24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>34786357 Просто не нужно сракотаман давать оружие. У нас в части в этом отношении все куда продуманней было, за всю службу огнестрельное оружие видели только пару раз и даже если кто нибудь ну очень сильно захотел бы устроить бойню, то ничего бы у него не вышло.
Житель Архангельска съел троих собутыльников. Своих жертв каннибал убивал ножом, пока они спали. Потом расчленял тела, часть съедал, а остатки упаковывал в пакеты и выбрасывал в водоемы
>>34786473 >ВЧ в черте города если, патруль со штыкножами. Не знаю как там в черте города, но у нас ВЧ в черте леса была, то есть в лесу. Бункер связи и обслуживающая его часть. Хотя понятно, что там отстреливаться по среди леса не от кого было.
Осужден участник коррупционного скандала в ФСБ — экс-таможенник, который вместе с чекистом из администрации президента обманывал бизнесменов. Один из банкиров заплатил аферистам $450 тыс. Деньги привезли на Rolls-Royce, а после спрятали в сейфе в АП.
>>34786473 >ВЧ в черте города если, патруль со штыкножами. Это ты, долбоеба кусок, сам только что придумал или в УГиКС нашел? Покажи статью, а то чет я подзабыл походу.
Аноним ID: Нервный Красный Омега29/10/19 Втр 13:58:30#45№34786537DELETED
>>34786257 >Белоруссия решила заменить российскую нефть поставками через Украину Бля, пожалуйста, змагары, давайте. Дайте русне пососать. Откажитесь от российского хуя в жопе. От газа, от нефти, от всего.
Давайте. Майдан. Батьку на кол. Швабодка. Евросоюз. НАТО.
>>34786679 Толку Пескову то это комментировать. Простые люди не Путина с его министрами боятся, они их даже не видят и не знают, а представителей власти на местах, которые и представляют пресловутое государства в контакте с народом. И Кремль тут не при делах.
>>34786679 каждый кто занимается противозаконными делишками трясется от страха перед законом. что не так. опрос небось в зонах проводили?
Аноним ID: Нежный Доктор Стрэндж29/10/19 Втр 14:11:30#77№34786711
>>34786590 Я вчера вечером предлагал всем тредом снова начинать поддержку единого кандидата от Крымотреда Петропы Рошеновича Надо скорее сплотиться вокруг него >>34786580 Всем сердцем надеюсь на это
>>34786724 Скорее царя где то там, далеко далеко играет в большую мировую политику, обсуждает Сирию с США, нефть с Саудитами, Арктику со всеми, мутит дела с Китаем, встречается с неграми из Африки, и торгует оружием с турками. Короче большими делами занимается. А народ в это время предоставлен тем самым боярам, в первую очередь боярам местного регионального разлива и они полностью предоставлены они друг другу, а дальше побеждает сильнейший.
>>34786685 Золотце не надо детектировать, лол, эту шизофазию ни с кем не спутаешь >>34786672 Мне кажется, никакого кука вообще не существует, сначала один даун себе его выдумал, второй начал под него косить и сам себя везде детектировать.
>>34786737 Победитель получил приз-трофей и обозначил свои права на него. Русские например получили прекрасную песчаную долину, практически не разрушенные города, что тоже неплохо.
>>34786791 холуй это ты, и мечтаешь жить как я. а ты чмо и бесполесное насекомое. продолжай стонать и плакать как хахол ебаный в интернете. а я буду продолжать наслаждаться твоим ничтожеством
>>34786783 >80 из них в кинотеатрах почти не смотрели. А остальные что ли смотрели? Я о каких то российских фильмах узнаю только по косвенным сообщениям в тырнете, типа вот этого же, что их оказывается 155, или о единицах у Беда, когда он обзоры делает.
>>34786773 Когда Сирия перестанет быть проходным двором, в который кто хочет вторгается, кто не хочет не вторгается, вводят, выводят, оккупируют, не оккупируют, но решается все это в любом случае даже без формального участия Дамаска.
Комик Данила Поперечный пришел на шоу «Вечерний Ургант», где рассказал о том, как появление на Первом канале спасает его от проблем с Центром Э. Эти слова были вырезаны из программы, сообщает сам комик в Twitter
>>34786756 >>34786794 Хуева туча пенсионеров с хуевой тучей разных пенсий и разных формул, льгот, стажей я ебал. Вон за сельский стаж с этого года начали доплачивать какой-то мизер типа 1000 рублей, а чтобы этот сельский рассчитать нужно столько телодвижений - просто пиздец, ибо дают его не всем, а только тем кто отработал в определенной должности в определенных предприятиях и куча еще каких-то ебанутых условий, которые нужно по КАЖДОМУ пенсионеру проверить, а потом еще раз перепроверить и так каждый раз, когда очередному министру моча в голову ударит. И это при том, что сейчас все данные более или менее уже занесены в базы, а что раньше творилось я даже боюсь себе представить.
>>34786873 Нашел на кого ссылаться. У узбека а так же куколда и морквы США по пять раз на дню похорятся, банкротятся, разваливаются, капитулируют и что только еще с ними не происходит, все их ежеминутные поражения и не запомнишь. Причем зачастую чем больше двое наебениваются, а третий принимает там свое наркоговно, тем сильнее степень унижения и развала США. И ссылаться на этих товарищей приводя их в пример как то не очень красиво.
В алтайском селе дети около двух месяцев не ходят на учёбу из-за отсутствия преподавателей. Единственная школа перестала работать после того, как последняя учительница уехала работать в Германию
Аноним ID: Нежный Доктор Стрэндж29/10/19 Втр 14:28:05#124№34786922Двачую 0RRRAGE! 1
>>34786883 >Комик Данила Поперечный пришел на шоу «Вечерний Ургант»
Оппозиция, которую мы заслужили. Несмешной, бугуртный рагуль, который по первому свистку прибегает к Ваньке на первый канал. Лол ору в голосину с этого опуща.
>>34786912 Справедливости ради, можно их и подсократить. Администрирование взносов в фонды передали в налоговую, теперь ни проверок, ни судебной и досудебной работы. Подразгрузили.
Бывший глава правительства Дагестана Абдусамад Гамидов получил 6,5 года колонии по обвинению в растрате 41 млн руб. Гособвинитель по делу жаловался на угрозы, а один из адвокатов во время суда был арестован
>>34786930 А вот нихуя, кстати, их режут, постепенно, но режут, переводят в госуслуги. Раньше в каждом сельском районном центре было свое отделение пенсионного фонда, а сейчас только в городах оставили. Просто еще куча пенсионеров, которые вообще не умеет пользоваться ни сайтами ни смартфонами, их же тоже как то обслуживать.
>>34786797 >Жители Мюнхена требуют вывести войска бундесвера. Готов поспорить каждый баварец бы за такое проголосовал >Жители Калифорнии требуют вывести войска США из их штата Эти вообще рот ебали федеральный центр, тем более во главе с их вражиной Трампыней >Жители Копенгагена требуют вывести датские войска А у этих тоже есть армия? И вообще житель каждого продвинутого и успешного города в Европе проголосовал бы за то чтоб стать городом-государством
Читаю цензор и открыл окна, от жара дуп жарко стало. Свинюхи носятся,как обезумевшие и вопят что их предали, одни идут на майдан, другие призывают брать винтовки в руки, третьи говорят что Америка допоможет. Весело.
Аноним ID: Нежный Доктор Стрэндж29/10/19 Втр 14:38:59#151№34787050Двачую 1RRRAGE! 0
Помощник президента России Владислав Сурков назвал хорошей новостью возобновление процесса разведения сил в Золотом в Донбассе, призвав «не терять темп».
Крыманы, я стихи написал о спорте, точнее о хоккее.
Вперёд летит конёк, Вздымая вихри льда. На скорости обвод - бросок, Но в никуда. Еще один манёвр, Не знает детвора, В игре нет слабаков, И промах ерунда.
Опять скользим вперёд, Единым кулаком, В хоккее ты мужик, И не один при том. Всегда своим плечом Тебя крепят друзья, Удар, щелчок, бросок, Мы как одна семья.
Вот "молодцы" и прекращения огня в течение недели и даже одного дня не было, а они прямо сейчас разводят. Ну, ну, посмотрим до чего эти "вояки" с таким "главнокомандующим" в сговоре с Путиным доразводятся. Скорее всего кацапы их разведут по полной. Зеля совсем с ума сошел, несите усмирительную рубашку.
Хозяин в кремле торопит видно...
Чтоб они повыздыхали, твари продажные. Все сядут в тюрьму, если это разведение приведет к потере наших территорий и смерти наших защитников.
ВСУ зеля ОТВОДИТ от оккупированной территории. Потому что какие-то кацапские засланные курицы устраивают митинги в Золотом против ВСУ. И это является веской причиной для главнокомандующего ВСУ отвести войска. Всё, что зеля делает - один большой театр, цирк, балаган и 95-й квартал в одном флаконе. Жрите телевизор, не подавитесь.
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто высказался за развитие отношений страны с ЕАЭС и назвал евразийский интеграционный проект "интересной альтернативой Европейскому Союзу".
>>34787172 Венгры же одни из самых главных зрадников атлантической солидарности. Другое дело, что маленькая страна не может просто взять и выйти из ЕС и НАТО вопреки воли США и Германии.
>>34787183 Пока только так. це - не розведення сил це - розведення булок називайте речі власними іменами!
А когда в Золотое войдут кацапы и их шавки-сепаратисты, наш быдлопрезидент объявит, что во всем виноваты добровольцы, которые находились в Золотом! Не хотят скакать, ленивые стали.
>>34787330 То что ЗЕбилы откровенно работают на Кремлядь уже и дибилу понятно. Сейчас они простят Газпрому долг , а винторогие как только достроят Северный поток 2 так сразу прекратят транзит...И ЗЕбилоскот удачно выполнит свою прокремлёвскую роль, и от судебного долга избавят Газпром и транзита не будет.
>>34787389 Да они же куколды. Ты вот помнишь Сашку Билого, который Музычко? Авакяновские приехали и пристрелили героя Украины. И ничего, тишина. Ясно что с ними после такого что хочешь делать можно.
>>34787454 Зато всегда можно потыкать палочкой в его воспаленное и уязвленное чсв. Ведь он прекрасно осознает, какое он жалкое ничтожество. Вот говноблюй, например, не осознает. Поэтому и лулзов меньше.
Сегодня в Киеве в 14.00 должен начаться митинг железнодорожников. Предполагается пеший ход от проспекта Победы до улицы Банковой. Протестующие планируют также подойти к офисам телеканалов ICTV и Интер.
>>34787479 Как же я буду проигрывать, когда Донбасс наконец то таки вернется в состав Украины и все эти "патриотические" деятели, которые сейчас так активно размахивают жовто-блакитным прапором лишатся своих доходов с контрабанды, ради которой они так и стараются играя роль ярых патриотов не сдающих ни пяди родной земли. Ой как не хочется то лишаться насиженного место и серых схем.
В октябре 40 американских конгрессменов потребовали у Госдепа признать полк "Азов" террористической организацией. Их обвинили в неонацизме.
Эта новость до сих пор будоражит Украину. Ведь "Азов" - это не просто один из добробатов. Это подраделение Нацгвардии. И если его признают террористической структурой в США, то, получается, что Украина официально вооружает террористов и их поддерживает. И на это нужно будет как-то реагировать.
В конце сентября в США также вышел доклад бывшего агента ФБР Али Суфана, который посвящен праворадикалам со всего мира. С ним уже ознакомились конгрессмены из Палаты представителей.
Там говорится, что "Азов" сегодня играет для неонацистов всего мира направляющую роль. Украинское формирование сравнивается там с организацией джихадистов "Мактаб-аль-Хидамат", которая рекрутировала через свои ячейки по всему миру боевиков для Аль-Каиды.
Зеленский анонсировал экономический прорыв на Украине
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что страна стоит на пороге экономического прорыва. Об этом он сказал в ходе инвестиционного форума RE:THINK в Мариуполе 29 октября.
>>34787608 Кембриджскую пятерку изловили далеко не всю, они перебежчиками и не были. Ну а так я тебе могу Сноудена напомнить, это грандиозный провал, хуй знает с чем сравнить, Розенберги разве что.
>>34787614 В начале 90х. С 1996 он же в аппарате президента работал.
Аноним ID: Двуличный Ежик в тумане29/10/19 Втр 15:34:34#245№34787642Двачую 0RRRAGE! 1
>>34787623 Ну как это не были, когда Ким Филби в Москве жил. А насчет Сноудена ты обосрался. Он направлялся в Южную Америку, о чем сам заявлял. Просто не успел. Но неоднократно подчеркивал, что Россия это дно и он оказался тут случайно.
>>34786355 В штабе ВСУ заявили, что им неизвестно о начавшемся отводе войск в Золотом По словам начальника пресс-центра штаба Андрея Агеева, никаких движений в направлении разведения сторон пока не проводится
Штаб проводимой Украиной в Донбассе силовой операции не располагает информацией о начавшемся в Золотом разведении войск. Об этом начальник пресс-центра штаба Андрей Агеев заявил во вторник в эксклюзивном комментарии Укринформу. "Я не могу комментировать министра иностранных дел, но у нас подтвержденной от нашего командования (командования так называемой операцией объединенных сил (ООС) никакой информации на утро не было. Никаких движений в направлении разведения сторон пока не проводится", - подчеркнул Агеев. Ранее глава МИД Украины Вадим Пристайко сообщил о том, что в Золотом началось разведение войск.
>>34787128 >съебал к бабке в ростов в деревню. ато убьют еще патриота Чойта вдруг? Зря он штоле тревожный пакет собирал и планы партизанской войны строил?
Аноним ID: Двуличный Ежик в тумане29/10/19 Втр 15:38:59#249№34787684
>>34787675 Посмеялся с треугольного дебила. Стрем пакет у него, еба мать. Ох воители. Нет бы или за цветами бежать или в военкомат, тут уж от степени патриотизма. Нет блять, как дид, в копанку нахуй.
Аноним ID: Нервный Красный Омега29/10/19 Втр 15:42:04#255№34787724DELETED
Депутаты на «Лексусах» проведут патриотический автопробег ко Дню народного единства
Депутатская группа «Лексус», состоящая из 30 народных избранников, владеющих автомобилями знаменитой марки, объявила о намерении провести 4 ноября праздничный автопробег, посвящённый Дню народного единства. Все свои транспортные средства по этому случаю автолюбители украсят флагами России и другой национальной символикой, а из мощных динамиков будут доноситься патриотические песни группы «Любэ» и Надежды Бабкиной.
В планах у парламентариев, несколько раз совершить круг по маршруту Александровский сад — ул. Новый Арбат — Краснопресненская набережная — Кутузовский проспект — ул .Новый Арбат — Александровский сад. Все улицы будут перекрыты для движения личного и муниципального общественного транспорта. Автомобили депутатов будут сопровождать машины ДПС с проблесковыми маячками.
Депутаты Госдумы призвали последовать своему примеру коллег из регионов и создать подобные автопробеги с национальной символикой и песнями. Их инициатива нашла поддержку в разных субъектах Российской Федерации. В модернизированном виде День народного единства отметят в национальных республиках. В частности, в Дагестане будет проведён автопробег на автомобилях «Лада Приора» с заниженной посадкой, помимо государственного флага, автомобилисты отправятся в путь с флагом республики под музыкальное сопровождение песен народов Дагестана.
Аноним ID: Двуличный Ежик в тумане29/10/19 Втр 15:42:23#256№34787727Двачую 0RRRAGE! 1
>>34787689 >Эдвард Сноуден дал интервью американскому телеведущему Джо Рогану, в котором признался, что оказался в ловушке, когда попал в Россию. По словам экс-сотрудника Агентства национальной безопасности, он не выбирал эту страну в качестве конечной точки своего маршрута, но после внезапного аннулирования паспорта ему пришлось остаться в Москве. >По словам Сноудена, он не боится открыто критиковать власть в России, поскольку считает это правильным. «А какая альтернатива? Да, русские могут меня уничтожить, но они могут меня уничтожить, даже если я ничего не скажу. Должен ли я заткнуться и молчать перед лицом несправедливости, потому что тогда я буду в безопасности?.. Я занялся этим не для того, чтобы быть в безопасности.
>>34787605 >Зеленский анонсировал экономический прорыв на Украине Эх, вот бы наш МИД на это ответил в духе - ОЧЕНЬ РАДЫ СЛЫШАТЬ ТАКУЮ НОВОСТЬ. ЗНАЧИТ, УКРАИНА ВСЕ-ТАКИ СМОЖЕТ ОПЛАТИТЬ ДОЛГИ ПЕРЕД РОССИЕЙ! Хохлятскими сраками можно было бы вольфрам резать.
Аноним ID: Двуличный Ежик в тумане29/10/19 Втр 15:45:08#261№34787764Двачую 0RRRAGE! 1
>>34787764 > но они могут меня уничтожить, даже если я ничего не скажу > могут Ты можешь вздернуться в ванной например, но почему-то не делаешь этого. > Если это не дно, я даже не знаю, что такое дно Дно это твой жалкий маневр когда ты понял что обосрался.
>>34787827 > Ну может под военнослужащими имеются ввиду инструкторы? хз Не могут воевать без инструкторского сапога в жопе после 5 лет войны с горами трупов - нахуй.
два года назад бывший сотрудник АНБ женился на своей девушке Линдси Миллс в российском ЗАГСе (он называет ее любовью своей жизни, они знакомы больше 10 лет)
Сноуден говорит, что теперь у него "более или менее" нормальная повседневная жизнь (хотя он, конечно, предпочел бы жить в США или где-нибудь в Германии) а вот 2013 году он был напуган и чувствовал себя одиноким в России
теперь Сноуден, как пишет Guardian, свободно передвигается по городу, ездит на метро, посещает галереи, ходит на балет, встречается с друзьями в ресторанах
Сноуден живет в двухкомнатной квартире на окраине Москвы, на жизнь зарабатывает в основном за счет выступлений перед студентами и другими слушателями по видеосвязи (из-за разницы во времени с США делать это приходится по ночам)
любит путешествовать по России (в качестве примера газета приводит Петербург и Сочи), считает, что это "одна из самых красивых стран в мире", в которой живут дружелюбные люди, хотя поначалу он чувствовал себя в "великой крепости врага" - и был в ужасе от этого
ему очень не хватает американской закусочной Taco Bell (мексиканская еда) - в остальном же, по его мнению, в России можно найти почти все, что есть в США
>>34787866 > А, так у тебя режим "пидораха на спецзадании". Иди нахуй, чёрт пидзливый, все ты прекрасно понимаешь. Говноблюй сгорел. Опять.
Аноним ID: Двуличный Ежик в тумане29/10/19 Втр 15:57:39#289№34787888
>>34787859 Лол. Человек прямо заявляет, что критикует российские власти за авторитаризм, и при этом говорит, что в этой стране его могут и безо всякой критики ёбнуть. Поэтому он сюда и "перебежал", лол. Какой же ты дебил.
>>34787787 Вполне может быть правдой, если уж в всу 50 проц недокомплект в бригадах и это не смотря на отличную зарплату, убд и ваще подтиранский почет, то в всн дела ещё хуже. Воевать за пятнарик желающих мало
Рада приняла закон о штрафах за перевозку детей без автокресла Хохлы бугуртят страшно. У нас штрафы за это выписывают уже лет как 10 точно. Ребенок не в кресле, оплати штраф.
>>34788148 >Татары начали сборы в его поддержку Ну пусть собирают, хорошие адвокаты стоят дорого. Может не на пожизненное улетит. Только Фейгина пусть не нанимают, бесплатный совет.
>>34786797 Он прав, но... зачем вообще эта независимость нужна если ты за 30 лет все проебал? Надо признать что ну не может украинский народ в независимость, забывать диалект и становиться русскими, раз и навсегда.
Аноним ID: Свирепый Ван Хельсинг29/10/19 Втр 16:50:23#324№34788380
>>34788009 А про плановый вывод российских военнослужащих ты комментировать не хочешь рыгоботина ебаная?
Аноним ID: Веселый Дон Жуан29/10/19 Втр 16:50:46#325№34788384
>>34788286 Напоминает творчество пятиклассника, и когда-то это считалось сатирой.
Аноним ID: Свирепый Ван Хельсинг29/10/19 Втр 17:05:17#338№34788500Двачую 1RRRAGE! 0
>>34788454 Ватник был хорошо поначалу, потом когда вот этого говно, что т ипа свыше стали поставлять на поток стало выходить говно. плюс ватник , как интернет мем родил у огромного колдичества людей мнение, что ватник это всегда алкаш-маргинал, живущий по лекалам из телевизора. По факту же алкаши-маргиналы ваще не интересуются политикой, а ватники зачастую очень даже неплохо обесепчены и ватники они, потому что бенефициары сложившейся системы. Яркий пример вон когда засирают Альошу то приписывают ему нищенство и алкоголизм, хотя не тем, не другим Альоша не страдает ни разу. Сложно вырваться из своих шаблонов, когда ты не имеешь критического мышления.
Аноним ID: Свирепый Ван Хельсинг29/10/19 Втр 17:06:05#339№34788508Двачую 1RRRAGE! 1
>>34788462 За нациков самых ярых и отмороженных. Они окончательно скатят хохлину в пиздец.
>>34788500 >как интернет мем родил у огромного колдичества людей мнение, что ватник это всегда алкаш-маргинал, живущий по лекалам из телевизора Это и есть слепящий вин. Так это или не так, это уже тема для отдельной дискуссии.
>>34788508 За каких нациков? За петухов типа яроша и тягнибока или за петралчксеича? За первых смысла нет, давно ясно, что они не набирают проходной, за вторых всё равно что хохол топит за едрисню
Аноним ID: Свирепый Ван Хельсинг29/10/19 Втр 17:16:10#349№34788589
>>34788563 Пф, не полностью демократическая (учитывая, что федеральные каналы в одних руках), но и не настолько предсказуемая, как ты думаешь. Со всеми каруселями и вбросами нельзя накидать больше 10 процентов.
Аноны,я вот чего подумал. Тут же Билецкий яростно рвал дупу ,шо только начнется развод, как он приведет десять тыщ отборных кабанов. Получается он пиздабол? И теперь нацискам хуже червя пидора.
>>34788589 Выборы это возможность выбора. Возможность выбора это когда дают раскрутить кого-то кроме нацлидера, пример сша - 2 популярных кандидата - трамп и хиллари, урина - порошенко и зелепут. В рф этого нет, так как все сми под властью, а кого-то кто может хоть теоретически получить популярность(тот же навальнцнер) просто не допускают, по первым каналам только медведпут.
>>34788616 >при нациках сами прибежали и отпиздили
Так точнее
Аноним ID: Свирепый Ван Хельсинг29/10/19 Втр 17:26:37#357№34788682Двачую 1RRRAGE! 1
>>34788640 Епт, опять фальшивая Дихотомия Пыня - Сисян. Вон вам жириков и зюг завезли. Сорта говна, но РАЗНЫЕ сорта говна. А когда сорта говна разные то вынуждены соревноваться между собой за электоральную массу. Как бы я не презирал дрочеров на Срыню и фанатов колбасы по 2.20, но всегда голосую за коммимразоту, чисто потому они самая популярная партия после ведра.
США ожидают полной боеготовности С-400 в Турции к концу 2019 года
Купленные Турцией российские зенитно-ракетные системы С-400, по оценкам американских структур, должны прийти в боевую готовность к концу текущего года, заявили в Министерстве обороны США.
Об этом рассказала замглавы Пентагона по закупкам и тыловому обеспечению Эллен Лорд.
«Мы ожидаем, что они будут в полной боевой готовности к концу года», — цитирует её ТАСС.
Ранее в Белом доме заявили, что Соединённые Штаты всё ещё рассчитывают, что Турция откажется от российских ЗРС С-400.
Как рассказал вице-премьер России Юрий Борисов, Турция проявляла «неподдельный интерес» к покупке российских истребителей Су-35 и Су-57.
Также он отметил, что есть высокая вероятность заключения нового контракта с Турцией на поставку российских зенитных ракетных комплексов вслед за уже приобретёнными Анкарой системами С-400.
Военный эксперт Борис Рожин в беседе с Nation News оценил заявление помощника главы штаба Военно-воздушных сил Великобритании Джулиана Болла о том, что ЗРК С-400 — наиболее опасный вид российского оружия.
>>34788682 Это дихотомию создала власть. Жирики и зюги это старое непопулярное говно, ограниченное одно идеологией, другое популизмом. По-настоящему кого-то раскрутить, так чтобы по тв крутили - не дадут
Пентагон заключил контракт на закупку крупнейшей партии истребителей F-35
ВАШИНГТОН, 29 окт - РИА Новости. Пентагон заключил с Lockheed Martin контракт на закупку крупнейшей на сегодня партии многофункциональных истребителей пятого поколения F-35, сообщает военное ведомство США во вторник. Сумма первоначального контракта составит 7 миллиардов долларов, хотя в целом он должен включать выплаты в 34 миллиарда долларов за 478 самолетов для США и союзных стран. "Министерство обороны и Lockheed Martin добились огромного прогресса и заключили соглашение о производстве и поставках F-35", - заявил Эллен Лорд, ответственный в Пентагоне за контракты. По его словам, соглашение "отражает наше намерение агрессивно снижать стоимость F-35". Предполагается, что с 2022 года производство одного самолета подешевеет почти на 13%, примерно до 80 миллионов долларов в ряде комплектаций. F-35 поставлен на вооружение в 2015 году с многолетней задержкой. Ожидается, что он будет основным самолетом США и ряда союзников до середины столетия. Создание самолета обошлось в 1,4 триллиона долларов, это самый дорогой военный самолет в истории.
>>34788749 Янку надо похитить и отвезти деревенской листве, пусть отрабатывает на ней свои сексуальные фантазии.
Аноним ID: Свирепый Ван Хельсинг29/10/19 Втр 17:38:46#369№34788786
>>34788711 Госпади, а Алёшу чтоль не власть создала? Такой же хрен, только сбоку. Канализатор протестов. Еще раз, любая марионетка, которая получает власть начинает задумываться, а не взъебать ли всех, кто считает, что его кукловодит. Как будто с Пыней было по другому. Напоминаю, что Эльцмановская илитка имела некислые шансы получить в президенты Примакова, а он неиллюзорно обещал все у них отнять нахуй. Поэтому поставили Пыньку, который типа ничего отнимать не будет. А Пынька освоился и бортанул своих боссов. Поэтому нет никакой гарантии, что условный Грудини не взъебал там всех и вся.
Во вторник, 29 октября, в порт Одессы прибыли четыре корабля стран НАТО.
В частности речь идет об минных тральщиках четырех стран альянса: ESPS "Sella" (Испания), "Ros Lupu Dinescu" (Румыния), BGS "Shkval" (Болгария) и ITS "Numana" (Италия).
как научиться так же писать, с омерзительным апломбом.
Аноним ID: Веселый Григорий Льстивый29/10/19 Втр 17:44:50#373№34788832
>>34788802 Следующий раз с американцев надо стричь нормальное бабло за возможность приплыть в одесский порт. Можно устроить аукцион: рашка платит за то, чтоб американцам не разрешили приплыть, а американцы платят за то, чтоб разрешили.
>>34788749 Пример что жизнь удалась. Волонтерка прошедшая в партию Пети, где она там блять воевала, когда успела лично вынести 200 раненых, загадка. По сути левые петухи увозили раненых хуй пойми куда и лечили. Как то обидно даже за юрца Бирюкова, егото в отличие от борова Карпова в отдельный куток под названием справа громад определили
Аноним ID: Игривый Василий Бессчастный29/10/19 Втр 17:45:57#377№34788842Двачую 0RRRAGE! 1
>>34788832 они бы так и жили, не будь они хохлами, балансируя и имея профиты ото всех.
>>34788777 >пусть отрабатывает на ней свои сексуальные фантазии Трипл не пиздит конечно, но боюсь, что листва настолько лошидзе, что эта Яна его задоминирует нахуй, приучит к куколдизму, будет жестко страпонить и заставлять петь щеневмерлу при этом. Большой вопрос, кто там на ком сексуальные фантазии отработает.
>>34788887 Я уже говорил, что счас как таджик последний по патенту живу, а это значит никаких гарантий на завтрашний день. Если очень сильно повезет проскочу по программе носителей русского языка, получу заново вид на жительство и только тогда буду иметь возможность строить ккие-либо планы.
>>34788935 Блять, Слав, вот я с некоторой симпатией к тебе отношусь, но вот этот твой скулёж о ВНЖ уже заебал. Знаю нескольких хохлов с Донбасса, которые уже гражданство получили и пануют. Может ты не очень-то и хочешь?
По сравнению со Сталиным Гитлер это ангел русской истории. Потому что Гитлер при всем желании не погубил столько людей русских, сколько погубил Сталин. […] Он [Гитлер] преступник и мерзавец, но для нашего народа именно Ленин и Сталин — это палачи беспримерные. То, что Гитлер для евреев, то для всех народов России — Ленин и Сталин. Так же, как поставить в Иерусалиме дом-музей Гитлера, так же в России — дом-музей Сталина. То же самое!
Андрей Борисович Зубов (род. 16 января 1952, Москва) — советский и российский историк, востоковед, религиовед и политолог, доктор исторических наук. Общественный, церковный и политический деятель, публицист. Заместитель председателя партии ПАРНАС с 17 декабря 2016 года[1]. Глава комиссии по вопросам народного образования, науки, культуры, религии и исторического наследия Партии народной свободы (ПАРНАС)[2].
>>34789021 >Со штык-ножом дневальный заступает. Патруль тоже со штык-ножами. Начальник патруля с пистолетом. Ну раньше так было, в 94-96, по крайней мере.
>>34789010 >Заместитель председателя партии ПАРНАС Вопросов больше не имею. Хотя нет, один вопрос - нахуя ты это говно сюда притащил? И второй - а при чем тут Эмили Браунинг?
>>34788942 Очень просто: была работа - был статус ВКСа, уволили - сплыл, а вместе с ним и все оформленные документы. Пришлось все сначала начинать, спасибо хоть ебатека не наебнулась. >>34788962 От моего хотения не зависит ровным счетом ничего, есть государственные требования и процедуры, и требования эти таковы что гражданство мне по ним не положено. Я совершенно не на ровном месте испытываю некоторое отвращение к окружающему общественному строю, знаешь ли.
>>34788878 кстати, когда отстроили новый терминал ДАП у хохлов из центра и запада очень сильно припекало. Как же так на колониальной территории и такой аэропорт
>>34789092 Не, Кимович от ПАРНАСа решительно отмежевался. >7 апреля 2013 года на четвёртом съезде «Солидарности» было объявлено, что Каспаров не будет баллотироваться в его политсовет, хотя останется членом движения. Сам он объяснил решение несогласием с превращением «Солидарности» в «придаток партии РПР-ПАРНАС» и участием в «действиях, работающих на легитимизацию существующей власти», таких как выборы. Кимович адски идейный, он через официальные партии не работает. А в пломбированном вагончике из Нью-Йорка сложновато добраться.
>>34789122 Если вкратце - предложили в очередной раз за отсутствие пиздюлей подтереть говно за обосравшимся менеджментом, с понтом ты такой доказываешь свою ценность для компании, а мы подумаем, нужен ли ты нам. Я заебался и решил, что такие пидоры нахуй не нужны лично мне. Пусть нахуй идут, еще я с мудаками дело иметь буду кек, свалив из нациблядоленда бросив все чтоб дел с ними не иметь там
>>34789152 Слав, я тебе симпатизирую, но в твоём положении выёбываться как бэ не с руки. Я бы на твоём месте держался за должность зубами. До тех пор, пока гражданство не получил бы. Ну а дальше apres nous le deluge.
>>34789162 Томущо совок как система накопил критическое количество ошибок в процессе построения социалистического общества, что сделало достижение поставленной цели невозможным. Соответствено система закономерно вернулась в более энергетически слабое состояние.
>>34789133 >Чому? Ну нормальный религиовед и историк, получивший образование в СССР, верующим быть не может по определению. Хотя в случае этого персонажа, судя по статье в вики, СССР развалился слишком рано, он в мозгах успел перековаться.
>>34789144 >Кимович адски идейный, он через официальные партии не работает А есть неофициальная? Я б записался. Боеприпасы бы возил, оружие. Он вообще революцию-то собирается? Немолод ведь уже, часики-то тикают.
>>34789183 С таким подходом и нациблядский хуй на харьковщине можно было покорно заглатывать, дружок, детей в их школы отдавать и на пана западенского барина спину гнуть в надежде стать достаточно своим. Только я ебал так жить.
>>34789205 >религиовед и историк, получивший образование в СССР, верующим быть не может Как раз наоборот, кому как не советскому религиоведу через диалектическое отрицание отрицания прийти к идее бога.
>>34789240 Дело-то не в бумажке, а в собственном поведении в рамках существующего миропорядка, все-таки. Неохота в скоты покорные ради удобства самоопределяться, человек должен человеком быть. >>34789250 Это потому что ты нашу дискуссию через призму идеологии воспринимаешь, а надо ее отбросить - потому что через это ты сам себя дуришь. >>34789232 Ор выше гор.
>>34789208 >Он вообще революцию-то собирается? Сказано же, революция будет ближе к выходным. Но как вспомню, как вся эта шобла начала сраться друг с другом ещё в 2011-м, причем до протестов - так до сих пор смешно. >16 апреля 2011 года Партия народной свободы провела там же свой второй митинг. Организаторы охарактеризовали его как самый массовый митинг демократической оппозиции за последнее время и заявили о нескольких тысячах участников/ Однако после этого митинга между Владимиром Миловым и руководителем московского отделения «Солидарности» Сергеем Давидисом произошёл публичный конфликт. «Яблоком раздора» стала статья, опубликованная в блоге представителя «Демвыбора» Алексея Касьяна. «Перед митингом была договоренность, что мы — четыре организации, составляющие ПАРНАС, — не пиарим самих себя, а агитируем только за партию, то есть за ПАРНАС», — пишет А. Касьян. Однако, по его словам «гон…ны из „Солидарности“» эту самую договоренность нарушили. Дальше он в не самых лицеприятных выражениях отзывается о конкретных представителях этого движения — в частности, о Сергее Давидисе и Михаиле Шнейдере, которые во время митинга «раздавали аж три вида листовок и анкет, агитирующих вступать именно в ОДД и ходить на акции именно ОДД». Сергей Давидис в долгу не остался и заявил, что никаких договоренностей не было. За «демвыборца» вступился лидер движения Владимир Милов, объявив Давидиса «лжецом, мразью и ублюдком»: «Теперь с „мораторием“ покончено, так что свинячье рыло своё побереги и лучше не показывайся в присутственных местах».
Аноним ID: Вежливый Красный Омега29/10/19 Втр 18:32:35#447№34789291
>>34789270 >эту зуленую падаль будем гнать на ростов А вот интересно, чисто гипотетически, в случае очередного майдана Монику примут в Ростове или нахуй пошлют? Он же легитимный, а Пыня вписывается за всех легитимных. Не принять Зелю - расписаться в том, что Проффесор агент кремля.
>>34789229 Достоевский изучал историю, востоковедение и религиоведение в СССР? >>34789259 Допускаю такое. На самом деле, в обсуждение вопросов веры я стараюсь никогда не лезть. На то она и вера.
>Сначала Меркель веселила всех своим припадком, теперь министр экономики Германии Петер Альтмайер и вовсе наебнулся со сцены прямо по время выступления на конференции. Фрица госпитализировали, после падения он на некоторое время потерял сознание.
Дональд Трэмп выложил в твиттере фото агента ликвидатора Аль-Багдади. Интересный пеар ход. Мол глава радикальных мусульман погиб от лап харамного животного.
>>34789318 Как ростовчанин ответственно заявляю - пусть следующий свергнутый украинский президент мотает куда-нибудь в другое место. Надо же и соседним областям честь оказать. Брянск, Курск, Белгород, Воронеж - на выбор.
1. И Багдади, и бин Ладен часть своей карьеры сотрудничали с ЦРУ. Их организации также использовались ЦРУ для достижения целей американского правительства на Ближнем Востоке и в Средней Азии. 2. И Багдади, и бин Ладен до своей "гибели" существенное время не показывались на публике. Как правило речь шла об аудороликах или текстовых заявлениях. 3. И ИГИЛ и Аль-Каида на момент "гибели" лидеров значительно потеряли свое влияние и могущество и оба "лидера" к моменту "гибели" полностью своими организациями уже не руководили. 4. И Багдади, и бин Ладен до момента "гибели" по ряду данных уже были мертвы. Багдади несколько раз объявлялся мертвым с 2016 года. Усама бин Ладен по ряду источников умер и был похоронен на территории Ирана еще в "нулевых".
В Украине зафиксировали 20 случаев заболевания дифтерией.
Об этом заявили в пресс-службе Кабмина, призвав всех украинцев сделать прививку от болезни. В правительстве сообщают, что в Украине достаточно вакцин для всех нуждающихся граждан.
>>34789394 Он активировал пояс в тоннеле когда за ним полз бравый американский пёс, Багдади его испугался и подорвал себя, пёс получит ранение но выжил. Реальная история, я не тролль.
>>34789418 > Багдади его испугался Где-то недавно видел веб-мку, как к-9 какому-то ниггеру лицо съела за полторы секунды, всем патрулём её от бедолаги оттаскивали, так что было чего испугаться.
>>34789041 >>34789044 Караул - это выполнение боевой задачи в мирное время. Патруль и дневальный - это поддержание порядка. одни алкашей в нечищеной обуви и форме гоняют, другие пыль в располаге.
>>34789318 Хрюкни, Тарас. С точки зрения РФ последний легитимный это янукович, после переворота никаких легетимных не было и быть не может. То что с ними разговаривают и пытаются порешать какие-то вопросы, это как с атаманом разбойничьей шайки приходится иметь дело ради безопасности заложников, но это ни разу не делает этого атамана законным правителем земель и лесов. Государственный переворот называют своим именем, а значит никакого признания швайнокарасей после 14го нет и не было и не будет.
>>34789489 >а значит никакого признания швайнокарасей после 14го нет и не было и не будет. У Лаврова другая точка зрения.
МОСКВА, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россия признала Порошенко, несмотря на все "нюансы"... Об этом заявил в понедельник на брифинге министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. https://tass.ru/politika/1398162
Кому бы поверить, министру иностранных дел или хевену-хуже-пидараса? Да, нелёгкий выбор.
>>34789613 Даже интересно какой будет отток населения с ЛДНР когда их нэньке вернут. Или местным уже настолько похуй на все, что не напрягаются по этому поводу?
>>34789489 >С точки зрения РФ последний легитимный это янукович, после переворота никаких легетимных не было и быть не может У пидарахаскота память на 2 месяца дольше чем у хохлов? Или признание министра ИД калантаряна это манямирок?
>>34789626 >какой будет отток населения с ЛДНР Ну если уж они во время БД не оттекли, то какой им смысл оттекать в мирное время? Глядишь, запануют, по крайней мере обстрелы прекратятся.
Аноним ID: Ленивый Владимир Шарапов29/10/19 Втр 19:07:05#499№34789688
>>34789659 Кстати когда пару дней назад новость то была про двух повесившихся братьев-близнецов где то в Москве или где там, они же как раз из ДНР были, с Макеевки кажется.
>>34789681 Так не оттекали, что я даже тут в Екб за 2014-15 сколько раз видел автомобили с хохлятскими номерами, причем больше всего как раз были Донецкая и Луганская область. Еще видел из Львова и один раз аж из Закорпатья. А сколько их тогда было в соседних с Украиной областях?
>>34789715 Да все они теперь с Луганска. Петушары с киева да со Львовьшины с крайне отчетливым говорком и хохляцкими скотскими привычками но все с Донбаса да.
>>34789722 Это какие то гастеры братья-близнецы были. В новости написали, что им начальника зарплату не платил и они вдвоем по братски на дереве и повесились.
>>34789732 Я с ними не разговаривал чтобы их говор слышать. Я региональные обозначения на автомобильных номерах запоминал, а потом в тырнете глядел что за области.
Не было ни одного дня тишины, преступно отводить войска сейчас, - добровольцы не планируют уходить из Золотого. В Золотом не было ни одного дня тишины, поэтому участники акции "Ні - капітуляції" планируют оставаться там, несмотря на разведение войск.
Аноним ID: Вежливый Красный Омега29/10/19 Втр 20:01:10#516№34790326
>>34789303 Это поди он и есть, под сажу залез, чтоб не забанили последний айпи.
Аноним ID: Хамовитый Майкл Майерс29/10/19 Втр 21:05:22#517№34790918
>>34787777 Эти новой власти не подконтрольны, а есть еще и те которые неподконтрольны даже Авакяну. Те самые, идейные рогули-зигомёты, истинные орийцы с рожами исковерканными сотнелетним инцестом или тюркско-романскими. Ну мы все знаем кто такие арийцы в понимании фашиков при Гитларе. И вот эти вот зигуют? Ну жили бы самостійно, но вот дрочить на фашистов в исторической ретроспективе, и на западного пана в перспективе - это верх извращения.