!
Аноним ID: Назар Никифорович 02/12/14 Втр 16:07:48#370№6843298
>>6842361 Свинья кончай визжать ,по твоей ссылке нет этих фоток.Вполне возможно ,что они из этого репортажа ,но свиньи решили не опубликовывать фотки дохлых пидоргов,а то перемога не получится.Я же нашёл их на вм
>>6843236 Я не Полторак, но объясню. Стратегическое обугливание пидарашьих срак помогает удерживать температуру в регионе на докритических значениях. Полторак же не зверь, облапошенных Сикелевым ватников морозить.
>>6843544 А что там больше отдавать, безруких и безногих. Украинская армия повержина, из нее делают инвалидов нато не помогает, да и начнут помогать хохлодауну, подпишут себе смертный преговор
Хохлы, а сколько по официальным данным у вас полегло военных. Любой хохол, кто начнёт отвечать вопросом на вопрос, будет зашвырян до конца жизни и не попадёт в ЕС. Ну, так сколько погибло солдат ВСУ и всяких нацгвардейцев. https://www.youtube.com/watch?v=esbXz9CJ3yc
Аноним ID: Григорий Ярославович 02/12/14 Втр 16:28:08#381№6843746
11 год. ·
Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм.
В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира - если про эту шваль можно так говорить.
Инфо рекомендуется к расшариванию - пусть побольше ваты будет предупреждено о тщетности потуг. Донецкий аэропорт под контролем ВСУ.
http://https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1526409304294548&id=100007764793287